游侠NETSHOW论坛

标题: 巫師加強版安裝破解教學(已解決切換系統無語音的問題)~ [打印本页]

作者: neweclipse    时间: 2008-9-19 02:08:21     标题: 巫師加強版安裝破解教學(已解決切換系統無語音的問題)~

這篇是針對俄文多語言版的教學
使用中文系統的,先把系統切換成英文(美國),不要用AppLocale,沒有用的

安裝介面是俄文的,請依照下列方法進行安裝:
1. 使用Daemon Tools 4.30.1掛載WITCHER1.mds

2. 按下"Da"進行安裝

3. 按下第二個按鈕,進行自訂安裝

4. 更改安裝路徑(請"手動"鍵入英文路徑),然後按"Danee"

5. 什麼都別動,直接按"Danee"

6. 掛載WITCHER2.mds繼續安裝,完成後離開

7. 下載Crack(Vista可用),將"Protect.exe"放遊戲目錄裡的"System"資料夾內,覆蓋原始檔
http://www.namipan.com/d/fd454ae ... 6fcf7f1f8ad61f60c00

8. 打上遊俠的俄文轉繁中注冊表補丁
http://patch.ali213.net/showpatch/5787.html

9. 切換回中文系統,玩的時候不用掛載鏡像檔,進遊戲開始爽吧(遇到保護系統時,請按"是")

作者: 0948217712    时间: 2008-9-19 02:57:00

當安裝好,保護系統問說需要裝保護系統時,按是,會彈出有效日期是xxxx的詞,再按確定後,就沒了.

我下的是 19.7G 的俄文版, xp sp3, 樓主下載的版本是否相同?
作者: diablo5888    时间: 2008-9-19 08:23:53

支持下,期待游侠单中文版!!!!!!!!!!!!
作者: havoc123    时间: 2008-9-19 08:29:02

为什么要转英文?转俄文就没乱码了,也不会出现无语音,你这样的话还是有个乱码文件夹的,那个改不掉的
作者: mryinming    时间: 2008-9-19 08:42:27

这个应该可以做个硬盘版出来的。
作者: greensir    时间: 2008-9-19 08:49:06

Crack擦的不支持VISTA啊!
我日!!!!
怒吼!!!!!!
作者: neweclipse    时间: 2008-9-19 09:03:14

原帖由 0948217712 于 2008-9-19 02:57 发表
當安裝好,保護系統問說需要裝保護系統時,按是,會彈出有效日期是xxxx的詞,再按確定後,就沒了.

我下的是 19.7G 的俄文版, xp sp3, 樓主下載的版本是否相同? ...

我沒有遇到什麼"彈出有效日期是xxxx",你有沒有下載我用的那個Crack?
照頂樓的步驟做喔,大家的版本都一樣的~

btw...你之前有裝過StarForce防拷的遊戲嗎?
我沒有...不知道有沒有影響~

原帖由 havoc123 于 2008-9-19 08:29 发表
为什么要转英文?转俄文就没乱码了,也不会出现无语音,你这样的话还是有个乱码文件夹的,那个改不掉的

可以改,不會有任何乱码文件夹,仔細看我的步驟,和原來的不一樣~

原帖由 greensir 于 2008-9-19 08:49 发表
Crack擦的不支持VISTA啊!
我日!!!!
怒吼!!!!!!

用我那個納米盤的可以(國外玩家說的),種子裡面那個不行~

作者: havoc123    时间: 2008-9-19 09:15:47

输入那里的乱码是cd project red,这个能改的,装完里面还有个the witcher这个是改不掉的,主要是这个问题

其实只要装完后把这个文件夹改成英文就行了,不用管注册表

作者: ly123789    时间: 2008-9-19 09:19:01

[谢谢] 还在下载中...........
作者: neweclipse    时间: 2008-9-19 09:30:11

原帖由 havoc123 于 2008-9-19 09:15 发表
输入那里的乱码是cd project red,这个能改的,装完里面还有个the witcher这个是改不掉的,主要是这个问题

其实只要装完后把这个文件夹改成英文就行了,不用管注册表 ...

不知道你在說什麼,明明就可以改...
我裝完以後就沒有任何亂碼文件夾,
有圖有真相~

作者: havoc123    时间: 2008-9-19 09:34:23

原帖由 neweclipse 于 2008-9-19 09:30 发表

不知道你在說什麼,明明就可以改...
我裝完以後就沒有任何亂碼文件夾,
有圖有真相~

中午回去给你看图...我改了安装路径后,它安装在这个路径下还有个文件夹
作者: ly123789    时间: 2008-9-19 09:36:32

装到C了啊.........
作者: sefiros    时间: 2008-9-19 09:57:44

用键盘手动写入“C:\Program Files\The Witcher”,就没有乱码文件夹了,不要点击选择。不转区是否也可以没试过。
作者: 0948217712    时间: 2008-9-19 11:47:18     标题: 回复 #7 neweclipse 的帖子

我沒有遇到什麼"彈出有效日期是xxxx",你有沒有下載我用的那個Crack?
照頂樓的步驟做喔,大家的版本都一樣的~

btw...你之前有裝過StarForce防拷的遊戲嗎?
我沒有...不知道有沒有影響~

可能有裝過,裝太多也移除很多,看不上眼就移掉,如果有該如何反安裝哪些元件?有人知道嗎?
作者: newhistory    时间: 2008-9-19 13:49:19

Vista下可以玩吗?
以前的巫师我在VISTA下就玩不了。也不知道是什么原因。
请在VISTA下顺利玩的朋友知会声,谢谢!
另外,VISTA下需要不要更新到SP1?
作者: 剪烛听雨    时间: 2008-9-19 14:17:21

原帖由 newhistory 于 2008-9-19 13:49 发表
Vista下可以玩吗?
以前的巫师我在VISTA下就玩不了。也不知道是什么原因。
请在VISTA下顺利玩的朋友知会声,谢谢!
另外,VISTA下需要不要更新到SP1?

我的系统是 雨林木风VISTA SP1,放心吧,完全可以玩
作者: neweclipse    时间: 2008-9-19 17:28:34

頂一下,給還在下載的人看~

作者: 老牙膏    时间: 2008-9-19 22:30:14

急!安装过程中提示New Feature1 Catastrophic failure,点确定后直接退出,安装系统是在英文美国系统下安装!有谁能解决...
作者: kakushou    时间: 2008-9-22 09:17:57

按照LZ的步骤还是在D:\Program Files\The Witcher目录下有个乱码文件夹。。。。

跟11楼的情况一样。。。。。。。+__+!

游戏文件都在这个文件夹里。。。。。且对话没有语音。。。。

请问LZ该怎么解决啊????

PS:加强版有中文语音吗??? 还是只有中文字幕?????

作者: neweclipse    时间: 2008-9-23 09:32:09

原帖由 kakushou 于 2008-9-22 09:17 发表
按照LZ的步骤还是在D:\Program Files\The Witcher目录下有个乱码文件夹。。。。

跟11楼的情况一样。。。。。。。+__+!

游戏文件都在这个文件夹里。。。。。且对话没有语音。。。。

请问LZ该怎么解决啊????

PS:加强版 ...

更改安裝路徑(請"手動"鍵入英文路徑),然後按"Danee"

作者: hyzhangnan    时间: 2008-10-4 22:43:57

好东西,正在下载中,先学习一下,毕竟3.77G啊
作者: gegin619    时间: 2008-10-29 18:57:48

我出现必须要我安装防拷系统,可是我点:是,确没有反应.
请指教
作者: wuhah123    时间: 2009-3-7 16:40:01

[支持]
作者: penpen081    时间: 2009-3-13 01:09:55

支持下!重玩了~!!!2020202020

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2