游侠NETSHOW论坛

标题: 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 [打印本页]

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 14:59:18     标题: 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局

電梯直達每層樓~~~

---------------物品發放層---------------
懷孕穿任何衣服補丁
[attach]1483184[/attach]
---------------------------------------------

始祖.愛德華 伯恩
---------------二代目---------------
二代目(s)誕生 其之一
二代目(s)誕生 其之二
二代目(s)誕生 其之三
生日生日不斷生日
帥氣始祖生日了
二代目 嘉嘉的大學生活
二代目 向世界出發
---------------三代目---------------
三代目降臨
意外 複製人!!
呼嚕呼嚕巴哇隆達V~
別離
目標
醜小鴨
---------------四代目---------------
四代目 一索得男
流克再現
喔喔~~還有那東西呀!!
四代目與吉蒂貓
遺忘
感動
Double
---------------五代目---------------
要是那種東西有那麼多的話
18禁
5代族譜
我的黃金時代
劈腿危機
三人行
---------------六代目---------------
他媽的皮膚
持牌蛀米蟲
---------------七代目---------------
可愛寶寶x2
大戰
兄弟
颱風過境

---------------八代目---------------
不喝36牌也會上不了廁所
為下半身籌謀幸福
---------------九代目---------------
日新月異
9代族譜
M和N
茱莉年老近照
繼承
---------------十代目---------------
外遇
簡單
突然

作者: 杀手信条    时间: 2008-8-6 15:02:34

好耶,沙发坐稳了!
作者: 111314325    时间: 2008-8-6 15:05:47

謝謝樓上的支持 10代挑戰再開

始祖.愛德華 伯恩
繼承人條件.遺傳了愛德華的皮

我是愛德華 伯恩 今天剛搬到來渴望山谷 身上只剩100塊錢 快點找個工作吧 但願明天有錢買個刮鬍刀...

沒任何技能單身一人的我晚餐也只能吃個速食便當

隨便找來個新兵的職業 只要能有錢就好了

搬來這裡已經3個月一直被辭退(每次選擇我都選錯..)
我的生活只有吃飯上班被辭退找工作睡覺 我應該作出改變

改變一下髮型 沒法改變的是我又得找個工作(一臉不情願的 直到放下報紙才回復正常=-=)

我想到了 我要改變的是單身生活 到社區找個獵物下手吧!!

走了幾個社區唯一能看只有這水平... 我放棄了 回家找那問米吉普賽老女人吧

我已經跟這問米的混到變朋友 卻還沒找到我生命中的那個人 這時一枚帥哥路過

我上前閒聊幾句發現問米的被帥哥吸引了

連貓咪也被吸引@@ 他肯定不用煩沒老婆!!

往後我們經常一起到我家看球賽

有次他說:我遠東的朋友邀請我去作客幾天 你也去玩下順道找個老婆吧~?

(嗚..遊行的照片沒了T_T)在遠東認識了瑪莉莎 老實說我一見鐘情

說是回禮我邀她到我家作客 一到步我便向她示愛 沒想到她也對我一見鐘情

她也有意就好辦 三言兩語我們就火速結婚了

婚結得太急沒能辦個盛大婚禮 莉莎有點悶悶不樂 於是讓她血拚一番

沒想到莉莎血拚還不夠 還上了美容院做了美白 不過嘛...好美~

我也在家裡添置了這罰跪的 讓她隨時感受到家鄉
莉莎:親愛的~我告訴過你這不是罰跪的 還是你想跪跪看??

這天我休假 我們說起她當過埠新娘的種種感受

談著談著莉莎談到吐..
莉莎:親愛的..我想我絕對是懷孕了 你真的是醫生吧?

作者: 粤雨    时间: 2008-8-6 15:15:02

没了??
期待下集啊~~
加油加油~~
作者: 111314325    时间: 2008-8-6 15:18:41

二代目(s)誕生 其之二

愛德:老婆..是你教會嘉嘉上廁所 我也想教的說

莉莎:想教的話我們得先從熱吻做起
愛德:耶?熱吻和上廁所有啥關係? (愛德是笨蛋XD)

笨蛋愛德被莉莎騙到手後 剛完事小偷來了 連警察叔叔也來了
2口子覺也不睡跑出來看戲 (你們穿好衣服再出來…)

……副作用出現了

副產品出現前 嘉嘉要長大了

成長時卡了一下 看到快要吐的變身圖截不到了 登一聲嘉嘉從可愛寶寶變成可愛小孩

乖孩子每天都飛奔出來迎接爸爸下班
嘉嘉:爸爸,嘉嘉好想你喔~~
愛德:(甜死了~~)我的小心肝~~

又趁愛德上班午餐吃到一半生……

妹妹出生時嘉嘉正睡得香甜

!&#*#?&@又是遺傳愛德皮和眼跟莉莎金髮的女娃 命名 嘉芙蓮

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 15:29:09

二代目(s)誕生 其之三

似曾相識的畫面 起因是愛德一句:老婆 我想要個兒子繼承咱們家..

強勁的愛德 傳宗接代能力百發百中

嘉嘉的興趣原來是自然 愛德覺得嘉芙蓮出生後小了時間陪嘉嘉
於是為了逗嘉嘉開心 豪花近萬建了個種滿植物的林蔭鞦韆給愛女

看嘉嘉玩得多高興

嘉芙蓮生日~

唔哦哦哦喔喔喔喔喔~~~

紅彤彤的小臉蛋

嘉嘉A+ 小芙在學說話

嘉嘉教妹妹唱兒歌

飛撲

又是似曾相識的情況 聽說見過3次就會死

媽呀!! 又是同樣的女娃 我讀了6次 整整6次生出的都是這款女娃 強悍的始祖基因
話說回來愛德真是一臉外父相

又是幸福美滿家庭上河圖

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 15:36:26

生日生日不斷生日 這話大家有心理準備會看到吐

幾乎忘記了 又是嘉嘉的生日

喔耶 我要變淑女了

突然發現原來小芙也生日 好吧小芙 嘉嘉 1 Take過

蝦式彈跳成長

正面看看 似乎滿懂事的

咦咦咦咦咦咦咦 小豆釘也要生日 一晚3個蛋糕看也飽了 忘記說 小豆釘叫嘉多露

體壇巨星式成長

囧 光頭?! 莉莎也orz了 多露臉長得不錯 跟姐姐們一樣的說

換個妝 長女嘉露蓮 秉承媽媽的遠東血統 嗯..有點怪 讓你繼承真的好嗎

次女嘉芙蓮 那個咀唇………

用了生髮水的小光頭 三女 嘉多露

人太多 嘉嘉丟到大學釣金龜 不對~~~~是找夫婿

幼兒期真短 一不為意又生日了

三女 嘉多露 那個咀唇………

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 15:48:23

帥氣始祖生日了 仍然是看到吐的一回

如果打扮一樣我準分不清誰是誰 第一次發現自帶衣服也蠻可愛的

嘉芙蓮性格溫和 最愛玩布娃娃

蠻無聊的 試著召喚聖誕老公公來

俊俏的愛德留影

在林蔭漫舞留下年華老去前最後一個浪漫回憶

愉快的表情 興奮的妻女

帥氣的老頭

愛德:老婆..我已經變成老頭了了 你還會愛我嗎?

莉莎:傻老公 你老了我也老了呀 我們在一起大半輩子你還跟當初一樣愛我呀!
恩愛甜蜜的老夫老妻

我去大學跑了一圈 回來不久又生日 我看生日看到快吐了…..

吹熄蠟燭 如果說你們的生日讓我的詞窮了你會相信嗎?

這正是想當年吒武林獨步天下的彩虹七色成長步法
現在已發揚光大每個模擬市民都會了 真的 連天神我 都會這步法了

正所謂上唇厚重情 下唇厚比較重性 小女孩 色即是胸胸即是色呀

換個打扮 還好 現在開始誰是當家競猜遊戲

孩子一個一個為更好的教育離家
三女也說長大後馬上追隨2位姊姊去唸大學
莉莎也即將邁向老年 但她心竟依舊平靜

體壇巨星式成長II

眉頭闊大快活 可惜鼻樑低享不到夫福 凡事親力親為 繼承人之位 out!

嘉多露去唸大學了 莉莎生了 不 生日了 風韻猶存的老太太

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 16:09:58

二代目 嘉嘉的大學生活

鏡頭一轉 大學城的長女嘉嘉入讀大學

首先換個造型吧 「我已是準成人不再是小女孩 應該打扮成熟點」

這叫一個改頭換面 東方姑娘氣質表露無遺

才走到街上就迷倒一個愷子 「不過嘛奴家看不上眼~」

以優異成績渡過大學一年拿到獎學金當然要好好運用 「運用前先整理一下儀容吧」

原來嘉嘉的好好運用就是請媒婆呀=-= 小姑娘學業要緊呀
「你也不想伯恩家絕後吧?!」 呃…血脈要緊

媒婆「別讓金錢蒙蔽你對愛情的感應」

大騙子 獎學金全用光只找來這種物體 還我錢來!!

突然嘉嘉期望減了2500 原來忘了出席期末考 嘉嘉留級了

人財兩空 愛情學業皆失意 沒比這更慘了 嘉嘉每日哭成淚人

「嗚 爸爸 我不依 我要回家 我要離開這個鬼地方…」
愛德最心軟「嗚嗚.. 嘉嘉乖 來 快回家吧 聽你這麼傷心為父(瑪莉的教導)的好心痛」

咻一下子的嘉嘉便飛回家了 就這樣嘉嘉的大學生活咻一聲就結束了

作者: neral    时间: 2008-8-6 16:11:46

生出来的都好pp呀 佩服佩服~~

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 16:15:16

二代目 向世界出發

如常生活如常吃飯 只是很久很久嘉嘉也沒展現過笑容

有一天愛德也進入狀態了 嘉嘉突然有感父母比當初蒼老了很多心頭一酸
但兩人從沒對她找對象一事催促過 只是每天逗她歡喜想她快點走出哀傷

嘉嘉毅然打了個電話「旅行社嗎 請儘快替我安排往多基基的行程」

臨行前遇到一位占卜師 她說我將會遇到一位等待已久的人 希望如她所言

一到步我便被一群友善的當地人打擊了 一整條村都長一個樣子… 人家不依>_<

「算了 好好輕鬆一下 享受一下陽光和悠閒的時光也不錯」

直至太陽下山 我在海邊生了個火取暖

一個土著男孩在我身邊坐了下來 男孩叫立升 我們年紀相約開始攀談起來

我發現我們很投緣 不一會便是好友了

第2天我們已經互相傾慕

旅程的最後一天我告訴立升我要回家了 他立即向我表達愛意

浪漫的星空 投緣的男孩 海邊 乾柴烈火(?) 嘉嘉一下就被攻下了

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 16:24:44

三代目降臨

用上一號臉當始祖果然是正確的 生下的四代目也相當可愛呀~~~

立升是個孤兒 所以他隨嘉嘉離開了家鄉 呀~~換個造型很帥呀^0^

有立升在身邊嘉嘉漸漸被他的單純感染 看 她在浴缸當上了水手!

還時刻沒忘了立升搬到家裡來的喜悅

嘉嘉為立升烹調 他最愛的原始風味晚餐 烤魚
立升就是帥

只是工作服蠢弊了…

嘉芙蓮和嘉多露快畢業了 到時家裡地方不夠 愛德堅持一家人要一起住
花盡積蓄搬到了新居

家搬了不久 嘉嘉和立升決定結婚 婚禮資金不多 只簡單佈置一下也是有一家人觀禮
嘉芙蓮「不如我來為姐姐奏樂」
瑪莉莎「那 …我買個玩具火車給乖孫吧」
莉莎..你的思想太快了點吧…=-=

合巹交杯…嘉嘉你發福了耶

嘉嘉你怎麼明知行婚禮不先減一下肥

呃…怪了 嘉嘉你胖得好奇怪「嘻嘻 你笨蛋呀?」

莉莎「兒子 快看熟這書 對你有益」
立升「好的不過媽媽 為啥要看育女心經」
莉莎「…..我希望你可以學好中文T_T」

「老公快來看呀~~~」 呀….難怪急著結婚了

「老婆 育女心經說要多和肚子說話 這叫宗教對不」
「…那是育兒心得 要多和寶寶說話不是肚子 而且是胎教不是宗教」
「哇老婆你好厲害 我佩服得五馬分屍喔~~」

孩子快要出生了 立升感到養妻活兒是男兒天職 每日下班都努力鍛鍊

嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 要生了~~~

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 16:46:54

意外 複製人!!

喚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好痛呀 老婆我要生了
爸…你冷靜點 是你女兒我要生了呀~~~

重讀了十多回終於生下了一個白皮的男娃
伯恩家第一個男丁 命名 艾利斯!!

生日了 中間玩的太斷續 忘了原來沒拍照

沒照片直接長成一個小孩 總覺得這繼承人有點可憐和弱氣…

嘉嘉和立升”意外”弄出了人命…

”啦啦啦~~ 我的女兒不是包公 是白雪公主~ 幸好不是灰姑娘 小姑娘叫艾莉佩詩~”
我該說立升你的中文進步了 還是該說你的中文還是聽得我一頭霧水
而且女兒的名字就這麼隨便就起好了…

白雪雪的艾莉佩詩 飛啊飛~ 呼啦啦嘿~
….”別唱奇怪的歌讓我的乖女在生日上蒙上奇怪的陰影”
立升>^<

立升”啊啦啦~ 這個怎麼跟相冊上看到的幼齒老婆這麼像??”
嘉嘉”別用幼齒這色色的形容詞形容我女兒~~~~!!!!!!”
“我又說錯啥麼???”
(瑪莉:愛德..你給了什麼那呆女婿看 愛德:…很棒的..棒得直豎姆指的直樹舞子系列-_-||)

“換了衣服的可愛幼齒美媚耶~~”
“立.升.你.給.我.閉.咀”
︴︴>^< 抖~偶怕怕唷

…複製人呀.. 立升啊立升 你連遺傳基因都怕了你老婆麼=-=

大家對比一下... ↓這是嘉嘉

超可愛的2只 艾利斯&艾莉佩詩 立升名字起的不錯

毛色相當潤澤 照顧得不錯

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 17:00:59

呼嚕呼嚕巴哇隆達V~

登登~~~偶升職囉~~~

I am the king of the world~~

老公你好了不起喔!

為了老婆多稱讚我 我要努力 健身 升職 足球生先 世界冠軍 宇宙大王

生活平靜而快樂的渡過

不經不覺又生日了  
立升“呼嚕呼嚕巴哇隆達V~” 艾莉佩詩” 呼嚕V~~?”
嘉嘉&瑪莉&愛德“這次又啥東西?”
立升” 祝賀健康成長的土語~~看我多健康快樂就知這咒語很靈光呀~”
哪到底是土語還是咒語=-=

吹蠟燭

變身

恐龍戰隊成員麼?

…唷 是恐龍女

緊接著艾利斯生日

眾人”呼嚕呼嚕巴哇隆達V~~~” 大家都被快樂的立升傳染了

唔哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

....每次成長他的髮型都很驚天地泣鬼神

愛美的艾利斯成長後第一件事就是上美容院 很盟耶...

艾利斯”頭髮剪太短好醜>_<” 會嗎 不是很好看嗎?

過了2個月頭髮長不子少 更盟了>0<

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 17:13:10

別離

痛苦的時刻到了 始祖要離去了 享年73歲

“你是流克嗎我給你蘋果還是你想要雷姆的寫真 別帶我走吧我還沒見到曾曾曾曾孫出生耶”
“….我不是流克不愛蘋果 更不想要雷姆的寫真 而且要見到曾曾曾曾孫出生是沒可能的”
不管多有情調多感性的事讓愛德一搞包準都變成蠢事一樁 因此他的離去並沒有讓伯恩家蒙上很悲傷的氣氛

而且過不久立升還快樂的升職了 成為了名人堂成員成終身白金了

“要等他們倆纏綿完恐怕我也會變白骨去陪老爺子了”

艾莉佩詩“我不管我要吹蠟燭了 今天我才是主角”
艾利斯“…我再躺一下”

嘉嘉“快…快缺氧了…”
艾莉佩詩“可以了嗎我想尿尿耶…”
瑪莉“快好了 大家各就各位吧”

立升其實只是在深呼吸…

艾莉佩詩的成長方式蠻優美的

樣子就…

品味更是….

過了不久艾利斯向瑪莉請示說“外婆 我想去足協大學唸書 話說我們家還沒人大學畢業”
瑪莉“嗯也好 老伴一定會很高興乖孫你這麼懂事…”

外表軟弱的艾利斯其實是個說一不二的行動派 既然外婆支持馬上就乘夜班機去大學

意志堅定的16歲兒子的身影與淚眼婆娑的36歲爸爸的身影

作者: 呕心沥血    时间: 2008-8-6 17:50:00

LZ的小人样子都很不错吖……除了那位女儿……………………
作者: 111314325    时间: 2008-8-6 18:13:39

目標

為了不負外公外婆爸爸媽媽的聲譽 我艾利斯在此立誓 誓必要成為足協大學萬人迷!
(這才是唸大學的目的呀原來!)

男人要愛人歡迎才幹是很重要的 節錄自Death Note
外公臨終都記著Death Note的內容 我看了整套三遍果然受用

我是夜神月 我是全國第一 連L都不是我的對手 旁邊的兔男給我閃邊涼快去

有一天兔男帶了一個叫格雷琴的女孩來 是未經琢磨的原石啊 先下手為強(大誤)先交個朋友

差不多時候了 來研究一下美容心得吧

不行 太美了 我要出手了!!

“小琴聽說你最近再找公寓 正好我這裡有房間多出來不如…”
小琴一口答應 其實她等這機會很久了

“我妹妹有些舊衣服放這 不介意的話可以拿去穿”
(艾莉佩詩亂入:我沒這種名牌衣服耶T_T)

“你妹妹很嬌小耶 鈕釦扣不起來 你看…”
“小琴 偶流鼻血了…@_@”

“艾利斯你沒事吧我來看看…” 喂 你這是哪門子的看看

“噢噢 小琴我還是有點不太舒服” …明明爽透了
“讓我看看….”

看著看著就…

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 18:21:12

醜小鴨

其實艾利佩詩是個大美人耶 真的 不信你看看這回

我快要昏倒了

偶爾也要展現一下迷人的風采

看來小琴已經逃不出我的五指山了

有時她也會很有情趣地對我唱唱情歌

而且當我還睡得像只死豬時…

小琴已經起床做家務 嗯..是個..嗯嗯…好…太…呼嚕~

為了與小琴更進一步 我邀請了一些同學父母外婆和妹妹來 舉行了一個簡單的訂婚派對
見到妹妹的品味實在是太… 於是我再度出手幫她打扮了一下

不愧是我妹 更不愧由我當形象指導 簡直艷光四射 不過及不上小琴就是了~

艾莉佩詩變得有自信多了

回到家中 嘉嘉“佩詩你變得好漂亮哦 艾利斯太了不起了!”

艾莉佩詩“對喔 哪天在街上更有潮流雜誌記者找我拍照耶”
“現在走到街上大家都看著我人家高興也好困擾喔!”

“我家兒子長得跟我一樣 而且味道好高 成績表還有星星耶~”

“…….?”
“(稍稍思考分析整理)你爹是說你哥他外貌出眾 品味高尚 而且成績還好到上風雲榜”
“哦~ 哥是阿月 我是妝裕!”

沒想到為妝裕 不對 是艾莉佩詩改變形象在校園引起極大迴響 眾多雄性想巴結我結識我妹
亦有更多雌性來找我想我為幫她們醜女大翻身 ↓這個便是其中一人

“幫我改變一下形象吧!” “但我看化妝幫不到你 還是整容吧”

“我真的無能為力 你給我閃邊去好嗎”

畢業在即 快快解決 小琴 嫁給我吧!

我抱得美人歸了 現在就起程回老家 小琴..遞手叫一下計程車好嗎
艾利斯和小琴畢業派對截的圖沒了 連艾莉佩詩入大學畢業的相都沒了 想哭T_T

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 18:43:00

四代目 一索得男

外公我回來了 真可惜你見不到我結婚…

公公你好 我是你的孫媳婦小琴 以後我會多來上香的 所以別來嚇我

簡單到暈的pool side wedding party 不過照樣浪漫

“呵呵呵 孫媳婦好漂亮呀 老頭子看不到真可惜”
“我是人家老爺了 我要欺負媳婦嗎 電視劇的老爺都這樣的”
“爸 你敢? ^_^+”

“乖孫 結婚後就要盡快開枝散葉喇 知道嗎”
“但外婆 小琴說想享受一下2人世界…”
小琴在旁全聽到了 而且還留意到外婆表情有點失望

下定決心色誘艾利斯的小琴

血氣方剛兼有心有力的艾利斯
有沒發覺房間很面善~
其實是艾利斯為了懷孕的小琴仍能感受到2人熱戀時的甜蜜
特地重建了大學時2人同居的宿舍

快要當上爸爸的艾利斯在孩子出生前不久終於在情資業找到工作
更神的是才上班一天 下班就到達情資業的巔峰 終生白金
以全科滿分姿態榮譽畢業的就是不同

“快點生下孩子的話老公說不定會更疼我 為了外婆奶奶老爺老公我要用力…”

話還沒說完小琴就要生了 你神人呀你說生就生

登登~~ 生了 是個男生

大家都好高興 遺憾的是瑪莉沒曾孫出生的記憶...

見到孩子出生母子平安 艾利斯懷著前所未有的好心情去上班
孩子的名字交由外婆決定

我有名字了~我叫羅伯特 名字有個四字以之辨別為四代

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 19:00:00

流克再現

曾孫出生卻小了另一半去分享這份喜悅 有點滄桑的外婆

你鬼叫什麼 你當上了名人堂成員很久了還唱什麼升職之歌

帶個同事回來同事竟有非份之想

看清楚樣貌後  “我決不會對不起我心愛的太太”

“你快點回火星去吧 地球是很危險的”

有其父必有其子 你又鬼叫個屁呀?
“我這是小琴之歌~啦啦~老婆兒子我回來喇”

很會升職的一家人 才剛產子的小琴原來也上班去了 下班回來還升職了
現在是建築公司合顆人了

已經忘了是何時當上教母的嘉嘉

當天晚上見到第一次出來夜遊的始祖愛德 難道...

果然吶~~ 想餵曾孫喝奶中途卻把他丟了

出現喇~~~~

兩個堂堂大男人哭成淚人

可憐的羅伯特 尊貴的四代就躺在地上無人問津

還好小琴有理智

下班回來的嘉嘉見不到媽媽最後一面 心情差到把自家的垃圾桶踢倒

作者: 111314325    时间: 2008-8-6 19:08:21

喔喔~~還有那東西呀!!

稍微冷靜下來的艾利斯"喔喔~~還有那東西呀!!"
那東西就是外公收起來的神燈
“你可以幫我讓外婆復活嗎?”

“無問題~Yo~我是萬能的燈神~Say Ho~”
“哇好厲害 你回燈裡休息下我去弄最拿手的煎蛋你吃”
“噢 我怎麼又回來了?”

“艾利斯外婆很高興你的心意 但外婆終究會離去”

“只要知道你疼我 外婆就心滿意足了”
“別說了外婆 這一天時間讓我多陪你一下吧”

一起玩樂的倆婆孫

“嘿嘿 說到打保齡你外公才是高手呀!”

“但我打沙包可很棒 我教你吧外婆!”
“沙包?! 你外公每次都被沙包打得好慘呀!”

“手抬起腰挺直 出拳時連腰一起轉動…”

“記住要帶眼識人…”

“達到一切的頂峰後 我發現我還未到達神乎奇技的境界…”

“艾利斯 家人就像拼圖得靠一起才有意思…”

“時候差不多了 你回去吧艾利斯”
“外婆…”
”有你這乖孫我的人生已經無憾 走吧 你外公會來接我的接下的路外婆也不會寂寞“

“瑪莉…我等你好久了…”

“嗨 又見面了”
“嗨 流克 後面2只舞娘還是一樣醜”
“我不是…”

“唷~流克 瑪莉你們都在呀~”

“…隨便你們了 該起程了瑪莉莎”
“知道喇 愛德我們現在就起程去北極好不好?”
“北極? 好呀我想去看企鵝~”
“企鵝是在南極 而且你們現在要往靈界不是渡蜜月…”

一直強忍淚水的艾利斯回到房間後還是忍不住

夢中醒來的嘉嘉亦傷心痛哭

睡的不省人事的立升趕緊起床安慰老婆
“呃 老婆 我家鄉說如果常因離世的人哭他們會不捨離去最後會變喪屍”
“下 你是再扮喪屍嗎?”
“唷 你是Bioharzad的女主角”

“雖然不知你又在說什麼傻話 不過謝謝你老公 我心情好多了”
“我才不是在說什麼傻話 不過只要老婆你能收獲心情就好了~”
“是收拾心情喔”

“老婆不是說好了要收拾心情嗎 別哭啦~ 你看乖孫都沒哭”
“我不是哭 我幫羅伯特換尿片他孝敬了我一杯茶…”

艾利斯很疼愛羅伯特 每天上下班都會自主去看看他

看過兒子後工作特別有效率

作者: trv    时间: 2008-8-6 22:08:31

支持~等新的内容~~~~~~~~
作者: bobomarch    时间: 2008-8-6 22:30:07

好看好看... 很期待
作者: 杀手信条    时间: 2008-8-7 08:54:40

“下 你是再扮喪屍嗎?”
“唷 你是Bioharzad的女主角”

如果我没记错的话,生化危机应该biohazard吧?

作者: 风邪道    时间: 2008-8-7 09:08:33

很不错的说!!

支持支持.

期待更新.
作者: 111314325    时间: 2008-8-10 21:59:10

四代目與吉蒂貓

謝謝大家 更新了終於也~~

在更新前 讓我們懷念2位始祖 愛德華 伯恩 及 瑪莉莎 伯恩

“乖孫~要生日囉!爺爺帶你去看蛋糕~呼嚕呼嚕巴哇隆達V”

Yeah yeah yeah~~

艾利斯“我對生日的記憶就是被丟到空中 兒子你也要繼承這代代相傳的記憶”

長大了 花撒花

二代目嘉嘉去了上班的晚上 小混混竟找上教母的家…

看清這混球的樣子

你特地來自投羅網 還裝什麼敗露

粗暴的警官

打贏就好了

“幸好我的乖孫沒被偷了~~”
“哈哈~爺爺 傻瓜~~哈哈”

很可愛的羅伯特房間滿滿都是玩具 唯獨最愛奶牛布偶和吉蒂貓布偶
“喵喵~~偶給你抱抱~~”

“喵喵痛痛? 痛痛飛走了~”

作者: 111314325    时间: 2008-8-10 22:08:13     标题: 遺忘

又是不大想看的時候

Wow~~老婆/母親/媽媽萬歲~~~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我變!!

是個漂亮的老婆婆呢

接著到我 到我 到我 老婆 我帥嗎
爸快吹蠟燭呀 我和小琴好累呀~~

預備~

呃 地中海 艾利斯沒眼看 小琴也別過臉去…
艾利斯“小琴別往我的頭頂看 我頭髮濃密不會地中海的!”

大家都吹蠟燭 羅伯特也要!!

加油 羅伯特 快跳起來

跳~

果然很可愛 伯恩家的小孩都長得很PL 有點沒趣的說

我覺得羅伯特比他爹艾利斯要帥

羅伯特頭腦盡得艾利斯遺傳 上個2天學就成績A+了

“呵呵 不愧是我的乖孫~~”

當上了建築大師的小琴

我發現每天下班他都要鬼叫一大陣子才肯進屋 嗯…立升也是

可憐的艾利斯再鬼叫兒子就是不出來迎接 相反小琴下班羅伯特功課做到一半也飛奔出來

唉… 對不起 我忘記了你的生日了羅伯特

有點悲哀的彈跳

這打扮你以為你是歌神許冠傑嗎?

作者: 111314325    时间: 2008-8-10 22:21:52

感動

受不了 艾利斯親自形象指導 這個也受不了 盟的受不了

知識型的羅伯特 馬上打去大學註冊

保重呀兒子/乖孫

羅伯特心中暗地裡跟自己說“我要唸完博士學位才回家…”

唸到大四上學期的一天 立升爺爺致電問了羅伯特一句
“乖孫吶 你何時帶個女朋友回家給我看看呀?”

羅伯特這才記得他是10代傳奇的主角 馬上找了2個人選
下面這個是蒂芬妮(本來面目的照片我忘了拍)
三法爾姊妹的其中一個 人很和善且對羅伯特有好感

這只也是三法爾姊妹的 好像叫海瑟 基因應該是不錯的說
可惜羅伯特跟她全不來電 不過她對羅伯特可謂死心蹋地

補回一張真面目照啦

海瑟常常借故到羅伯特的宿舍來

羅伯特受不了 叫了蒂芬妮來把那個拿回去

羅伯特跟蒂芬妮有2個閃電的 但羅伯特總覺得要是選了蒂芬妮 海瑟也怪可憐的

3人的關係一直拖拉著 直到大四下學期
海瑟在黑市買了一瓶喚然一新藥 據說可以改變化學反應
不過都是傳聞 但海瑟卻甘願冒險一試

喔 我為羅伯特而重生喇

我感覺到我跟羅伯特的紅線已經緊緊地繫在一起了
穿著很夢幻說話很文藝的海瑟

海瑟所做的事感動了羅伯特

“海瑟 我明白你的心意了”

“喔..羅.. 羅伯特 嗯…”  快要吻到的時候…
”要上課了 我先走了!”
羅伯特算是歷代最正直的一個了 知識渴望的果然心無旁鶩

無端跑來的社交奶牛

還留到早上跑去按摩池 咦 驚為天人的容貌呀~

打扮看看也還可以 羅伯特是男的用不著 留著給子孫備用吧

畢業喇~~ 好醜的畢業服裝

Party尾聲跟男朋友拍個照

“海瑟 恭喜妳~” 終於獻上初吻的羅伯特

成長了的海瑟

送行的羅伯特

羅伯特也畢業了

Yeah~~

作者: 111314325    时间: 2008-8-10 22:34:30

Double

畢業後到了羅伯特家的海瑟包辦了一切家務

和修理 不過修得有點粗暴就是了

不知羅伯特在盤算著什麼 就是天天努力找工作

不知在瀏覽什麼網頁
”原來要這樣再那樣安排 哦哦 女人都愛神秘驚喜”

上班 羅伯特終身心願是成為世界芭蕾舞家 所以得找舞蹈界的工作

“曾祖母 今天是我的大日子 你別來嚇跑海瑟呀 好嗎”

“羅伯特 要我穿這麼漂亮 又要你媽替我梳頭你想幹嘛?”

“現在你還不知道我想幹嘛嗎?”

哈哈哈哈~~

呵呵呵呵~

“海瑟 今天起你就是我的人了”

一對新人的洞房花燭夜

艾利斯“老婆 我們也不能輸給兒子的”
小琴“你要比啥麼呀….”

家事做到一半的海瑟

噢噢 我看到五代目了

海瑟“怎攪的 嘔~~ 一會打掃好辛苦的呀 嘔~”

嗚嘔~~~

“不會吧 孫兒跟孩子要一起出生嗎?”

呀 見到肚子啦

“哎呀 海瑟現在你要多攝取葉酸 脂肪 蛋白質 這樣胎兒才能健康發展…”

“Hello~~ I’m your father.”
“為什麼要說英文…” “超早期教育”

“老婆 辛苦你啦 啜啜啜~”

忙著學習育嬰的一家

與忙著懷孕的2位

來了

連除虫的都來了

究竟會生下怎樣的五代目呢? 又究竟小琴會生下怎樣的第2胎呢?
一切留待下回分解

作者: 绮蝶夕    时间: 2008-8-10 22:40:09

看得正高兴没了……=[]=?
话说这家的男人的对话都好好笑……没一个正经的
作者: v云    时间: 2008-8-11 15:10:36

太好看了,很搞笑哦!
作者: 111314325    时间: 2008-8-12 01:52:13

绮蝶夕:
下次我注意點弄個個性嚴肅的男人吧

v云:
下次想想個好玩的吧
太完美的人生有點無聊

我快不行喇....
沒想到這麼龐大的家庭還同時生下了3個小孩
玩得快死了
相隔1代卻同齡的孩子出生後
這家人所有的生日我差不多全錯過了
有點飛快帶過的5代 貼不貼出來好吶?
還是再生一個孩子好?
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-8-12 02:58:33

贴了吧
作者: 森森明菜    时间: 2008-8-12 08:46:48

我觉得秃头那个太可乐了
作者: 三流预言师    时间: 2008-8-12 12:36:07

很好玩啊,LZ的旁白~~~~然后咧?我等 着后继
作者: 111314325    时间: 2008-8-12 23:59:35

萬眾期待的(大誤~~~) 呃 我看沒太多人期待的更新出來了

五代目 要是那種東西有那麼多的話

五代目 卡爾汀娜

樂翻天的一家人~~唷呵~~

特寫一個 添孫愉快的新進爺爺 艾利斯

初為人父的羅伯特

”媽媽媽媽 你幹嘛把卡爾汀娜丟掉了…”

那邊箱不出所料 要生了 早叫你別那麼興奮呀小琴..=-=

“廿多年前感受過的痛楚很真實的感受到…”
嗯 因為你真的又要生了呀 小琴大人=-=

當下一刻我看到提示說送子鳥正把寶寶帶來時我的表情比小琴更痛苦

~~~~~~~我不依呀>.<

惡夢1號

惡夢1號交接儀式

先別高興 好戲在後頭

預備

轉體360度

唉…黑白無常龍鳳胎 妹妹 柏雅特

哥哥 比利夫 知道名字出處的人應該可以感愛到我對龍鳳胎的怨恨

看著 總偏頗的認為五代目卡爾汀娜比較可愛

“Hello~可愛的卡爾汀娜 我是你漂亮動人青春美麗而才華洋溢的媽媽喔~~”
無言且無奈的羅伯特
注意卡爾汀娜的身體語言在表達"I don't know what are you talking about"

控制6個人且照顧3個嬰兒 真的好辛苦 幸好及時發現5代目要生日了

彈跳太強超出捕捉範圍喇

我一直以為卡爾汀娜遺傳了小琴的啡髮 這刻我才發覺原來是立升的紅髮
隔隔代遺傳耶~~

算是伯恩家比較不漂亮的一個了

不過其實也蠻可愛的

稍微離開了一下 兩老怎麼無端抱起了龍鳳胎?_?

思考2秒 我忽而明白了 快快準備了一下

這叫一個壯觀-_-|| 早說了 嬰孩這種東西要是有那麼多的話是會很痛苦的

作者: 111314325    时间: 2008-8-13 00:17:30

18禁

進化了~~~

單看背面就知是長得不錯的2只小孩

果然~~~ 不過柏雅特眼睛的顏色是遺傳自誰吶?? 好像是小琴
黑黑的也膚配上灰銀色的眼睛 感覺像只庸懶有個性的貓

我始終比較喜歡白皮的說

刁蠻的2只 怕了大帝們 通通給我放走了

有一天 剛學會幼兒4寶的5代突然地站起來

我的天 怎麼又生日喇大小姐

還好剛學完4寶喇

大事不妙~~~ 5代生日不就代表龍鳳胎也…

果然不出我所料><~~~~~~~~

小乖乖…. 明顯是完全沒管他們 幼兒時啥也沒教他們

不過嘛~~ 誰叫你們不是繼承人

“哼 沒空管我們 那我們的樣子也不給你看!”
不給看就算 反正你不是首領 繼承人才對

忙了一段日子 孩子們終於也長大了一點 偷閒親熱一下子
不過最辛苦的是我

洗個澡回來 竟然見到婷婷玉立的5代 我暈~~~ 走開時忘了暫停T_T
和服打扮 開山祖瑪莉莎再現?!

不過倒是趕及了2只的成長 但是蛋糕已經買不及了…

貌似一臉平凡的

這家的小女生怎麼都愛穿恐龍戰隊的制服~_~
艾莉佩詩 卡爾汀娜 柏雅特都穿這個

要由恐龍戰女變成反恐特攻女嘛??

沒意見 太黑了 看不太清楚

人太多 系統一直提示我把一些人搬出去
一長到青少年 馬上把3只任攆走

這張的重點是下面的狀態列 已經79歲高齡的立升似乎大限將至

同是79歲高齡的嘉嘉 日子卻比較長一點

又是鏡頭一轉 到了大學 宿舍是我建的公寓式

哎呀 有個顯示不良的給拍了下來

哎呀 給大家發現了我用了去馬賽克的補丁 有裸露耶 這帖子要變18禁了

打扮了一下

5代目……臉會不會太瘦削了一點呀
滲進了不良基因麼!!? 那肯定是海瑟的基因問題!

更新暫完結
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-8-13 01:35:05

9个人?天啊………………游戏上限不是8人么?
话说这辈分……希望LZ没玩乱呵呵

作者: 日落Sicily    时间: 2008-8-13 14:01:43

非常好看
一口气读完~过瘾~
LZ的小人们都好漂亮啊~~羡慕ing
作者: 水伊人    时间: 2008-8-13 16:06:52

我好喜欢XD~
楼主的解说也好有趣~
话说黑皮小女孩我很有爱~~
作者: 花罡    时间: 2008-8-13 17:10:39

真是超美的一家子啊。。。。。。。。。
PS:LZ有我超想要的RAON家女发。。。。。。就是那个自然飞散的娃娃头。。。。。
作者: geihie    时间: 2008-8-13 19:26:20

偶也玩过一大家子人……爷爷奶奶比孙子倍还年轻~~因为一直在喝生命水~
作者: 111314325    时间: 2008-8-13 23:28:41

今天沒啥更新
就弄了個族譜~~~

伯恩家5代族譜

原帖由 绮蝶夕 于 2008-8-13 01:35 发表
9个人?天啊………………游戏上限不是8人么?
话说这辈分……希望LZ没玩乱呵呵

9個人呀
不知為何還能遊戲
就是時不時跳出了個問我誰要一起搬遷的窗口

原帖由 日落Sicily 于 2008-8-13 14:01 发表
非常好看
一口气读完~过瘾~
LZ的小人们都好漂亮啊~~羡慕ing

小人長得蠻漂亮是很開心
但每一代都這樣就有點沒趣...

不過哦!!我自己用1號臉改出來的始祖
生下的孩子都那麼漂亮我非常自豪~~~

原帖由 水伊人 于 2008-8-13 16:06 发表
我好喜欢XD~
楼主的解说也好有趣~
话说黑皮小女孩我很有爱~~

我說的不像解說~
說是吐自己的糟比較適合XD

原帖由 花罡 于 2008-8-13 17:10 发表
真是超美的一家子啊。。。。。。。。。
PS:LZ有我超想要的RAON家女发。。。。。。就是那个。。。。。

也不算是超美吧...
Raon家自然飞散的娃娃头..即是那一個??

原帖由 geihie 于 2008-8-13 19:26 发表
偶也玩过一大家子人……爷爷奶奶比孙子倍还年轻~~因为一直在喝生命水~

我以前也常常讓小人喝生命水
因為漂亮的小人我都捨不得讓他掛掉
現在玩10代沒辨法啦

作者: 韶华    时间: 2008-8-14 00:11:05

楼主....你让5代去找兄弟会的ASHELEY凑一对吧,再生了6代如果是男孩就去把前面你遇到过的三姐妹会的TIFFANY娶回家吧
如果剑走偏锋那三姐妹会的布莱妮也是个选择(这个人在你游戏里叫什么?).马丁鲁本也是个很好的选择
我实在是看不过你家里代代都是1号脸了
作者: bansheeni    时间: 2008-8-14 00:23:07

超搞的一家子。笑死我了。
喜欢立升,他那中文看得我好混乱 XDDD

PF楼主,9个人啊。我六七个人的时候已经超级手忙脚乱了。
话说一代始祖,太英年早逝了 T T
作者: ryy427    时间: 2008-8-21 22:02:07

楼主培养的后代都很优秀啊!嘿嘿。期待后面的发展呢,加油!
作者: 111314325    时间: 2008-8-22 19:16:10

更新前先回覆~~~

原帖由 韶华 于 2008-8-14 00:11 发表
楼主....你让5代去找兄弟会的ASHELEY凑一对吧,再生了6代如果是男孩就去把前面你遇到过的三姐妹会的TIFFANY娶回家吧
如果剑走偏锋那三姐妹会的布莱妮也是个选择(这个人在你游戏里叫什么?).马丁鲁本也是个很好的选择
...

聽了你的建議
本來想來個峰迴路轉三角關係的
不過... 算了
後代的才來吧
5代我已經玩好久了

原帖由 bansheeni 于 2008-8-14 00:23 发表
超搞的一家子。笑死我了。
喜欢立升,他那中文看得我好混乱 XDDD

PF楼主,9个人啊。我六七个人的时候已经超级手忙脚乱了。
话说一代始祖,太英年早逝了 T T ...

嗯 話說5代姑爺還是一樣說話沒正沒經的....
我弄不出一個嚴肅正經的男女T_T

好不容易捱過9人的局面
一想到5代目與姑爺搬回老家又變8人我就沒勁繼續.......

原帖由 ryy427 于 2008-8-21 22:02 发表
楼主培养的后代都很优秀啊!嘿嘿。期待后面的发展呢,加油!

我自己也不敢期待............
作者: 111314325    时间: 2008-8-22 19:23:40

我的黃金時代

受夠了卡爾汀娜那故作清純的髮型了 35度的高溫讓我看了就熱 恨恨地剪短了

跟據韶华的提議 找上了奧維斯兄弟會的當姑爺 其實老早就想找了 我總在大學和旅遊名勝間遙擺不定

不知ASHELEY是指那個 這個??

賭了 這個吧!! ASHELEY應該是奧瑞克吧…

換個形象 用不著開心到這副得性吧~_~
奧瑞克“唷呵~ 我在模擬大學逗留了幾個世紀 我的黃金時代終於降臨了!”

另一只(我連名字都不知道=-=) 留著備用吧

周董說 認真的男人最美麗 認同+1

我們的5代目喜歡紅髮 唷 迎合她染個髮吧

奧瑞克“卡爾汀娜 我來囉” 看他笑得多賊

喂 第一次見面用不著如此親匿吧
奧瑞克“其實我跟你曾祖母嘉露蓮很熟 當年就差那麼一點輸給你曾祖父”
卡爾汀娜“真的假的((((;゚Д゚))) 好棒喔!! 奧瑞克你是活活的古董耶!! ”
PS. 卡爾汀娜…主修歷史( ̄ロ ̄)=3

都是必經階段 嗯 奧瑞克肚子胖胖的睡在上面好像很舒服

卡爾汀娜“噢噢~~ 歷史文物耶~~~~ ”
奧瑞克“我我我 我的腰呀(○д○)ノシ”

為了肯定奧瑞克的話 卡爾汀娜找了問米的找曾祖母求證
媒人 “吼~~~!!! 我不是問米的 別跟你上曾祖父說的一樣Σ(`д´)”
卡爾汀娜“啥~~~ 你連我上曾祖父都認識?! 不老不死的妖怪耶~~”
媒人 “( ゚ ~ ゚ )||| 自挖墳墓…..”

結論奧瑞克真的認識曾祖母 而問米的也認識上曾祖父
嗯 見識了真正的歷史文物 也完成了物識姑爺的任務
是時候打道回府了

變呀~~

新姑爺則完成大學課程後再隨卡爾汀娜回去
(5代目一走了馬上恢復原來的髮型=-=)

注意右上角的訊息 多了不起的新姑爺呀

奧瑞克“卡爾汀娜寶貝 我畢業了~~~ 現在就飛奔到你面前~~~”

奧瑞克“呵呵呵~~~ 快準備婚禮和決戰內衣吧!!”

欲知後事如何 留待下回分解
作者: 更纱莲华    时间: 2008-8-22 20:13:21

真是有趣的故事啊~
顺便想问下lz用的是哪款替换眼睛?
作者: 111314325    时间: 2008-8-22 20:29:01

原帖由 更纱莲华 于 2008-8-22 20:13 发表
真是有趣的故事啊~
顺便想问下lz用的是哪款替换眼睛?

我找了一下
資料夾叫作StarSims_DefaultReplacementsEyesPack2
應該在StarSims.net可以找到
就一款而已~~~

作者: 韶华    时间: 2008-8-22 21:21:44

ASHELEY是国立大学兄弟会那个中分头,你说的这个是阿德里克?我好奇,楼主你的游戏是什么语言版本的?

我看到了JQ,为什么海瑟的女儿穿着蒂梵妮的衣服?哈哈

并且,你又找了个1号脸呀,嘿嘿,真是1号控

作者: 更纱莲华    时间: 2008-8-22 21:32:10

原帖由 111314325 于 2008-8-22 20:29 发表

我找了一下
資料夾叫作StarSims_DefaultReplacementsEyesPack2
應該在StarSims.net可以找到
就一款而已~~~

谢谢lz,这个眼睛我觉得很漂亮呢~
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-8-22 21:39:56

我来顶啦~[加油] [加油]
话说决战内衣是什么……
作者: junie622    时间: 2008-8-22 21:56:55

很喜歡喔!有點搞笑的.......哈
男的好帥..........
作者: LobbyFish    时间: 2008-8-24 10:08:54

不错的故事。
女的都非常漂亮。
作者: 日落Sicily    时间: 2008-8-24 16:59:58

更新了耶...
历史文物好,哈哈!期待下集~~
作者: 111314325    时间: 2008-8-24 19:39:10

我可以堅持到現在絕對是一個奇蹟~~~~~~~~~~~~~ 要更新囉~
準備好了沒有?? 這次依然是有點悶的更新

劈腿危機

回到老家第一件事當然就要換掉醜醜的衣服呀~
卡爾汀娜愈看愈覺得漂亮

文物奧瑞克只是換個衣服啦

順道幫海瑟也換個髮型 讓她花痴到底 頭上真的戴了個頭花 好土XD

這就是決戰內衣了~ 嗯 就是誘惑對方全壘打的裝備呀~~~

卡爾汀娜愈來愈覺得與奧瑞克之間太過平淡
好想找到一場真真正正來一次轟轟烈烈愛情的對象
“對了 找媒人吧!!”

“我想要一段轟轟烈烈的愛情 我的條件不太高 對方嘛不用太帥不過不能醜 不用太有錢不過不能窮 不用太有學識不過不能蠢 品味不用太高尚不過不能差勁 差不多就這樣吧”

不小心搞錯了 付了1000元 這是什麼鬼東西 你也搞錯了吧?!

我.要.忍.耐
“我再說一次 我想要一段轟轟烈烈的愛情 我的條件…”以下省略

給了17元掉下來的竟然比1000元好

滿好玩的 再來 哈哈 看似撞得心口好痛

哇靠~ 惡靈退散!!

這個娘娘腔的一爬起下來就只顧梳頭 看著他卡爾汀娜抓狂了

冷靜下來的卡爾汀娜“莫非真的天亡我也…”

小琴“乖孫 做人別太貪心 你看歷史文物真的對你好好 而且他人也很好呀”

“昨晚奧瑞克不過弄壞個電腦 被海瑟罵個狗血淋頭也只敢應聲認錯 如此好欺負的男人除了太上老爺(始祖愛德)我第一次見”

聽了祖母的話後 後慮了幾天 卡爾汀娜靈機一觸
“我可不是輕言放棄的人”

原來是去的士高獵「艷」呀  其實是我想要個非1號臉的姑爺喇~~

第一天遇到個不錯 可惜這哥哥不知怎的男女都冒桃心 而且應該是標準1號臉

這也不錯 不過好像也是1號臉乎?

一天 見到個滿帥的(話說這的士高出現的帥哥怎麼都是黑人=-= 環境已經夠黑 我幾乎看他們不到)

耶~~~是名滿天下的泰勒哥哥 可惜又是1號臉…
話說我的審美眼光非常一致 說實話其實我不太記得各臉型的長相
不過我看上的都是1號臉準沒錯 男女都是

有一刻我真的把持不住 最終沒下手的原因是泰勒哥哥的XXX

好長一段時間卡爾汀娜都流連夜店 是個不折不扣的無業遊民二世祖敗家女
最後機會 還是找不過你就快快嫁給奧瑞克

呃 這麼快快就找到喇 蓋瑞克是誰 奧瑞克的親戚嗎???

你看她陶醉的

神秘的蓋瑞克 一直給我後腦勺看

卡爾汀娜回家準備跟奧瑞克分手說要跟蓋瑞克一起(嗯 名字讓我好混亂)
幾個月沒見面的奧瑞克卻還是對卡爾汀娜死心塌地
卡爾汀娜有點不忍心

再見蓋瑞克一次 看到正面 好 決定了

“親愛的奧瑞克 抱歉 原來1號臉是最好的”

“卡爾汀娜寶貝 真的嗎 我真的可以不用再睡地板 不用再當沙包 不用再扮兵馬俑了嗎”
“沒錯 1號臉才是王道 為了伯恩家1號臉才是正確!!”
兩個人根本在各說各位... 算了 大家幸福就好了

可憐的5代 終於初吻 26歲的冬天

唉 現在才墜情網…. 可憐的傢伙(們)

已經26歲了 再磨磨蹭蹭的要變高齡產婦了 奧瑞克 快呀!!

會彈個小丑玩偶出來麼?

我就知不會 呵欠~~~ 好悶的劇情

例行的擁抱

6代目男生還是女生好啦~~? 不如開個投票吧~~~

作者: LobbyFish    时间: 2008-8-24 22:19:55

好啊,投票,民主决定!
作者: 风邪道    时间: 2008-8-25 11:36:42

生个MM吧............................................
作者: gwenholo    时间: 2008-8-26 21:58:58

lz的十代基因实在是优秀啊 每一代都很美啊 我玩的十代 到了第三代就不堪入目。。。唉。。。 话说我二代的男小人和那个大学的格什么琴结婚 生出来的三代怎么那么丑呢

建议lz生个女娃 大学那只乳牛很不错啊
作者: 111314325    时间: 2008-8-26 22:33:16

佔樓佔樓佔樓佔樓佔樓佔樓
原帖由 gwenholo 于 2008-8-26 21:58 发表
lz的十代基因实在是优秀啊 每一代都很美啊 我玩的十代 到了第三代就不堪入目。。。唉。。。 话说我二代的男小人和那个大学的格什么琴结婚 生出来的三代怎么那么丑呢

建议lz生个女娃 大学那只乳牛很不错啊 ...

生了個女娃的話我想找個非一號臉的人來
因為代代都這麼美也蠻悶的

哈哈 最近尋迷日落大大的"沒有最丑,只有更丑"的那個挑戰
似乎很好玩

我想找回以前某位大大捉大學的人來改造
介紹大學特產的那帖子來選婿/媳婦用呀>_<

26/08/2008 22:46 2票女娃 0票男娃

作者: 111314325    时间: 2008-8-26 22:41:13

三人行  悲傷的一回T_T

曾曾孫快要出生了 立升希望在有生之年可以盡量陪伴曾曾孫 因此決定退休

經過四代的努力 家中的環境已經說得上富裕 不用再在黑道打拚了
二代目嘉嘉也決定退休 希望預生可以弄孫為樂

家中8人也希望養隻小鼠 那就養吧

奧瑞克太有才了 竟然想到用小鼠來挖耳垢

小鼠想演出Prisonbreak

立升
“很久沒試過一家人坐下一起吃飯了呢…”

卡爾汀娜搶著去做飯 不過你手上拿著的不算是飯吧

然後一家人飯後一起去游泳 喂 政府宣傳影片有教游泳前不可吃太飽喇

看吧 吃太飽去游泳的結果就是醬子

還是羅伯特最聰明 由始至終都只是浮在水面 一動也不動體能還上升了=-=

插個話 每天下班總要歡呼跳舞 由羅伯特出生前至今都風雨不改的傳統習俗

當天晚上立升神神秘秘的不知在寫什麼

“艾利斯 你是個令我高傲的孩子”
“爸…(眼泛淚光狀) 是驕傲.. 你的中文卻一直教我好慚愧”

“小琴 你是我的好色婦”
“……爸爸 你大概想說我是你的好媳婦吧..”

“羅伯特乖孫 以後你一定要好好考驗曾祖母 好好痛恨海瑟知道嘛”
“…為什麼要考驗曾祖母和好好痛恨海瑟”

謎底:孝順 和 疼愛

“海瑟你嫁入伯恩家時我很開心 見到你就像見到家鄉”
“雖然不知為什麼我會讓你想起多基基島 不過海瑟我也很高興”
羅伯特“多基基島…. 盛產颱風和怪咖女 老婆你簡直是2者完美的結晶”

“小娜 我偷偷告訴你喇….”
“~~~~ 真的嗎@_@”

“那邊的 我看你面黃肌瘦的身體似乎還不錯 既然小娜嫁給你以後你得好好對她和她共赴黃泉”

“嘉嘉 嫁給你是我一生中最大的遺憾 我現在是含笑九泉~~”

話才剛說完立升就真的含笑九泉

立升已經含笑九泉了 姓死的怎麼還在

到立升走了我才發現 他可能是個驚世的預言家

“那邊的 你給我跟剛剛這邊的共赴黃泉!”
”碗糕蝦米? 你是立升的朋友呀?”

“對對對 太太要不要再去一次多基基 跟你先生一起在海邊體驗激情的(到處都是遊魂野鬼很刺激)二人世界(只有2個頌經的和尚是人)呢?”
“我要去 我要去”

嘉嘉笨笨的上勾了 奧瑞克則沒出息地瘋了

經過一陣子的靜養 奧瑞克的病情已經大有好轉
但伯恩家所有人仍然無法忘懷一下子失去2個親人的傷痛

更慘的是 立升與嘉嘉的葬禮不久後

小琴被愛德嚇了大跳
當然不只這樣

勤快的死神

愛德也勤快地四處嚇人

在四出搗蛋的愛德所引發的美妙旋律(?)之下
小琴高貴而平穩地走了

伯恩家的眾人無法再待在3位摯親離世的房子中生活
他們決定在一個新地方重新開始

新房子雖然比舊居來得小 但洋溢著溫馨溫暖的感覺

漸漸適應了新的生活
小娜的肚子也漸漸地大了
6代出生的日子也漸漸近了

作者: LobbyFish    时间: 2008-8-26 23:05:43

我靠阿!

作者: 风邪道    时间: 2008-8-27 23:35:21

不错.不错.

一直关注着LZ的十代挑战,而且我自己也在玩十代的挑战.
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-8-28 00:15:44

嘻嘻,这集的死神真可够忙的……

作者: bansheeni    时间: 2008-8-28 03:36:31

立升还是一如既往的……噗
啊啊啊,那么可爱的地中海立升就这么去了 T T

话说最近受楼主启发也开始挑战十代。
玩到生四代的时候我就快被这游戏给整疯了 囧
我的RP至于那么差么,一连六胎都是女娃,其中还有两胎双胞胎 Orzzzzz
苍天啊 囧rz
作者: 111314325    时间: 2008-9-1 12:53:47

LobbyFish:一次更新一連死了3個人我都想說"靠!!"
风邪道:工作太忙了 昨天終於有時間進遊戲了=-=
绮蝶夕:硫克都是很辛苦的
bansheeni:我都很喜歡立升 他的對白想得我好頭痛
這次的6代其實足足生了16胎才終於生下了繼承人(一直用催生器)
中間連續8個小男嬰小女嬰給社工一次全帶走了
一堆可憐的娃名字都沒有全部都叫小男嬰小女嬰
作者: 111314325    时间: 2008-9-1 13:11:01

他媽的皮膚

卡爾汀娜似乎是個稱職的好太太

偉大的媽媽身影 好耀眼呀

哈哈 海瑟帶著個花去當軍官 還有華麗的項鍊 跟制服超不搭

不搭調到Max

裝了公寓後好像多了個擁抱著睡的姿勢 以前都是從後熊抱的說

好緊張 究竟會生出如何驚天地泣鬼神的66呢(我被日落大的帖子深深影響了)

這膚色不是繼承人耶 很多代沒試過失敗了…

耶? 還有一個寶寶? 還有希望!!!

BJD Natrual Skin BJD Natrual Skin BJD Natrual Skin

…希望立刻就幻滅了

失敗子

失敗君

反正失敗了 在5代目懷第2胎(第3個孩子)時就催大看看 失敗君

失敗子

成年了 2只可以丟掉

發現安了公寓後好多用上下載髮型的npc路過

我是有點好奇怎麼她一直不張開眼

我終於發覺原來她不是不張開眼 而是終極咪咪眼…汗

又生了 管家爺爺很擔心小姐
對了 他是搬來新居新請的管家 比女傭好用上太多了

“老公 又是遺傳了你的皮膚了 你想在床上 按摩池 吊床還是更衣室呀”

催大了….

為了讓5代好好準備下一胎 艾利斯(3代目)決定把先人移到墓園
太多鬼的屋不好住呀 海瑟前陣子就差點嚇死了

萬事俱備 只欠…

仰天長嘯的艾利斯“各位鄉親父老叔伯兄弟 我的女兒跟女婿又成功了!!”

“肚入面的人聽著 你一定要給我遺傳到你媽的皮膚 我皮膚的遺傳基因棄械投降”

“神呀 請賜我兒他媽的皮膚”

他媽的皮膚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

….. 也許讓奧瑞克入門是一個錯誤的決定

失望到頂點的我上了個廁所 回來發現5代原來誕下了一對龍鳳胎
這家人生龍鳳胎的機率高得驚人
最驚人的是大家看看這嬰兒的皮膚 是他媽的皮膚!!!!!

邊攻四方城邊談育兒經

請了管家實在太好 他都會自動照顧嬰兒 最重要是 管家會把孩子放進嬰兒床而不是地下
比保姆好上太多了!!! 所以孩子們一下子就成長了

六代叫做科魯法蘭 我已經想好了新抱人選了

不是繼承人是沒人愛的 成長成幼童的生日好像也管家爺爺幫忙辦的=-=

沒人愛是一件事 長得可愛又是另一件事
她叫小女嬰 決為我見她的膚色反正不是繼承人 名字也沒想 就叫小女嬰

科魯法蘭恐懼開生日會 沒法子唯有讓他自己成長好了(我懶的藉口XD)

怎麼穿粉紅色的orz

好受的樣子=-=

我新下回來的童裝 讓科魯法蘭試穿吧~ 一看就覺得他是超愛撒嬌的孩子

“謝謝太公給我買衣服~~”

“爸爸我要抱抱”

“奶奶我想要玩具”

只有自個兒高興的成長 突然覺得自己像在虐兒…

帶點憂鬱的笑容

生日前羅伯特為孫兒準備了意粉大餐

4代同堂打麻雀

要去大學了

又成長

長大後不久的小女嬰馬上就離家出走 跑超快我照片也沒拍到
也對的 整個童年家人也沒理過她

我忘記了羅伯特的生日

可以收起來的床好好玩

素顏照

裝身完畢

一來到宿舍就找到我心目中6代目的老婆了 聽說是4號臉的卡麥蓉

小子對人家冒桃心起色心!!

留意看 2個閃電不俗不俗

打扮下 超像彌海砂XD

作者: 绮蝶夕    时间: 2008-9-1 14:54:24

为了生到“他妈的皮肤”……真是辛苦了XD
作者: 颜游    时间: 2008-9-1 17:26:51

弥海砂出现!!哈哈~
伯恩家的老大们不要再认错咯~~琉克不戴帽子滴~嘿嘿~
P.S:喜欢月~~怨念DN的结局= =||||
作者: 111314325    时间: 2008-9-2 00:41:23

裝了公寓後遊戲出了好多問題
為了找出所有問題恐怕有一段長時間不能更新喇...
在海砂肚子裡的一對77恐怕比哪吒待在媽媽體內更久才能出生喇
早知如此我先玩完10代再裝公寓喇>_<
作者: LobbyFish    时间: 2008-9-4 02:09:49

原帖由 绮蝶夕 于 2008-9-1 14:54 发表

为了生到“他妈的皮肤”……真是辛苦了XD

皮肤真的是“XX的”啊!
作者: 幻杰美    时间: 2008-9-4 14:36:02

进行的极其神速的十代啊。。。我那个龟速的十代。。。怨念

PS:我看见我造的房子了,o(∩_∩)o...哈哈,这房子玩十代还不错的,房间够多
作者: 111314325    时间: 2008-9-6 20:28:09

绮蝶夕: 為了那他媽的皮膚 族譜裡5代生了10幾個孩子(幾次龍鳳胎)
那堆小男嬰小女嬰都讓社工帶走了 真是超彭拜的族譜

颜游:我都好喜歡DN 我也不喜歡DN的結局
不過好歹一本少年漫畫大方向總是邪不能勝正..
早在一開始就猜得到月的下場...月自白那幕是遜斃了..
明明第1期月說過"除非我自白和DEATH NOTE被找到 否則是無法定我罪 但我自白是沒可能的"
不過我自欺欺人的認為第一部L離開時DN已經結局就釋懷了

LobbyFish:我看見6代目科魯法蘭時都對螢幕喊叫"OH YEAH~~~是他媽的皮膚!!"

幻杰美:呀~~~~是幻杰美~
我超喜歡你的房子~~又溫馨間隔又實用所以把10代搬往那房間定居啦~~
我在放健身器材那裡多間了一個房間出來給喪妻的3代目
怎知原來管家先生不會在家裡住下的 傭人房就多了出來喇...
我以為管家會住在家裡大大刀弄個傭人房出來的
作者: 111314325    时间: 2008-9-6 20:34:59

持牌蛀米大蟲

在命運之神的牽引下 科魯法蘭跟海砂卡麥蓉聊起爆炸性的話題

送禮

獻殷勤

若無其事的身體接觸

友好的擁抱

上鉤了 上鉤了

科魯法蘭眼中的海砂卡麥蓉像女神一般渾身上下散發著神聖的光芒

手牽手 一步兩步三步四步 望著天

看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線
(看了就覺得冷 裝了公寓多了摟抱看星空的我點點看 沒想到竟然在雪地上躺了下來呀=-=)

小企鵝都跟星星默默許下心願:星星呀星星 我想要成為校巴司機

這叫一個旁若無人

頭巾哥哥太羨慕我們家科魯法蘭了 脖子轉的角度個好詭秘

約會中的高得分項目系列

約會中的高得分項目系列

快快把海砂弄到手 出手喇!! 先把對方電得頭暈轉向 這是常識中的常識!!

情深款款的眼神 磁性的聲音: 玫瑰玫瑰~我愛你~~~

因為迷暈效果持續中 海砂莫名其妙的被深打動

在下一城 在眾目睽睽之下

海砂 讓我們合法嘿喲吧!!

科魯法蘭… 多麼大膽直接的男人 我喜歡!!!

畢業在職 打個電話回家報告喜訊吧 快要雙喜臨門咯~

回到家了 不過已經夜深了 明天才叫卡麥蓉來吧~~~

要長大了 卡麥蓉散發著神聖的光芒

我要讓卡麥蓉海砂到底

我還在佈置婚禮場地 兩人竟然自發地交換戒指結婚也會自主發生的嗎?! 我火星了

海瑟…伯恩家第一個變老都還沒達到事業頂端的人 不過海瑟還是覺得好高興喔

哈哈~~~~ 變了老婆婆還是花痴~~~

平靜的日子 科魯法蘭發現了星星 賺了500塊 總算對家有點貢獻
三代目艾利斯的命令下 七代誕生前科魯法蘭和卡麥蓉都不許找工作
因此2人一直賦閒在家 當個持牌蛀米蟲

為了誕下健康的七代 卡麥蓉努力進補

作者: LobbyFish    时间: 2008-9-6 22:06:14

加油啊!

快点更新!!!
作者: 乐乐宁    时间: 2008-9-6 22:12:30

LZ你好强啊,偶到现在还没玩到第三代过
好期待第7带的出生啊~~8错8错~
作者: 3989552    时间: 2008-9-7 18:02:04

LZ太厉害 一直有个问题想请教

你怎么可以控制那么多小人的?

我自己的控制3大人1小孩就快崩溃了>.<~~求教
作者: xiaofang91    时间: 2008-9-7 18:08:51

额,提个建议,不知道是不是截图原因,感觉LZ的图片里不管男还是女脸上腮红都红得貌似猴子屁股,建议男人还是表用腮红的好,很奇怪。。。。
作者: 风邪道    时间: 2008-9-7 18:59:27

哪个,
LZ

为什么你社区的随即小人都比较美阿`````````````````````
作者: 111314325    时间: 2008-9-7 21:23:20

LobbyFish:
我也想快點更新但遊戲有點問題...
要進行下去也是可以但要是問題不解決我要郁悶死了>_<

乐乐宁:
我也沒能想到我能支持到7代
我其實是個典型的短路工學者

3989552:
控制方法就是....
只照顧最年輕的一代..
比方說6代生下來了就主力控制父母照顧6代
直到6代成了青少年就主力控制6代
結婚了就主力控制孕婦
你問我其他的人咋樣?
我都沒管...反正他們餓了就會自己找吃的
完全不擔心

xiaofang91:
這化妝的問題現在我是無能為力
裝了公寓後突然無法幫小人化妝
一點小人去化妝就黑屏接著直接跳出遊戲
用鏡子或催生器都不行
現在整個D夾我都已經移走了還是一樣..  我汗呀

如果你知道怎解決的話麻煩告訴我一下T_T

风邪道:
因為我用了好多自帶物品的替代包~~~
像是皮膚啦眼睛啦眉毛啦腮紅啦唇膏啦眼線啦~~~
所以那些npc很多都不錯看啦~~~
哈哈 其實換個皮膚好多npc就好看好多囉~~
作者: LobbyFish    时间: 2008-9-7 22:25:39

用SCI对补丁进行彻底检查(很可能是补丁冲突)
作者: 111314325    时间: 2008-9-7 22:31:51

原帖由 LobbyFish 于 2008-9-7 22:25 发表
用SCI对补丁进行彻底检查(很可能是补丁冲突)

整個Downloads都移走了呀
什麼下載物品都沒了還能有什麼补丁冲突
作者: xiaofang91    时间: 2008-9-7 22:47:42

会不会在别的文件夹呢?我记得有时候savesims 这个文件夹里也会有些下载物品,可能是那种双击安装的文件安装进去的。
一般下载物品应该是没关系的,最主要是一些魔力补丁,对游戏影响很大的
作者: 111314325    时间: 2008-9-7 23:05:59

不 我的補丁都放在Teleport中的
而且用sci掃了整個我的文件夾=-=
所以我可以肯定我把所有東西東徹底移走了
作者: 3989552    时间: 2008-9-8 11:36:32

非常感谢LZ在百忙之中回答大家的问提
作者: 幻杰美    时间: 2008-9-8 13:34:32

冲突了呀?!公寓果然太害人。。。我还是决定暂时不装公寓了。。。
作者: ximimi    时间: 2008-9-13 19:37:50

楼主~那个全能NPC管家在拿下滴呀?
偶也想要的说...
作者: 111314325    时间: 2008-9-14 15:46:23

原帖由 ximimi 于 2008-9-13 19:37 发表
楼主~那个全能NPC管家在拿下滴呀?
偶也想要的说...

管家不是下的了~~~裝了公寓就會有

我終於解決了遊戲的問題了
現在積極遊戲中
今天晚上賞過月後再來貼~~~!!!
作者: msjoy    时间: 2008-9-15 00:11:01

嗯,赏心悦目的十代呀。。。楼主继续~~~~!
作者: 风邪道    时间: 2008-9-15 11:33:57

那个.LZ.我想问一下代替包在哪里下载...................
作者: 111314325    时间: 2008-9-15 16:41:46

风邪道: 大多都是從mts上淘到的 輸入DEFAULT就會搜到大大堆 可以試找些喜歡的喇~

作者: 111314325    时间: 2008-9-15 16:49:37

可愛寶寶x2

修理好遊戲 終於可以再一次進入家庭 不知為何穿著小偷服的三代目 艾利斯

怎麼一進遊戲死神又來了呀

(對我而言)突然死亡的三代目 艾利斯

一對七代還未出生 艾利斯就先去會小琴了

修理遊戲時拍下的 無自帶物品下的卡麥蓉真面貌 怎麼沒眼眉的~0~

卡爾汀娜和其他人 唉 自帶的真的好醜>_<

回正題 馬上就要生了

小男嬰

小女嬰

噢耶~~讀了6遍終於生到繼承人了

幫忙餵奶 科魯法蘭一臉慈父的模樣

看著可愛的寶寶

卡麥蓉很高興能嫁到伯恩家

其實不去上班伯恩家的財產也用不盡
但科魯法蘭還是想堅持夢想 成為一位新聞工作者

卡麥蓉則在家中相夫教子

又是用自帶髮的NPC一枚

哈梅爾要生日囉~~~

漂亮的媽媽 可愛的寶寶I

七代目茱莉亞

唉 飛到燈盤上是很危險的=-=

漂亮的媽媽 可愛的寶寶II

作者: 111314325    时间: 2008-9-15 17:02:56

大戰

“哈梅爾好”

“茱莉好”

“偶們都好好~~”

“來抱抱~~”

“媽咪~~~ 偶肚子餓喇….”

“媽咪…..”

“哈梅爾你看偶~~~”

“呀…奶奶呀…”

“給我~~~我要奶奶!!”
“嗚哇 不要 那是偶的>_<”

“哇~~我不依我要奶奶~~~”

“嗚…媽媽壞人 茱莉壞人 哇呀….”
“哈梅爾…”

“別哭 下次偶奶奶給你喔..”

“茱莉 偶最喜歡你了~”

在大家的祝福下

哈梅爾

健康

快樂地

成長了~~~

同一時間同一地點 同樣在眾人的祝福下

茱莉亞健康

快樂地

成長了~~~

耍寶的2只玩警察抓小偷

“呀.. 要..死..了…..”

“我死了喇 到我當警察了囉~~~”

不知幹嘛又自主的擁抱起來 自小就很愛抱在一起的2只

感情好到回家都要說學校的趣事 明明都同班的說…

卡麥蓉跟老爺相處的很融洽 看上去怎麼那麼像打藍球的隊友=-=

“爸爸爸爸~你想先洗澡吃飯還是教我做功課”
“先教你做功課吧~~ 怎麼不叫媽媽教你?”
“因為爸爸成績比媽媽好呀~~”
“….小學的功課你媽媽也是會的”

“爺爺的成績都好好 有爺爺教我我一定考第一”

“我有爸爸教我一定考第一”

時光飛逝 才一霎眼的功夫家裡就有4個人生日了

哈梅爾與茱莉亞

茱莉的朋友 怎麼覺得自帶衣服的質材變漂亮了?

又是用上自訂義頭毛的NPC

都長這麼大了還是喜歡抱在一起

真是無憂無慮的2個小傢伙 放學就只知打電玩(話雖如此 成績還蠻不錯)

管家爺爺也太溺愛他倆了 不論是早午晚三餐書包

什至連床舖都替他們打點好 他倆倒頭就睡真幸福

功課也要一起做

晨運三人組(被卡爾汀娜硬拉起來去晨運)

公寓的NPC們終於感覺到自訂義頭毛的好
話說安了公寓NPC的品味質素都提升了?

考第一樂昏頭了

“為慶祝我考第一 我特地釣了條魚親手煮了這頓飯 好吃嗎爺爺”
沒想到連床舖都由管家爺爺打點好的哈梅爾廚藝如此了得
奧瑞克驚訝得合不上咀巴

我在亂拍照 不知幹嘛茱莉一直看著我 好吧 上大學前替你拍一張吧

“我和哈梅爾會好好唸書的~!”

你們有沒有發覺….. 倆母女的衣著好像對調了..

女兒送媽媽上大學…

又來了 微妙的年齡觀感

這次是來送大伯上大學

卡麥蓉突然又折返 還拿著個玫瑰

顯然是前一代的約會禮物 足足遲了一代才送到
還哈梅爾帶回去給他爸爸吧=-=

換個打扮的七代目茱莉亞

及哈梅爾

遲了一天發帖 不過這是昨天拍下的圖了
還是補上一句 祝大家 家好月圓慶中秋啦~~~

作者: 颜游    时间: 2008-9-15 17:37:02

哈哈~沙发耶~

最后一张好萌~~~心心眼~
另外小小声的说:啊~让七代目的两只华丽丽滴乱伦吧……(PIA飞……)

P.S:
不過我自欺欺人的認為第一部L離開時DN已經結局就釋懷了
=====
我也是!完全一致!L去世我就当DN完结了~~~
有时候还会想,会不会大场和小畑其实弄了个月完胜结局,只是碍于DN要出版,所以才整出现在这种结局……
作者: LobbyFish    时间: 2008-9-15 18:50:22

不错的更新!赞!
作者: 风邪道    时间: 2008-9-15 21:13:17

家好月圆庆中秋阿.

呵呵.

后代都很PP阿`````
作者: 111314325    时间: 2008-9-18 00:05:27

颜游:
亂.... 我說龍鳳胎之間的只是純潔的兄妹情..
嘻嘻~~不過偶想到個更好玩的~
可以的話做出來看看
反正就剩下3代而已

PS. 就說DN一出版就注定了是「邪不能勝正」呀...
話說你有沒看過DN的同人結局?
是說月死後到了死神界後再與硫克聯手
這次他要改變死神界
那結局比原著的好太多了...

LobbyFish :
我個人只覺得這回得更新我對最後一張好有愛
好溫馨的說

风邪道:
讓伯恩家10代漂亮到底吧

作者: 绵绵可爱多    时间: 2008-9-18 04:06:35

超有爱的诶~~七代目直接XXOO啦~~酱紫生出来的小孩子可能灰常灰常JP哦~~哇咔咔咔咔。
PS:LZ是说粤语的吧?偶也素啊~~看到很多地方都是粤语的方言啊,超亲切说~~>0<
作者: 幻杰美    时间: 2008-9-18 10:50:28

哎呀妈呀,你突然间放出最后一张,我还以为兄妹俩抱一起了呢。。。
从头发颜色来判断,不仔细看真会闹误会。。。哈哈!

美丽的十代加油啊!~~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2