游侠NETSHOW论坛

标题: 【游侠战略工作组】C&C3凯恩之怒1.00 更新+9修改器 [打印本页]

作者: zhmwwl    时间: 2008-3-31 13:01:41     标题: 【游侠战略工作组】C&C3凯恩之怒1.00 更新+9修改器

[attach]1138300[/attach]
0.征服模式里钱不动咯
1.不费钱就是怎么花都减咯~
2.不费电就是怎么造建筑都不增加额外电力负载
3.开全图,没有去迷雾,但是可以看到迷雾下的单位
4.快速建造,就是直接造完了,不用转一圈
5.特殊武器无限用,超武那一块的都无冷却时间
6.单位技能无限用,单位特殊技能无冷却时间
7.飞机弹药无限用,飞机可以无限轰炸了...(新发现居然大量单位的攻击速度很BT了...)
8.锤头机无限塞兵,适用于GDI的锤头机和NOD的装甲车以及其他类似的单位,进去了以后可以正常出来,终极单位还无法支持(一个是加人,一个是加炮...汗一个) 有可能在进驻建筑的时候出现点问题,我测试的时候自己兵进去就没了,电脑倒是进了一整队的兵,而且那建筑只能强A......

游戏版本号只要是1.00 (现在也没别的版本....E) 应该就是可以放心用的!!!
因为需要切入干扰秃子的进程达到修改目的,需要注意部分杀毒软件的主动防御(比如我的卡巴7),设成信任就可以了

附加说明:
"游戏标题"是你的游戏标题,默认给出的有汉化3.1/繁体去logo版/英文版的,如果你的版本更加特殊...自己改了试吧...
"快捷键使用F1~F12"是照顾没小键盘的咯
已经假如提示音,两声为启动,单声为关闭
以上两个修改了以后退出会自动保存,不用每次都改

更新日志:
3.30 +3
3.31 +4
4.1   +6 增加提示音
4.3   +8 界面优化大改动
4.5   +9 修正点修改器界面小问题

废话心情篇:
3.31
因为不够熟练,以上功能已经花了很久的时间,既然CH的昨天已经出来的,打算分析一下再加点功能吧...

4.1
功能方面有些东西并不是很好找,只能慢慢摸索... 不过大家有什么需求,可以说出来,我会去尝试的~~~

4.3
前几天有点忙,现在还在研究中,也参见了以前的一些修改器内容方案,会尽量采用那些方案的
依然是选择单位修改上没有突破,但也找到了一些有用的资料参考
锤子方面...目前还没下完游戏...种子连接速度很有限...

4.5
版务方面比较繁忙,增加了一个装甲单位无限塞兵,终极单位还是不能支持,还没有头绪
本来想多研究几个功能再一起发的,想想还是先让大家体验体验吧......
研究中的有一切有关选中单位的修改问题(无敌什么的都是这一类),这些可以先使用CH版本的
还有解除单位制造限制等等,终极单位无限塞兵...这些地址比较难搜索,也一直卡着
看明天能不能再有所突破,明天不行的话后面几天又会很忙...估计更新就要再缓一点了

由于前次界面大更新,界面方面3跟4文字颠倒了,现修正,另外也解决了先开修改器后进游戏还要切出来刷新下的问题
有空的话按键方面也会按照需求更新一下,是推荐我几个跟游戏不冲突的按键统一起来呢?还是改成可以自己设置的?
也有反映任务的时候有时会卡住,遭遇战倒没事,最好能提交详细的问题汇报,用了哪些功能导致死机......以便我对症分析想其他办法解决

PS:谁推荐我几个更好的提示音hoho

附件有问题的来这下载:
http://www.mediafire.com/?irs0ohzvcse

作者: 狂魔_異形    时间: 2008-3-31 13:05:59

哦~~~~~~~~~~~ GM8可以改嗎
作者: ycmzlg    时间: 2008-3-31 13:08:29

传说中的沙发!~~~~~~~~~~~谢谢
作者: wzmzlh    时间: 2008-3-31 13:17:00

支持下
作者: lihui821004    时间: 2008-3-31 13:22:50

感谢LZ的分享~~~~~~~
作者: FatDeMon    时间: 2008-3-31 13:29:35

LZ辛苦了~~
作者: 飞锋    时间: 2008-3-31 13:32:44

谢谢楼主无私分享!!!
作者: wowuedead    时间: 2008-3-31 13:42:06

谢楼主的无私奉献,不过晚了,CHS已经有人免费放出+10的巨强修改器了,特别是单位无敌,一点BUG都没有
专业的CHS修改器未免太强大了吧
作者: Flamingo    时间: 2008-3-31 13:46:11

好 很好
很棒
终于等到快速建造了
作者: oska2000    时间: 2008-3-31 13:46:41

修改器是毒药,一用就舍不得放下,但用了后就离删游戏不远了。。。。。
作者: adnan00    时间: 2008-3-31 13:47:57

等了 好久了...............
作者: romantique    时间: 2008-3-31 13:49:48

可以 放心的肆虐電腦拉 ....................
作者: dantshow    时间: 2008-3-31 13:59:29

支持所有版本吧.....................
作者: crh1    时间: 2008-3-31 14:08:45

国人一定支持 !!!
作者: jinyong8    时间: 2008-3-31 14:13:06

楼主 问一下  简体中文3.1特别版的  能用吗??
作者: dc2398    时间: 2008-3-31 14:17:23

独立硬盘版的能用吗??
怎么老是提示请先启动游戏
作者: hcck    时间: 2008-3-31 14:18:30

LZ太牛太牛了,自己写这样的修改器,能告诉我,全地图和快速建造是怎么找地址的嘛?

有了修改器才会长久的把游戏玩下去,我就是这样的,修改器,MOD我是必用的,这样才是玩游戏,不是被游戏玩。
作者: bioevil    时间: 2008-3-31 14:26:39

谢谢!!!
慢速建造真的受不了了,呵呵~~
中午还在考虑这个问题,哈哈,中午一搜,有了,太感谢了!!!
作者: 泰立信    时间: 2008-3-31 14:30:39

及时啊,就在等这种修改器的出现了!
作者: 只愛氷氷    时间: 2008-3-31 14:47:15

是好貼.那就應該熱烈響應的回個貼!..............
作者: zhmwwl    时间: 2008-3-31 14:53:29     标题: 回复 #18 hcck 的帖子

想研究的话完全可以交流一下...[爽]
作者: diablo5888    时间: 2008-3-31 15:30:02

希望加入锁血!!!!!!!!!!
作者: ken22265    时间: 2008-3-31 18:39:48

如果可以加上禁止電腦建造,那更好!!
作者: TjpZero    时间: 2008-3-31 19:14:42

哎呀~~!就是不知道是否支持全版本啊??
作者: pk4321    时间: 2008-3-31 19:17:35

虐待电脑的工具来了!

。。。。。。。。。
作者: ~銀狐~    时间: 2008-3-31 19:38:24

有用當然要來推~~

感謝樓主分享臘!
作者: chendaizi    时间: 2008-3-31 19:48:59

加入无限弹药吧~~~~~~~~~~~~~~~~~! 我可爱的版主
作者: o5u6    时间: 2008-3-31 22:01:04

顶你 ,但愿可以用
作者: 30213014    时间: 2008-3-31 22:32:25

好东西啊~~~~打困难任务真的好难~~~比原版难好多~~~~下了去打任务。
作者: scorqion    时间: 2008-4-1 02:20:44

好东西捏。。多谢楼主。。20.EXE。。。
作者: athlon64fx64    时间: 2008-4-1 02:39:45

修改器 谢谢 ....,,
作者: harleywei    时间: 2008-4-1 10:01:55

支持啊    .............................
作者: vctu    时间: 2008-4-1 10:08:21

建议修改快捷键为Shift+F1、F2等等。。否则没法调视角/用F1~F12影响建造
作者: 知田信长    时间: 2008-4-1 10:25:18

期待了很久,终于有人做了多功能修改器。
作者: 知田信长    时间: 2008-4-1 10:29:05

功能和命令与征服3   1.09版多功能修改器性能一样那就最好了
作者: hcck    时间: 2008-4-1 10:43:43

如果做出超级速度这类的就好了,能缩血的话超级速度应该也不是问题。LZ交流一下地图全开之类的要怎么搜索啊?
作者: zklaurie    时间: 2008-4-1 10:56:14

楼主辛苦了,这个好啊。
作者: 落雨飞花    时间: 2008-4-1 11:04:04

支持国人的修改,期待更加的完善。可恶的20字......
作者: 夜游神_bj    时间: 2008-4-1 12:18:39

伟大的楼主!加入单位升级吧………………………………………………
作者: zhmwwl    时间: 2008-4-1 12:19:11     标题: 回复 #38 hcck 的帖子

全图就是走过的地方会打开云雾,同时单位改为可见,离开一段时间后迷雾覆盖,同时把单位改为不可见

修改就是把程序改动每个单位是否可见的地方统一改成可见...... 那不管有没雾都能看到了...... 这是最基本的MH原理...... 基本上RTS通用.......

我现在就是卡在选定单位的血条问题了...... 还得慢慢摸索...... 最好能通过mod了解一下单位的血量数字, 也许会有帮助= =

游戏速度我先查查
作者: Melodymoo    时间: 2008-4-1 12:24:51

谢谢楼主辛苦制作修改器。很好用
不知道楼主有时间做个战锤40000灵魂风暴的修改器吗?

作者: zhmwwl    时间: 2008-4-1 12:37:29     标题: 回复 #43 Melodymoo 的帖子

你把我下一步计划抖出来了......
不出意外的话, 会的......

不过实力有限, 这几天还想在C&C3上多研究研究, 锻炼一下
作者: terryarnold    时间: 2008-4-1 13:10:05

希望楼主吧,无敌的加进去
作者: LunarPhase    时间: 2008-4-1 14:08:46

已經全過關了
現在拿這個來摧殘電腦吧
感謝LZ
作者: wowuedead    时间: 2008-4-1 14:23:04

这个因为有CHS的超级修改器了(只有一个缺点就是快捷键和游戏冲突,其它比如无敌相当完美),所以做个完美的战锤修改器吧,能在战役和遭遇战里使用的,谢谢
作者: popper23    时间: 2008-4-1 14:32:43

呵呵 拿来玩玩 不知道可不可用.......
作者: joyzy    时间: 2008-4-1 16:33:49

用这个对电脑也有效果没
如果有就有点怕怕哪个建造时间哪个
东西多了机器怕机器卡 CPU老得很
作者: 寻找水de鱼    时间: 2008-4-1 16:46:40

支持下,不错
作者: RaySajuuk    时间: 2008-4-1 17:20:11

Orz 下不来的说...............
作者: 耗子小三    时间: 2008-4-1 20:00:01

很多的修改器都不能用,不知道这个行不行,行的话就不用开金山了,hoho~~~
作者: 紫喻    时间: 2008-4-1 20:15:26

一定要支持游戏的修改器,没有修改器的世界是不完美的
作者: wowuedead    时间: 2008-4-1 20:49:06

楼主,我支持你的修改器让电脑快速建造,这才过瘾。。这样我就打一个电脑就行了,因为我是BT人海战术,我就喜欢这个
现在我还用着CHS的修改器打着7个电脑,TMD单位多时我的QX6850都不够用的
作者: shunzi0909    时间: 2008-4-1 21:08:01

楼主太强大了!自己写修改器!!万分感谢楼主的辛勤劳动和无私共享!
作者: dangerbob    时间: 2008-4-1 21:29:37

谢谢楼主的劳动结晶,支持楼主,造福群众。
作者: t8446381    时间: 2008-4-2 00:25:00

好东西啊 多谢多谢
作者: TONYYU    时间: 2008-4-2 11:14:21

正需要这个,太谢谢你了,支持你
作者: figurelong    时间: 2008-4-2 12:02:05

哈哈 谢谢楼主。。。。。可以用
作者: 天使心愿    时间: 2008-4-2 12:16:54

经过近一个星期的奋战,终于把只有3.8G的光头大叔下载完毕。。。
大家可以想像一下用校内网是多么的不容易啊。
以前下COD4和吃客面条的时候都是超一个星期
跑题了~~感谢lz的辛勤工作。为大家带来方便。
作者: liujianyu    时间: 2008-4-2 12:18:35

可以加个解除限制单位的的功能吗。~~~~~~~~~~
作者: moonfall    时间: 2008-4-2 13:27:43

有了修改器想怎么玩就怎么玩   哇hahahha
感谢lz
作者: 花哭花瓣飞    时间: 2008-4-2 13:50:15

实在是太谢谢楼主了
作者: xf147852    时间: 2008-4-2 13:58:54

先感谢楼主,辛苦了。建议是否可以改一下字体颜色或图片,这版看不清字呀。
作者: fifa6666    时间: 2008-4-2 14:13:42

不错,终于等到了!!鼓励!!
作者: 大白鹅    时间: 2008-4-2 14:34:36

我的是1.5G硬盘版的,不能用啊。点了有声音但没反应1111111111111111111111111
作者: hrrgn    时间: 2008-4-2 14:38:48

LZ太牛太牛了,自己写这样的修改器
已经很接近专业的+10的巨强修改器了
希望再接再厉..................
作者: dantshow    时间: 2008-4-2 14:43:29

越来越夸张了.....................
作者: ycc    时间: 2008-4-2 15:01:17

又出2新功能了啊。。。支持下楼主。。。

强烈期待出无敌功能。。。
作者: 千山万水    时间: 2008-4-2 17:51:00

哇哈哈哈,谢谢楼主了,无限卫星炮轰敌人就是爽啊!
作者: a650102    时间: 2008-4-2 18:41:41

下载来看看能不能用!!
作者: zhongyu1228    时间: 2008-4-2 18:55:03     标题: 征服全球的呢?

征服全球有超武也有钱。。最好都无限。。。
作者: zhmwwl    时间: 2008-4-3 09:51:10     标题: 回复 #66 大白鹅 的帖子

你只要按了就会有声音,但无法修改会有提示框......选单那有中文/繁体/英语的标题,选择一下试试,不行的话把你的秃子标题输入进去
另外因为需要修改秃子的进程内容,看看是不是给杀毒软件的主动防御给禁止了

作者: clark32    时间: 2008-4-3 16:37:37

强烈支持楼主   把CH给压下去,吼吼  
作者: janf    时间: 2008-4-3 16:56:39

终于等到快速建造了
作者: diablo5888    时间: 2008-4-3 17:10:24

还是期待锁血功能!!
作者: zhmwwl    时间: 2008-4-3 18:15:56

锁血要能出来,什么乱七八糟的升到3星,真正无敌就都有希望了...... 研究中......
作者: shinn-asuka    时间: 2008-4-3 18:25:24

楼 主 辛 苦 了 顶 了 撒
作者: vctu    时间: 2008-4-3 18:29:51

我觉得读取进程名进行修改可能更好哈。。。。
作者: sd1230325    时间: 2008-4-3 19:50:54

征服模式的怎么不好使?2020202020
作者: athlon64fx64    时间: 2008-4-3 20:00:20

修改器 偶喜欢
作者: thsj577    时间: 2008-4-3 22:18:05

真是太好了。我用的是本本,现在方便多了。谢谢!!!
作者: jjaayyrr1100    时间: 2008-4-4 11:34:41

怎么下不了啊 郁闷 是不是过期了啊

作者: liuhuan888    时间: 2008-4-4 16:32:54

可以用 谢谢楼主无私分享
作者: moonfall    时间: 2008-4-4 18:05:42

有个问题问LZ,前段时间用你的+6修改器,遭遇战一切正常,但是战役第一关一到进攻左上角叛军基地电脑就停止响应了,只能重启。后来换老外的+10修改器却正常。但是开那个修改器游戏会变得比较慢,没有用你的修改器那么流畅,麻烦解决一下。
作者: zhmwwl    时间: 2008-4-4 18:42:03     标题: 回复 #85 moonfall 的帖子

还有流畅和不流畅一说......
能提供细节点的报告吗? 用了哪个或者哪些功能时出的问题.......
作者: liumufeng    时间: 2008-4-4 18:44:00

顶2020202020202020202020
作者: moonfall    时间: 2008-4-4 19:13:02     标题: 回复 #86 zhmwwl 的帖子

用你的修改器帧数会高些,而那个英文的激活修改以后帧数就降了就像是东西造多了的感觉。
另  卡在第一关的问题怎么解决啊?
作者: lampuiho    时间: 2008-4-4 20:36:56

原帖由 狂魔_異形 于 2008-3-31 13:05 发表
哦~~~~~~~~~~~ GM8可以改嗎

gm 8 有反編譯,當然可以了... 但是用t search也不錯
作者: kk12345    时间: 2008-4-5 08:39:57     标题: 奥!

非常支持不过不知道是不是中文版?非常支持不过不知道是不是中文版?
作者: 春天快乐    时间: 2008-4-5 08:55:48

很好很强大......................
作者: robinson31    时间: 2008-4-5 15:13:28     标题: 問一下~~~~

想問一下...要先開遊戲 還是 修改器
之後要怎樣才能開動修改器??
作者: zhmwwl    时间: 2008-4-5 15:23:23     标题: 回复 #92 robinson31 的帖子

目前还没有先后关系 都可以
目前+8里面的所有选项也是
为了方便 当然是先开修改器拉 不用再切出来了
作者: f17077    时间: 2008-4-5 15:25:28

修改器不容易寫啊.真的是辛苦您了....
作者: robinson31    时间: 2008-4-5 15:27:27

在遊戲中,要按F1 才可開動 修改器?
因為我開了 修改器 都沒有反應
修改器 上 有3個 名子 可選擇 要那一個?

作者: zhmwwl    时间: 2008-4-5 15:37:39     标题: 回复 #95 robinson31 的帖子

CH的修改器有的要按F1 有的写是写要按F1 其实用不着
我的修改器嘛,你是繁体版的话选第二个,不出意外的话就可以了,如果不行把自己游戏的标题输入到那里去......
作者: moonfall    时间: 2008-4-5 16:25:33

lz,修改器上写3是开地图,4是快速建造,实际上是3是快速建造,4是开地图。不知其他人是不是这样的。如果是的话调整一下吧
作者: zhmwwl    时间: 2008-4-5 16:48:33     标题: 回复 #97 moonfall 的帖子

今天自己弄新功能测试的时候发现了... 等加功能的时候改一下......... 现在才整出装甲车/锤头机无限塞兵...
作者: KINGRXR    时间: 2008-4-5 17:14:46

thanks all of you guys,
作者: moonfall    时间: 2008-4-5 18:01:26     标题: 回复 #98 zhmwwl 的帖子

这个功能NB,可以把三个老大都做成无限塞兵不???
呵呵,真是辛苦你了~
作者: wangxiangk    时间: 2008-4-5 18:11:50

好东西,顶一个!
作者: 吃啥拉啥    时间: 2008-4-5 19:20:05

强!!我现在是没修改器就玩不了游戏的懒人了...LZ解释还挺逗

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2