游侠NETSHOW论坛

标题: 《使命召唤4》20张自裁小图与游戏背景 [打印本页]

作者: 100910023    时间: 2007-10-11 14:29:53     标题: 《使命召唤4》20张自裁小图与游戏背景

[attach]728416[/attach]
[attach]728424[/attach]
[attach]728295[/attach][attach]728296[/attach][attach]728297[/attach][attach]728298[/attach][attach]728299[/attach][attach]728300[/attach][attach]728301[/attach][attach]728302[/attach][attach]728303[/attach][attach]728304[/attach][attach]728305[/attach][attach]728306[/attach][attach]728307[/attach][attach]728308[/attach][attach]728309[/attach][attach]728310[/attach][attach]728311[/attach][attach]728312[/attach][attach]728313[/attach]

作者: 100910023    时间: 2007-10-11 14:35:41

《使命召唤4》背景

游戏讲述的将是一场虚构的现代战争:狂热激进民族主义分子Zakhae妄图通过种族屠杀在俄罗斯发动内战,而在他的背后有一个由俄罗斯商人、黑手党和军队要员组成的强大集团支持。
Zakhaev为了内战计划的顺利实施,避免以美国为首的别国中途干涉,决定在中东地区设下一个陷阱。他指派手下特工Al-Asad在中东不知名的某国发动政变,以此来将美国拖入另一场战争的泥潭。
螳螂捕蝉,黄雀在后。自认为计划天衣无缝的Zakhaev还不知道,自己早在做军火生意时就已经被英国军方纳入了重点“照顾”的黑名单。

英国皇家空军特别部队(SAS)经过对Zakhaev进行秘密调查后发现,中东的战争不过是引诱美国泥足深陷的一个圈套,而玩家则将带领美国海军陆战队精英部队沿两条故事线分别追踪Zakhaev和Al-Asad的踪迹,在世界被卷入核战争危机之前阻止他们的骇人计划。

作者: timiou    时间: 2007-10-11 14:36:41

考 这是荣誉勋章吗?111111111111111111
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 14:39:20

不好意思,我总是把使命召唤和荣誉勋章弄混淆
作者: mmx_16    时间: 2007-10-11 14:39:51

使命召唤把?????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 14:40:25

恩 不好意思呀~~~~~~~~~~~~~~~[伤心啊]
作者: timiou    时间: 2007-10-11 14:40:28

哈哈 这就对了哦 这游戏 又是一个考验电脑的硬件的 哎```````````
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 14:41:48

我觉得大部分人都可以玩的吧~~
作者: Kurfurst    时间: 2007-10-11 14:42:45

强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊[害怕] [害怕]
强到晕啊 ,别想玩了.
作者: luodan19831130    时间: 2007-10-11 14:44:13

画面,标准效果这些比较重要,用枪的瞄准洞来打人看到非常的真实,才叫爽啊
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 15:35:18

按早官方配置来的说 玩这个游戏没问题  大家晚上加油啊~
别睡着了
作者: bastenchen    时间: 2007-10-11 15:46:09

咋就整成荣誉勋章了?

空降兵已删,等等COD4的到来  
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 15:49:33

我今天头有点大,各位不好意思了~[伤心啊]
作者: Butterfly.Flies    时间: 2007-10-11 15:53:20

挺帅的...这是现代战争么?我怎么看到2战的装备..

现在有中文版下载么?
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 16:13:21

PC版11月5日才发售  中文版不可能这么快 要等很久的说~

作者: pureking    时间: 2007-10-11 16:23:42

麻烦二战区兄弟移动下。。
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 16:28:12

移动到哪去?

作者: pureking    时间: 2007-10-11 16:33:44

你说到哪去。。
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 16:34:40

大叔你说话太深奥hoho
作者: alee    时间: 2007-10-11 18:25:15

cod4 配制俺电脑跟不上[伤心啊] [伤心啊]
作者: cydad111    时间: 2007-10-11 18:28:48

祈祷配置好弄点~~~宁可模糊点~~~~~~~~
作者: lxc89816    时间: 2007-10-11 18:50:00

汗 麻烦下..以为是荣誉勋章就移动过来了...= =|||最近标题党多了.
作者: 不简单    时间: 2007-10-11 18:56:08

自裁,看来我想的太多了[伤心啊] ...............
作者: cenhan1215    时间: 2007-10-11 19:14:22

很喜欢这画面风格。。。。。。。。。
作者: mandolin    时间: 2007-10-11 19:32:38

现在除了英雄连2战射击越来越没有新意,使命3我都只打了半截(我是玩的PS2版本哈 ),这代算是使命的革命性质作品,一定玩
作者: David4587    时间: 2007-10-11 19:50:23

我是使命召唤系列的死忠fans,哈哈~~~~
作者: 100910023    时间: 2007-10-11 20:15:20

呵呵  因为我把标题弄错 最近弄犯浑
作者: mysterious    时间: 2007-10-11 20:33:14

不错哦~~~支持一下
作者: zlk8878zlk    时间: 2007-10-11 22:17:56

期待啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[冲啊] [冲啊]
作者: 450435395    时间: 2007-10-11 22:50:29

cod4终于要来了[冲啊2] 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenwenwww    时间: 2007-10-11 23:29:22

LZ高兴昏头了哈哈哈 没有吧COD4  搞成MOHA (空降兵)就好
作者: 幻羽天翼    时间: 2007-10-11 23:51:22

现在的荣誉勋章,画面已经远远比不上COD了........ 悲哀
作者: CJB007JX    时间: 2007-10-12 06:11:44

图形引擎应该差不多吧,估计关键看美工了...............
当年NFS5的画面至今看着很养眼
作者: 小蝶    时间: 2007-10-12 09:06:51

这个游戏我只求800*600特效除了抗锯齿全开能运行就行了!唉~~我的显卡垃圾啊!6800xt
作者: aatgf    时间: 2007-10-12 11:21:00

据说已经在北美上市了,不知道消息是真是假.
作者: spy147    时间: 2007-10-15 13:20:04

效果超级双阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyg    时间: 2007-10-15 13:21:57

万分期待哇。。快点出吧,,         [害怕]
作者: caoping    时间: 2007-10-15 18:10:47

不好意思,没有在demo中看到什么特效。
作者: leocna    时间: 2007-10-21 13:56:52

Call of Duty 好像是使命召唤

荣誉勋章是什么?
作者: imtom    时间: 2007-10-29 00:12:25     标题: 冰尘子

我下的试玩版只有一关,你们的呢,望告之,谢之谢之
作者: 100910023    时间: 2007-10-29 00:17:12

好老的帖子``  你们都给翻出来了```

咳 `` 试玩版只有一关的  就是体验  等待正式版吧.........
作者: tmars    时间: 2007-10-29 12:28:11

我也等这个游戏  比较喜欢 m4和ak  特别喜欢在m4上捆绑很多战术工具的看起特酷
作者: sinospider    时间: 2007-10-29 12:41:43

好啊,可惜我的电脑的配置跟不上啊,真是郁闷啊
作者: zyooo00    时间: 2007-11-3 22:57:37

不知道我的旧机器能玩不,不过先顶了!!!!!!!!!!!!!!111111

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2