游侠NETSHOW论坛

标题: -<SIMS2系列>各类问题集中求助帖十三(另开帖直接锁)- [打印本页]

作者: 奶糖约翰乔    时间: 2007-10-2 10:47:51     标题: -<SIMS2系列>各类问题集中求助帖十三(另开帖直接锁)-

<SIMS2全系列>各类问题集中求助帖十三(另开帖直接锁)--
请大家提问请来这一跟帖,谢谢~
问题讨论帖九,已经关闭,重新开了讨论帖,
大家原来没有得到解决的问题,请再提到这里来,我们会尽力帮忙的...........
希望大家把疑问都集中到这里,谢谢大家的理解和支持..........
感谢各位热心会员的帮助,谢谢!

讨论帖一地址:http://game.ali213.net/thread-1043119-1-1.html

讨论贴二地址:http://game.ali213.net/thread-1106607-1-1.html

讨论贴三地址:http://game.ali213.net/thread-1162067-1-1.html
讨论帖四地址:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1287169&highlight=

讨论帖五地址:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1417786&highlight=

讨论帖六地址:http://game1.ali213.net/thread-1481255-1-1.html

讨论帖七地址:http://cnc.ali213.net/thread-1531949-1-1.html
讨论帖八地址:http://cnc.ali213.net/thread-1555449-1-1.html

讨论帖九地址:http://game.ali213.net/thread-1581184-1-1.html
讨论帖十地址:http://cnc.ali213.net/thread-1609244-1-1.html

讨论贴十一地址:http://game.ali213.net/thread-1632136-1-1.html
讨论贴十二地址:http://game.ali213.net/thread-1632136-1-1.html

QQ群问答组:27907565   
加入者需写明所需解答问题,由于此群只能加入80人,为了更好的帮助更多人,
回答完毕后自动退群,每天清理成员....概不留宿哈........
欢迎SIMS区有能力的人加入此群.

■请大家注意,谢谢~

为了更好的帮助大家回答问题,更好的进行版面的管理,
为了那么多优秀的作品,不要被一个一个重复的问题帖子压到下面去
所以偶开了这个帖子...............
大家有什么问题可以到这个帖子里面跟帖,我们一起讨论,
也希望热心的朋友们,能来帮助我回答各种各样的问题,让问题能够尽快地解决........

■补充如下常见问题,请大家仔细阅读:

★下载了物品却不能显示的问题
1 注意Downloads文件夹名称的大小写
2 在网站下载的时候要注意关于mesh的下载,要下载完全才能显示
3 要下载CEP(显色补丁)http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=92541
4 进入游戏,要开启自定义选项,开启后退出游戏,重新进入游戏一次,物品就会显示了.........
★下载的物品应该放到哪里?
*.package文件(通常是衣服、家具、物品等),
如果安装时选择的语言为简体中文,请放到:我的文档\ea games\模拟人生2\Downloads下
如果安装时选择的语言为繁体中文,请放到:我的文档\ea games\模擬市民2\Downloads下
如果安装时选择的语言为英文,请放到:我的文档\ea games\The Sims2\Downloads下
若没有此文件夹,可以自己创建
*.sims2pack文件(通常是房屋、人物)直接双击安装,
如果弹出一个打开方式的窗口,请在窗口里选择总是用游戏目录里csbin文件夹下的packageinstaller打开。
★下载并安装的人物所在的位置
进入社区,选择创建家庭,进入后,选择创建人物,
在选择人物各种设定的提示框上部,有一个已存在的市民选项(6个小人的图标),
点击那个就能看到你的那些下载的小人了..........
注意:大学人物需要进入大学城的创建家庭》市民盒,才可以找到。
http://bbs.netshowbbs.com/viewthread.php?tid=422482
★下载并安装的房屋所在的位置
下载并安装后,房屋存在于社区房屋盒
如果出现提示“出现组件要求的扩展包数据未安装...”的话,
请参照安装方法:http://game.ali213.net/thread-985396-1-1.html
★小人无法打电话进行交谈/小人就是点不出上课和考试
请用SCI删除不安全的补丁,教程:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=406073&highlight=
问题补丁例如:青少年可以结婚生字的补丁/全年龄搬入的补丁/控制电话来电时间,响铃次数的补丁
★夜生活之前版本,运行时弹出错误报告
对daemon进行如下设置:把虚拟选项改成all options off,或者只保留RMPS,再运行游戏就可以进入了
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=711695
★不能进入游戏,提示插入光盘
请下载屏蔽物理光驱的软件:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=850291
或者到游侠补丁网搜索对应的免CD补丁........
★怎么让游戏里的电视上看自己的影片
把你要放的影片放到"我的文档\EA Games\模擬市民2\Movies"中,
任何一个文件夹下(放入的影片格式要是AVI的,不然自己在游戏里录也可以)
Broadcast文件夹里是电视播放的,里面的每个文件夹对应一个频道
Games文件夹是电脑游戏播放的,里面的每个文件夹对应一个频道
★几个常用秘籍,更多请查询FAQ的4楼
·motherlode  加50000元
·Moveobjects [on/off]   开启/关闭 移动对象
·aging [on/off]   开启/关闭 衰老
·MaxMotives  各项需求值全满
·boolProp constrainFloorElevation true   强制地面升高,做异形屋顶时就是使用这条秘籍
·boolProp snapObjectsToGrid false/true   可以让书架更加靠拢。不受格子的限制
·boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true/false  用true,就可以把家具放成45度斜角了
  注意,按键盘的,和。才能向左右45度转。<大学适用>
★注册MTS的图文教程:
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=774997

■常用链接:
★ ◇-<SIMS2-Seasons(缤纷四季)>安装及讨论帖-◇
★——【资源链接贴】SIMS2教程专帖——
★SIMS2 全系列FAQ 集合(发帖前请先阅读)
★ 【本区精华】索引目录(精华尽收眼底)
★【资源链接贴】-免费资源情报・家具下载帖-
作者: 奶糖约翰乔    时间: 2007-10-2 10:49:53

问题贴十二的剩余问题已解答~~~~~~~1楼有连接,记得查看哈~~~~~~
作者: 十字花剑    时间: 2007-10-2 12:36:14

sim2pack clean不能运行了,重装了几次都是这样
Net framework也修复过了,哭求阿
作者: 还有我    时间: 2007-10-2 12:37:42     标题: 回复 #3 十字花剑 的帖子

是防火墙的问题,你是不是用了卡巴斯基,上次害得我从做XP后,才知道了原因~~~
作者: 十字花剑    时间: 2007-10-2 12:47:47     标题: 回复 #4 还有我 的帖子

我是用了卡巴,有什么补救的办法么?多谢
作者: 还有我    时间: 2007-10-2 12:48:34

删掉卡巴斯基 就可以用SCI了,这是唯一的办法.
作者: 十字花剑    时间: 2007-10-2 12:50:11     标题: 回复 #6 还有我 的帖子

好惨痛,有温和一点的办法没有,比如强制改注册表之类的?
作者: 十字花剑    时间: 2007-10-2 12:52:20

或者有什么比较好的替代品(我是说sci)的替代品
作者: 还有我    时间: 2007-10-2 12:54:12

那就不用SCI了,替代的没有.
卡巴斯基也不怎么样,支持瑞星!
作者: 十字花剑    时间: 2007-10-2 12:57:52

原帖由 还有我 于 2007-10-2 12:54 发表
那就不用SCI了,替代的没有.
卡巴斯基也不怎么样,支持瑞星!

瑞星不行,我们学校里流行的病毒一个都杀不了,还老要杀我的破网软件和代理服务浏览器,我还要写维基百科的说

忍了
作者: 小丑草草    时间: 2007-10-2 12:57:56

我第一次玩sims~~所以问题可能很白,请原谅^_^……我装的是环游世界……
1,为什么买不到电视啊啊啊?购买模式里米有,是因为钱不够么?我加了很多钱为什么还是米有呢?
2,怎么建造房屋啊>0<……我自己创建了社区,想选个用地,但是把那些绿色的格子拖到地面上就是固定不下来,跟着鼠标到处跑- -……按什么键都米用……亏我还下载了几套房子想就这么直接用,但是就是不会>0<……也看过装房子的教程了- -…………难道我这么笨>_<^^
请大家帮下吧…………
作者: 十字花剑    时间: 2007-10-2 12:58:19     标题: 回复 #9 还有我 的帖子

无论怎样,非常感谢
作者: 还有我    时间: 2007-10-2 12:59:49

原帖由 十字花剑 于 2007-10-2 12:57 发表

瑞星不行,我们学校里流行的病毒一个都杀不了,还老要杀我的破网软件和代理服务浏览器,我还要写维基百科的说

忍了

无所谓,用不用都是你自己选. 我瑞星一点问题也没有。
作者: 十字花剑    时间: 2007-10-2 13:01:28

原帖由 小丑草草 于 2007-10-2 12:57 发表
我第一次玩sims~~所以问题可能很白,请原谅^_^……我装的是环游世界……
1,为什么买不到电视啊啊啊?购买模式里米有,是因为钱不够么?我加了很多钱为什么还是米有呢?
2,怎么建造房屋啊>00_ ...

电视机在电子/视频里,应该很容易找到
强烈怀疑你得安装版本有问题

如果你方便下载,可以下载一个迅雷上搜索得到的bt环游世界,那个肯定玩着没问题
作者: 还有我    时间: 2007-10-2 13:03:20

原帖由 十字花剑 于 2007-10-2 13:01 发表

电视机在电子/视频里,应该很容易找到
强烈怀疑你得安装版本有问题

如果你方便下载,可以下载一个迅雷上搜索得到的bt环游世界,那个肯定玩着没问题 ...

是不是买的盗版说,感觉问题多多的。
作者: beastzhao    时间: 2007-10-2 13:30:58

to 十字
会不会和你的硬件有冲突,或者虚拟内存不足。。。

不用删卡巴的吧,,为了这个还兴师动众删杀软,调到学习模式或直接关闭就OK啦
我用kis 7.0.0.125的。。安装没问题。。Net framework我安装的是2.0的。。。还安装了simpe_mdxredist.msi。。。

PS:所用文件都是论坛提供链接找到的。。。。

作者: 水月冰凌    时间: 2007-10-2 14:16:04

我买的是M2+夜生活的特别版,是1DVD+赠品DVD,我不想总是放正版盘玩,那样很伤盘,也伤光驱。所以我用酒精做了虚拟盘,可是用D-ToolS载入时,总是说虚拟光驱程序冲突!请问有免DVD补丁下载吗?或是其他什么办法解决?
作者: 14257698    时间: 2007-10-2 14:17:57

为什么挖到了地图。。但是还是没有打开隐藏地点???请指教啊。。。。
作者: 水月冰凌    时间: 2007-10-2 14:58:59

?斑竹都不在?实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 15:08:19

我下了一个古代房子  地皮是4*3   写的是民宅  小人也确实能住进去  但搬入后小人就不见了  生活模式也没有了。。。只有购买和建筑模式  用那个把社区变民宅的秘技也没用  谁知道是怎么回事?
作者: slyther525    时间: 2007-10-2 15:21:27

我重新安装了夜生活
为什么一进社区它没有让我建那个什么城市~
所以社区里没有什么咖啡馆什么的~
怎么办呢。。

作者: 娜娜子    时间: 2007-10-2 15:27:36

问个问题,新装的旅行资料片,看到安装提示里有需要把催生器移除的说明,要不然就满地催生器(我已经见识过了~~~)那么有没有最新的催生器可以使用啊?给个下载吧,谢谢啊!
作者: coloring1989    时间: 2007-10-2 15:28:17

请问能让成年人穿青少年的衣服吗??
还有好象有个补丁是青少年也可以谈恋爱的,请问在哪里下载??
还有装了新资料篇,旧的记录怎么转移过去啊??

谢谢啊!!!!!
作者: 幸运猫咪    时间: 2007-10-2 15:34:47

求几款女发.实在感谢
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 15:51:50

原帖由 水月冰凌 于 2007-10-2 14:16 发表
我买的是M2+夜生活的特别版,是1DVD+赠品DVD,我不想总是放正版盘玩,那样很伤盘,也伤光驱。所以我用酒精做了虚拟盘,可是用D-ToolS载入时,总是说虚拟光驱程序冲突!请问有免DVD补丁下载吗?或是其他什么办法解决? ...

你可以在运行游戏前用yasu1.3以上的版本来骗过光盘验证。。。。
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 15:53:56

原帖由 14257698 于 2007-10-2 14:17 发表
为什么挖到了地图。。但是还是没有打开隐藏地点???请指教啊。。。。

地图与旅游地点要一致,另外,我是三张全部挖到后才去探索隐藏地点的。。所以不知道只挖到一张的情况会怎么样
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 15:55:54

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 15:08 发表
我下了一个古代房子  地皮是4*3   写的是民宅  小人也确实能住进去  但搬入后小人就不见了  生活模式也没有了。。。只有购买和建筑模式  用那个把社区变民宅的秘技也没用  谁知道是怎么回事? ...

这个很有可能是房子的问题,记得多次使用改变房子属性的秘籍后就会碰到这种情况,不知道你下载的那个房子是不是也是这个原因
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 15:57:31

原帖由 娜娜子 于 2007-10-2 15:27 发表
问个问题,新装的旅行资料片,看到安装提示里有需要把催生器移除的说明,要不然就满地催生器(我已经见识过了~~~)那么有没有最新的催生器可以使用啊?给个下载吧,谢谢啊! ...

有的哦,而且猫猫还做了汉化 :)

http://game.ali213.net/thread-1658646-1-1.html
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:03:12

原帖由 coloring1989 于 2007-10-2 15:28 发表
请问能让成年人穿青少年的衣服吗??
还有好象有个补丁是青少年也可以谈恋爱的,请问在哪里下载??
还有装了新资料篇,旧的记录怎么转移过去啊??

谢谢啊!!!!! ...

第一个问题,这个需要在SimPE里修改衣服的相关属性,还需要修改mesh才行,或者就用衣服改色方法,把材质图用bodyshop导出来,找到合适的mesh或者自己修改原mesh,然后按照衣服改色方法重新导入游戏里。

第二个问题。。见附件

第三个问题,能不能说得具体些?比如你怎么安装新资料片的,原来的社区有没有备份过
作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 16:03:57

。。。。倒了  那怎么办。。。。我就下了那一个古装房子 还住不了 我的小人都是古装系的  能不能麻烦谁给我推荐几个古代建筑 (可以住的)
作者: 幸运猫咪    时间: 2007-10-2 16:05:44

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 16:03 发表
。。。。倒了  那怎么办。。。。我就下了那一个古装房子 还住不了 我的小人都是古装系的  能不能麻烦谁给我推荐几个古代建筑 (可以住的)

为什么不能住啊
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:08:26

原帖由 幸运猫咪 于 2007-10-2 15:34 发表
求几款女发.实在感谢

呵呵,这个是peggy 的收费头发哦,不能求下载的,如果猫咪喜欢的话,请多多支持peggy吧!
作者: 红舞    时间: 2007-10-2 16:09:33

求穿着男西装的模型,就是衣服专卖店的那种~~~~~还有摄影道具,做剧场用的那种~~~~~
作者: coloring1989    时间: 2007-10-2 16:12:48

谢谢啊~就是说装了新版本后旧的游戏存档要怎么保存过去?
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:14:02

原帖由 红舞 于 2007-10-2 16:09 发表
求穿着男西装的模型,就是衣服专卖店的那种~~~~~还有摄影道具,做剧场用的那种~~~~~

在H&M物品包里有几个模型,做剧场的摄影道具?是哪一类呢?
作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 16:16:14

原帖由 幸运猫咪 于 2007-10-2 16:05 发表

为什么不能住啊

谢谢猫咪帮我问 我也不知道为什么不能住

就是下了个古建筑  用地3*4 写着民宅  也确实能入住  可小人一搬进去就找不着了  生活模式也没有  我也纳闷呢~
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:17:04

原帖由 coloring1989 于 2007-10-2 16:12 发表
谢谢啊~就是说装了新版本后旧的游戏存档要怎么保存过去?

在安装前先备份downloads和neighborhoods文件夹中你玩的那个社区,然后安装好以后,就把这两个文件夹覆盖掉同目录中的同名文件夹就可以了

Tutorial对应教学社区,N001对应无忧谷,N002对应奇幻城,N003对应稻香村,N004开始对应于自建社区,G001对应丽河镇
作者: 红舞    时间: 2007-10-2 16:17:47     标题: 回复 #35 aniselv 的帖子

在H&M物品包是什么?还有摄影道具是模型的那一种
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:20:18

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 16:03 发表

或者你可以把这个房子删除后重新安装一遍。。。。。能不能把那个房子的下载地址告诉我,我帮你看看
作者: kiyoharu    时间: 2007-10-2 16:20:40

刚刚打开SCI的时候出现这个是怎么回事啊
前几天用还好好的

[attach]713027[/attach]
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:22:20

原帖由 红舞 于 2007-10-2 16:17 发表
在H&M物品包是什么?还有摄影道具是模型的那一种

游戏介绍
模拟人生2-流行组合
http://cnc.ali213.net/viewthread.php?tid=1512326&highlight=

摄影道具的话。。。。记得看到过。。。。一下子找不到了,你可以单独发帖求求看。
作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 16:23:59

原帖由 aniselv 于 2007-10-2 16:20 发表

或者你可以把这个房子删除后重新安装一遍。。。。。能不能把那个房子的下载地址告诉我,我帮你看看

地址我找不到了  名字叫“白府”  在游侠上找了半天  就那么一个放下载的古建筑  还不能住  我苦啊~  谢谢热心的版主
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:25:50

原帖由 kiyoharu 于 2007-10-2 16:20 发表
刚刚打开SCI的时候出现这个是怎么回事啊
前几天用还好好的

如果你没有装跟SCI有冲突的软件,比如卡巴斯基,或者系统没问题的话,就再打开看看,我碰到过几次,重新运行一下就好了,还可以删掉SCI后重新安装一遍,或者把net .framework 2.0重新安装一遍,如果还是出现这种情况的话,那就是软件本身的问题了。。。
作者: 水月冰凌    时间: 2007-10-2 16:26:18

YASU1.3以上版本我网上搜不到,论坛里有吗?给个连接好吗?
作者: 聆听随风    时间: 2007-10-2 16:29:33

我买了榨汁机,点击有库存的选项,把所有到的柠檬都放进去了,怎么没有榨汁的选项?点冰箱也没有?
应该怎样榨出鲜美的果汁呢?
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 16:30:44

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 16:23 发表

地址我找不到了  名字叫“白府”  在游侠上找了半天  就那么一个放下载的古建筑  还不能住  我苦啊~  谢谢热心的版主

是不是这个帖中的房子?
http://game.ali213.net/thread-1622802-1-1.html
作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 16:45:04

对  就是它   版主看看怎么回事  谢谢
作者: coloring1989    时间: 2007-10-2 16:51:57

啊~刚中了那个G包盘病毒,刚然后现在还原C盘了,现在进SIM2时说没有在机子里安装,应该是少了个注册表信息吧?有注册表修复的补定吗?我的是原版+4季

作者: coloring1989    时间: 2007-10-2 16:53:46

啊~刚中了那个G包盘病毒,刚然后现在还原C盘了,现在进SIM2时说没有在机子里安装,应该是少了个注册表信息吧?有注册表修复的补定吗?我的是原版+4季

作者: kiyoharu    时间: 2007-10-2 16:55:48

原帖由 aniselv 于 2007-10-2 16:25 发表

如果你没有装跟SCI有冲突的软件,比如卡巴斯基,或者系统没问题的话,就再打开看看,我碰到过几次,重新运行一下就好了,还可以删掉SCI后重新安装一遍,或者把net .framework 2.0重新安装一遍,如果还是出现这种情况的话,那就是软件 ...

谢谢你的解答
是这样的我一直都是在用卡巴的
但是以前用SCI用的蛮好的
昨天刚刚装了新的卡巴就出现这样的情况了
我刚刚重新装了一次net .framework 2.0和SCI
还是不行
作者: 1567958    时间: 2007-10-2 17:02:45

請問爲什麽我在安裝環球的時候會有這種情况出現?

[attach]713144[/attach]

[
究竟還需要安裝或升級什麽呢?

我的環球是BT下載的.

我已安裝了sims2原版了(是出去買碟的..DVD版)是不是有什么問題或版本不對? 還是因爲我的sims2是盜版碟的緣故所以升級不了? 而且置頂的sims2原版4cd好像下載不了

.有沒有什麽補丁之類可以幫助我?在哪里下呢?怎樣用呢?

請各位教教我...我就是卡在這裏安裝不到..原本想在國慶好好玩一下的....

作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 17:06:16

原帖由 聆听随风 于 2007-10-2 16:29 发表
我买了榨汁机,点击有库存的选项,把所有到的柠檬都放进去了,怎么没有榨汁的选项?点冰箱也没有?
应该怎样榨出鲜美的果汁呢?

应该还要放点别人水果进去的说
再试试看吧
不是点击冰箱,就是点击榨汁机
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 17:18:37

原帖由 coloring1989 于 2007-10-2 16:53 发表

重装系统不重装游戏:
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1248492  到宠物
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1412223  到四季
作者: yangyoung1    时间: 2007-10-2 17:18:43

爲什麽我下的動作盒子,找不到,怎麽用??
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 17:23:15

原帖由 1567958 于 2007-10-2 17:02 发表
請問爲什麽我在安裝環球的時候會有這種情况出現?

[
究竟還需要安裝或升級什麽呢?

我的環球是BT下載的.

我已安裝了sims2原版了(是出去買碟的..DVD版)是不是有什么問題或版本不對? 還是因爲我的sims2是 ...

看一下你的模拟人生多大的,一般的应该是2.7G左右,是不是装好后还有其他资料片,建议重新下载模拟人生原版4CD,或者重新安装一遍模拟人生原版看看。。。

模拟人生的下载你可以搜一下AABALL发的帖子,是BT种子,也可以在电驴里找到
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 17:25:47

原帖由 yangyoung1 于 2007-10-2 17:18 发表
爲什麽我下的動作盒子,找不到,怎麽用??

在购买模式,兴趣的杂项里找找看,或者点那个全部,应该可以找到的。使用的话。。点击那个盒子就会有很多动作菜单,点其中一个,小人就会做那个动作了。
作者: dangiyang    时间: 2007-10-2 17:45:29

请问.......
我刚下载了环游世界,也按照论坛的解压缩和安装方法弄好了一切,进入游戏之后发现,画面总是不定期的闪,而且小人啊很多东西在一闪过后就变成半透明(或许可是说是由网点组成)>_<~~~我也不知道怎么形容好...总是玩是能玩,但是就是会闪...
我的SIM2,夜生活,创业都是买的国内正版
是冲突了呢?还是显卡太烂???
作者: aniselv    时间: 2007-10-2 17:49:04

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 16:45 发表
对  就是它   版主看看怎么回事  谢谢

刚才打开时看到里面居然包括了宠物版的催生器,你检查一下Donwloads里是不是有InSIMenator (UV) v2.5 DEST Edition,把这个文件删除,然后进游戏看看是不是能正常
作者: 奶糖约翰乔    时间: 2007-10-2 17:52:55

原帖由 dangiyang 于 2007-10-2 17:45 发表
请问.......
我刚下载了环游世界,也按照论坛的解压缩和安装方法弄好了一切,进入游戏之后发现,画面总是不定期的闪,而且小人啊很多东西在一闪过后就变成半透明(或许可是说是由网点组成)>_ ...

物品有有时候闪烁的话,尤其是自带地。你试下将这个物品换个颜色一般就恢复了~~~~我中午刚好遇到了,不知道你是不是这个原因
作者: dangiyang    时间: 2007-10-2 17:56:22

不是哦~是整个画面闪哦~有时闪得特别厉害,整栋房子都不见了,只剩地皮,然后换个角度就又好了...过了几秒,又闪不见了
T_T简直欲哭无泪...刚忍痛删了环游世界,重新载入创业就恢复正常了.....

可是人家超级想玩的说!!!!!!!!!!
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 17:59:33

原帖由 dangiyang 于 2007-10-2 17:56 发表
不是哦~是整个画面闪哦~有时闪得特别厉害,整栋房子都不见了,只剩地皮,然后换个角度就又好了...过了几秒,又闪不见了
T_T简直欲哭无泪...刚忍痛删了环游世界,重新载入创业就恢复正常了.....

可是人家超级想玩的说!!!! ...

更新一下显卡驱动
作者: 李查德泰森    时间: 2007-10-2 18:15:33

我想要个变吸血鬼的道具
~    
   刚下了; 个什么花的~游戏里找了半天都没有~
  希望有新的变身道具!
   我拥有的资料片:
  模拟本盘+夜生活+创业+环游世界
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 18:45:57

汗,我不是告诉你在渴望奖励里面找么
。。。。。。。。。。。。。。。
晕死了
作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 20:45:03

我这次要问两个问题:

1 为什么我重做完系统  SIMS2PACK类的文件不能直接双击安装了  每次一点开都自动默认SCI?我不想用SCI装  有什么办法恢复

2 怎么才能看到传说中的动画效果?偶然听人说过  我自己还一头雾水  从来没开启过  游戏选项里也没有呀
作者: coloring1989    时间: 2007-10-2 20:54:13

我重装完游戏后,把自下载的东西都放好以后,在进游戏时提示自定义文件查看以后选确定,但是进了游戏以后就什么也没有了,全都是游戏自带的东西,自己下的东西一个也没.在造型中心那也找不到,但是用自定义内容管理器却又能找到,我晕了~~怎么办啊,谢谢
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 20:57:45

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 20:45 发表
我这次要问两个问题:

1 为什么我重做完系统  SIMS2PACK类的文件不能直接双击安装了  每次一点开都自动默认SCI?我不想用SCI装  有什么办法恢复

2 怎么才能看到传说中的动画效果?偶然听人说过  我自己还一头雾水  从来 ...

偶来帮猫咪坚守岗位,嘿嘿

1.可以单击右键,然后选择打开方式,可以选游戏自带的安装程序,如果需要永久性使用游戏自带方式,就对话框下面一个一直使用此方式打开的勾点上即可

2.传说中的动画。。。难道你不是用下载的游戏?是用的盗版盘?
只要是下载的,就自然有动画
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 20:59:16

原帖由 coloring1989 于 2007-10-2 20:54 发表
我重装完游戏后,把自下载的东西都放好以后,在进游戏时提示自定义文件查看以后选确定,但是进了游戏以后就什么也没有了,全都是游戏自带的东西,自己下的东西一个也没.在造型中心那也找不到,但是用自定义内容管理器却又 ...

你必须要选择打开自定义内容才会有显示
在有两个齿轮的那个里面,右上角。
作者: 水月冰凌    时间: 2007-10-2 21:08:03

大大啊!为了这个特别版,我从座晚弄到今天早上7点多,眼睛都酸的要死!DVD版没救了吗?我Disc4Hiderv1.1用过了,SecuROM Loader v7.26版用过了,D-Tools4.10用过了,酒精用过了,该想的都想过了,该搜的也搜过了!谁能帮帮我啊!原本想买正版玩的爽点,谁知道被牵制着了啊,难道就没办法了?

HELP!!!!!!!!!!!!!   

网元发过帖,GAMESIR发过贴,都没人回我,我已经黑眼圈了啊,我的国庆节假日啊,我不想就此泡汤!

作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 21:10:55

原帖由 yaojinghuo 于 2007-10-2 20:57 发表

偶来帮猫咪坚守岗位,嘿嘿

1.可以单击右键,然后选择打开方式,可以选游戏自带的安装程序,如果需要永久性使用游戏自带方式,就对话框下面一个一直使用此方式打开的勾点上即可

2.传说中的动画。。。难道你不是用下载的游戏? ...

第一个问题  我选择打开方式了  可里面除了一个SCI其他什么都没有。。。汗

第二个问题  完了  严重崩溃了  我的确是买的盗版盘。。网上下载得下到猴年马月啊。。。不行我不死心 还是要问问 人家说就算有动画不是也要点开游戏选项里的某项吗?应该是点什么出动画呢?谢谢
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 21:12:33

原帖由 水月冰凌 于 2007-10-2 21:08 发表
大大啊!为了这个特别版,我从座晚弄到今天早上7点多,眼睛都酸的要死!DVD版没救了吗?我Disc4Hiderv1.1用过了,SecuROM Loader v7.26版用过了,D-Tools4.10用过了,酒精用过了,该想的都想过了,该搜的也搜过了!谁能帮帮我啊!原本想买正 ...

晕倒。。。特别版M2的问题,偶一向不了解。。。
水月冰凌 等知道的版主来回答你
要不,你加问题群去问:27907565

作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 21:14:18

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 21:10 发表

第一个问题  我选择打开方式了  可里面除了一个SCI其他什么都没有。。。汗

第二个问题  完了  严重崩溃了  我的确是买的盗版盘。。网上下载得下到猴年马月啊。。。不行我不死心 还是要问问 人家说就算有动画不是 ...

第一个,如果没有,你可以选择自行查找,然后到有那个程序的文件夹里找出来就行了
第二个,非常遗憾的告诉你,盗版盘就是没有动画,要不斑斑们为虾米总说建议下载安装涅
作者: 水月冰凌    时间: 2007-10-2 21:15:53

唉!为此已经心力憔悴,没想到买正版还有这么麻烦的事,我的69元啊!我去加群问问!谢谢!
作者: coloring1989    时间: 2007-10-2 21:23:18

原帖由 yaojinghuo 于 2007-10-2 20:59 发表

你必须要选择打开自定义内容才会有显示
在有两个齿轮的那个里面,右上角。

晕?没看懂我说什么吗??一进游戏那个自定义提示那个选项弹出来了,然后选了打开自定义内容再进创建任务时什么东西也没啊~只有自带的啊~~晕...
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 21:25:21

原帖由 coloring1989 于 2007-10-2 21:23 发表

晕?没看懂我说什么吗??一进游戏那个自定义提示那个选项弹出来了,然后选了打开自定义内容再进创建任务时什么东西也没啊~只有自带的啊~~晕...

不好意思了,你没有看懂我也没办法,我现在不在游戏,没法截图给你看
作者: 纱宝宝    时间: 2007-10-2 21:26:28

[汗水] 很老实滴跑来问问题了``那里能够下到全部达动作盒子呀?找了半天才找了两个``胸闷
作者: 哈尼    时间: 2007-10-2 21:27:09

原帖由 yaojinghuo 于 2007-10-2 21:14 发表

第一个,如果没有,你可以选择自行查找,然后到有那个程序的文件夹里找出来就行了
第二个,非常遗憾的告诉你,盗版盘就是没有动画,要不斑斑们为虾米总说建议下载安装涅 ...

1  我选了自行查找 但是我不知道你说的(那个程序的文件夹里)指的是哪个程序 能把具体路径打出来吗?谢谢了

2 也就是说正版的游戏不用设置游戏选项 直接就有动画看?
作者: hanxixi    时间: 2007-10-2 21:28:30

原帖由 coloring1989 于 2007-10-2 21:23 发表

不知道管不管用,把D夹里的自定义物品移出来,然后再移进去试试。
偶一般都这样= =。不管用的话可以无视……
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 21:32:30

原帖由 哈尼 于 2007-10-2 21:27 发表

1  我选了自行查找 但是我不知道你说的(那个程序的文件夹里)指的是哪个程序 能把具体路径打出来吗?谢谢了

2 也就是说正版的游戏不用设置游戏选项 直接就有动画看? ...

汗一个先。。。你的路径不一定跟我一样啊,我的是在D:/EA games/The Sims 2 Bon Voyage/CSBin/PackageInstaller
嗯,其实就是你每次打开bodyshop的旁边那一个啦

然后,下载的正版游戏是自动有动画的说~~~~
作者: coloring1989    时间: 2007-10-2 21:36:25

原帖由 hanxixi 于 2007-10-2 21:28 发表

不知道管不管用,把D夹里的自定义物品移出来,然后再移进去试试。
偶一般都这样= =。不管用的话可以无视……

啊,你刚说的那个什么东西在右上角啊,那是在游戏哪个画面的时候选的??????还有就是BODYSHOP里面也没显示出来啊...我快疯了

以前都是这样玩的,现在重装了游戏就不行了,晕!
作者: 纱宝宝    时间: 2007-10-2 21:38:40

[汗水] 又有问题了``找了论坛里滴帖子发现韩国站的很少``有木有好点的韩国站达推荐?比较喜欢那种风格达
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 21:41:48

原帖由 纱宝宝 于 2007-10-2 21:38 发表
[汗水] 又有问题了``找了论坛里滴帖子发现韩国站的很少``有木有好点的韩国站达推荐?比较喜欢那种风格达

http://game.ali213.net/thread-1586400-1-1.html
这个贴有分享很多韩国衣服韩国化妆
纱宝宝自己去淘宝吧
作者: 纱宝宝    时间: 2007-10-2 21:44:46

layangel 大大滴帖子已经被我翻过来又翻过去了``
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 21:47:00

原帖由 coloring1989 于 2007-10-2 21:36 发表

啊,你刚说的那个什么东西在右上角啊,那是在游戏哪个画面的时候选的??????还有就是BODYSHOP里面也没显示出来啊...我快疯了

以前都是这样玩的,现在重装了游戏就不行了,晕! ...

看图,是不是这样操作的?
在第一张图的小齿轮状的地方点击进入页面,右上角有个星状自定义内容栏
点击选择打开,如第二张图
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 21:48:30

原帖由 纱宝宝 于 2007-10-2 21:44 发表
layangel 大大滴帖子已经被我翻过来又翻过去了``

额,那巧克力还有一个帖子
然后就没有多少其他了
亲搜索一下巧克力的分享贴吧
作者: 纱宝宝    时间: 2007-10-2 21:51:59

—— ——!谢谢亲``挖抗刨地``
作者: yangyoung1    时间: 2007-10-2 22:26:54

偶下了个旋转的楼梯,可小人走下来的时候是直着下来的
有没有小人旋转下来的补丁??
作者: yaojinghuo    时间: 2007-10-2 22:29:07

原帖由 yangyoung1 于 2007-10-2 22:26 发表
偶下了个旋转的楼梯,可小人走下来的时候是直着下来的
有没有小人旋转下来的补丁??

么有这种补丁。。。
不过猫猫的庞大分享贴里有可以真实走下来的旋转楼梯下载http://game.ali213.net/thread-1282562-1-2.html
你可以去找找,从后往前翻比较好哦

作者: msjoy    时间: 2007-10-3 00:07:37

提一个问题哦:DL下不是.PACKAGE的文件会不会拖游戏速度呀。。。譬如说我喜欢把下载的东西和它的图片一起塞在文件夹里放到DL下,那游戏速度受影响么?
作者: 娜娜子    时间: 2007-10-3 00:18:15     标题: 回复 #28 aniselv 的帖子

非常感谢亲,我已经下载了新的催生器,谢谢啊!
作者: aniselv    时间: 2007-10-3 00:22:03

原帖由 msjoy 于 2007-10-3 00:07 发表
提一个问题哦:DL下不是.PACKAGE的文件会不会拖游戏速度呀。。。譬如说我喜欢把下载的东西和它的图片一起塞在文件夹里放到DL下,那游戏速度受影响么? ...

没有实验过哦,不过有时候我也会把图片和一些说明文件放在D夹里,但数量不多,感觉影响不大
作者: salyna    时间: 2007-10-3 06:45:03

楼主,一直有个问题想问下,自定义文件压缩后放在D夹下进游戏还能正常显示吗?[伤心啊]
我想拯救我那快涨死掉的D夹......可怜滴D~!

另外,再麻烦楼主解答我一个疑惑,就是MT2上那个视角补丁已经不能下载了,不知道楼主大大有没留底,给我传一个好不? 万分感谢,要不给我个下载链接也可以的,麻烦你了
作者: panda_panda    时间: 2007-10-3 06:54:05

1。用RAR压缩时不能显示的。专门的压缩工具是The Compressorizer。

2。给连接测试一下下载。

3。回答问题的不一定是LZ。
作者: salyna    时间: 2007-10-3 06:57:46

感谢熊猫滴热情解答
偶试试看这个方法行不行得通,希望能多少为偶那可怜滴D夹减减肥...............[伤心啊]
作者: panda_panda    时间: 2007-10-3 07:07:46

原帖由 salyna 于 2007-10-3 06:57 发表
感谢熊猫滴热情解答
偶试试看这个方法行不行得通,希望能多少为偶那可怜滴D夹减减肥...............[伤心啊]

不谢。

那个视觉补丁给个链接。
作者: salyna    时间: 2007-10-3 07:15:12

[害怕] 链接在哪儿呢?偶咋没看见咧?熊猫大,你确定要给偶链接不??
刚上MT2找了一圈还是没找着[伤心啊] [伤心啊]
作者: panda_panda    时间: 2007-10-3 07:24:08

原帖由 salyna 于 2007-10-3 07:15 发表
[害怕] 链接在哪儿呢?偶咋没看见咧?熊猫大,你确定要给偶链接不??
刚上MT2找了一圈还是没找着[伤心啊] [伤心啊]

因为你说不能下载了,所以问你要个连接测试一下下载是否正常。

找不到就算了。

第一人称补丁,我听说过,但是没有用过,帮不到你。

如果是做故事的,用游戏自带的视觉就可以了。
作者: salyna    时间: 2007-10-3 07:48:39

[伤心啊] 好可惜呀,那个视角补丁很好用的,熊猫大,我要是找到了发一个给你,你用完后也会觉得好用滴
偶再找找看,回头找EE问问看,也许EE会有
作者: 奶糖约翰乔    时间: 2007-10-3 08:35:10

原帖由 salyna 于 2007-10-3 07:48 发表
好可惜呀,那个视角补丁很好用的,熊猫大,我要是找到了发一个给你,你用完后也会觉得好用滴
偶再找找看,回头找EE问问看,也许EE会有...

这里有。
package文件放在Downloads下面.......CASCamera文件覆盖掉Cameras文件夹下的相同文件(建议先做好备份)........进游戏先在购物模式下买一个黄色的箱子.....买了黄色的箱子之后 点击箱子 有选择的 位置不明~~~你自己找找~~~~~~
作者: salyna    时间: 2007-10-3 09:51:21

谢谢奶糖~!
记得之前下载的那个没有黄色箱子呀,好像直接覆盖掉原来的就可以了

万分感谢奶糖大大,偶找了好久,一直没找到
作者: 清荷彩韵    时间: 2007-10-3 10:31:52

为什么装了游遍天下后游戏里的自定义物品全都变成蓝色的了?谢谢

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2