游侠NETSHOW论坛

标题: 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1) [打印本页]

作者: jyh4nt    时间: 2007-9-3 04:43:09     标题: 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1)

A==============简==单==剧==本============
★刘备隐藏入川剧本(可凑齐五虎,新人若不懂改出特色卫队可玩补丁附带的存档):
12回合内任意时候,用刘备把需要带走的人组上(记得带上外交官)再流放,即可直接入川。
入川前招募诸葛亮时,找个人站左慈身边。如果看到他离开,得到诸葛亮后身上会带有“天书”。
吕布隐藏剧情:一开始选流放,吕布就会即位为君主,吕、高、张三人单独在野外可获得精锐。如果在流放前和王允组队可前往小沛。
B==============战=========略===============
★战略系统
1.铁血同盟系统
2.朝廷任务系统(只有铁血同盟的势力才有,有时有特色兵奖励)
3.名城奖励(几个著名城市偶尔会奖励一点特色兵)
4.势力胜利奖励系统(“任何人”手动大量歼敌,打出著名胜利会获得“势力”特色精锐奖励)
5.名将胜利奖励系统(“特定人物”手动大量歼敌,打出著名胜利会获得“名将”特色精锐兵奖励)
6.围城动员系统(当敌城遭攻击时会出现额外的军队)
7.叛军援军事件:公孙赞√,袁绍√,马腾√,严白虎√。(电脑被打到最后一个城,周边的蛮夷会来援军)
8.新在野武将成人系统(成人的在野武将会按设定回合准时出现在野外,附带提示功能并在地图上做记号,记号将在下次读档时消除)
9.战后资金奖惩(主动进攻赢了得钱,防御或打输了都扣钱,名将打史诗双倍奖金)
10.电脑外交AI(建议中等战略难度游戏)
11.新收买系统(当电脑势力原首都被打下并且被压制在5城以内,所属将领全部可收买。刘备势力要入川剧情发动后有效,吕布的和剧情势力刘璋无效,非刘备势力要50回后才能买诸葛亮。)
12.追加剧本???,统一大陆后会自动启动,新一轮争霸天下的开始.........

C============特=============技===============
★名将隐藏特技:(特技名)
吕布(飞将,斩杀敌主将后敌暂时混乱,神速,可抢夺马、女人)
高顺(攻城援助陷阵100%)
张辽(攻城援助逍遥、突围援助100%)
刘备(白耳援护,神速)
诸葛亮(连弩奇兵、应援、伏击成功敌混乱)
关羽(斩杀敌主将后敌暂时混乱)
张飞(斩杀敌主将后敌暂时混乱)
赵云(燕云伏击,成功敌混乱,劫城,神速,可抢夺武器、甲、书)
陈到(白耳援护)
庞统(奇兵)
姜维(奇兵)
徐储和典韦(虎贲援护)
郭嘉(奇兵、伏击成功敌混乱)
司马懿(应援)
夏侯渊(胡蛮地区强行)
乐进(攻城专家)
张合(大戟士援护)
麴義(先登援护)
邓艾(应援)
孙策(霸王,攻城援助)
周俞(应援、河战敌混乱)
陆逊(奇兵、夜战敌混乱)
甘宁(劫营、夜战斩杀敌主将敌混乱)
马腾全家(胡蛮地区强行)
马超(强行、蛮夷地区应援,神速)
特色雇佣技——董承(御卫),皇甫嵩(御卫),曹操(青州),马超(羌骑),孙策(丹阳),周俞(水兵)
势力抢夺——曹操势力可抢女人。全势力可抢玉玺。

无双
野战无双——吕、马、张、赵、徐、典、太史慈
进攻时无双——吕、关、孙
伏击成功时无双——赵
劫营发动时无双——甘、赵
进攻斩杀敌将后无双——黄忠
野战斩杀敌主将后无双——甘宁、颜良、文丑、庞德、夏侯敦

势力胜利奖励系统名单:马(铁骑),公孙(义众),刘备(无当),曹(虎贲),孙(解烦),袁绍(大戟)
名将胜利奖励系统名单(只列奖精锐的):吕,马,赵,张辽,高顺,诸葛亮,(曹纯、真、仁、休),麴義,甘宁,太史慈,猛获,祝融(刘)。
“具体奖励什么下不下自己去试”

《技能说明》
1.特色雇佣:在野外雇佣时可获得相应的特色兵。
2.混乱:战场上所有敌军AI混乱,不是发呆就是被引着走!
3.奇兵:成功伏击时立刻获得大量部队参战(会消耗不少资金)。
4.应援:野外连续遭到攻击时立刻获得大量部队参战。
5.劫营/城:当遇到木墙的城时,发动攻门可直接破墙而入。
6.强行:胜利后再次移动,可进行连击。
7.抢夺:作战杀死敌将100%抢到对方身上的宝物,武器、马、甲身上不能重复戴所以平时注意清理。
8.攻城专家:攻城前可获得投石车。
9.援助:进攻前有几率得到一队高级特色兵。
10.援护:野外“连续”遭到攻击时获得一队精锐特色兵参战。
11.无双:参战将军本人无敌。
12.神速:战场上跑得比较快。
13.霸王:“进攻”打出著名胜利并大量歼敌可发动全员补充,卫队最大化。
14.☆最强特技——飞将=霸王+强行,”野战“打出著名胜利并大量歼敌可发动全员补充,卫队最大化+二次移动。

D===============其==它==特==点===================
1.新地图(西川和荆南被隔离)
2.只有解烦、陷阵和虎贲可挖地道
3.兵种平衡全部重新设计,一些新模型,所有最顶级特色兵都不可造,只有洛阳+成都+建业可造羽林,长安+司隶可造御卫,刘曹在江陵造可水兵,吕布在中原可造青州。
4.取消所有电脑作弊刷兵的战斗加乘,降低电脑驿站税收。
5.拥有特色喊叫技能:张飞、赵云(非主将时才能用)
6.F1帮助脚本,使用任何势力,一开始按F1点击帮助窗口里的问号再击活顾问,地盘上就出现吕布等人,4回合内保证收买。
7.对各势力采取不对称的平衡设计:中原的兵几乎都是大规模的,突出了曹操等中原诸侯兵多的特点,北方军阀轻骑为大规模
,江东只有水军是大规模,巴蜀的兵全是小规模,但刘备将多(附属国刘璋会经常送将军给你)可以弥补兵少的弱点。
8.准备了三大势力的超级存档。其中曹操存档中刘表作为其属国,和剧本设置不太一样。
9.常用势力更新战旗。
10.特色精锐能补充不能造。(当你升级到驿馆就会发现你能拥有的所有特色精锐都在建筑列表里,不过你造不了,这是给你补充的哈!)
11.的城镇规划(州府不能升级4级以上田。镇可以继续升级田,还能造如山岳、猎人之类的低级特色兵。大城市只能招募各类正规军。)
12.兵种相克属性:(戈克盾克枪克骑克戈,戟全能。根据模型所持判断。)
☆最强兵种:诸葛弩(擅长:守城、和少量步兵野战)、陷阵营(全能)、先登(全能)

E================下~~载==&===注意事项===================
《三国1.7A精华版补丁》1.4PK下载:
http://www.rayfile.com/files/a02 ... -b878-0014221b798a/
http://d.namipan.com/sd/1635361
注意事项:原版或其它版本存档全部无效!还要记得要中等战略难度开局,外交才公平合理”
安装:最好是“干净”的三国MOD1.7A,把补丁里3个文件夹取出来,在游戏主目录下覆盖安装,你会看到其中2个是同名文件夹。凡是使用过不同版本“非通用”补丁的玩家要尽量清理干净,否则换装后都很容易遇到“无法存档”的问题。

4月1日积累更新(见附件):本次更新主要是针对脚本一些累积小问题的修正和调整,修正隐藏剧本提示顾问开始弹出的问题,并调整为占完除仙岛外其它所有城市后下回合发动。修正张合加入曹操阵营后刷兵技能无限制的BUG。安装覆盖对应文件即可,不用重开档。

作者: 无尊楼主    时间: 2007-9-3 04:52:12

精华补丁新图,图多影响1楼更新时刷帖速度,借2楼仁兄的帖贴图用呵呵!——茄子

另外补充说下补丁说明没提到的小攻略,玩曹操时,当刘备入川剧情发生后,新野会自动落入曹操手里,所以玩家不用急着打。躲在城里的关羽会被赶出来后忠诚会降低就能收买了,曹操阵营的关羽卫队是夏侯兄弟那种。

太史慈和祝融在各自势力被打到还有1个城时可收买。菜冒、皇甫嵩和董承在各自势力的首都被打下前可以收买,皇董二人可以雇佣到御卫但到曹操那里将军能力会隐藏。

马超打出史诗,若大量歼敌可得到铁骑,全灭敌人可得到虎豹。在刘吕阵营是金黄色那种,在马腾阵营是白的。

援护第一次遭到攻击时一般不刷兵,如果是被连续攻击才刷,所以注意运用退避三舍的战术来获得应援部队。

如果有多个城市被包围,注意先用张辽守那个城突围才会发动技能得到逍遥,如果先操作别人的就无法得到了。

现在的版本玩家很难得到投石车了,这也是为了提高攻城难度。但有一个人例外,就是曹操阵营的乐进仍然有攻城前刷霹雳车的特技,所以即使曹操四面强敌但扩张的效率还是有保证的。如果你有高顺,让高顺带着他去攻城吧,先用乐进当主将进攻弄个投石车,然后取消再把高顺换上,仍然能刷陷阵。

马超专门拿去征讨胡蛮地区,遭到攻击时会得到羌兵。强行技能发动后可抵消中毒对移动力的影响。马超能全地图强行的,夏侯渊和马家其他人只能在羌胡地区发动强行。

非刘备势力50回合后才能买诸葛亮,而且买到了能力隐藏。

作者: 恶魔的耳语    时间: 2007-9-3 08:47:57

顶了再下~~~~~~~
作者: richard_cz    时间: 2007-9-4 21:29:25

请问楼主,我用了貂禅补丁,贴图好像错误了,可能是我什么弄错了?看起来好恐怖啊,貂禅简直是女鬼。
作者: li258    时间: 2007-9-4 21:34:30

晕倒。楼上的。怎么貂蝉变成这样了啊~~~~~~···吓人啊!
作者: richard_cz    时间: 2007-9-4 22:27:52

解决了,多谢各位,是我没有删除旧的DiaoChan_test.tga.dds,而是把新的重命名了,可cas文件还是会去找textures/DiaoChan_test.tga.dds。唉,都怪我不学无术啊……
作者: jyh4nt    时间: 2007-9-4 23:17:22

三国罗马通用四大修改器:兵种属性修改器,建筑属性修改器,存档修改器,年龄修改器

作者: quhanqing    时间: 2007-9-15 23:44:54

此事也太野了吧 [害怕]
作者: jyh4nt    时间: 2007-9-23 15:34:28     标题: 《剧场版补丁补充剧情说明》

《剧场版1.5补丁补充剧情说明》本帖已无下载,下载可查找荷花网盘。

剧本前言:刘备必须处于流放状态才能继续剧本。剧本中所有招募到的将领必须跟刘备组队才能一起前往下一剧情(最好把外交官组上),否则将留在原地。还有,读档后记得必须点顾问激活脚本系统!

★刘备剧情:
零回合、刘备势力流放,兄弟失散。(先把关羽移出城,然后拿刘备把所有能带上的人都组上,再点流放就会全体前往河北,张飞则去汝南)

隐藏剧情1:A.流放前用张飞打败纪灵大军即可收买吕布等人。B.张飞打败纪灵会抢到投石车,有了这个就能进攻袁术首都,如果张飞在百万军中杀掉袁术然后撤退,不能占城,就能抢到玉玺(高难度哦!)

一回合、汝南相会。张飞亲自带兵当回合打下汝南赵云就出现,收完赵云,所有人出城和刘备组队,再点流放,刘备前往新野,徐宿出现。

二回合、三顾茅庐。水镜带刘备去找孔明,先用刘备往左边走就能撞出孔明,然后别乱动,三回合后即可收买。

六回合、曹操南征(专门为电脑曹操设计的攻略荆北AI自动启动)。

隐藏剧情2:授天书。在招募诸葛亮期间,找个人站左慈身边,如果你发现左慈离开换成司马徽下来,说明诸葛亮已经得到天书。

八回合、携民渡江。可遇到黄忠、魏严、鲁宿、庞统。

隐藏剧情3:赤壁之战。如果刘备输给江夏附近的夏侯敦就会发生江夏被夺,曹操大举渡江的事件。

九回合、入川,在葭萌關附近可遇到马超。

隐藏剧情4、入川后一回合打下閬中和葭萌關!然后刘、关、张单独在野外待命,下回可获得部队奖励。

★吕布隐藏剧本
先移王允出城,然后把所有人组上,再点流放即可发生隐藏事件!(会死两个垃圾人)然后出现如下两种情况.....
A:吕布入徐。流放队伍中“有”吕布女婿郝萌,该队会前往小沛附近,一回合打下刘备的小沛,吕、张、高三人野外待命,下回合可获得卫队最大化和满编精锐奖励。
B:吕布入蜀,流放队伍中“没有”吕布女婿郝萌,该队会前往西川,马超和赵云会出现在附近,4回合内可保证收买,所以赶快打个城造个外交官出来。

作者: 重机枪手    时间: 2007-9-23 16:38:55

1.7发布时的说明看一下。
作者: lkb791112    时间: 2007-9-23 18:16:55

下载一半就行吧?不用全部下载吧?
先测试1.7再来用你强人的。呵呵谢谢
作者: a21446    时间: 2007-9-23 22:20:44

这个补丁还是被虐了.主要是洛阳那地方亏钱太快了如果就守虎牢那得MONEY 40000 多少次呀。 .
作者: jyh4nt    时间: 2007-9-24 00:54:01

之前网络慢不知道多上传了一遍,总共就6分卷的。

第二回合曹操会把虎牢的主力掉走,是偷袭拿下的好时机(曹操很快会跟你开战,所以不要妄想中立或结盟能久,东边领土基本上用来拖的,赶快造船把将军拉过来为上策),然后就用一开始给的那些弓箭兵配合两骑兵将军守就够了。被围城时利用主动出击,骑兵作引,如果是垃圾冲上来就用骑兵冲白,如果是青州虎贲上就躲开,等它们回头弓箭就放火射。同样的勾引法也可以用骑兵冲杀逃兵的,有吕布和张辽任何一队黄金卫队都可以在敌人中来去自如,打完了有神秘武器恢复伤兵,根本不用担心,其它人放手往西打,小李是不会还手的。

个人认为在洛阳那比原来的地方还有公孙那边都好混许多,公孙那边整天挨游牧精锐满编偷袭防守难顾不说收入也没洛阳高。

作者: a21446    时间: 2007-9-24 01:12:01

长安那带好混....缺德点吧...把小李改去守洛阳吕布弄到长安那带哈哈哈哈......可怜的小李
作者: kkkkow    时间: 2007-9-24 03:35:06

我昏LZ你强行把海军的宝拿给陆军用真服了你了,这样青囊书伤寒杂病论甚么的都变垃机了,你真会修改
作者: jyh4nt    时间: 2007-9-24 04:32:11

回16楼,其实宝物本身不分谁拿,只分谁有可能得到而已,就连中2里也是一样的。所以只要好东西就照样用,以前我是改书来用,后来我看到有3把武器的治愈为100%(数据上是这么说可实际效果不知道怎么计算的,反正肯定不能恢复战前满员,但是效果比书都强)于是就挑了2把像样的换掉了。另外一把发光的像魔幻的剑不协调就没打算要。

另外,吕布势力本身就很难发展,我把它主力移来洛阳难度也并不比原来高,如果顶不住的朋友就add_money 99999吧,反正我不用密集,利用第2回合CC调走虎牢的兵快造撞车+自动结算偷袭下来,然后把开始配好的那8~9队弓箭兵+2队将军就守,有勇气宝剑在基本不死人(据我用能恢复80~90%.....!),量CC来N次都是一样死回去。其它步兵和将军就一路往西冲,直到包围长安时才第一次迎来敌人的主动攻击,可见小李是多么适合当配角啊哈哈。至于东边的城我基本都不要了,主要用来拖延一下CC的主力让洛阳好发展,沿河那城一开始造港口把陈宫和另外那两弓骑将军用船运过洛阳,弓骑将军很珍贵,丢去虎牢可以作为诱饵兵非常好用,一射敌人就追上来然后跑,等敌人后退就让墙上的火箭齐射,就算是青州和虎贲都死伤惨重,我一直都是这么打的,效率非常高,虎牢也基本不用什么援军了。

另外,火弓和弓骑在平时面对敌人时关掉自动射击省箭,等敌人后退再开射背后效果绝佳。

作者: hzx2003    时间: 2008-3-26 13:52:04

!   E:\小飞熊的大杂烩\三国1.7吕布补丁.part02.rar: 三国1.7吕布补丁\bi\data\ui\unit_info\goths\DiaoChan_test_info.tga CRC 失败。文件被破坏
!   E:\小飞熊的大杂烩\三国1.7吕布补丁.part03.rar: 三国1.7吕布补丁\test\textures\DiaoChan.tga.dds CRC 失败。文件被破坏
!   E:\小飞熊的大杂烩\三国1.7吕布补丁.part06.rar: 三国1.7吕布补丁\test\textures\ZhenJi_test.tga.dds CRC 失败。文件被破坏
作者: hzx2003    时间: 2008-3-26 13:53:05

我怎么解压都出错啊,按默认下载的根本就不能解压说缺少什么压缩包,改名后就出现LS那些问题了
作者: qiseyun    时间: 2008-4-5 23:24:53

大大从新发下1.7A的补丁吧!这个下不起了啊
作者: qiseyun    时间: 2008-4-6 18:16:26

有人看见么?好心的发下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hzx2003    时间: 2008-4-8 10:27:58

小弟帮茄子重发了

地址 http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=2017384
作者: jyh4nt    时间: 2008-5-3 19:23:22

吕布的远程部队和水军实在太烂,偶用一队满编小船去接庞统等人,结果半路被孙策几艘搂船全灭,实在令人恼火。想想还是刘备的兵比较全面,特地把吕布和他的大小老婆改到刘备那重新开档哈哈。
作者: hzx2003    时间: 2008-5-4 09:55:14

茄子兄辛苦了!!!253一个,这次更新兵种数据上有什么变动啊?
作者: qiseyun    时间: 2008-5-5 21:47:21

谢谢LZ~太好了!吕布+貂蝉=魅力无敌~~~~~~~~~~~~
作者: jyh4nt    时间: 2008-5-6 11:16:08

C补丁更新,把马超也调过来了,本来有考虑把5虎都改过来,不过考虑到赵云本身模型有点问题,连原版都只用了小将的模型替代,黄忠老头穿得像皇帝,而且又不用弓箭,所以就不弄了,有4大猛男和两位MM应该够爽,至于龙凤都能买到就靠大家自己了。
另外两位MM统帅大幅降低,不过技能搭配还是超一流的,也许这样更和谐一些吧。

作者: aslfych7    时间: 2008-5-6 22:17:45

够淫荡

第一次玩三国MOD的时候玩的就是吕布  战场上 将军一冲 被围就死了..我就纳闷了 吕布怎么菜
不是话说千军万马中来去自如么 被几队农民围着就掉下来挂了,,,,
作者: shijingxu    时间: 2008-5-8 17:21:22

下不了呀,不知是怎么回事。有网盘下载吗?
作者: quakewzq    时间: 2008-5-10 12:35:43

给个,网盘下载吧,分卷下载,太痛苦了!0
作者: jyh4nt    时间: 2008-5-10 21:39:56

用目标另存为啊,那么小的文件用网盘?而且现在的网盘都是有时间限制的
作者: zql1974    时间: 2008-5-16 12:24:23

作者: 5277jy    时间: 2008-5-20 21:02:22

求教各高手:我解压后有个test文件夹.放哪里?游戏目录里没见有这个呀??
到底该怎么安装,我菜鸟.谢谢了
作者: 秦失其鹿    时间: 2008-6-15 16:34:04

我和楼上是同样问题。
作者: jyh4nt    时间: 2008-6-15 22:25:36

回楼上2位,那个文件夹就放在游戏主目录下,和你开始的EXE文件同一个目录下
作者: huhongbin    时间: 2008-6-22 00:03:13

作者: huhongbin    时间: 2008-6-22 00:03:56

作者: wwooppa    时间: 2008-7-13 01:19:14

A和C可以一起覆盖么,我怎么看文件好象一样的,会不会有什么问题啊,请教LZ~
作者: wwooppa    时间: 2008-7-15 10:40:55

LZ,怎么把虎豹弄到刘备量产啊,我是小菜,教我下,无比感谢!!
作者: wwooppa    时间: 2008-7-15 10:42:34

LZ,怎么把虎豹弄到刘备里面量产,偶是小菜,请LZ大大教偶下,无比感谢啦
作者: wwooppa    时间: 2008-7-15 10:54:31

请LZ大大帮忙,怎么把虎豹弄到刘备里面量产,偶是小菜,请大大教我下啦,谢谢啦
作者: jyh4nt    时间: 2008-7-15 20:37:06

回楼上,找到兵文件和建筑文件里虎豹骑的数据,加上刘备的国籍就OK了。有点修改基础的人参考修改教程自己摸索下吧。
作者: yp73200333    时间: 2008-11-29 09:51:12

lz帮忙再发个吧,这个早就不能用了啊,很想玩儿啊!!!!
作者: wishel    时间: 2008-11-29 12:14:32

支持啊。。。。楼主再发个吧,真的很喜欢啊
作者: wishel    时间: 2008-12-11 17:23:17

可以下了,要多点几次。
但是档里的吕布的马是 sanguo horse jjzm,不是贴图里的汗血马,我把它改成sanguo horse hxm,好像不对,很丑
请版主指教啊!!~
作者: wishel    时间: 2008-12-11 19:16:29

查了下,我会了
descr_model_battle.txt中,把刘备势力金甲棕马改成
texture                empire_east,                alexander/data/models_unit/sanguo/textures/sanguo_horse_jhzm
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-23 13:16:41

小强补丁全面整合,所有部队的攻防重新设计,不会再像原来那样高级兵杀低级兵像切豆腐一样,大盾兵射半天射不死的情况了。诸葛弩属性被强化过了,虽然射程仍然很低,但是射击效果绝佳,单挑一队步兵绝对没问题。小强和五虎等名斗将属性也被优化过,各人对付骑兵或步兵、冲锋或者肉搏的优势都不一样。
作者: anzhu.yan    时间: 2009-2-23 15:50:30

这个贴是一定要顶的啊,支持呀!
作者: 358868039    时间: 2009-2-23 16:29:26

强烈支持。。。。
作者: 枪骑    时间: 2009-2-23 18:28:05     标题: 回复 #17 jyh4nt 的帖子

最初的打法,也是守东击西,死守虎牢关,先消灭李JUE,等要向东时发现曹操已经要统一整个中原了,好累人,而且虎牢关每回合都要打,也烦
后来发现李JUE很老实,于是改变打法,向东强攻许昌,徐州的部队尽快南下会合,除了会被陶谦占一两个城,封锁官渡有点烦外,基本很快就能消灭曹操
作者: 延真    时间: 2009-2-23 18:31:01

经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.经典就是经典.
作者: fsac261    时间: 2009-2-23 19:16:25

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-23 13:16 发表
小强补丁全面整合,所有部队的攻防重新设计,不会再像原来那样高级兵杀低级兵像切豆腐一样,大盾兵射半天射不死的情况了。诸葛弩属性被强化过了,虽然射程仍然很低,但是射击效果绝佳,单挑一队步兵绝对没问题。小强和五虎等名斗 ...

只是对小强做了调整么?~还是1楼你说的那些东西都是新加的?

作者: 枪骑    时间: 2009-2-23 20:04:15

1秒钟30字节,LZ救命啊
作者: Lawrence_Chan    时间: 2009-2-23 21:41:44     标题: 下不了

楼主,我也下不了,怎么办??????????
作者: nanayoffy    时间: 2009-2-23 23:27:46

龐統不見了....and  收不到人????(all)  have 收買 but  don't buy ... 忠1........

怎改 外交官的技...

作者: 三剑夺魂    时间: 2009-2-24 00:14:46

好啊好啊!这个肯定是要顶的,好东西哇!

我玩了好久都舍不得删哎,终于又等到有新东西出来了
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-24 00:26:59

原帖由 nanayoffy 于 2009-2-23 23:27 发表
龐統不見了....and  收不到人????(all)  have 收買 but  don't buy ... 忠1........

怎改 外交官的技...

在野的武将都在原来地方,是你自己糊涂找不到人呵呵。
诸葛亮、庞统、郭嘉、周俞等....几个著名军师都装备了顶级征兵技能,修正后,造2回合的最强部队都只需1回合。赵云抢夺技能顶级,成功率100%。神勇顶级的将军加好多生命,风水会有很多隐藏特性,不过这些强力技能不练到顶级是没用的,野外买来的土匪有也没用。楼船普及主要势力了。诸葛亮一口价好象要92700000+.......
至于敌方阵营的人才,忠诚全部调整过了,在开始的10回合以内几乎都能买过来(除了族谱的人),所以开始注意多抢人才(当然还要调钱才买得起哈哈)。

民兵是免维护费的,但打起仗来也是当豆腐的,后方城市就用这个来维持次序吧,这样可以省钱省兵用去该用的地方。

作者: 枪骑    时间: 2009-2-24 00:39:13

茄子啊
怎么洛阳是空城啊
这就象三岁的娃娃抱个笔记本走过四条街

作者: henly_tian    时间: 2009-2-24 00:40:35

最新的???那一定要下来玩玩!!!!谢谢版主!
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-24 00:43:21

原帖由 枪骑 于 2009-2-24 00:39 发表
茄子啊
怎么洛阳是空城啊
这就象三岁的娃娃抱个笔记本在闹市行走

洛阳不是被火烧过了嘛~
56楼是补充说一些前面忘了说的。

作者: 枪骑    时间: 2009-2-24 00:49:29

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-24 00:43 发表

洛阳不是被火烧过了嘛~
56楼是补充说一些前面忘了说的。

那曹操一下打过来怎么办
征兵也来不及啊,这,,,,基本等于放弃洛阳嘛
多好的地方,过不了10个回合就可以出强力骑兵了
另外征兵时间减到1回合的事情我遇见过,好象是韩遂吧,不知道从那里弄了本书,再加上他自己也有征兵技能,那感觉不是一般的爽
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-24 00:53:34

如果征兵技能到顶的人就不要装书了,没用的,反正最多也就能节省50%的钱。
作者: 枪骑    时间: 2009-2-24 01:06:57

那个时候钱不钱已经不重要了,重要的是时间,更快的出兵,更多的高级部队淹死敌人
茄兄,还没告诉我,洛阳该如何自处?
一直喜欢用吕布马腾等有高级骑兵的势力,对了,这次吕布有虎豹骑吗,感觉比并州铁骑更好用诶
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-24 01:16:25

原帖由 枪骑 于 2009-2-24 01:06 发表
那个时候钱不钱已经不重要了,重要的是时间,更快的出兵,更多的高级部队淹死敌人
茄兄,还没告诉我,洛阳该如何自处?
一直喜欢用吕布马腾等有高级骑兵的势力,对了,这次吕布有虎豹骑吗,感觉比并州铁骑更好用诶 ...

反正你进自定义见到有的,都能造,只不过有些部队要条件的。虎豹骑只曹操和吕布有,不过都要洛阳才能造。生命2,减少人数为12,但是训练时间才1回合,所以这兵又快又强,只是不能带多,这样就比较平衡了。玩吕布.....要么打去洛阳,要么坐船去吧哈哈。对了,趁早打下许昌可以弄到曹操的白马,这个是原版有的设计,好象很多人不知道。

说真的,我不太喜欢用吕布,主要是初期太难,后期太容易了。开始的时候要面对周围一大帮强敌,辛苦打下中原周围又没有什么强大的敌人。吕布好玩的地方就是兵好,可惜人才太少,内政不调钱很难在中原混。
玩刘备刚好相反,内政人才多,一城放一个收入很高,初期如果西进的话会很容易,靠几员虎将的卫队可以横扫刘章的垃圾部队,等把猛获灭完,曹操也该打下来了,后期的曹操兵很多,而且很厉害,这才是来难度的时候。再说了,刘备人才比较多哈哈

作者: 枪骑    时间: 2009-2-24 01:27:53

只有一个城能造虎豹骑啊,那么远过3个回合的地方就用不上了,补给太困难,你说的不能多带是强制限制吗
坐船去至少5个回合,还别遇到水贼,不安全
打过去的话,也是孤注一掷的打法
看起来有点为难,还不如一开始就不曾拥有呢,这样心里好受点

作者: jyh4nt    时间: 2009-2-24 01:29:51

不能多带的原因是它人数是普通骑兵的一半。这么好的兵要是让你满地图造就没有什么难度了。还有孙策的劫营骑也类似这么设定,只是性能比虎豹差点。

作者: 枪骑    时间: 2009-2-24 13:16:38

招人太贵了,这不是逼别人用秘籍吗
可是我又不会修改,请LZ大人把招人费用调回去吧
对比现实中的就业形势,这样做

作者: nanayoffy    时间: 2009-2-24 15:38:05

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-24 00:26 发表

在野的武将都在原来地方,是你自己糊涂找不到人呵呵。
诸葛亮、庞统、郭嘉、周俞等....几个著名军师都装备了顶级征兵技能,修正后,造2回合的最强部队都只需1回合。赵云抢夺技能顶级,成功率100%。神勇顶级的将军加好多生命 ...

不..我用秘 召不到他 .....我調了4萬..all忠誠1 沒有一名能夠收到..
作者: 尧儿    时间: 2009-2-24 16:49:05

楼主老大你能不能做个有五虎,加三军师,加魏延加马代加吕布加三女人,最好能再加几个曹操的武将,如张了,许晃,典为许猪,庞德等人的存档啊。我求您了,给您磕头了!补充一下,要超大规模和超难的。再给您磕个头了。行行好吧,求您了!

作者: nanayoffy    时间: 2009-2-24 17:49:42

.一百萬連趙雲也收不了...我很多也喜歡  較錢較到不用玩了 手也斷了
作者: 枪骑    时间: 2009-2-24 18:27:20

原帖由 尧儿 于 2009-2-24 16:49 发表
楼主老大你能不能做个有五虎,加三军师,加魏延加马代加吕布加三女人,最好能再加几个曹操的武将,如张了,许晃,典为许猪,庞德等人的存档啊。我求您了,给您磕头了!补充一下,要超大规模和超难的。再给您磕个头了。行行好吧,求您了! ...

看起来有点贪啊,
作者: 枪骑    时间: 2009-2-24 18:31:15

原帖由 nanayoffy 于 2009-2-24 17:49 发表
.一百萬連趙雲也收不了...我很多也喜歡  較錢較到不用玩了 手也斷了

用向上的箭头可以重复上次的输入,不过这样用秘籍很没意思
我又开始玩第一次的加强版了
作者: nanayoffy    时间: 2009-2-24 18:36:13

原帖由 枪骑 于 2009-2-24 18:31 发表

用向上的箭头可以重复上次的输入,不过这样用秘籍很没意思
我又开始玩第一次的加强版了

很煩唷...收到趙雲但是d兵變了重騎-___-唔係燕雲唷.....
作者: henly_tian    时间: 2009-2-24 22:37:09

怎么我看不到两个美女兵啊???
版主的刘备存档钱太多了,都没意思了
有减少钱的秘籍么?
作者: 莫名心痛    时间: 2009-2-25 10:41:53

玩过了,是不是猪哥军师没有自己独有的兵模?
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-25 13:39:54

原帖由 nanayoffy 于 2009-2-24 15:38 发表

不..我用秘 召不到他 .....我調了4萬..all忠誠1 沒有一名能夠收到..

钱太少,多调点。只要接触的时候出现“收买”字样就表示能买。
另外楼下的,诸葛亮等人就在附近,有钱就能买,这个不用改了,牛人有几个就够用了,多了抢战绩。如果是不懂位置可以选择在野势力进去看看。
作者: nanayoffy    时间: 2009-2-25 18:20:03

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-25 13:39 发表

钱太少,多调点。只要接触的时候出现“收买”字样就表示能买。
另外楼下的,诸葛亮等人就在附近,有钱就能买,这个不用改了,牛人有几个就够用了,多了抢战绩。如果是不懂位置可以选择在野势力进去看看。 ...

不如幫我set一 save is  5虎將...(要專用騎...張遼(咩死士.. 甘寧 (劫騎??  高順(陷陣...徐晃 (大x騎  張郃 呂蒙  文醜  顏x 呂布 魏廷

諸亮   龐統   唔該啊><

因為本人一改記事本d野會入不了game 不知為什麼.....因為呢d人物實在太型....
作者: 想打到印度    时间: 2009-2-25 20:04:16

下不了 [汗水] [汗水]
作者: MarsLegend    时间: 2009-2-26 02:33:48

能搞一个吕布带赵云马超的挡不
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-26 10:11:31

“应各位需求,制作了吕布+赵、马、徐存档”,顺便多嘴一句,放到\bi\saves下。

作者: henly_tian    时间: 2009-2-26 11:25:36

版主,我怎么找不到貂禅和甑姬呢?
还有刘备那个存档的钱太多了,能不能减少些,不然都没意思了
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-26 11:48:49

原帖由 henly_tian 于 2009-2-26 11:25 发表
版主,我怎么找不到貂禅和甑姬呢?
还有刘备那个存档的钱太多了,能不能减少些,不然都没意思了

女人婆在吕布的卫队里。至于刘备存档钱多?....反正你买诸葛亮时还要继续调钱的,那家伙要92700000+......除非你不打算要了。
作者: henly_tian    时间: 2009-2-26 12:22:16

对诸葛亮三顾没用啦?我一般三顾后只要6000左右就够了啊
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-26 12:46:36

原帖由 henly_tian 于 2009-2-26 12:22 发表
对诸葛亮三顾没用啦?我一般三顾后只要6000左右就够了啊

有用,不过麻烦,刘备那破城如果不趁早离开,为了招人浪费太多时间会被灭的。
作者: henly_tian    时间: 2009-2-26 14:22:36

这个存档我开了档看了看,还没打
初步想法是流浪,rush 刘表,抢襄阳和江陵,再西进巴蜀
作者: nanayoffy    时间: 2009-2-26 15:08:35

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-26 10:11 发表
“应各位需求,制作了吕布+赵、马、徐存档”,顺便多嘴一句,放到\bi\saves下。

正......可唔可以整埋諸x老係呂布軍><.....同埋諸x老/重弩手係守城的時候在城樓上射唔射到下面d軍隊=,=?

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-26 12:46 发表

有用,不过麻烦,刘备那破城如果不趁早离开,为了招人浪费太多时间会被灭的。

點樣3次= =我企係諸先生幾個回合都收唔到(成千萬仲有....

同埋能力深x 點先會解放

作者: 工农子弟    时间: 2009-2-26 16:49:35

太厉害了,不知道江东劫骑营改的怎么样了!先顶一下再说啦!
作者: shijingxu    时间: 2009-2-26 20:35:35

很喜欢楼主的修改,但是喜欢的将军卫队收买后并非独立卫队,况且收买费用太高,只好放弃了,其实只要五虎将加三军师就足够吸引人的了,如果收买费用较低,其他不变我还是支持的,希望楼主考虑。
作者: 不死鸟一辉    时间: 2009-2-26 21:09:03

这个和前面那“三国全面战争1.7A绿色完整版”是一样的么?还是在那个基础上改进的?
作者: MarsLegend    时间: 2009-2-27 02:13:07

原帖由 想打到印度 于 2009-2-25 20:04 发表
下不了 [汗水] [汗水]

我是了一下.也下不了了..楼主查查挡看看.
我原来的1.7a没了...
作者: henly_tian    时间: 2009-2-27 13:28:03

版主,张飞怎么成了狂战士,没法控制啊
历史上的张飞可是能文能武啊
哪个文件可以改啊?
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-27 17:35:29

原帖由 MarsLegend 于 2009-2-27 02:13 发表

我是了一下.也下不了了..楼主查查挡看看.
我原来的1.7a没了...

已经重新上传过了,应该能下了。还调整了些主力部队人数和技能,主要是强化特技。还有90楼的,张飞拿来守据点就可以了,发狂以后性能会全面爆发的哈

作者: nanayoffy    时间: 2009-2-27 17:47:11

你的save 虎x騎係村民樣ga.....

虎x騎個圖係咩=o=~?
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-27 18:27:04

原帖由 nanayoffy 于 2009-2-27 17:47 发表
你的save 虎x騎係村民樣ga.....

虎x騎個圖係咩=o=~?

多谢提醒,漏了两张虎豹骑的小图片,已经重新上传过了。
作者: nanayoffy    时间: 2009-2-27 19:06:12

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-27 18:27 发表

多谢提醒,漏了两张虎豹骑的小图片,已经重新上传过了。

我已經玩緊了.....可否....直接俾圖片name我-o-....

漏了两张虎豹骑的小图片<--連呂 趙 馬 徐個個也沒有唷><
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-27 19:28:30

趙 馬 徐的有,除非是你没装好。重新上传过了,边玩边下吧,反正又不影响旧存档,覆盖安装没事。
解压后把里面那3个文件夹在游戏主目录下覆盖就可以了,其中有2个文件夹是同名的,另外那个新文件夹是我存放新模型的。

作者: nanayoffy    时间: 2009-2-27 19:50:10

原帖由 jyh4nt 于 2009-2-27 19:28 发表
趙 馬 徐的有,除非是你没装好。重新上传过了,边玩边下吧,反正又不影响旧存档,覆盖安装没事。
解压后把里面那3个文件夹在游戏主目录下覆盖就可以了,其中有2个文件夹是同名的,另外那个新文件夹是我存放新模型的。 ...

不知  趙雲可否改為真五的樣吧....現在真三的很怪....無左 一身白銀feel=o=~

and甘寧沒有樣~??大x面??

張遼的衛隊可否轉為騎馬的死士.....
作者: 枪骑    时间: 2009-2-28 01:54:06

茄兄,小强存档是常规规模的吗,我用你提供的存档修改器改了以后,时间变成了几万年以后了
而且小强的头像好恐怖,怎么换成原有的
谢谢啦

作者: henly_tian    时间: 2009-2-28 09:59:19

版主,发现一个bug
选孙策,所有建筑都没有图片。。。。。
作者: jyh4nt    时间: 2009-2-28 13:44:00

原帖由 henly_tian 于 2009-2-28 09:59 发表
版主,发现一个bug
选孙策,所有建筑都没有图片。。。。。

这个是应该你自己原文件的问题,我补丁里跟建筑模型和图片有关的文件一个也没有。
至于97楼,修改器是以前绿色版下载时附带的,存档修改器一般只改模式和难度,其它如时间最好不要乱改。

作者: nanayoffy    时间: 2009-2-28 14:42:44

知唔知幾時出2.0....再給樓主修改一定更正....

係喎....y 西涼鐵騎咁廢ga-o-~不就沒有了騎兵優勢=o=~?
作者: mac1394    时间: 2009-2-28 21:14:21

剛玩劉備一下,我覺得劉備定位在新野還不錯,一來可以先收諸葛亮等三軍師,後保持跟劉表聯盟,二來選擇路線多,如果不想太早跟曹操或孫策接觸的話,可以向上庸漢中前進,因為漢中一開始可以生產重弩或諸葛弩,對劉備來說可以快速拿下劉璋地盤,感覺比原來在永安好多了...

謝謝樓主的分享~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2