游侠NETSHOW论坛

标题: 骑马砍杀破解窍门 [打印本页]

作者: jimmylzt    时间: 2007-1-4 09:01:45     标题: 骑马砍杀破解窍门

骑马砍杀破解,如果掌握好破解程序与主程序的运行间隔的话,就不用每次都输入注册码了
具体时间根据个人机器不同,我的间隔大概0.5秒左右
不知道有没有人发现这个窍门呢?
作者: Lehr    时间: 2007-1-6 11:32:49

很早发现了 呵呵
作者: darkalan    时间: 2007-1-6 11:34:18

没发现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxiang1983    时间: 2007-1-6 11:44:45

什么意思啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: blade2002    时间: 2007-1-6 16:31:14

不错,真好使202020202020202020
作者: jimmylzt    时间: 2007-1-6 22:28:46

先运行游戏,间隔0.5秒之后再运行破解程序,就不用输入序列号了
具体间隔时间就看你电脑配置了,我电脑差了点,就大概0.5秒
如果运行破解程序快了,关了再开也行,只要在游戏程序完全启动之前破解就行了~
作者: shanda1111    时间: 2007-1-8 19:04:53

照我个人理解是不是每次仍然需要启动破解程序,只不过省略了“手动激活”这一步,是吧?
作者: tanshine    时间: 2007-1-8 20:28:13

原来如此。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: knight_9    时间: 2007-1-8 21:16:18

我有序列号!不用破戒!hoho
作者: JHitman    时间: 2007-1-8 21:43:35

哎呀呀呀呀呀  楼主的这个发现实在是帮了我一个大帮了 正在为要输那么多个“A”    而厌烦。  有了这个发现那就轻松多了

作者: yfrmsclw    时间: 2007-1-8 21:57:55

新人求助啊  没看懂怎么激活  为什么我每次点开破解  DOS窗口里就一句话~~什么错误 没有SKMSKM.NFO文件  不懂   下面要怎么办???选手动激活??输入什么样的序列号???不会贴图  帮忙看看怎么弄 不懂啊~~
作者: jimmylzt    时间: 2007-1-9 08:48:24

破解文档里面有两个文件,都要拷贝到游戏目录下,缺一不可
作者: bai_jiale    时间: 2007-1-9 14:24:38

原帖由 wjqww 于 2007-1-8 20:21 发表
这个貌似一直是这么做的呀....难道不知不觉一直在是用着常人不得而知的"技巧"???佩服一下自己!!!

卿果然是高手、高手、高高手啊。
作者: jy00504426    时间: 2007-1-9 15:53:25

我简单解释一下:
就是在你打开游戏主程序的时候 会有瞬间的读取时间,在这个时间里迅速点破解文件,这样游戏直接破解了,不需要输入注册码的步骤。

我的机子有2秒的读取,真不知道是好事还是坏事
作者: tanshine    时间: 2007-1-9 15:59:53

楼上的,不好不坏,没事。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: koktemur    时间: 2007-1-9 16:22:43

原帖由 jy00504426 于 2007-1-9 15:53 发表
我简单解释一下:
就是在你打开游戏主程序的时候 会有瞬间的读取时间,在这个时间里迅速点破解文件,这样游戏直接破解了,不需要输入注册码皠...

对你打开注册码是好事,对你玩这个游戏的千人大战是坏事。
作者: 3310    时间: 2007-1-9 17:22:24

原帖由 jy00504426 于 2007-1-9 15:53 发表
我简单解释一下:
就是在你打开游戏主程序的时候 会有瞬间的读取时间,在这个时间里迅速点破解文件,这样游戏直接破解了,不需要输入注册码皠...

我试了一下,当时是成功了,不需要输入序列号的,但是再次打开的时候还是提示要输序列号
作者: f91-1=ben    时间: 2008-5-28 20:50:33     标题: thanks

work for 0.952 :D
作者: qwerty01    时间: 2008-7-5 17:46:42

哪里有破解程序啊,我找了半天没找到,是最新版的吗?
作者: lycx    时间: 2008-7-5 17:55:04

汗,兄弟们又把老帖顶上来了,锁了~下沉

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2