游侠NETSHOW论坛

标题: 三国志10单武将全部历史剧情存档发表!申请精华 [打印本页]

作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 11:40:49     标题: 三国志10单武将全部历史剧情存档发表!申请精华

三国志10全部历史存档(蜀传篇),黄巾之乱→晋灭吴的前夕。所有武将的全部数据无任何修改。最大的感觉:历史就是这样,好沧桑啊。。。。。自己的武将虽然拥有改变历史的能力,却不能改变历史。。。凄惨。。。

原预告及说明帖:http://game.ali213.net/thread-1306248-1-1.html

三国志10绝对是经典,拥有最规模最大的历史在现,和庞大的文字库。

特此奉献给所有三国迷的朋友们!!!

望达人接着我的存档把最后的剧情打出来,真心赐教,谢谢~~

很爱自己创建的角色,一切都好难得,老放自己电脑上,有点快要腐朽的感觉,不如发扬光大吧!!!

注意注意:只有PK加强版才能使用吧,也许。。。。我用的PK版打出来滴[大汗]
天水姜维的剧情引发条件是攻打天水并活捉他,我的存档只能存在打天水前。。。。要申请攻打。另外有人说打天水时,军中有马谡的话,还有对话发生。。没试过,我申请打天水时,不知道马谡GG在做工作在什么的,猪哥怎么老不带上他????[大汗][大汗]
天水姜维打完一回城就是街亭剧情。。。来不及存。。

最后,很心爱自己的武将形象,希望某PS高手,可以修改出该女武将的老年。。只改头发成灰白即可。。。。。其他。。。别改了,非常感谢,望了却我如此的一个心愿。

下载方式一:
下载地址:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5066116433876255  
     或登录Mofile,使用提取码 5066116433876255 提取文件

下载方式2:(已取消)

附件好难传啊,到现在还是弄不好。。。。。好像上传后的文件类型出错了。。。
看来还是邮箱里比较方便。。。。

作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 11:44:03

很多剧情的引发条件很郁闷的,比如蜀灭亡之前的 天水,汉中失守的最大条件就是:
魏国的总兵力过100W。。。。。。郁闷
作者: 吴国小将    时间: 2006-12-31 11:45:06

问个严重的问题.在哪里.我没找到........................
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 11:46:01

www.163.com
进电子邮箱  去那下载吧,大了些,这里传不了滴
作者: 蕾瑚    时间: 2006-12-31 11:46:45

那个是存档...........................吗?
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 11:47:29

存档文件我都打了名字和顺序的,使用的话,放存档位置那,改文件名即可。。。。
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 12:33:58

顶顶顶,给楼主点激情比较好吧?
20字???????????????????????
作者: mwd    时间: 2006-12-31 12:41:22

只有5M多。。。LZ还是用附件传到论坛上吧,分割下也就20+个文件。。。

作者: 吴国小将    时间: 2006-12-31 12:42:35

原帖由 mwd 于 2006-12-31 12:41 发表
只有5M多。。。LZ还是用附件传到论坛上吧,也就20+个文件。。。

白斑找了吗...你上传下好吗....我还没找到-_-|||...............................
作者: mwd    时间: 2006-12-31 12:44:57

原帖由 吴国小将 于 2006-12-31 12:42 发表

白斑找了吗...你上传下好吗....我还没找到-_-|||...............................

进邮箱,在“已发送”邮件夹里
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 12:47:50

原帖由 mwd 于 2006-12-31 12:41 发表
只有5M多。。。LZ还是用附件传到论坛上吧,分割下也就20+个文件。。。

20+????????.................你们下恐怕累了些。。。。
作者: 吴国小将    时间: 2006-12-31 12:50:50

原帖由 mwd 于 2006-12-31 12:44 发表

进邮箱,在“已发送”邮件夹里

总算找到了

不过

作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 12:54:52

再下,邮箱里的文件有时候没下完它就提示下完了,结果解压错误。。。。。。。
作者: 吴国小将    时间: 2006-12-31 12:59:28

原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 12:54 发表
再下,邮箱里的文件有时候没下完它就提示下完了,结果解压错误。。。。。。。

好了
原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 12:56 发表
我怎么传不好。。每个文件不大与256K。。而且一个楼只能传10个。。。我都合要求了,它居然说大小超过限制。。。

普通会员只能上传256000 <每个>..你10上传好了..,在修改帖子.可以再上传的......................
作者: mwd    时间: 2006-12-31 13:06:34

原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 12:47 发表

20+????????.................你们下恐怕累了些。。。。

只要是好东西,自然会有人下的,请参看我下面这帖,就分割了好多个,那时我还不是版主,会员编辑帖子后应该能上传吧,实在不行在回帖里上传。。。

http://game.ali213.net/thread-1162721-1-5.html

作者: mwd    时间: 2006-12-31 13:33:03

原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 13:18 发表
下完后改文件为  1.rar。。。然后类推。。。。为什么上传的文件成这样了?????

上传的附件,文件名不能过长,也最好不要用中文,否则会有乱码。。。
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 13:54:57

上传文件完毕!!!
嘿嘿

20 字????????
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 17:24:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。
作者: 落凤坡之误    时间: 2006-12-31 17:42:37

顶下,看来LZ对自己的自创武将感情很深呢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 19:14:04

又检查了下附件,好像还是没弄好,好失败。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道怎么会这样。。
大家在邮箱里下应该没问题~~~
作者: 等待工资    时间: 2006-12-31 20:13:54

机器里没10

抓紧补图,让我有下载的冲动啊

PS:冲动是魔鬼
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 20:18:53

不知道为什么PK版游戏不可以截图,在家我没网上,又没截图软件。。。
存档是用移动硬盘带到网吧上传的....

作者: 下载游戏    时间: 2006-12-31 20:21:38

解压密码是多少?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 20:27:06

原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 20:21 发表
解压密码是多少?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

楼顶不是有说明么??

密码:19830814    和邮箱密码一样滴
作者: 下载游戏    时间: 2006-12-31 20:29:44

为什么文件明叫三国志10-蜀传
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 20:34:34

原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 20:29 发表
为什么文件明叫三国志10-蜀传

因为事件大都是在刘备处完成的,虽然历史上对蜀的评价不是很好。。。这样做好处

1. 可以和刘备他们结成4兄弟。。。

2.如果用其他势力看刘备的入蜀。。。等等剧情是不是太简单了点??毕竟三国志10是给蜀国写的。。

3.蜀灭亡等等剧情一定要在蜀国处才可以完成。

4.感觉这样做自己的武将也算名垂青史了,悲歌啊。。。不比猪哥差。。。先看着自己的3兄弟给吴害死,仇人孙权又自己挂了。后国家又给魏灭,自己弄的进退2难。。。明明有能力改变历史,却有背负延续真实历史的使命。。如果有外传的话,后面的历史一定是自己举兵建势力!!!

作者: 下载游戏    时间: 2006-12-31 20:53:09

晕~~~~~刚才进游戏看了一下 才明白    那些刘备势力未参与的剧情都只是简单的介绍而已    希望LZ能使用相关的历史人物来触发剧情    这样才有意思  单单几句话介绍没意思
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 21:02:33

这个问题很简单,比如想看关羽最后那断(74曹操的诡异举动.s10开始)。。。让新武将强制死亡,然后选继承人关羽。。就可以看了,我这样打单一人物剧情也是想整个存档工整一点,不是东一下西一下的,最后最闪亮的还是我的新武将...^_^

没有人愿意自己的新武将做“反骨仔”,这个势力玩玩,那个势力逛逛。。。。。

本想再重新打“魏传”,但一想刘备入蜀后除了汉中争夺战外,其他都那么敷衍的,还有蜀灭亡非蜀不可。。。就放弃了

另外,入蜀那里是个大分支,虽然可以帮助关羽守一下荆州,看完整剧情,但汉中那2大段,错过也太可惜了。。。。

我的存档都是基本上站在标准位置上来看历史的,比如晋灭魏,魏武将是看不了滴。。。做吴武将也可以,难道要我背叛我的义兄,帮吴?所以就是个在野武将。。

关羽之死的剧情的却可以在汉中争夺战打完后,然后申请转移江陵。。但不申请的话,站在义兄的立场上看刘备的变化,也是一大好戏。。。。可悲的戏

当初没有选择去江陵还有一个原因,从成都到江陵要走多少天??我的新武将除了剧情外,全都在争分夺秒地做任务。。。锻炼

作者: 下载游戏    时间: 2006-12-31 21:14:40

怎么强制死亡?? 你的存档一出来比如在农地 一出农地就触发剧情了 如果不出的话怎么强制死亡?难道一开始读档就有选择可以换成关羽??  强制死亡了可以换成关羽的吗???那其他势力人物的剧情我怎么换成那个人   我又没叫你的新武将做“反骨仔”  你扮演历史人物 把剧情触发了  在触发前存档就可以了  然后就可以换另个人物重新开始触发另个剧情     你上面说用其他势力看刘备入蜀的剧情太简单了点  那用蜀看其他势力的剧情还不是一个道理

作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 21:16:59

用修改器,强制武将死亡。。。
和别的武将有血缘关系,或者是义兄弟的话。在死亡后可以选他们继续游戏。。。。。。。。。
我在新野就和他们成4兄弟了。。。
作者: 下载游戏    时间: 2006-12-31 21:25:58

原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 21:16 发表
用修改器,强制武将死亡。。。
和别的武将有血缘关系,或者是义兄弟的话。在死亡后可以选他们继续游戏。。。。。。。。。
我在新野就和他们戠...

这些我听说过   没试过  不知道怎么改  也没玩死过武将
还有  比如最后一个剧情我想用陆抗  你说能办到吗?~~~ 不管怎么说   使用当事人来触发剧情才有意思嘛
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 21:31:43

那个剧情的触发的最大条件是:孙皓已经即位。。。。

作者: 下载游戏    时间: 2006-12-31 21:44:22

原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 21:34 发表
很多的剧情都不能用当事人触发的,比如姜维等人的死。。。

晕`~如果某武将的死是剧情的话 那肯定不能用当事人了  比如诸葛的死 那肯定是要用姜维或者蜀汉的武将了 起码可以看CG或者过场动画之类的啊    而孙坚之死就要用孙策或者同势力的武将  这个剧情我记得好象可以劝孙坚不要去或者 选择跟着一起去   这样的剧情就有选择的 有对话的     如果是用其他人那就只是传令兵几句介绍而已   明白我的意思吗?
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 21:51:50

原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 21:44 发表

晕`~如果某武将的死是剧情的话 那肯定不能用当事人了  比如诸葛的死 那肯定是要用姜维或者蜀汉的武将了 起码可以看CG或者过场动画之类的啊    耠...

是啊是啊。。
很高兴可以和你探讨,我的存档说起来的确还不够精细,我完全是在站在自己的新武将角度上观看历史。。。其工整性也是事实吧....
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 21:54:58

孙坚他们的死我也看过,的确也还蛮有意思滴。。。
26孙坚战死.s10     可以用修改器先改新武将强制死亡,再改义兄为孙策。。。就可以看了。。。。
作者: 下载游戏    时间: 2006-12-31 21:57:51

看来你也蛮有耐心的 所以 希望你能把耐心进行到底 慢慢更新存档~~~~  不需要一次发完全部的剧情存档 可以一个一个发的 慢慢更新就可以了。。。。
作者: 紫如芸    时间: 2006-12-31 22:03:03

原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 21:57 发表
看来你也蛮有耐心的 所以 希望你能把耐心进行到底 慢慢更新存档~~~~  不需要一次发完全部的剧情存档 可以一个一个发的 慢慢更新就可以了。。。。

这个大存档最大的耐心还是在新武将的锻炼中。。。。大几千的数据值都是靠一个任务一个任务练出来的.....

只要剧情的确是很小的工作量了。。。那存档研究+打快半年了....
作者: 紫如芸    时间: 2007-1-1 10:17:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: yalelynn    时间: 2007-6-24 21:36:52

问一下,这个东东,要放在哪个目录下面??
作者: 舒尔哈齐    时间: 2007-11-4 15:03:09

支持!!!!!!!!!!!`
`
`
作者: jihechang    时间: 2007-11-5 12:19:04

我顶一下,不过你的邮箱好像进不去了,换了密码?
作者: helpme1985    时间: 2007-12-4 23:51:38

这个不错,但好像密码改了??下不了..5555555555555
作者: helpme1985    时间: 2007-12-5 01:05:39

楼主能不能把上面存档重新发一下呢,真的很喜欢S10,剧情的完整性无话可说

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2