注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 【时尚版Ada替换Leon主线模式(可用上下段体术)】 ...
楼主: konglongk

[原创] 【时尚版Ada替换Leon主线模式(可用上下段体术)】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 冴羽獠 于 2009-1-19 23:13 发表
很完善了.... LZ.........
另外有个小提议,LZ的动作基本改完了,只有一个跳石台的MS还没改。ADA跳石台用一个筋斗,很轻巧,现在主线里用LEON的爬石台,看起来比较笨拙,不知LZ能不能找到替换一下...
另外,卡 ...

这个,因为这个动作是属于场景动作,和之前改的那些都不一样,不在同一目录下,可能在st4.dat,或者st5.dat里面,太多了,所以不找了

荣誉
人气
评议
这个是最佳动作,不改了,Ada拿武器也就2种动作[伤心啊]

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 无法,如用Leon拿火箭筒的动作,那么走路,跑步都是Leon的,如象Leon那样拿但是走路跑步像Ada的话,无解,除非有原开发程序或某高手作的能跟原开发工具媲美的程序才行 所以无解

荣誉
人气
评议
原帖由 lm19791024 于 2009-1-20 20:56 发表
楼主教我怎样

用威哥的体术呢?

推掌?踢腿?先试试装下段体术,注意我那篇体术帖子里的红色说明,目录位置,控制面板区域修改,安装Jre1.5或以上

荣誉
人气
评议
原帖由 冴羽獠 于 2009-1-21 23:46 发表
请教LZ:最终BOSS之后,跳下楼梯,脚下变做海水(如图),并反复跳下动作,无法通关,不知这跟换了动作有没关系?LZ有没这问题,怎样解决呢?
和石城主那好象差不多,不能跳空,跳下动作的高度达不到这里的高度,故此衔接不上? ...

还不太清楚怎么回事,换的动作太多,现在有点糊涂了,我到时再看看,做了点小更新,顶楼
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 you不 于 2009-1-22 19:08 发表
大体上已经很好了,就是有些小问题啊
1.双手托手枪准备射击的时候,两个手握的好像不自然,感觉太近了,枪把手都没有了。可能是剧情模式里ada一直用的是黑尾主线里上来默认的是标准手枪的缘故把,尺寸不太一样? 见 ...

1.Leon的武器摆放位置和ada不一样,所以有点差别
2.裙带的现在无解
3.可能是2周目

荣誉
人气
评议
解决了吗?估计踢门的动作又变回Leon了吧。 不过我现在也先不弄这个,貌似Wesker可以在主线里用推掌,以前修改器乱入的不能用推掌,现在好像可以了,我再试试,要是真行弄出来给大家, 刚刚推死了铁甲男,貌似Hunk也可以用扭脖子了,再试试先

荣誉
人气
评议
ok,最终更新在顶楼,更新7,应该没什么问题了,这个mod完结,转行研究3d model了 更新2和更新4大家可以无视,下其他的就可以了,都是覆盖原文件

荣誉
人气
评议
??服装2的话,你要把pl00.dat复制一份改名pl19.dat覆盖原文件,下的最后更新那个文件里的pl08.dat改名pl19.dat也行,总之都试试,我忘了哪几个文件了

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 你的浏览器开启了广告过滤功能,算了,等我下载了再传到nami,[伤心啊] 另外,你应该学些英文啊.........
已更新,顶楼查收