注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
蕾丝我真心发现错了[痛哭],期待温柔的新剧本

荣誉
人气
评议
太好了,我选化物语去玩了

荣誉
人气
评议

高手设定就是游戏开始前的那些设定啊,标准、新手、高手、

刚用化物语玩了一会,蛮狼狈的。看见六大佬们都开始推了,自己周围的城市每季度增兵数也怪吓人的,于是主动出击,敲城的过程中凡是邻接的看我兵少都来打我了,瞎折腾了一会靠买粮才稳定局势。

要不是有很强的独有科技以及AI之间的互相攻击回救,估计就挂了。

另外才注意到战场原头像左胸那里是不是zouguang了....

荣誉
人气
评议

为什么我觉得兵少是天大的问题...

顺带求指点:奈叶7万兵打永远亭,哪位高手告诉我怎么防(最好野外攻城的那支主力还不用回救的

我觉得我这局化物语没什么希望了,敌人越拖越强大,募兵压死我
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
北海道有个炼狱剑,也算东北吧。

我现在玩的就是那家滨野,基本就靠这一个人打了.......

荣誉
人气
评议
反映一些自己的玩感吧,上个星期敲的没敢发,之后没玩了~

可不可以减少教练耗时,居然要3个月,20成长力教4次居然双方的一年大好光阴就这么虚度了。

有些数值太差的容易被君主解雇,比如经常看到千石抚子是浪人.......她俩关系还没那么差吧,心里上感觉怪怪的

整个地图就那么几十个人能打....就是那些各系兵种威力巨大战法的持有者,其余的伤害/斗志-性价比都低太多

另外不知道大家是怎么玩的,我说下我自己的..

玩了某个势力发现标准难度也打不过时,开始学着用剧本修改器是把特殊科技又改成初版也就是首页里的那些效果说明,这不是乱改啊这只是个别的返祖现象....

然后选的都是些迷糊餐厅这种势力,标准募兵,自己每次募兵控制在1300左右,我觉得我作为初学者还是比较适合这种难度与节奏。。。。之后因为自己的头像喜好问题没继续玩下去。。。。

荣誉
人气
评议
shohy 发表于 2011-6-29 18:29
这个剧本有837人,和三国的萌战剧本人数(算上新武将)其实也差不多,而且城池数目比三国多一半以上。但还 ...

废人的问题,或许可以用统率=萌力来解决.........

若采取,具体到参照标准时,建议用dvd/bd销量来作为唯一度量衡...

荣誉
人气
评议
标准那个,我那时只是顺着我自己的思路在灌水~~~

具体来说就是因为我想起了千石抚子数值差到被战场原主动流放........实在很悲惨。

而化物语BD销量里千石抚子卷是各个角色全六卷中一姐地位的

本身就是假设基础上的建议,所以就随便说说了

荣誉
人气
评议
黑契要加把苏芳加上吧,好歹也能有铁炮S吧,也算多一个可战之人。

荣誉
人气
评议
PaTyy 发表于 2011-6-29 23:39
其实设定上了战场原是不知道千石妹妹的存在的,知道的话阿拉垃圾君就··· ...

真的是这样吗,我没看过原著,别骗我

这好像是说得通啊,不过一般来想的话,神原骏河会和战场原汇报的吧

荣誉
人气
评议

我也觉得城市的起名很重复,不过也谈不上敷衍吧,那些人都是中小学生,就在那些个地方上学的额。。。

难道叫绝望狱牢、紫禁之巅、泪雨冰心这种吗(或许还真不错)。。。

荣誉
人气
评议
唉,岁月不饶人啊

以前喜欢泡动漫论坛的时候田中理惠人称小田中,田中敦子是大田中

现在理惠也过30了,成大姐了。[鬼啊]