注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: ztzt4476

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天又要段测 啊啊啊一学期下来要段测4次 啊啊啊烦烦烦 5月中旬大概报志愿了啊啊啊 怎么办
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Vintyung + 8 问问老师同学吧

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
啊啊啊如果世上真的有洗点水就好了 我就把加在花钱技能上的点数全都加在赚钱上 啊啊这就可以买好多好吃的
但这不是又一个死循环吗
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
吃吃吃 我要好的好吃的 滅滅滅
Vintyung + 15 小心吃胖。。。

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
aaa 薄荷味实在是太好闻 太好吃了
Vintyung + 5 薄荷味的什么?

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
放假start 耶~\(≧▽≦)/~啦啦啦
sanddevil + 3 GTA耶~啦啦啦

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
啊啊啊 还没睡 就0点了 顺便做一下任务 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
放假真开心
sanddevil + 8 0点就睡,好早!

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
买了个腕力球 每天练练 希望能做一个握力200的女子
Vintyung + 6 女。。汉。。。子

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又准备买两个握力器和一个握力计 握力握力 希望能练到100 渣渣们都要把它们捏碎 做一个自立自强的女子
Vintyung + 10 女汉子你好~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
啊啊啊 米线好好吃 酸辣味很好吃 O(≧口≦)O 晚饭后来一包 不要太美喲
Vintyung + 7 晚饭后才吃不会。。胖么

总评分: 金钱 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天好热 头好痛想吃好多冰棒
Vintyung + 4 冰棒好吃

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
终于放假了
Vintyung + 5 很多“啊”

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
放假真的太好啦
好烦存档什么的要经常备份啊 备份在网盘 但是在电脑桌面上备份太危险了 不能贪方便啊又要重新玩过了 啊啊啊
我辛辛苦苦整理的资料 好好截图组在一起的啊w(゚Д゚)w   O(≧口≦)O
救命五一就这样过了
Vintyung + 20 什么游戏?

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分