注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 至尊江湖玩家交流群180619935
楼主: jny1029

[分享] 至尊江湖玩家交流群180619935 [复制链接]

荣誉
人气
评议
声望
楼主

群号180619935.暂时先开个500人的群,人满为止。里面有大量资深老玩家!
在这里我们能为你提供:
优秀的玩家交流心得,老玩家资深见解,为你的通关之路扫除疑惑。
各种内幕消息,以及更新走动,和最新的资料
以后还会有各种群活动
加入我们,从菜鸟到老鸟再到高手之路,等你来挑战
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
少年轻狂 + 1 流氓把那手拿开= =让我来
liukaixin008 + 80 + 1 + 1 便于交流,帮助新人

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
kalldy 发表于 2014-1-20 19:46
我新人可以加入嗎
祈禱各位大大大神可以指點粉嫩新鳥
但問題是,我是台灣玩家,那個"群"是啥意思. ...

kalldy是76周目的老玩家了。
这里的群是qq群的意思。下载个腾讯qq就可以用了

荣誉
人气
评议
声望
板凳
我爱您亲亲侠 发表于 2014-1-20 19:24
楼楼大爱啊!
顺便问一下,我的偶像亲亲侠大湿在您群里吗?
  我深深的爱着他! ...

在!我马上拉他进来!

荣誉
人气
评议
声望
地板
苍炎睡神 发表于 2014-1-20 20:55
次群有作者加入吗?有新版发布消息吗?

此群作者授意建立,为的就是加深大家平时的交流,他本人会偶尔上来看看水

荣誉
人气
评议
声望
如果可以就这样 发表于 2014-1-22 13:26
申请后就石沉大海了,一点音信都没

重新加,可能管理员疏忽了,抱歉啊哈

荣誉
人气
评议
声望
llzzhh1989 发表于 2014-1-23 09:01
对于这个群  我只能说,对新人非常不友好,好吧  我昨天加的群,新版出来了,听说很多2阶人物降到1阶 ...

第一:群里对新人非常友好,至少没像你说的非常不友好
第二:我昨天怎么不知道这回事,还真是看漏了?
第三:昨天新版根本没有出,你啥时候问的?以及版本没有出来之前,我们也不知道具体情况,也不能告诉你啥啊
最后:我查了下,真的没发现退群消息。

荣誉
人气
评议
声望
llzzhh1989 发表于 2014-1-23 09:56
呵呵,至于你说友好不友好,我在这就不说了;
对于第二:我说的是今天早上,非昨天晚上;
直接上图吧:

你这样说我也没办法,明显当时你是插入人家话题的,人家也是新人在讨论,我也不在场,照顾不到你很受伤哦。你真的‘不停地’问了30分钟了?大爷我还是不强留你了。呵呵

荣誉
人气
评议
声望
llzzhh1989 发表于 2014-1-23 10:19
呵呵,我不是大爷,我只是来玩游戏的,呆的不开心自然要走了,如果你要较真那个30分钟,那好吧,当我啥都 ...

说的有道理,给32个赞。核心群我还进不去啊,让我进去看看眼界?

荣誉
人气
评议
声望
llzzhh1989 发表于 2014-1-23 10:38
现在14年,我12年进的,毕业找工作,核心群,官方群都退了,现在还存在否,我也不清楚了,所以现在想找个 ...

180619935,不用谢,呵呵

荣誉
人气
评议
声望
自顶一发。报告下群工作,开群一个多月,吸纳玩家200人,均为活跃玩家。群内讨论气氛浓烈,各位玩家自觉自爱,欢迎各位继续加入
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
星河Star + 200 + 1 + 3 了解,再接再厉~

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分