注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 霸气侧漏的自编武功特效(2016.5.30日更新) ...

[分享] 霸气侧漏的自编武功特效(2016.5.30日更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
声望
楼主

八月十八号更新内容:
1:蛤蟆功,先天功,易筋经,六如苍龙,小无相功等内功攻击特效。
2:标准主角:a:绝世天罡大招【斗焰霸罡体】招式特效。b:傲视狂刀大招【羽葬煌炎斩】招式特效。
3:弹指神通,玉女剑法招式特效。
4:修正暴怒加力,暴怒状态及六如苍龙特效。(一致)
PS:关于连成剑法打击感问题正在修改,鉴于动画本身貌似有些打击感不足的缺陷,但是动画本身视觉效果还是不错的舍不得更换,已经调整了显示角度与垂落方向,美中稍显不足,各位期待明日更新吧。
八月十九日更新内容:
1:微调连城剑法。
2:更改防御特效。
3:黯然(非极意)招式特效、大力金刚掌招式特效,天山六阳掌招式特效。

八月二十日更新内容:
1:调整玄铁剑法特效,使之更加动态绚丽。
2:修改黯然(非极意)招式特效,修改天山六阳掌特效。

3:空明拳特效,玉女剑法(素心剑法)特效。
八月二十三日更新内容:
1:修正蛤蟆功特效。
2:标准主角剑神大招【一剑镇神州】特效。

最新特效更新下载地址:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2016.3.28更新如下:
A:修改六如特效以及六如加力。
B:修改天山六阳掌特效。
C:修改易筋经及黯然特效。

已有 26 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
abay1012 + 1 高端大气上档次
dooon2012 + 1 感谢大大的分享,一直在用补上人气.
kyokuroky + 1 狂拽炫酷吊炸天
sfenks + 2 沼跃鱼已经看穿了一切
libbyconan + 1 狂拽炫酷吊炸天
1334166997 + 1 狂拽炫酷吊炸天
sfwjczw + 1 太极很炫,降龙败笔
insanitywf + 80 + 1 + 1 居然更新了,支持
zty899910 + 1 狂拽炫酷吊炸天
lmoml + 1 狂拽炫酷吊炸天
devilived_xy + 1 土豪我们做朋友吧!
nagasxing + 1 能把灵蛇杖法的特效补一下吗?谢谢啊.
qwan444 + 100 + 2 + 1 高端大气上档次
wangdadabin + 1 感謝分享
關山文字 + 1 高端大气上档次
liumahao + 1 至尊有你而精彩
763279320 + 1 土豪我们做朋友吧!
小啰啰 + 1 土豪我们做朋友吧!
danceaha + 1 警察叔叔,就是这个人!
prz11 + 1 高端大气上档次
zoujingpeng1991 + 1 高端大气上档次
習慣了習慣 + 1 土豪我们做朋友吧!
liukaixin008 + 40 高端大气上档次
Toxiki + 40 + 1 欢迎大神加入美工组为至尊制作武功特效.
kimongi + 1 游侠碉堡了
关韬 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 260  荣誉 + 3  人气 + 26   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
满屏的神龙啊 哈哈!爽爆了!

荣誉
人气
评议
声望
板凳
想到我弄得葵花特效就想笑 哈哈!

荣誉
人气
评议
声望
地板
太累了,眼睛都看花了,睡觉了,有谁喜欢的留言我可以发给你文件让你也过过瘾哦!~

荣誉
人气
评议
声望

~

已有 1 人评分人气 收起 理由
hsnrs + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
亲们,对于效果偏上的问题,我现在正在用PS改图片,准本把各种特效改到人身体部位出现,就像楼上说的在腰部最好,昨晚只是实验,现在我去改好了再发一次成品。

荣誉
人气
评议
声望
基督山伯爵 发表于 2014-8-16 09:07
改的真是不错,素材比现在的好多了,楼主加油!争取把所有武功都换了,出个你的专属风格包! ...

还要仔细研究呢,常见的一些还能仔细找到,不常见的复杂的就很费劲啊,弄了一个通宵了都,也不知道哪里来的精神。

荣誉
人气
评议
声望
今天告一段落了,做了一晚上的GIF和PNG图实在是蛋都碎了,主要是要符合这游戏图片的大小,太小了,PS的黑白格子透明背景看的我眼晕,今天暂时就更新到这里吧。有时间在弄哦!

荣誉
人气
评议
声望
基督山伯爵 发表于 2014-8-16 09:23
我进去看了一下,降龙的特效的确是太往上了,都快飞出屏幕了,还有就是有的特效的体积太大了,重叠很严重 ...

降龙已经修改,大部分修改的特效图已经把位置下移了,9楼文件已更新。

荣誉
人气
评议
声望
还有啊,降龙重叠是没有办法滴,因为极意的缘故,没出极意还是不错的,只要有极意的武功都会是这样,这游戏是一个个小格子组成的,无解!

荣誉
人气
评议
声望
qwan444 发表于 2014-8-16 09:40
楼主把打狗棒法改了吧

那漫天的狗毛太恶心

可以啊,打狗棒要什么样子呢?大家说我改,这会脑子都是懵的,改完上文件!

荣誉
人气
评议
声望
天命之手 发表于 2014-8-16 09:57
楼主能不能把标准主角大招那个闪瞎人眼的动画去掉??人老了见不得太晃眼的东西~~太极奥义那个不错,不飘头 ...

不飘头上没地方放啊,总不能放腰上,那不成了太极呼啦圈了,哈哈!

荣誉
人气
评议
声望
zoujingpeng1991 发表于 2014-8-16 10:31
顶一个!期待楼主改下黯然+须弥山+伏魔杖法+易筋经,这4个全是原子弹爆炸。希望黯然没出极意与出极易一样的 ...

今晚上改黯然吧,其他三个我尽量吧,文件不太好找!

荣誉
人气
评议
声望
打狗棒法,闪瞎我眼睛啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
声望
k6561585 发表于 2014-8-16 11:19
楼主好人,不过一时亮瞎了我,提一点建议,我觉得龙太多了,除了十八掌,戚长发的铁锁横江也是一条龙,希望 ...

这个护体与图片有关联,一时还搞不清楚,昨晚才研究的,暂时只能这样啦,先将就吧!

荣誉
人气
评议
声望
zoujingpeng1991 发表于 2014-8-16 10:31
顶一个!期待楼主改下黯然+须弥山+伏魔杖法+易筋经,这4个全是原子弹爆炸。希望黯然没出极意与出极易一样的 ...

改是能改,但是一定关联着神掌和伏魔杖与和他一样效果的武功效果一起改的,这是游戏编程,我无能为力喽
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
声望
鉴于之前防御效果不怎么好,刚才去改了下,顺便改了普通黯然,黯然和神掌效果是一样的所以没有改成黯然极意的样,说实话我也很喜欢极意的样子。还有打狗棒法已经不是原来的漫天飞狗毛了。今天已经不能更新文件了,只有12点过后了,权限用完了。

荣誉
人气
评议
声望
选择了你 发表于 2014-8-16 20:39
其实我想知道是怎么改的..................我想换成白夏版的特效.............

白夏版游戏在哪里下载呢?

荣誉
人气
评议
声望
新的连成剑法大家觉得如何呢?本来是想把这个给六脉神剑的你们说是给连成好呢,还是六脉好呢?这个图辛苦做了一下午啊!

荣誉
人气
评议
声望
k6561585 发表于 2014-8-17 07:44
楼主大神,请问9楼的文件是不是最新的了,怎么我下载了发现火焰刀和打狗棒法效果还是一样,不是已经修改了 ...

不会吧,那是更新没上传上去?我再试试