注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 咕噜小天使 请问哪里可以下载到“咕噜小天使”的原版音乐CD? ...

[求助] 请问哪里可以下载到“咕噜小天使”的原版音乐CD? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很老的游戏了,很喜欢里面的音乐。
网上只有MP3格式的,找了很久都没找到原版的CD音乐(是2CD的)。
谁能提供原版CD音乐下载吗,APE格式的也可以。我想收藏!

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-11-8 13:34 发表
http://www.verycd.com/search/fol ... F%E5%A4%A9%E4%BD%BF

= =电驴.........电驴.........

这上面是MP3格式的,我想收藏APE格式的。

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-11-8 14:22 发表
= =我买的正版那里也是MP3的.........
要APE.........我估计F社没出......

你的正版是几CD的,有没有两张音乐CD阿

荣誉
人气
评议
地板
现在豪华版的哪里有卖,我只看到过普通版的,28块。
豪华版的应该很贵吧。
而且我只要音乐CD,游戏已经玩过了。

荣誉
人气
评议
原帖由 zeromiko 于 2008-11-8 20:28 发表
关键词[gurumin ape Original Soundtrack]
中             英         日
咕噜小天使 gurumin ぐるみん
好像没源?
http://www.verycd.com/files/06e9 ... 8b6154c0b0731694769
可以下载.(下载要"Flash ...

已经下载了,jshare上的,你知道解压密码吗,我解压不了,jshare上给他发消息也没回。

荣誉
人气
评议
这个密码不行,打不开,没有办法了吗

荣誉
人气
评议
原帖由 zeromiko 于 2008-11-12 19:44 发表
转驴子慢慢跑~F社音乐无损系列(5/19更新)[FalcomChina中文网论坛]
[EAC]Gurumin Original Sound Track (ape+cue)
ed2k://|file|[EAC]Gurumin%20Original%20Sound%20Track%20(ape+cue).rar|731694769|06E9DAB8962BA9CB6F ...

这个可以下,我已经下完了,收藏。