注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 4.36 M巨型原创剧本:吾辈来开坑之转动太阁的时刻正式发 ...
楼主: crispnut

[剧本] 4.36 M巨型原创剧本:吾辈来开坑之转动太阁的时刻正式发布! [复制链接]

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-30 00:06
...碰到强力贼,第一回合有两个就上来放忍犬,第二回合直接浮舟,然后GAME OVER
玩了几个小时,我就没打赢 ...

先学个叠反或者无刀之类的啊

荣誉
人气
评议
xiaoshijh 发表于 2014-7-30 12:01
首先要支持一下楼主 一个人完成这么浩大的工程还真是辛苦  但我滚去试玩之后 还是觉得 有这么一点问题想和 ...

首先要支持一下楼主 一个人完成这么浩大的工程还真是辛苦  但我滚去试玩之后 还是觉得 有这么一点问题想和楼主提出来。其实我是看了楼主最初关于这个mod的帖子才来尝试 楼主说希望能高度真实还原 可玩过以后觉得 其他的都还好 可是个战与其说是高度还原 其实只是变相变难更合适 因为是ai 所以打起来感觉就是用特别几个技能反制玩家一样 敌人强化的话 导致可以玩的个战套路偏少 基本都得有个无敌技能才能开打。其实不应该是人人都能学到秘技啊 一些并不注重个战武将文官也应该有很多 结果为什么会学会比师代范还多的技能 感觉并不算很真实 。还有一个小问题是 贼的出现也太频繁了些 这在开局根本无法抵抗的贼 其实叫玩家花费了很多现实时间来反复读取存档 而且时不时进入设施 甚至回自宅都要遇到贼。还有一点想说关税 倒不是不好   只是不太知道是怎么计算 按照默认的税收玩结果 成本加上税务 要比卖出价还高 就是说跑一次商还往里赔钱 可能是我太笨 或者还没掌握要领 但是不管怎么说 还是支持楼主 虽不知道楼主还会不会继续完善这个剧本 总之还是祝愿这个本子能真正带来TG5的又一场革新 对了对了 最后要说 在马屋和茶人宅邀请茶会什么的实在是有些坑人 一不小心点到就不能退出 每次都得白白花钱TAT

贼可以关掉,税率可以自定,茶会邀请的确没考虑到退出的情况。。。

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-29 23:08
还有,酒吞童子剧情中不是要给那个童子喝毒酒嘛,为什么不给他加个中毒的状态 ...

你没看酒吞童子的头像变了么,不加毒药童子是无敌的,主角直接挂

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-30 13:57
...八百八哩自杀的剧情会影响杀生石剧情的触发吗?

先自杀,然后拿叶子,再去清狐妖

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-30 23:53
发现一个小的BUG,我在 座 存款48W  然后吃利息,下个月,存款会超过50W
然后我惊奇的发现,50W不见了,只 ...

银行没考虑溢出,不同流派秘技不同,话说你没关炒米?不如修改成金钱锁定吧

荣誉
人气
评议
过客人若朝露 发表于 2014-7-30 23:34
我想问一下,就是丽璐剧情中获得银时计的那个需要的五十个铸件在哪里可以买到呢 ...

是铸物,一个东西

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-31 02:12
话说你没关炒米?不如修改成金钱锁定吧

好像是去转一圈就好了 这个没什么特别要求

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-31 03:36
LZ我在丸龟町的酒馆里点国内比武,打了几场后吉冈跑出来,之后直接闪退,这是什么情况 ...

估计有一定几率的 比武我都是用指针选的 这段代码容易出bug

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-31 12:24
他说要把一堆东西打造成金泥做装饰,去哪打造啊...

你点击对话的时候慢一点就好了 都有提示的
全说出来不就没意思了么

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-31 18:18
昨晚我开新档试着请求那几个职人做艺术品,然后在野外等60天,再进町去看,发现他什么东西都不给我,而且那 ...

艺术家请求制作是有条件的,刷出来以后基本是刷钱的节奏,披风那个羽毛你搞定了么

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-31 19:22
不是要孔雀的羽毛么,我直接用鸭神改了一只孔雀....
不会是因为这个原因不给我披风吧........
我再去其他 ...

我去 你不看剧情啊 你要去杀一种鸟 叫itsumade 那种鸟的羽毛才可以

荣誉
人气
评议
天机在手 发表于 2014-7-31 20:51
...上次点太快了,漏了一点点,然后我刚才开新档,在看一边的时候才发现......
可是我把旧档给覆盖了.... ...

谁能给太阁做个autosave就比较人性化了 再说档位太少了

荣誉
人气
评议
yykc1966 发表于 2014-8-7 00:48
敢不敢说称号怎么拿?去哪里检测!!?

九州鹿屋

荣誉
人气
评议
好奇猫 发表于 2014-8-10 00:27
感谢楼主的mod,做的很用心,试玩了15个小时,感觉很新颖,但是难度太大了,无论单人战还是合战总是被虐, ...

用修改器吧

荣誉
人气
评议
杨秀吉 发表于 2014-8-12 00:35
不能拜上泉为师 可以收徒学到转

各种暗门都被你们破解了 什么任务跑商 利滚利。。。

荣誉
人气
评议
xiangyd9 发表于 2014-9-21 00:20
这是什么东东

大神你回来了