注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 这种素质的游戏,也可以卖钱????????? ...
楼主: alpenliebe19

[原创] 这种素质的游戏,也可以卖钱????????? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原帖由 tintin728 于 2010-6-11 22:46 发表

哈哈,很好奇你的下载的正版还是盗版,

不然的话没什么区别,

嘿,我表过态了,你要这样污蔑我也没办法

买外国游戏的正版就做外国人的孙子?你这种观念我只能说你太狭隘的…… ...

你个小白,英文字母几个学会了没,还外国游戏,哈哈.赶紧说说,你买过啥外国正版游戏,让大家也瞻仰瞻仰,口说无凭,有图为证,赶紧上传图片.

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 kshsage 于 2010-6-11 23:06 发表
半場來這邊休息真合適~~~~~~~~~~~~~~~~·

看,连MM都来围观兰州烧饼了.不对,我说错了,某人已经改国籍了,现在称他为加州烧饼更为合适.

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 fly601 于 2010-6-11 23:32 发表
为一个还没出,不知道素质咋样的游戏,有必要吵得这么热闹吗?等出来再骂再捧也不迟吧

是的.对于某些喷子党我也提个建议,你去玩玩仙剑4,如果这个游戏都达不到你们所谓的外国游戏标准,趁早从这里消失吧,呵呵.因为同一帮人做出来的游戏,想超越太多可能性不大,而且还是他们公司成立后的第一款游戏.是继续做游戏,还是就此倒闭,我们拭目以待.从内心讲,从仙剑1开始,我不希望国产游戏就此消失.游戏公司做游戏,取得合理的利润是太正常不过了,这是公司生存的前提条件,谁见过暴雪的游戏免费吗?如果一大帮人没日没夜的做一两年出一款游戏,到头来也饭都吃不饱,还有人干这行不?

花几十块钱就叫什么捞钱啦,伸手党们的心胸这如此狭窄?

荣誉
人气
评议
地板
看来喷子党不仅是丐帮的,还是算命的,游戏都没出,你就知道垃圾啦?你在做梦吧,呵呵.游戏恶心不恶心咱不知道,我只知道你挺恶心的.你说个不垃圾的游戏出来让大家瞧瞧,这2B玩的都是啥高级游戏.

荣誉
人气
评议
你知道吗,喷子是YY王中王,YY中的战斗机。

就说云之遥全程联网吧。我把本作加3个资料篇全部通关了,累计再线时间150小时以上,每10分钟存一次档,基本上都没用上,其中只断线一线,还是我们这电信凌晨系统升级弄的。喷子党自己买不起游戏,就跑到论坛来YY,什么云之遥一玩就断线啊,全程联网有多不好啊。我告诉你们喷子,云之遥就是不全程联网,你们照样不会买正版,想论坛发几个贴就能YY取消全程联网,你们好破解,你们这智商还真没范伟高。

荣誉
人气
评议
原帖由 rose4919 于 2010-6-12 19:11 发表
支持  还以为就自己有钱 其他人都是小学生只买得起棒棒糖

马甲开得挺辛苦啊,钱多钱少,看你怎么花,一边伸手偷人家的东西,一边还不服气别人买正版,就是你这种SB。