注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔❤5月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【二次元随笔❤5月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,话说应该昨天更新的不正经的魔术讲师,然而今天才能看到呢!

于是今天继续上集的剧情,话说上次他们来校外参观学习走起

原本以为男生可以窥看宿舍,没想到居然还是被老师给拦截下来了

而那个自卫队的守卫更是暴走了,说自己是为了因为爱老师才来的

如果那两个女的抢走了老师,那她活着还有什么意义,看来是有病娇的症状

于是这几全程都是不闻不语的走起,就算两位女主主动过去送温暖,关心她

然而她就是如此地冰冷回应,而这次他们来到了炼金研究所里面

里面有各种生物的研究标本,原来那时候白猫其实挺向往的,毕竟能大长见识

然而露米娅并不喜欢,毕竟要把牺牲它们做成标本供大家欣赏

光只是看,她都有种心里滴血的感觉,这都太残忍了,不过于是好友白猫瞬间就被转了,庆幸当年没修这个

不过出了这些之外,其实最厉害的还是当初研究的人死复生术

然而那个其实只是做一个克隆人而已,不过要求也太过严格,基本要复活死人是不可能的

其实就只是复活一个傀儡面具而已,于是后面直接把这个项目给咔嚓掉了

不过没想到被那个天地会直接继续研究,而且到后面应该是成功了

完美复制出了那个御卫女的哥哥,看到哥哥的御卫女直接黑化了,毕竟既然老师不是她的

那至少眼前的哥哥是可以依赖的,于是在她哥哥的蛊惑下把来劝她回去的老师给终结了

而另外一个御卫准备赶去的时候居然被女仆拦截了,居然用那么暧昧的拦截

用一大堆女丧尸走起,虽然被他的雷霆法阵给终结了,然而只是在脱时间而已

当她终于把老师杀死,女主露米娅掠走带去献祭,女仆的任务也就完成了

话说看到御卫女掠走露米娅的时候,白猫居然不作为,应该直接发动法阵

毕竟她只是个近战士,魔法防御还是0水准的节奏呢!然而就因为心软,看来友谊这东西还是太坚固了

于是还是直接救愈老师才是首要的呢!不过要做人工呼吸,于是这个重任就交给白猫吧!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aibuuu + 50 哈哈

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天天气甚好,最好就是开始看看吾的零之魔法书了

话说上次佣兵听信13号的话,于是看到零就以剑相对

弄得零更是心灰意冷,毕竟他们可是有血盟为证的

只要佣兵帮零找回魔法书,便可保佑他在此期间内的安全

然而佣兵还是被13号鼓动了,毕竟13号可是迷惑人心的高手呢!

只要有一点点不安分的种子存在,便可以让人深陷进去

虽然零用河东狮吼把佣兵给震醒了,然而佣兵都已经有解药了

还在零身边又有什么用呢?于是还是赶快离开王城

回去乡下变回人性开餐馆好了,然而天色已晚,也只能买一些东西上路走起的说呢!

没想到买酒的店居然对他们这类人实行全免政策,毕竟他们能狩猎魔女

而他们这些平民什么都做不到,然而佣兵看不下去这些堕落的家伙

于是胖揍一顿,把他打钱出来了,并且还是给钱赔偿走起

由于看到他跟其他堕兽人不一样,酒店的店长的女儿便善做主张收留了佣兵住下来

不过其实她也应该只是想利用他罢了,虽然说是酒店,然而做菜什么的她一点都不会做

结果也只能让佣兵自己动手走起,不过味道也是一流的说呢!

弄得店主的女儿也很想吃,最后还是留了一点分给她们,毕竟愿意收留他也是不容易的说呢!

不过等到夜深的时候就不一样了,那些堕兽人都来酒店闹事了

于是女儿跟店主说利用他可以赶走这些货,虽然当初自己母亲是被堕兽人终结的

不过他有利用价值为何不用呢?而且他做的饭菜一点都不会吃呢!

看到一切之后,佣兵也是直接去解决那些白吃的家伙走起,收拾好后直接露营走起了

毕竟他一点都不喜欢这样被人利用,更何况她们一家是如此怕堕兽人,留在这里也只是徒添麻烦

不过到郊外了也不好过呢!毕竟前段时间还跟那个狼人有仇

于是这次直接回来复仇走起了,不过他居然用魔女过来一起

谁料佣兵没杀到,自己却被射伤了,不过其实在逃脱的路上还是有被射中的

只是由于同命的魔咒存在,佣兵身上的伤瞬间转移到零的身上

而此时此刻零正准备清理门户走起,然而这一箭过来让她直接跪了

还好13号也不是太坏,不过他怎么来说呢?不算太好的人,也不算是坏人的说呢!
aibuuu + 50

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周六了,话说今天应该哆啦A梦也更新的说呢!还好我已经准备好了

在车站候车之际补了一下,话说今天车站也是厉害了,居然提前一点时间进去而已

大厅很是空旷呢!看来要走的是已经在早上基本走光了

剩下的只有寂静的大厅在那里空着,不过也正好有这个条件下才能好好看呢!

没想到今天这一整集都是关于大雄的创界说呢!在一个天气晴朗的下午

大雄又继续偷懒的虚度光阴走起了,为了说教哆啦A梦也是拼了

没想到居然拦截他去保护一只飞蚁,不过这只飞蚁很快就把自己的羽翼给脱下了

看来是准备要建立巢穴的说呢!不过此时居然激起了大雄的保护欲,

于是哆啦A梦找到了观察道具出来让大雄能时刻观察目标走起呢!

不过以把蚂蚁放到后面之后就进门被老妈拦截走起呢!然后做作业走起

等他做完作业想看的时候又到吃饭了,吃饭后还是要洗澡睡觉走起

看来只能等明天了,于是在学校更是各种赶走起,回家之后更是直接看到乐不思蜀

弄得整个人反而好像起到负面影响,于是找爸爸过来规劝

然而没想到老爸居然也加入大队伍走起了,看来大雄的影响力还是很厉害的说呢!

等回去看清楚的时候发现他们已经建立庞大的王国了

为了用强力点的让大雄摆脱沉迷,于是把他的小伙伴全拉过来了

话说出木杉居然也来了,看来是来真的呢!

然而大雄病毒还是更厉害的说呢!直接把他们坑到一起看蚂蚁巢穴走起了

于是突然就跑去那边观察走起,下一集更精彩哦!
aibuuu + 50 可以,这很强势

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说原本我应该要继续看新番走起的,然而感觉最近没有什么可以提起兴趣的

于是今天来回顾一下当初的口袋妖怪蓝宝石那代的漫画吧~我记得当年好像存了一套

知不知道是不是后面被老妈给扔了?这很有可能,毕竟她喜欢扔我东西比较多

然而她那些不停的VCD还继续在柜子里不悲不喜,说多了也是泪啊~

话说直接就跳去遥和路的故事了,终于不再是跟小智有任何关系了

不过好像小遥是芳缘地区博士的女儿,而小路则是第五个普通系道馆千里的儿子吧~

其实当初他们从小就认识呢!一个是想当华丽大师,一个则是训练家冠军

然而好像一次事故的原因,导致小遥突然放弃了华丽大师的路途准变成训练家了

而小路也是因为护着遥才受了伤,可能是因为在她面前那么吓人的战斗才会让遥大哭起来吧~

于是两人瞬间职业互换走起,在路上再次相遇,然而只是童年时候的玩伴,现在也大不记得了

而两人还是在旅行前需要去博士那里领取第一个宠物走起的呢!

可惜小遥出发的时候并没找到老爸,于是打听了一下才发现原来去野外工作的路上被野生的攻击了

要解救就直接选了火稚鸡走起了,没想到两三下就把野生的小狼犬给打走了

不过此时小路也刚好找到博士呢!于是两人回去研究所选择宠物走起

由于刚刚小遥已经选好了,此时小路很果断地选择了水跃鱼走起,看来是要相爱相杀的节奏呢!

话说一路上也是斩钉截铁走起,看来是很想变强的说呢!然而其实一开始就去挑战小路的老爸真的可以么?

然而三两下就被game over了,看来是没戏了,于是约定好拿到4个勋章就过来挑战
gxd131 + 50 鱼干好

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说第一个道馆挑战赛虽然失败了,然而并不言弃,毕竟千里还是实力派选手的说呢!

于是出去没多久就有小光过来要求借宠物来收服自己的第一个,话说你不直接去博士领取么?

但是就是这么任性,出去就被拉鲁拉斯给盯上了,话说这货很容易会逃跑呢!

然而见到他居然没逃跑还被收服了,看来也是因为亲和力的说呢!看来又一个劲敌产生了

果然,很快离开城镇向下一个城镇进击,话说路上依旧还是疯狂挑战走起呢!

不过没想到在森林里有研究人员刚还被劫持了,为了救出路人更是出手相助打跑了敌人

看来以后还有一个更大的团伙等着她去终结,然而现在连他们到底有什么阴谋都不知道

也只能先是解救研究员走起,看来他们手上有很重要的研究资料呢!

不过为了感谢我们就送了一个学习装置走起了,话说这样小遥就能更好地照顾其它小伙伴了

不过没想到第二个收的居然是毛毛虫,这么弱的虫系真的能顶得住接下来的道馆挑战么?

然而她并不在意那么多,有学习装置在手还是很好培养的,加上一路上联手的还是挺多的

话说他们也是不约而同的来到了第一个大城市,又遇上的冤家更是各种吵嘴走起

不过要挑战第一个华丽大赛还是很难的呢!毕竟他的看起来也不怎么样

需要做出好的能量方块才可以,不过对于小路来说应该不算太难,就是华丽大赛不在这边有点坑

居然在静水市,不过还是好好准备走起吧~这边说完那边就被水队给抓走了

不过也因为被抓走得知里面他们的阴谋呢!而女主也是很是顺利地把道馆馆主给终结呢!

话说还是属性上的克制,顺利练出二重踢化险为夷,毕竟只是火系招数的话

根本是打不赢的说呢!而小路也顺利吧被绑架的研究员救了出来

还顺道收服了小狼犬,看来接下来的路上又扯平了,虽然小遥已经得到第一个勋章

不过感觉到水静市应该能力挽狂澜的说呢!
gxd131 + 50 菊花

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说上次讲到小遥终于挑战完成岩石道馆了,出门刚好碰到了臭美的男主

没想到一期居然被抓了起来,不过对方好像只认识女生,男的不知道

于是发难的时候男主借着虐待女主的时机把对方也打击的落花流水

顺道把东西完美抢了回来,回去交给研究员后被领到研究大楼里见董事长

话说顺道把他们的通讯设备升级到高级状态呢!看来联络起来是越来越容易了

不过女主很不忿男主这样利用她,毕竟万一被看出来大家都不会好过呢!

但是这么可靠的男主来说这一切真的不算什么呢!不过小两口的吵闹还是被董事长给打断了

毕竟他们能对付水岩队,这些装置和信件只能拜托他们去送了

不过还是直接兵分两路走起呢!毕竟一起的话太招摇了,于是男主决定去水静市

女主去下一个格斗系道馆进行挑战,顺道在那里找大吾

话说分开了之后女主依旧还是一路很强势地杀过去呢!不过进化后的火稚鸡真的不怕这个道馆

不过用新伙伴彩蝶效果应该会更好呢!毕竟是飞行+虫系,完美对格斗克制呢!

不过其实对方也想到了,于是很多都是装有岩石系的招数呢!

进来披荆斩棘,毕竟道馆是全黑的,要摸索进去很是不容易呢!

虽然每挑战完一个对手后能看见多一点地方,不过神经那么粗的女主表示直接闯过去就是了

一点智慧都不用,杀杀杀!果然杀到馆主的时候已经伤痕累累呢!

不过这么有骨气还是跟馆主对战了,虽然一开始是比较劣势的,然而她们居然在训练中找到克制方法

顺利一下子就把第一个终结了,不过馆主压轴的可是大力王

现在还有力量的也只有活力鸡了,看来最后是力量上的对决了

最后差点就被秒杀走起了,还好一血只差把对方终结了
gxd131 + 50 厉害了,我的姐