注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,也是加班的第一天呢!话说这连续上班到放假估计也只有我有这个特权了

瞬间感觉整个人都不好了,话说其实一个人的话也是能把几个人的活都给做好的

然而我真的不想那么累呢!毕竟今天我也是赶火车一样地吧事情做完的,其实一整个早上都是各种忙

好不容易才弄得下午有时间好好休息一会,然而没想到那货居然过来凑过来手机充电,

走的时候居然习惯性地按了一下那个排插的开关,结果把我的电脑给关总电源了,我也是讨厌他了

不过估计下次应该不会再来了吧~毕竟我那个眼神已经把他列入黑名单了,也真不懂他为什么要关?

以前也不见他有这么好会收拾的,然而今天突然抽了,也不知道当是是怎么想的,还好我那时候没有玩游戏

否者游戏玩到一半突然就关电脑的话我会真的跑过去锤他小胸胸的,不是软绵绵的那种,一定是很重的那种

可怜对面的电脑又不能开机了,总是这样我也是服气的了,话说要整顿的东西是在太多了,今天下午好不容易终于把U盘的存货给全发了

然而电脑里面还有10集那么多,我瞬间感觉整个人都不好了,没想到一下子就录了那么多,其实如果要全录完这的太花费时间了

以后要学会简介一点,我连攻略要点都不想写了,自己看吧~毕竟简介里面已经大概说了一下看点了,其余自己发觉

否者总是写的话我感觉都可以出小说什么的了,这样太累了,毕竟到年底了,不仅仅现实的事情多起来

就连这边也多起来了,估计还是没办法好好兼顾好,只能走一步看一步了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,终于熬到一周最好一天了,然而加班的我表示根本就跟日常没啥太大的区别呢!

早上醒来后发现天下起了零星小雨了,话说是时候又要降温的节奏了,毕竟昨天冬至居然能去到最高30+的温度

这真是不给面子呢!不过看那个天气预报说持续几天都会这样,要洗的东西要提前洗了,

还不能开南面的窗,因为到时候会很多雨水飘进来,到时候就一地都是湿透的就不好了

今天要做的事情依旧还是非常多的呢!其实如果没有人来烦我的话,都还是过得去的呢!

毕竟我大部分时间还是能多核处理,只要适应了都可以说不错的,然而如果把任务分配了下去

那边不动工的话,那我就真的很麻烦了,又到月底了,感觉又要问他把那堆东西拿回来写了

感觉整个人又不好的系列继续上演了,什么时候才能不用写那么多麻烦的文件呢?

话说今天总算是等到dev开播了,其实一开始玩的那个文艺游戏好像看过,记得评分不高

感觉很是无聊的呢!不过为博红颜一笑也是玩了差不多一个小时的样子,其实给我玩的话

30已经是极限了,然后那段时间可以说没啥人看那个游戏的呢!不过换成审判之眼之后,观众算是慢慢涨起来了

其实故事都很一般般吧~都是老套路,他也能才到大半,聊的话题依旧还是那么黄,虽然他已经收敛了一点

下播的时候也是比较人多了,其实感觉5~6点的时候确实是直播的好时机呢!毕竟这个时候大伙下班了

然后坐车闲来无事就看看直播,好大发一下时间是一件愉快的事情,下次我回去要跑另外一条路线,不知道又会用多长的时间呢?

然后回到自己的视频,好像刚好传到了元旦那天,真的也是一切都给安排好了,然而那些视频只是发了一大半而已

还有一半没发完,加油吧!明天,其实感觉游戏好像快通关了吧~
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周一了,今天依旧还是要艰难地干活走起呢!话说因为是平安夜的缘故么?

居然要比冬至冷那么多,冬至那天简直这边就回去夏天了,然而今天因为下雨的缘故

弄得温度集聚下降了好多,还好我这室内要用上电炉的缘故,总体来说温度是要比外面暖和许多

不过估计这几天都是要弄这些的呢!不过我还是不想他过来这边看着我做事的呢!毕竟要弄的事情太多了

话说这年底为什么总是那么忙呢?总觉得时间好像一下子就过去了,没想到的还是今天dev居然真的出现了

我以为他今天休息呢!不过感觉他明天应该会休息吧~毕竟都录了那么多,没什么理由继续直播的说呢!

虽然看直播的人还是挺多的,下播的时候人就少了很多,估计要去看其他的吧~

不过我这几天也没啥好看的了,特别是周二呢!好像没什么主播能看的,不过游戏方面算是没玩了

因为感觉好像再玩下去真的要大结局了,所以就先把手上的视频给整理一下上传吧~

而且这边也要抽出时间去整顿一下,未来的3天将会很累的说,可怜下面的小伙伴忙结算了,我这边她是帮不了了

只能靠自己吧!不过相信一切都会引刃而解的吧~也许的样子呢!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

没想到一下子就到周二了,话说今天要做的事情确实很多呢!那边一弄,结果我这里一个下午都是在各种跟进走起

虽然我弄到4点左右就差不多弄好了,然而我总是要等到快下班的时候才会发出去的呢!

毕竟那边好像一点都不着急要这些东西,就让他在一边凉快一会吧~反正我这边基本是弄好了

明天就要进行方案二的样子了吧~其实感觉今天三个方案的效果基本是没啥太大的差异呢!

不过那层东西真的不好,要是投入太多的话,到时候上面弄到的都是那些东西,不过后面还是看他们怎么处理的呢!

我后面估计是跟进继续辅助走起,然而这辅助的工作一点都不简单呢!可怜今天那货居然还是感冒的

话说你感冒的话就不要做了嘛!这样我也可以跟着不用那么忙碌的说呢!

这样弄得话弄得我忙死了,其实月底又是时候要换新的东西了,我的内心是拒绝的,虽然我想天天都弄得很完美

然而只是想想而已,话说今天dev果然是没有直播了,于是今天就啥都没得看,毕竟小C现在一周休2天

周三才会晚上播那么一会,然后昨天我就玩了一下古剑3了,没想到进去就已经结局了,居然结局了

我还以为要继续追杀巫炤呢!没想到这么草草结局,这是到时候推出新的DLC还是外传什么的么?

感觉还是很遗憾的说呢!不过乐趣还挺多的呢!至少在家园系统里面算是培养的还好吧~

感觉就弄家园也能玩老半天呢!游戏算是通关了,于是又要好好玩河洛了,其实我都已经差不多忘光自己那里完成什么样子了

有种不是很想回去收拾残局的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

一下子就到周三了,话说很快就能撑到周六的说呢!到时候就会通各种公交了

话说28号地铁就能通去从化和增城那边了,终于不用做大巴过去了,而且大巴的那个价格真的挺贵的

其实如果买地铁日票的话也真的不贵呢!毕竟才20,24小时内可以随便坐的那种,感觉非常地便利,

其实3天的那个也是可以接受的,毕竟价格也不算太贵,好像就50的样子吧~不过我又不会经常坐那么远

感觉有时候是无聊才会坐那么远的吧~一来一回真的会用太多钱了,不过以后不知道老妈用不用得上呢?

可能会用得上的,不过现在又支付宝那些的话,随便上车刷乘车码就好了呢!不过也不知道为什么羊城通的那个电子版居然不会打折

全票的价格还是有点压力山大呢!如果不去什么太远的地方的话都是没什么问题的

过多两天我就需要对线路进行严格监控了,然后确定回去的大概时间,至少真的要准备提前去车站等车,

否者等下一趟这的是有点久的呢!而且那附近又没什么商店的,也真的不太懂为什么要设站在那个位置

不过还是有一定的道理的说呢!今天可怜dev有没有直播了,看来连续两天之后他是短期内都不会直播的样子了

还好今天晚上小C直播,虽然玩的是我不喜欢看的任天堂大乱斗,其实我也不太清楚那个格斗游戏有什么好玩的呢?

不过他们喜欢就好,我就路过看看就好,等待明天另外一个复播就好了,明天dev应该就会现身的说呢!

最近的话那个游戏算是完了,于是暂时什么都不想玩了,毕竟工作的事情还是太多了,只能优先完成走起了
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

又到了最纠结的周四了,今天要做的事情算是到达巅峰了,不过熬过今天,后面两天应该会好过一点的

不知道元旦是不是她要被坑在这里了,也许吧~其实应该没啥可以做的吧~毕竟大家都放假回去休息了

没想到今天消息居然真的出来了,看来地铁明天又多了3跳新线路,从化、增城、佛山算是通的比较彻底了

我已经在想到底怎么坐车回去好呢?其实如果是在那些地方转好像也不错的样子呢!不过感觉好像有点麻烦的说呢!

还是乖乖地选择以前那种吧~毕竟那种看起来比较靠谱,到时候还是要坐车到黄阁那边,

没想到多一站居然就多一块了,看来也是真贵呢!弄得我都有种想直接开日卡算了,然而我坐回去也就单程而已

好像没啥太大的必要呢!到时候再说吧~到时候放假还不知道会不会被拉去从化那边,

其实我的内心是想静静地在家附近走走就算了,不要去人那么多的地方,因为真的难受呢!

而且地铁新开的话估计会很多人的说!不知道后天能不能很好地赶上车也是个严重的问题,不过一切都需要好好掌控走起

今天dev依旧还是没有开播,看来是元旦放假去了,还好另外一边小C还是在,不算太寂寞的说
椛朶朶 + 25

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五了,然后明天还是要继续加班走起的说呢!毕竟放假是30~1号的样子

不过应该要做的工作应该是可以应付过来吧~不过那边比赛的事情算是定下来了

没想到居然是在我最不想去的一天,不过那天也刚好要开年会呢!没想到现在开年会的时间也是越来越早了

难道是因为天气变冷的缘故么?所以准备让大伙早点散了回去走起呢!不过很是期待明天可以尝试坐那趟车了

不过不知道选择什么时候去会比较好呢?看了一下时间发现如果要22的那趟至少应该要11之前走的样子

不知道后面11点多的时候会不会还有一趟呢?今天那边也是发消息了,然后要弄的那个就要很长久的事情了

也不知道那份合同什么时候才能弄好给我们,话说到时候是直接发邮件过来的形式么?也真的不太清楚了呢!

话说我明天一定要吃好的呢!绝对不能亏待自己,不过也不太清楚到底什么时候才能回到去也是个严重的问题呢!

今天总算是等到了dev的直播了,一上来就展示了自己鉴赏家拿到的游戏修仙,说真的

那个真的很无聊,各种建,剧情很一般,感觉他就是各种练,然后靠熙人赚钱养家的样子,可怜被压榨的熙人系列

不知道后面还会不会玩呢?也许只是自己私底下玩的样子吧~审判之眼方面他主推主线比较多呢!

其实支线的乐趣也是很多的呢!看来到时候只能看玛露塔的了,其实没好好赶上当初玛露塔的直播有点残念

不过现在到B站补也为时未晚呢!而且里面有那么多有趣的事情,一定会很好玩
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

很愉快地终于熬到了周六了,话说今天是上班的最后一天了,要做的事情一件都没少过呢!

而且今天那边居然还要拍什么贺年视频的,弄得在寒风里吹了好一会,其实我的内心是崩溃的

毕竟我才只是2件而已,毕竟看起来好像不是很冷,然而等你站久了发现真的太冷了,

感觉整个人都不好了结果在那里都浪费了至少20min才弄好,我也是醉了

弄好之后我直接就溜走了,话说溜走地真快呢!其实也是在赶车,怕迟一点就错过了

于是看了一下发车时间表什么的,然后静静的等待车的到来,其实感觉都不用跑的

毕竟那趟车没这么快发出来呢!而且车间隔的时间还真的有点久,不过坐的人还挺多的

基本都是从终点站做到差不多另外一头的终点站,中间那些站基本就没停过

因为都没人上车,于是回去大概只是用了45min就到了,然后从那边坐地铁回来也是用了很长时间呢!

后面转车后就没地方可以坐了,毕竟快要换线了,就没太多必要坐了,等回家的时候发现钥匙忘记带了

弄得只能去老妈那边拿钥匙走起,感觉整个人都非常的不好了,不过就这样呢!将就点吧~

可怜小狗看到我就一个劲地往外走了,为了以防万一它又跑去吃猫粮,只能带它溜达走起了
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周日了,昨天在网上匆匆地订了一下去玫瑰园的票顺道就预约了,毕竟那个真的有点麻烦呢!

今天就很愉快地去玫瑰园走起了,然后坐车真的坐了好久,这边就算是坐新开的14号去真的太挤了

难道是因为新开的缘故么?反正觉得这人真的多的让人受不了呢!其实可以选择坐快线的

然而快线要等太久了,于是老妈等不及,就还是坐站站停的普通车去了,没想到居然还停了一会让快车走

弄得整个人都非常不好了,就这样坐了至少要花费至少多15min才到站的,话说出去的时候人还真多

看来大伙的目标很明确的嘛!一部分是去流溪河森林公园,一部分是去玫瑰月,一部分去泡温泉

没想到出来车站等一会就有车去玫瑰园了,挺那里的小伙伴说至少要等1h才会有一趟车,

看来今天还是很幸运的,然而上车我是没位置做了,就在上面又站了好久才到的目的地

到那里都已经是中午了,既然是中午的话,那就先去吃饭吧~当地的农庄那菜真的太咸了

真不知道到底是怎么想的,居然弄得那么咸,吃饭的人还是挺多的,上菜也挺慢,跟别人一块拼桌

也用了不是很多钱就解决了,话说跟我们一趟车的那些大学生居然能撑到3点多才去市区吃饭,她们也是厉害的

到里面确实是很多玫瑰呢!不过现在天气比较冷的缘故凋零的还是非常多的,

然而里面还是盛开了很多的玫瑰,感觉打理还是一般般的样子,可怜里面的百合现在都是含苞待放的

要是真的到过年的话应该就盛开了,还有能摘草莓和沙枣的地方,然而那个真的贵呢!

果断还是在市场直接买都便宜许多,不过去一趟就还是弄一点吧~结果逛完出来后等车还是等了十多分钟就终于等到了

回去也是等到了6点就回去了,一天下来也是够累的了,可怜今天算是错过了dev的直播了
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

又到周一了,原本以为今天应该可能银行会开门,然而很愉快地就真的放假了

很愉快地阻止了老妈去银行的阴谋,话说今天要做的事情其实不多,然而去到目的地后发现

居然明天才打折,弄得今天真的没有必要呢!结果进去就是在里面取暖走起,

真的很暖呢!感觉在里面都感觉不到外面的寒冷,然后出来后去了吃羊肉米粉,真的很喜欢吃呢!

就是人多了点,不过一切都是值得的,毕竟不是在街边档吃,要是这种天气在露天的那里吃的话

整个人都会疯掉的,因为今天真的风雨交加,很冷,冷到下午的时候我都沉睡了好久才起来的

要是老妈不叫起来的话,估计我是可以睡到天昏地暗的,醒来后发现今天dev应该没有开播吧~

毕竟他是那么懒的人呢!不过确实给多一点时间陪家里人也是不错的选择呢!
椛朶朶 + 25