注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,话说今天开始三种模式运行,不过没想到果断运行起来还是很吃力的

毕竟同时要处理三种事情,而且有时候我又开始待机在思考人生什么的,不过也算比较快的了,毕竟还是有不错的帮手在弄呢!

不过还是有其中一个拖到了晚上才终于完成的,毕竟现在天气随便又上到了35°了,感觉是越来越热了

外面的太阳虽然依旧还是阴天为主,然而还是很有蒸笼的感觉,还是要多喝点水才可以的,不过下午的时候外面各种打雷走起

就是不下雨,后来都快下班的时候才下雨了,不过下了那么一点点又没有了,果然很坑的存在,老天你到底干什么?

话说今天听说下面的小伙伴严重过敏了,也是活该,谁叫他乱吃东西,弄得浑身奇痒难耐,最后去卫生所那里打针后回去休息走起

听说打完针之后虽然消退了一些,然而听说人好像很弱,随时都能被风吹倒的样子,不过现在的痛苦应该都是值得的

不过相对于每月会有2次过敏的另外一个人来说他也算好的了,不过可怜我这边就没过敏过,毕竟我肯定不会吃那种东西

游戏还是提前玩了一下,那里的严乐确实很难打的样子呢!不过用的是棍法,打起来比较久一点,不知道用天机刀法会不会快一点

但是那个有点难躲的,要是原处戳感觉可能还好一点,近处的话,被她连招基本就已经半血没有了,果然还是要好好调整一下战斗方案的呢!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气依旧还是异常的炎热走起呢!话说现在不是处暑了么?应该是开始越来越凉才对的啊

不过看起来还是那么的热,到外面随便动一下都汗流浃背了,话说我真的有种想一直都在里面不出去的冲动呢!

明天又要回去了,是时候应该要把存档什么的都给弄好才可以的说,到时候回去可以试试用那个看看

应该是可以用的说呢!毕竟他都打开了,不过就没有玩,游戏后面都直接没啥语音了,战斗的时候虽然还有

不过都是一些不痛不痒的存在,话说那个古剑3的试玩版看起来很厉害的样子呢!不过看看也就可以了

真正出来也不知道等到什么时候才会弄出来的说呢!眼下应该要看的还是小蜘蛛的那个呢!不过看了一下日子

再仔细算了一下,发现根本有点不太对劲,那天我居然要回家了,一般情况下,我是不可能带回家玩的

那个东西那么重,这样就要忍好几天的样子了,话说也是很久没有开机了,也不知道到底会不会出问题

不过保存还是非常好的,毕竟都是用袋子装住放柜子里面,应该都是没太多的问题,还是继续好好攻略天命奇御吧!

希望在月底之前可以好好地玩完就好。毕竟好几条线一起弄还是很有难度的说呢!
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五了,话说今天工作的安排还是非常顺利的,毕竟有小伙伴的帮助还是事半功倍的

走的时候还有小伙伴送行也是够幸运的了,一切都是比较顺利的,其实今天车站发车好像有点频繁的

吃饭的时候居然走了两趟,吃完出来刚好车到,今天也是够幸运的,到车站还是比较充裕的时间呢!

不过上车就没座位了,毕竟所有人都挤一趟车,很是幸苦的,回去之后地铁又是人满为患,最没想到的还是那边都改了

不过我还是在一样的出口出来,游戏方面周末我是玩不了了,毕竟我忘记把游戏的存档弄过来了

如果这边打的话是要重新来了,这样很是麻烦,感觉整个人都不好,明天老妈又要开会,到时候又是我一个人了

不过我家小狗的毛确实要剪了,不剪都打结了,好好计划明天走起吧!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周六了,话说今天是休息的一天,也是老妈不来烦我的一天,不过睡觉睡到自然醒确实是很幸福的事情

不过明天老妈就要唠叨走起了,这样的幸福生活果然是过不了多少天的,话说昨天晚上已经在尽力地赶进度了

今天玩到差不多的样子了,不过还不是完全一样的,毕竟有些地方我还是忘记了,不过由于是用最初的版本

可以通过减数量的方法刷到很多钱的,而且还能做到很不一样的事情的,把一些漏掉的都差不多补回来了

迷宫那边基本上差不多是走完了,不过严乐那边的线路还是没有好好进入的,后面打起来确实也是挺简单的

分配起来也是极好的八卦值,就是不知道为什么那个血量什么的还是没有好好到想要的,毕竟我没太多时间投入去刷级的

更多时间都是靠啃药过去的,话说坑过去也是非常厉害的存在了,后面不知道还会出现什么样的剧情

这边还是不录了,感觉录了就是在坑自己的,不过也发现新的支线呢!没想到那个影子侍卫刀老头的凳子那边有纸,去白堤那边触发剧情

然后提示有牡丹的地方,我只能想到了洛阳的牡丹巷了,一会去看看是不是真的是在那里
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周日了,今天也是悲剧的一天,话说还是有一堆事情要做的,毕竟要做的太多了

首先要填表,填完之后还要陪着去舞雷宫那么远的地方去买东西,话说原本没啥可以买的

不知道为什么,去到那里就停不下来了,要买的剪刀最后还是没选到想要的,那些全都是一些太细的

我要粗一点,还要长一点的,都是塑料的有啥用?又不能给我把小狗身上的毛给剪掉,每次都想好好帮它把那些打结的全都剪掉

但是回来就找不到需要的剪刀,家里剩下的都是那种特别小的,根本剪不好的,到时候估计要从其它地方带回来

画手到时候能过安检么?毕竟是剪刀呢!万一过不去我就悲剧了,还是算了,到时候还是去找短一点的慢慢剪算了

毕竟差不多到换毛的时间了,到时候又是掉一地的存在,再被家里的风扇吹两下就全都飘起来了

话说不知道最近也是怎么了,周五被蚊子叮了还没消肿,而且好像还越来越痒了,希望到时候回去就没啥问题

感觉在家里还是很多悲剧发生的,前天还拉肚子了,果然家里的伙食太好了,根本就是没办法好好消化进去的
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 母雷公咁遠
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周一了,原本想去敲打走起的,然而睡醒后发现居然自动弄好了,我也是甚是欣慰的说呢!

话说今天回来时候的天也是够灰暗的,没想到差不多到最后的时候居然下大雨了,还好我带伞了,

否者真的要被淋湿走起的,话说现在秋天的雨真的冷得入骨的感觉,不像夏天那样的热度

毕竟终于要夏去秋来了,总是要有季节替换的感觉,回来之后发现要做的事情不算太多

于是各种补齐文字攻略走起,话说我的那些视频也是录到周三好像就没货的样子,也不知道上次弄的时候是不是不小心把中间的一段视频给删掉了

现在看样子估计是要好好补上才可以的样子呢!不过今天那台电脑的电源总算拿了回来,不过也不知道对面怎么用的,

等我再过去看的时候居然蓝屏了,不过好在还能重启,不过那台还是放仓库里面吧~等我不在的时候换上给小伙伴用

到时候她们也不需要用我这台那么麻烦,毕竟我这台是没有那么多办公软件的,话说前些天终于好好地攻略了一番

不知道接下来的剧情是不是应该跟着家里的那个存档走好呢?
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天转眼就周二了,周二要做的事情还是非常多的,话说一大早还好没有下雨

只是到了中午就开始刮风下雨了,也不知道是不是又有新的台风来的缘故

不过看了一下好像并不是的样子,难道是真的要入秋了么?不会再热下去了?话说还挺喜欢这么凉爽的天气呢!

毕竟能从室温34降到31已经是很大的进步了,不过要是能降到25就更好了,不过估计短期内是不可能的事情

毕竟室内最低好像也就19度的样子,这边还是非常暖和的,就是难为在家里的老妈了,不知道她会不会脚痛呢?

不过应该在医院里面开了挺多的药呢!应该没太多问题的样子呢!话说今天看了一下港服又更新打折了

然而都是一些什么使命召唤之类的游戏,一点吸引力都没有,虽然那个8折卷真的很诱人

然而我好像并没啥想买的样子,毕竟想要的都不打折,不想要的都在各种打折又有什么意思呢?

不过也是时候计划预购那个蜘蛛侠了,不能再拖那么久了,感觉最近都是在录那个天命奇御也是够久的了

也不知道是不是打了新补丁的缘故,原本那个很厉害的神器居然给我换成很普通的物料,你到底是有几个意思?

好不容易做好的任务居然被你付之一炬了,那个好好的饰品估计是被削掉了,毕竟配合最高的那个物理伤害剑简直就是无敌的存在

也不知道后面会不会改良一下,一切都是未知数,不过我还是要慢慢录下去的,也不知道为什么突然录制的那个容量变得特别大

其实感觉更新之后也就那个药店被修复了,其余还是悲剧地坑
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天是传说中的周三了,今天的天气依旧还是主打的下雨节奏,不过早上的时候倒没怎么下,中午的时候又开始下雨了

感觉下雨已经是这个时候的必备天气了,其实这样挺好的,就是做事有点不太容易而已,弄得我上3楼都要走那么遥远

还要弄湿了一点东西,不过上面现在也是没再出什么问题了,不过那个温度有点太高了,拿下来也还是需要放很久才能到达室温

估计今天晚上还是要好好加班走起了,话说今天算是把月饼发了,看来未来好几天我都是吃这个了,没想到里面居然有4种味道

分别是莲蓉蛋黄、五仁、椰蓉、豆沙,其中椰蓉应该是这个系列里面最好吃的存在呢!虽然以前我一直都没有吃完过

毕竟总是忘记吃的说呢!因为太忙,总是放在了宿舍就没有好好吃了,话说小伙伴都全拿走了,就剩下一盒给我,我也是醉了

还以为有得选,话说小伙伴31号就回去休息了,然后回去也不知道什么时候回来,这个时候我不能面露难色吧?

要忍住,反正她喜欢什么时候回来就什么时候回来,她不在这边还是照样转的,到时候不声不响地就把她辞掉也是不能怪谁了

反正如果我这边忙不过来肯定是要找人的,总不可能这么长时间给你这样玩,我们又没有那么多的假期给你弄这个,弄那个

而且不知道老大是不是也是快要回来呢?不过只是可能而已,毕竟这边现在的问题还是有点问题的,还需要等着老大坐镇解决

话说游戏那边还是艰难地玩着,不知道什么时候才是到头的,毕竟我还是非常缓慢的存在的
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 有沒有菊花味道^^!!
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40  人气 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周四了,然而今天要做的事情还是非常多的,话说也抵挡不住下雨

今天的雨一直都下个不停,直到晚上才终于停下来了,话说应该下完之后空气会清新一点的

然而不知道为什么我感觉有种抑郁的味道,估计还是要好好透透气才可以了,果断中午不能跟他在一个办公室里面睡觉

那货每次都把风对着我吹,以后还是直接回宿舍,这样起码他就不会再烦我了,毕竟我还是习惯一个人的

每次都被他吵醒心情会很差的,虽然以前如果我不看时间的话,可能会睡到天昏地暗的说,也许吧~那货今天终于不在了

世界也是变得比较安静了,不过事情还是一样的多,然而那个门听说要周六才过来装,文员到时候周末又不上班

这是要让我看着他们弄的节奏,话说到时候我弄自己的那些根本就没太多时间理会他们呢!爱怎么弄都是你们的事情

我就静静地看着你们弄就好,话说我都忘记今天是双点医院的发售日期了,不过游戏一般般吧~反正打开都是英文的

不过也是支持简体中文,虽然BGM一直都是在播英文,也基本听得懂说什么,看起来还是比较简单的,不过可怜我起地乱七八糟

人手也是各种老员工炒掉换新员工,毕竟总是用那些没啥太大的意义,医院的升级还是有舍有得的,话说里面的建筑是不是太少了?

还是要玩到后面才会解锁更多的功能房间么?到时候试试下一关会不会更有趣一点的说呢?
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

平凡的周五,今天依旧还是下雨的天气为主,不过今天倒是更多倾向于工作方面了

毕竟还是有一堆事情等着去处理的,话说突然发现那个仪器坏掉了,话说陪了我4年的东西最终还是折腾不过环境啊!

话说后面的灰尘也确实要好好清理一下了,话说以前我就没那么在意后面的东西,毕竟眼不见为净的那种想法

然而还是必要的时候要大扫除一番了,否者到时候还是坏掉的节奏,今天检修的过来看了一下,发现那个电路板又坏掉了

话说最近仪器的电路板很是容易就坏掉了,弄得今天那个项目是做不了了,话说周末应该我也少了一个可以做的存在呢!

毕竟没有资源了,你想让我做都是不可能的事情了,希望这周周末不要那么多事情做就好,上周小伙伴就非常轻松地过去了

希望我这周能沾点福气,然而我感觉好像只会有厄运降临的节奏,话说下面也是不回复我上次申购的东西什么时候来

看来这是真的要走一个季度的节奏么?我也是极度的服死你们了,那些烦心事还是不讲那么多了,来说说双点医院吧!

很愉快地我就去第二关去体验了,话说感觉那里的预备金额真的有点少,房子的规划也没办法大施拳脚,而且人方面的话还是有点不尽人意的

毕竟那么大的医院,感觉客户好像还是很多的,只是新增了一个可以看精神的而已,而且仪器方面可以升级了,不过一开始弄那么多功能室

最后弄得有点支不付出呢!看来还是要慢慢来才可以的,毕竟一下子我也没办法投入那么多,现在隔壁新建好了通道,然而那边还是有点小

果然还是要再选其他地方拓建才可以的样子呢!到时候人手的安排也是一个非常大的问题
椛朶朶 + 35