注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说今天这么快周二了?那么明天就周三了?

不过现在的气温好像已经回升到夏天的感觉了

毕竟我现在都已经开始穿短袖走起了,感觉再热一点我不是要完蛋快乐的说呢?

我还没享受够寒冷的日子呢!其实现在在这边倒不是很害怕寒冷

到夏天感觉就很头痛的说呢!现在办公室的那个空调还没修理好呢!

也不知道什么时候才准备,不过感觉可能要等5月的节奏呢!

以前都是这么久才开始修理,话说我今天去B站搜了一些以前的动画看

然后已经发现我居然有没看过的,不过看到后面才发现原来看过后面

没想到那个王子变青蛙的故事居然这么曲折离奇,真的要公主亲吻王子才能破解魔咒

然而一开始女主的母亲就开始讲故事走起,就那个老掉牙的亲吻青蛙变王子的

富豪的女儿倒是很喜欢的说呢!不过我感觉她有点太什么了,应该不是主角

相反女主倒不想亲吻青蛙,甚至回家后都很怕见到青蛙呢!不过她父亲有个梦想

就是早日开一家自己的餐厅,不过可怜还没实现就已经挂掉了

弄得只有女主继续帮他继续实现遗愿,于是长大的女主开始一个人打两份工

厨艺更是大有长进,而且会想方设法赚取小费,当然不是靠偷呃拐骗

原本以为可以就这样买下那个破房子,从此实现那个愿望,没想到到舞会后居然涨价了

后面就不多说了~有空我继续填坑
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

我感觉现在好像都是在数着天数过日子

这样的日子好像真的不是挺好的说呢!

不过我想要的东西还没寄回来呢!于是今天又不忍心地又开始剁手走起了

不过也不知道什么时候才能寄过来

虽然我刚刚看了一下已经发货了,不过快递是韵达的,话说这边我基本没见过这个

看来到时候会是很慢的快递的说呢!

不过还好我有2周的时间可以慢慢等,不对!我刚刚又看了一下日历

需要等到周六才能回去呢!到时候就是清明了

话说现在清明前的反应还是很大的说呢!

现在开始天天都阴雨连绵了,虽然做的事情可能相对减少

然而下面那个坑爹的并没有减少的意思,今天继续增加走起

不过话说那个东西真心好难弄,我都已经弄了一天才终于萃取了一点点东西出来

而且没想到最后的结果跟他跟我说的一点都不一样

多的不是一点点,是很多的说,话说最近也没什么好看的说呢!

于是继续说一下昨天看得那个吧!

话说王子由于在去庆典的路上由于贪玩弄得被巫师给截住了

于是影子法师开始给他们洗脑,于是王子的仆从被变成了王子

王子则变成了青蛙,在庆典上更是对富家女大show魅力

而女主则在被别人在庆典上敲竹杠,弄得一身都是甜点

于是去好友的家里换上衣服,马上就变成了公主般的样子,然而她很沮丧的说呢!

不过她的好友忙着继续跟王子谈情说爱走起,而此时女主则遇到了青蛙走起

并且被要求索吻,因为童话书说过只要公主一吻即可变回原来的样子

而且王子也承诺说如果救了他就会帮女主实现她的愿望,于是女主硬着头皮吻下去了

可惜魔咒并未打破,反而让女主变成青蛙了,果然飞来横祸的说呢!
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说没想到时间居然过得这么快,已经来到周四了

虽然离周末是越来越近的说,然而那坑爹的家伙

一天到晚给我弄那么多事情做,

话说他不是已经有女朋友的么?

应该把这些时间弄去那些地方不是更好么?

看来我应该要准备新的对策才可以的说呢!

不过现在还是想想办法怎么处理他给的那些难题好了

话说今天看了一下快递的地址,没想到居然是山西那么远

看来这周末是寄不过来了,原本计划这周末泡来喝

看来又要继续推迟的说呢!没关系,来就可以了,虽然感觉那个东西可能不是很靠谱

话说今天终于弄懂了一点PS2的那个模拟器了

居然真的成功运行了ff12了,不过没想到居然是日版的,去你的!我要汉化的

后来才发现那坑爹的汉化补丁居然还要另外下载

然后这边的补丁就不用说了,那个已经失效了,不过天翼的那个也是可以的说呢!

居然还能下载呢!不过没想到居然有1.5G那么大,游戏才只是3.7GB而已

汉化补丁居然有那么大,都已经占了游戏的3/1的大小呢!

不过打上去看上去好多了,然而游戏居然没有音乐不过这样运行倒是很流畅的说呢!

于是在百度找了一下方法,弄了一下终于调节好了

不过没想到是没有设置好手柄的,什么都要自己重新录进去

弄了好一会才终于愉快地进入游戏了!
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

终于又差不多到周末了,然而这周依旧还是加班走起

虽然说还是没太多的事情要做,毕竟要做的还是会在今天一大堆过来的

于是今天真的一大堆囤积而至,好不容易等到有空的时候

看了一下以前的片子,片名叫什么来着?好像是婚礼玩大吧?

就跟片名一样,两个傻叉真的无论参与那个派对都要破坏一翻

无论是结婚、生日、朋友聚会、丧礼,都会弄得最后不可收拾

总有人会出问题的,于是这次他们的父母禁止他们这样做了

如果没有乖乖女做伴的话,他们也休想参加妹妹的婚礼了

于是脑残的他们居然上赶集网(那边那个是卖家具的交易平台)发帖召集女伴

原本以为会没人看到,没想到最后井喷式地爆发好多回言,一个个接踵而至

毕竟有免费的夏威夷之旅,谁会放弃呢?于是个个像苍蝇见到蜜糖一样上去

然后女主那边两个也是没谁了,出来真的居然没带钱,还说要苹果支付

心也是大了,然后卖酒的时候还乱跳舞,只要听到蕾哈娜的就停不下来了

于是直接被炒了走起,回家后又继续看自己当初被拒婚的录像

看到男主他们的那些消息后,更是要开始把自己的形象彻底改一遍

于是各种走起,先是一个撞车意外走起,还说一个是老师、一个是股票经纪人

然后欲拒还迎的样子,答应了他们的请求,于是很顺利地拿下了夏威夷之旅

其实后面也不用说,就是各种闯祸,然后还把新娘的脸毁一半

还特殊马萨基,预备演习的时候居然还嗑药,虽然最后都迎仍而解

不过还是被自己设计的烟火给毁灭了,看来他们真的不能玩这个呢!
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周六开始了,于是今天一大早就开始玩PS2的FF12开始走起

话说我终于会用那个即时存储呢!不过读取的话我需要到模拟器那里读

因为我不知道怎么按键,而且现在键盘有好多按键都被我设置了

不过感觉打这个升级好困难,要在一个迷宫里面需要练好久才可以的样子

而且那个执照我也没有选择专攻魔法的,都是按照他们最佳的罗盘去选择

导致有时候那个药水真的用不过来呢!

做那个讨伐任务我也是3个大招全开才终于把boss打死了

话说现在才只是打开了3个大招而已

感觉还要在那个矿井的迷宫门口好好练习的说

话说以前为什么看别人玩的时候都没有陷阱的

到我自己玩的时候居然有这么多陷阱不止,还有那一大堆突然冒出来的怪物

虽然我队伍里面有奶妈,但是这样被他们万多几次都要挂的节奏呢!

话说终于要把女主收入了,然而还很遥远的样子呢!

加油!也许我要好好刷才可以,感觉还是先把级数练到15才可以的说呢!
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周末就这样无声无息地被我这样过完了,我还没够呢!

话说昨天晚上继续练级走起,不过感觉还是很困难的说

毕竟刷怪就无比艰难,水晶离得太远了,感觉游戏设置地不是太科学

而且中途还不给你一个存档的地方或者系统自动存档什么的

要是万一被怪打死了,这个游戏就直接GG了

话说这次我进到神庙里面了,于是被里面的那扇门烦死了,

选择打第一扇门的话,你会直接GG结局

第二门的时候你又不能手贱触碰里面那个火焰机关

那时候我真的不知道那么多呢!以为那个可以让石像停下来,没想到最后只会让他越走越快

然后继续GG走起,话说里面的金币还是有点难拿呢!

可怜我还是不会用修改器修改

于是继续苦逼练级走起吧~只能慢慢来会比较快了,

话说公会的那些任务可能留有点多,打后面的怪物还是要算准血量

毕竟血越少,那个可怕的攻击频率越高,伤害还贼高

飞艇上的小伙伴说卖你就卖你,然后还弄得刀戎相见

跟着把他打残血了,就开始开启暴走模式,还好打的是肉盾才没死那么快

然而依旧还是有点难度呢!毕竟只能3个人上战场

我还是比较喜欢4个人的那种,不过作为客人的那个没办法换装备

而且级数还是不断涨的,感觉还是有点难打的说呢!

我的药大部分都已经快要被咳光了

不行!我要继续慢慢刷级才可以
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周一我又开始有综合症状出现了,可怕!不行!不能这样下去

虽然那个游戏真的挺好玩,不过就是那讨厌的练级比较麻烦

原本还以为在荒野收集的那些东西是可以用来升级武器的

没想到那个并不是升级武器的,是用来卖解锁东西的

不过卖了之后果然变得比较富有的说呢!

于是为了用上高级的东西,我已经不能停下来的说呢!

而且现在那个附带的拉萨也是厉害了,那个可怕的技能能够不用花费MP就可以发动魔法

我终于知道我选的那个武士为什么那么多魔攻了

原来到后面是可以学会那个什么鬼的招式

不过感觉那个技能一定有那么贵呢!不过我有点后悔买了那么计算的绝招

其实一直下去才翻倍,然而很容易中间就断掉重来了

而且一开始的伤害才只有1点而已,虽然我累积最高的也就2000+左右

不过要刷好多怪物才可以刷上去呢!这样的话还不如老老实实地用普通攻击

这样起码能够稳定输出的说呢!于是枪手依旧还是普攻走起

分成了两个大队伍开始刷级的时间开始了

话说回来我看了一下那个坑爹的功夫瑜伽

其实是去看成龙的,后来我感觉就是活生生的教育片

教你不要去随便考古,找到的东西全都是上面的,不是自己所有的

而且最值钱的东西不是最后那个黄金殿or那个佛像

而是里面的藏书才是最值钱的,其实里面功夫瑜伽感觉就是个随便给上去的题目而已

并没有融在一起,只是练个瑜伽就可以在水里面憋气许久,这真的一点都不科学

不过曾志伟友情演出了一会呢!然后后面就没有

也就这样了,轻松的普通喜剧而已
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周二了依旧还是那么地平淡的说呢!不过这是个好事情呢!

不过感觉月底了,总感觉有种不可描述的感觉

应该是想要的东西还没到的缘故吧~

话说快递这边想那边就到了,一打开,包装真的好大

然而里面就那么些东西,你真的需要弄那么密实么?

不过那边多得是东西,浪费点也没关系,于是我现在终于可以泡茶喝了

不过味道还一般般吧~送的那个杯子就那个样子了,

毕竟不能要求太高的说呢!

于是一边喝茶一边愉快地继续攻略自己的游戏走起

话说那个原来真的有修改器的存在,可惜我真的不会用

于是刷了好久终于勉强到后面的迷宫没那么吃力而已

话说那个反射的技能居然不能反射别人给的状态?这个不科学啊!

而我在刷怪的途中居然好几次遇到了珍惜怪

怪不得我打起来的时候那么费力,而且来一个也算了,那里还有一大堆的小弟

而且两个boss还是在一起的说呢!其中有个还会魔反

弄得我的小人打魔法输出的时候基本都是被虐的走起的说呢!

原本想用人把它身上的增益给弄没,但是没想到正在打的那些人居然没有这个驱魔的技能

弄得要回去换人,然而那边那个小人在作死地补血,弄得一时之间还不能换人上去的说呢!

于是只能把指令修改一下好了,全体无理输出走起的说

虽然这非常吃力,而女主就只是个花瓶,没什么输出的力量,只能给队友补补血

加加状态,而且还不能给敌人负面状态

真心不是很好用,早知道这样我就不选那个职业了,感觉自己把自己坑了

不能说太多呢!不过难度应该还算好,刷了好多好东西出来

因此还是可以继续冒险下去的,不过跑来跑去比较麻烦呢!

而那些传送石我真心不知道在哪里可以找到的说呢!

有时候还是随便才打下来的,一切随缘吧~
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周三了,感觉时间过得真快呢!然而这周末继续要上到周六才可以呢!

话说今天我总算是要把自己预期要弄的都弄好了

话说想要做的事情其实还有很多的说呢!

然而记得的好像有点少呢!希望自己别忘记太多就好

今天弄完了工作之后回宿舍一看,我被坑了

昨天还把地拖得像镜子一样干净的说,回来的时候又被弄脏了

那坑爹的家伙中途到我宿舍干什么去了?

弄得到处都是脚印,还不给弄干净,弄得我今天有继续要拖地走起的说呢!

虽然真的不是很脏,但是我真的受不了那么干净的中间多那么多个脏东西出来

于是晚上又继续给拖地走起

不过弄完了继续泡柠檬水走起,这样晚上也能好睡一点的说呢!

弄了那么多,不过还是不会忘记自己那个游戏刷下去呢!

话说迷宫里面出好东西真的好少,话说打开开关后我是知道会有胶布

那个怪物真的恶心死了从天而降地没完没了,而且只能用魔法打才有效

物理攻击基本没什么用的说呢!于是我打着打着差点就被那一大堆的石化状态给终结了

还是36计逃为上策,感觉那里是无限刷的说呢!而且打死了还会继续出来

话说那个矿洞真的有点窄,很容易就走到陷阱那里去了要弄的其他小伙伴都收进去慢慢走过去才能不中,

但是那前面还有怪物等着你,于是电脑自动走位就很容易走到陷阱那里去了

果然很坑的说呢!
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周四了,话说我现在天天都在等周末的说呢1

然而这周周末还要上多一天半才可以走的说呢!

不过我今天看了一下我准备走的时候的那趟车的车票

没想到无座和二等都已经售光了,弄得最后只能买一等走起了

毕竟下一趟就等多2小时才能回去,到时候一定挤死人的说呢!

多一点就一点吧~反正这个还有座位呢!还不算太亏呢!

虽然以前我都是没座位站到终点站

不过现在那趟车的开车用时好像越来越长了,没有以前那么快了

不过到时候接地铁,我倒是不太介意呢!

话说今天下半夜开始就要下大雨呢!但是今天一早我就听到雷声滚滚

可惜天只是黑了一下,然后又继续转晴走起

一天都没下雨,看来所有的雨水都已经准备好在我回去的时候下呢!

我也不知道我这算是好运还是怎样?

虽然这样我就可以不用怎么出去,不过我拿去维修的东西还是很久没有下文呢!

不过快才只是一个月而已,慢的话还要等比较久呢!

看来还是慢慢来会比较快的说呢!不过现在我还是有好游戏玩的说呢!

不算太寂寞的说呢!今天继续停在森林前面传送会去王都那里完成一些工会任务

话说那里面的讨伐任务真的比我打boss还要麻烦的说呢!

一上来就去打那个白色果冻状的东西,一想到居然是在下水道,就觉得应该怪物都不会太难吧~

没想到进去后我后悔了,里面的怪物跟森林里的是一样bt的

而且里面还有水元素精灵,那个坑货只要不小心走进就被我这边的魔法给打了

然后就发疯地作死地给我队作死地发出中级水系魔法

那个伤害也是没谁了,太可怕了,于是套上了反射的状态再去应战,一开始还是可以的

后面就不行了,因为这个反射的状态居然会把治疗也给反射了

这弄得我的小人打得直掉血,不能用魔法补血,要是补血的话,会直接给里面的boss加血

坑地我一脸,弄得只能改变战术,慢慢一点点地物理消磨

好不容易才终于打赢了,没想到他身上居然会有下水道的钥匙

有了这个钥匙我就能挑战里面的神兽走起了,不过那个这么高难度

工会没出任务我感觉还是不要随便跑去挑战的好,毕竟那可不是一般的变态

毕竟进去了一点点的工会任务就弄得我都好狼狈

不过总算是可以学到3个新的绿魔法,可惜所有的绿魔法只能这样才能学到有点坑

不过还没有HP双倍的泡沫学到,不过队友里面有人有那个魔法,确实很实用的说呢!

而且再加上引诱的话,就可以很大程度让敌人别总是打你
椛朶朶 + 30 用菊花引诱?

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

终于到3月的最后一天了,果然要来的总是还是回来的

不过要做的还是要做的,于是月底各种事又堆积在一起了

不过一大早真的开始下大暴雨了,还好我不是住在外面的宿舍

否者我会有种不想上班的冲动,不过在公司附带的宿舍就不一样了

而且还有好用的雨伞,我终于能用了,话说刚买回来

放在那里也是怪可惜的说呢!今天总算是有用武之地了!

话说真的很遮雨,而且太阳也照射到里面不过我感觉夏天的话一定会很热的说

不过到时候再说吧~最重要现在用起来很要用呢!

而今天我继续攻克我捏的小人呢!话说那边那个游戏先暂时放在一边吧~

慢慢来会比较快,而且有点复杂的讨伐任务弄得我有点晕呢!

于是就拿了捏好的小人继续开始我的那个医生的生涯

话说确实没有以前那么容易升级了

而且病人的那些病的医治好像到后面有点难度了,话说那些跑步机还是不要随便用的好

毕竟那个好像是要动大手术的时候才用来检测的,而X光机也是要随时做好检查

否则坏掉就很麻烦了,想要升级快果断还是做儿科医生会比较好呢!

病情来来去去就那么几个,很容易判断的说呢!

感觉我还能好好玩上一段时间,继续攻略~加油!
椛朶朶 + 30