注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 0.898有没有大神能改了?

[人在江湖] 0.898有没有大神能改了? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
沒有,你死心吧。就拿每月重置天賦來說,作者這一塊加了好幾道機制,鎖都沒用,只要檢測不對,你鎖住了,它不停地覆蓋數據直到變成覆蓋的數據为止。后面新版更变态,连作弊屏蔽都无效了,作弊了出现弊,关键有几率造成后期剧情跳出。专用物品造成即使你装备上武功,学成也会重置,恶心吧!

荣誉
人气
评议
沙发
egg999egg 发表于 2019-4-16 08:37
可以直接修改猪脚物品和人物属性,武功可以22年以后修改不重置,可以修改到修炼栏来避免无法修炼的问题。
...

什麼版本的,後面版本每次更新都加強防作弊,高傷了

荣誉
人气
评议
板凳
可以直接修改猪脚物品和人物属性,武功可以22年以后修改不重置,可以修改到修炼栏来避免无法修炼的问题。
...

我有個更好的方法直接搜cheating字符串。關鍵是版本後續更新你這些方法作者都屏蔽,他每次更新都加強一次防作弊,你們原先的方法很可能被針對。你這個我看過,沒試過,我一個朋友玩內測版這些方法統統沒用,弊字大大的。。。

荣誉
人气
评议
地板
egg999egg 发表于 2019-4-16 10:45
好强大的逻辑。。。
楼主说要锁定作弊,2楼说改不了我说了正确的锁定代码就变装逼了,哇。。。你是2楼家 ...

還有個每月天賦重置不知道你們有沒有辦法,有的話建議建個群,專門對付這種變態機制,不建議對群外公佈,不許到作者群裝逼刺激作者。

荣誉
人气
评议
...

開局直接改水笙天賦會不會重置

荣誉
人气
评议
egg999egg 发表于 2019-4-17 08:19
其实也不必纠结开局神功强力天赋,改4个装备,太阴玄冥可以吊打童姥了

...

我队友直接变态天赋,作者防作弊变态,我的作弊就要比他更变态