注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K18】by:BLY---各种补丁随性更新---2018年1月28日: ...
楼主: 白凉牙

[原创] 【2K18】by:BLY---各种补丁随性更新---2018年1月28日:火箭城市版球衣 不防止同行 立即提供 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大大的面补真心超赞啊,要是小斯能有护目镜就更帅了

荣誉
人气
评议
沙发
哇塞,各个时期的麦子真的没话说,可是大大能不能把猛龙时期的麦子两边的头发再改少一些呢,更像南瓜头,更贴近年轻时候的麦子

荣誉
人气
评议
板凳
大姚比原版好多了,就是感觉面补有点凹,不知道是不是大大截图的缘故

荣誉
人气
评议
地板
白凉牙 发表于 2018-1-1 11:47
小斯面补官方是有两个版本的,一个没护目镜的在太阳,一个有护目镜的在尼克斯。
我这里修正的是太阳队的 ...

白大大居然亲自回复我了,我真的太激动了,小斯在太阳时期就开始戴护目镜了,而且护目镜的款式有两种,个人感觉青蛙款式的没有另一款运动型的好看

荣誉
人气
评议
白大的面补帖,必须要顶啊,但是个人觉得马努特波尔的腿和脸颊应该再修长一点,因为我看过他和博格斯的一张合影,腿也应该更细一点

荣誉
人气
评议
只光顾着看图片了,没有看到白大的说明,看来波尔的体型也不是那么好修改的啊

荣誉
人气
评议
怎么说呢,白大的面补脸部还原度都比较高,但是我觉得教父和白魔鬼的肤色色调应该调换一下,虽然韦斯特是白人,但是感觉穿着紫金战袍,所以肤色应该偏黄一点,这是教父给人的第一感觉,白大的韦斯特肤色太白了,但是毕比的肤色就显得黄了点,PS:毕比戴发带才更贴切

荣誉
人气
评议
白大的小斯真帅,甚至比真人还帅,可是感觉发型不太对啊,有点像巴博萨了

荣誉
人气
评议
看到白大的这段陈词,我也是觉得痛心疾首,本来白大就已经为了我们广大伸手党付出很多精力了,但是有些不知趣的家伙还是拿着人家的劳动果实去招摇撞骗,不光伤了补丁制作组的心,更伤害了广大玩家。补丁作者也是人,不是工具,本就不应该为了个别人的私心而去付出更多,我们也要在支持各位原创者的同时,坚决打击这些不良行为,不光是为了我们的网络世界,也为了让我们的游戏能拥有更和谐的环境!!!!!!

荣誉
人气
评议
白大为何还要纵容那些害群之马呢?重新发布补丁岂不是和自己过不去?不管怎么样,我们广大玩家都支持你,那家淘宝店已举报,这是我们这些伸手党唯一能为你做的一点贡献了