注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xaao

[原创] ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个mod完全没用啊...玩了一个小时,开了4个华丽的箱子,无数个小箱子,愣是没开出一件绿/蓝/紫...

荣誉
人气
评议
沙发
感谢lz分享,不过游侠的附件好像有问题............

荣誉
人气
评议
板凳
用了1.1,打了一个小时,开了2个华丽箱子,其他无数箱子...发现箱子的掉率没变化,没有开出过绿/蓝/紫...可能是rp不好吧...
不过怪物的掉率高了很多,经常能打出蓝和绿的装备,以武器居多.
另外想问问能不能修改下符文类的掉率?做神器需要的符文太多了...

荣誉
人气
评议
地板
问下lz,你是单独用的这个资料片的datebase,还是原版的修改过的datebase也一起用了?
我普通难度快通了,怪物手里倒是经常有蓝和绿的装备,可开箱子一个都没开出来过.

荣誉
人气
评议
我只用了你这个资料片的mod,开箱子没有开出过任何蓝色装备...是不是要连原版的修改mod一起用才可以

荣誉
人气
评议
谢谢lz,我下个原版的mod配合用看看,单独用资料片mod可能不行

荣誉
人气
评议
两个补丁都装了....普通难度.把最后一个巨巫干掉后,开的球居然还是一个蓝色装备都没有.....平常箱子也不掉蓝装...看来rp遇到了严重问题

荣誉
人气
评议
我是在资料片里面重开的新人玩的,确实箱子和骨堆掉不出东西,已经玩完了第三章,就根本没开出过蓝色装备.
资料片的1.1mod和原版的1.2mod一起用的.
不过怪物手上到经常掉蓝绿装备,这也足够了.

荣誉
人气
评议
ls的是打怪掉的装备还是开箱子掉的?
怪物掉装备的确高了很多,可箱子就是开不出

荣誉
人气
评议
原版的mod也加载了,没用....15151515151515

荣誉
人气
评议
又新建了个人重新测试,结果发现任务无法触发...而且开头第一个任务那个狗头巫师无比强悍,回血速度飞快,我砍的还没他回的多.....

荣誉
人气
评议
不管是用2个datebase还是只用资料片的.......只有怪物身上打的出好装备,开箱子根本开不出,开华丽和开神秘球,一开一堆黄,心里都瓦凉瓦凉的......
不过很奇怪的是,论坛另外一个华丽箱子掉装备的mod,只装资料片的,原版不动,效果就很好,华丽箱子一开一堆.可我不喜欢那个2.5倍经验.
还有,1.2版mod无法触发任务,是个很大的问题,连最开始救马任务的人都无法对话.
lz能说说让这个mod起作用的条件吗?

荣誉
人气
评议
感谢lz的辛苦劳动,马上试试看

荣誉
人气
评议
1.3版真不错,终于从箱子里面开出蓝色装备了....感动,谢谢lz

荣誉
人气
评议
bug报告,我用了1.3高掉版和原版1.3掉宝mod1.0版.
发现普通难度的台风极其变态,只会喷火和掌扑,一下都是4xxx伤害,而且防御非常之高.最后好不容易杀掉了,结果不出来去资料片的传送门.
试过2次都是这样.
现在把原版的datebase放回去,发现台风会闪电,喷火和放毒,但是防御低了很多,几下就杀掉了,也顺利出现了传送门.

荣誉
人气
评议
我是从资料片从头开始玩的,原版和资料片的mod都装了
然后台风强的离谱,普通难度下我用猎人射了n久才死...而且台风的招数只要一中就被秒.
杀死台风后也没有出现去资料片的传送门.
开始以为是偶尔遇到的问题后来又打了一次还是这样.
装回原版的datebase后就好了.

荣誉
人气
评议
赞lz一个,这几天一直在热心的更新.修改datebase很烦人,感谢lz的辛勤劳动

荣誉
人气
评议
bug继续汇报...用了资料片1.4mod+1.30原版1.0mod
资料片的掉率明显比act1,2,3高出很多,特别是神符数量.
另外到了史诗难度,act1里面几乎所有的羊头兽人级别和普通难度级别相同,掉落的物品也是普通难度的,但是能力却是史诗级别的能力.

荣誉
人气
评议
羊头兽人就是最开始希腊里面第一个村庄边上到处都有的,忘了什么名字...从没注意过.
到了史诗难度几乎清一色的是7,8级,掉落的物品也是7,8级的怪掉的东西.可是能力却是40级左右的.不过和任务相关的怪还是正常,如保卫第一个村庄杀的那个兽人法师,就是39级左右.

荣誉
人气
评议
感谢,又更新了