注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 实况精彩视频贴图交流讨论区 还是不要老是西班牙德比了。。曼彻斯特德比 ...

[原创] 还是不要老是西班牙德比了。。曼彻斯特德比 [复制链接]

高富帅 C罗纳尔多 永恒7号
海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主
对两只队伍都不熟悉。。。所以踢得不怎么样。。只认识巴神。。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
jones84 + 5 + 1 感谢分享~
Lakers_kobe24 + 10 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 4   查看全部评分

海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
Lakers_kobe24 发表于 2012-9-12 12:15
首先咱要吐槽你只认识巴神
然后咱要吐槽你视频中添加C罗的照片
再者咱要吐槽你的签名 ...

第一我要说明巴神是无敌的。。我最喜欢他思考人生了!!其实我也喜欢野兽。。可惜他最后没有加入我皇。。
第二你就没感觉到C罗有多帅气吗??莫非要我放张穿着曼联球衣的范大将军??或者穿着宇宙队服的宋也行。。
第三那是小学课本教的。。你就忘了吗??现在的教育。。。让我去当校长的话。。。。你懂得
第四我们的目光一致。。我也喜欢“爱死”。。。可惜就是死了。。我也吐槽下海贼王的作者。。畜生!!!

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
板凳
上善若水__ 发表于 2012-9-12 12:39
节奏好快啊,怎么发比赛视频,自己用软件录得质量都好差。

因为我开的是60帧来录。。所以节奏很快。。
用Fraps来录。。去网上搜下就有了。。
质量差你要把Fraps录像那里调成完全大小的。。但是录一场比赛大概有30G左右。。
再用狸窝转换起合成起来。。再用会声会影制作下。。出来时大概就有280M左右了。。

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
地板
上善若水__ 发表于 2012-9-12 12:50
谢谢,30G那得转换一会儿了

半个小时左右吧。。你有用会声会影吗??
用狸窝转换器先把录像转换成WMV格式的。。高清的那种。。狸窝转换器那里有选项,转的时候把合成勾上,因为录一场十分钟的比赛大概有7段左右。。合成后大概500-600M左右。。然后再用会声会影转换下就OK了

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
ytz0831 发表于 2012-9-13 15:44
席尔瓦助攻阿KUN那球斜直塞是按什么键的?

直接按直塞键就行了。。对准角度就能斜向直塞。。

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
xiaoyang1984 发表于 2012-9-14 09:47
吐槽一下你的每场球都是极佳状态  能不能都用随机状态踢?

我也吐槽你!!各人爱好!!再说大家都极佳!!机会是对等的!!你试试随机状态的梅西和极佳的梅西的区别!!你不爽也可以发些随机状态的视频啊!!