注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K14最真实的GS[Settings]【06.23修复BUG,大家重新下载 ...
楼主: 十七岁丶

[名单GS] 2K14最真实的GS[Settings]【06.23修复BUG,大家重新下载】!!!十七岁丶只做最好的GS [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  几天没来游戏, 又有位兄弟做GS了。。 看着十分不错哦, 大家反映的效果都很好, 总决赛GS。。哇塞。。 太想尝尝鲜了。 话说, 名单也很期待啊

荣誉
人气
评议
沙发
十七岁丶 发表于 2014-1-20 00:09
现有常规赛、季后赛(最完美的版本),总决赛第七场GS,你需要哪个?

能不能都来点啊、、   哈哈。 都想尝试尝试啊、  季后赛的吧

荣誉
人气
评议
板凳
还是求季后赛版的GS啊。。 完美不用再更新的肯定很好。  感谢LZ了。。  239L

荣誉
人气
评议
地板
  本以为LZ问了我要什么版本的今天就能玩上呢。。 ~~ 晚上才发现PM今天已满了, 没关系。。 希望明天能得到想要的完美季后赛版的

荣誉
人气
评议
  记忆中那一年是大战到第七场凯子最后一节还领先10多分, 到了最后居然跪了。。 而且科比那一场打铁也特别厉害。   LZ辛苦了, 希望能重新经典啊

荣誉
人气
评议
   话说季后赛版的等的好辛苦啊~~~ [期待]

荣誉
人气
评议
  刚刚耍了把季后赛版的。 真心不错。 打的挺累的。  数据都比较真实。  超级喜欢啊。 用的HAN大大的名单。 希望能耍耍完美名单啊。。 很棒的体验

荣誉
人气
评议
十七岁丶 发表于 2014-1-22 23:22
哈哈,我正好在。街头篮球场更新了 去试试 不需要密码

年前特别的忙。 终于到晚上这个时间了,才有空玩游戏, 耍了几把街球模式, 还挺好玩的, 前面耍了几把季后赛的GS, 觉得速度是不是还可以加一点点呢, 觉得热火的快攻都打不出, 记得季后赛也有快攻的, 而且遇到一个特别纠结的问题,就是开了战术模式, 电脑打战术的时候, 你只要站在两个传球的中间, 那个控卫就一直拿着球,不传球也不自己运球, 一直耗时间,到最后几秒钟自己来个超远的三分, 这万恶的AI啊, 是不是名单所导致的啊。

荣誉
人气
评议
十七岁丶 发表于 2014-1-26 23:39
那是你名单的球员倾向问题!

所以相当期待LZ的完美名单啊。。 名单配上GS才能完美撒。。必须加油顶啊。 早日到2000。  希望LZ还给个半决赛的GS。。 季后赛的相当好用

荣誉
人气
评议
  看到大大又回归了。 激动啦, 一直用大大完美季后赛GS ,, 用起来特别真实啊,  想要大大的完美名单达到更好的效果啊, 现在用的是GM的名单, 相信大大新春的GS肯定会更好的, 再次支持大大

荣誉
人气
评议
十七岁丶 发表于 2014-2-20 12:06
感谢支持

一直等您的完美名单呢。。 比较期待,之前还在这里等刷2000楼呢, 不知道为啥大大关了, 现在重新回来了,必须要支持大大啊, 再说也特别想尝试下大大最新的新春GS啊。不知道大大是不是也会出配置GM名单的GS呢。   

荣誉
人气
评议
     效果超级赞啊。。 感谢大大全部释出GS让我们爽到爆啊。。 特别的真实效果啊  话说这个科比很次世代的赶脚啊

荣誉
人气
评议
  大大对我们那么好,,, 不顶起真心对不起大大啊

荣誉
人气
评议
  十七岁大大~~ 又出手了哦。。 有了季后赛名单。。就等个很好的GS了。。 终于要来了

荣誉
人气
评议
  快点来吧。。 赶紧测试测试啊。。。

荣誉
人气
评议
  每天看球过来一顶。。。支持下十七岁。。

荣誉
人气
评议
支持下十七岁。。 季后赛终于来到第二轮。 希望也能测试提些意见。

荣誉
人气
评议
按照对战来使用GS的想法很不错哦。。  很想试试。。。