注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
回复 ragz 的帖子

开了两局,我每次都是统一东边,炮姐统一西边,最后都是奈叶(我)对炮姐,东西日本最大的对决,一旦开战,几十万士兵的命就会没有[害怕]。但是过程很爽下次试试看直接往西撸会怎样

荣誉
人气
评议
蕾丝大大,这个普通的AI就已经让众多人无解了,我也只能靠选奈叶这种boss势力才有玩头。[害怕]按照这个逻辑,接下来一定会有hard的AI,那个时候你确定不会在这里看到一片被AI打的哀鸿遍野的玩家么??

荣誉
人气
评议
蕾丝大大,疑问!!
今天我试了一下国替,发现电脑怎么都萎了??发展也忒慢了吧??AI我都读取了。在不国替的情况下,电脑发展比我还快,不管暴兵还是攻城,我都得和电脑抢速度。每次看情报的时候,总兵力的排名一般我都只能到第五第六左右,有一次居然被刷到第十[伤心啊]可是昨天试了一把,三年时间,兵力一直保持第一,而且把第二名远远甩在后头,现在AI势力有两个拥有两个城,蕾米莉亚因为搞了一个大联合,一下子从两座城变成了四座城。绝大多数AI还是开局的一座城,我都有五座城了。这是怎么回事??难道国替了以后,AI注定萎??

荣誉
人气
评议
回复 sos1016 的帖子

水土不服,这都行.................兵力确实是有变动,但也不至于差那么远啊。电脑暴兵的速度是玩家三点五倍,真的要追,一下子就可以追回来。话说,国替怎么会把科技也换掉??势力原有的科技难道会因为国替就没了??第一次听说

荣誉
人气
评议
回复 恐怖图雷斯 的帖子

报告蕾丝大大,我用的是默认设置,只改动了那个信息的速度,将5改成1罢了,其余的一概没动过

荣誉
人气
评议

蕾丝大大,我错了,我再也不国替了!!!!!国替之后,炮姐依然在九州,一开的确很强势,但是后来居然被国替到九州的真红反推了!!!!!!炮姐这个boss势力里面数一数二的居然被同样是boss势力里面垫底的真红给干掉啊,这爹坑的.................[怒]
还有就是,boss势力里面虽不强势,但也不会太差的saber居然被不是boss势力的天降之物灭了,有木有啊有木有啊!!!!!!![怒]

荣誉
人气
评议
回复 sos1016 的帖子

难道是我记错了??天降之物是boss势力么??好吧,那就算吧。可是国替之后钱粮,兵力,兵装什么都都变了,唯独没变就是科技了。......................貌似天降之物有独有科技的......................好吧,我错了,天降之物是boss势力。可是国替之后双方都变成小势力的份了。钱粮,兵力,兵装都少了,而且明显saber的人才要比天降之物好。saber被灭了,实在是无法接受啊,我最爱的圣王啊[伤心啊]

荣誉
人气
评议

按照蕾丝大大这么一说,貌似有几个boss势力都是邻接的果然不应该国替么................已经决定以后再也不国替,纯属坑爹[伤心啊]

荣誉
人气
评议
回复 cwj1986519 的帖子

cwj1986519 殿下,这个档我已经快玩不下去了,各种恶心[伤心啊]而且我还发现一个问题就是ai之间的进攻欲望都不强,在一个城里面憋十几万都不出兵。神杀和命运石之门(家督是红莉牺)被我国替到中国地区,在初始基础都不好的情况下,塞利卡十几万兵窝再城里,愣是被红莉牺灭了。论人才质量(数量没注意观察),塞利卡这边比红莉牺高得多了,这不纯属坑爹嘛[怒]以后我这个剧本,再也不国替了!!!!!

荣誉
人气
评议
回复 cwj1986519 的帖子

顺便吐槽一下cwj1986519 殿下观察的真细心,这些问题我都没注意到

荣誉
人气
评议
第一页又没有看到!!![怒]必须顶!!!

荣誉
人气
评议
喂,不带这么坑爹的吧,怎么又到第二页来了??我顶啊[冲啊]

荣誉
人气
评议
谁能告诉我开局奥丁灭奈叶的办法.............开局速围无解,[伤心啊]发展一段时间再打结果暴兵比我还快,[害怕]围城的代价太大

荣誉
人气
评议
我承认我犯贱了[伤心啊]我又国替了我发现上一次国替为什么AI牛不起来了,地理位置,boss势力相互牵制这些都不是大问题。最大的问题果然还是钱粮,兵力,兵装。国替之后,按照原来的兵力和兵装给boss势力设定好,boss一样巨牛无比我把奈叶国替到东北,早苗国替到九州,选早苗开局,奈叶这货扩张的比我还快[害怕]旁边就是saber,我还想这两个家伙应该可以对掐很长一段时间,结果saber兵败如山倒,完全不是奈叶的对手,西日本在奈叶的骑铁扫荡之下全面沦陷,她有三十座城,我才二十多座,中间隔着一个天降之物。毫无疑问肯定被我还奈叶夹死。我目前的状况是总兵力略高于奈叶,但是人才数量和质量远远不如奈叶[害怕]消灭掉天降之物以后,和奈叶的几十万甚至上百万级别的战争就会马上开始[害怕]

荣誉
人气
评议
蕾丝大大
你是不是设置了ai不筑城啊??过了十几二十年,ai的城还是开局的样子,一下子就破防了。[无聊]

荣誉
人气
评议

蕾丝大大,ai的科技路线你是怎么安排的??研究完擅长的领域之后下一个是什么??是别的别的兵种的科技还是牧农??还是内政??

荣誉
人气
评议
[冲啊]用力顶啊

荣誉
人气
评议
人工置顶,不解释

荣誉
人气
评议
怎么总是被刷下来[冲啊]