注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争全系列MOD讨论区 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1)
楼主: jyh4nt

[下载] 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

在野武将问题

茄子大大,为什么在游戏中新出来的在野武将,一出就两个相同的人物重叠在一起的。搞不懂,我一直只用你的补丁没装过其它的。

荣誉
人气
评议
沙发
馬良、王平、傅彤、鄂煥、文欽、蔣琬、姜維。具体的不确定,因为之前的存档文欽是不会这样的,新开档后就也是那样了。
找了很久都没看到别人有这种情况,都不知是不是自已安装出问题。我的游戏是样装的:
三国1.7A绿色整合版 + 三国1.7A精华版补丁1.4PK + 1[1].4PK(12.19)

荣誉
人气
评议
板凳
又要麻烦茄子老大了!
电脑刷兵,老刷相同名字的兵出来。特别是电脑的袁绍用这种兵去攻鮮卑聚集地时,围城后他一开始攻击就会跳出。我本想用兵去把他打走,可手动的时候还没进入战斗场景就跳出,自动的话在战胜后,一按报告单上的勾就跳出!

荣誉
人气
评议
地板

回复 #1570 jyh4nt 的帖子

我确实曾经用移动命令,将徐晃、太史兹和马岱从城里移出来收买(因为这样比较方便,不用修改卫队,一买回来就是他原来的卫队了,顶多也是加个国藉。),但我从没用动过袁绍和鮮卑聚集地的兵。同时,我把徐晃、太史兹和马岱买回来后,他们所在的城被攻打也不会出现跳出的现象。不过现在问题解决了,我把那袁绍攻城的兵用移动命令移走了,他就不会直接攻打城池,而是等到过了这城池可坚守回合后,他就攻取了这坐城,没有发生跳出。呵呵,总算不用重开档了。

荣誉
人气
评议

回复 #1572 jyh4nt 的帖子

可我用这几个武将都很正常哦。我还用间谍看了他原本的城里,已经没有了他的头像,而且他原来所在城早就逆主了,所在势力也被消灭了。单纯是这几个武将和他原来所在的城,我觉得不会再出分身的问题,至于会不会引起其部队或城市我就不清楚了!

荣誉
人气
评议

回复 #1574 jyh4nt 的帖子

虽说是用移动命令,但我收买了他后,还是要用手动把他移出他所在的城(这时他还是透明的,而原来移动的目标位置上的透明分身已经消失了。),跟着过一回合,我再将他移入我的城,再出来,他就变成实体了。不知这样的操着会不会还出现分身了。如果真的还会出现分身的话那也只能从开档了。

荣誉
人气
评议

回复 #1576 jyh4nt 的帖子

这几个武将原来所在的城都被攻占了,而且势力也给灭了,按理说他不可还有分身留在这些城里。再说我收买这些武将到现在都过了好几年了,除了之前袁绍攻打鮮卑聚集地会跳出外,其他都很正常!
也不管他了照玩下去。在这里还是很感谢你不厌其烦的解答!!

荣誉
人气
评议
我的城被孙策攻打,于是就马上突围。在战场上我把孙策全都杀光只剩孙策一人,可这人就是不辙退,直到时间磨光。我又不想太早杀他,可连续几次都是这样,难到孙策他是不会辙退?

荣誉
人气
评议
请问除了使用Autosave.sav外,还有什么原因会导致未成年武将数据错乱?因为我一直都没使用Autosave.sav,可当张苞、关兴等人出来后还是变成一个垃圾文官,真不知是什么原因。请指教一下。

荣誉
人气
评议

回复 #1625 jyh4nt 的帖子

多谢茄子老大!终于明白了是什么回事,的确我经常“同回合存档”,下次我还真要注意点。