注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 轩五15位角色实用度排行榜 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我自厌火山后不变队形

前阵
小陆、阿柔(装菜刀,降速度)、莫耶、麦星
后防
寒洛、少微、骨旋、临月

一般小怪,小陆(火雀)、莫耶(睡梦)、麦星(群弹)三招一出基本上就挂完了,不行的话也最多只一只,阿柔菜刀一上绝对摆平,基本上不受伤。除非遇到朱雀城的野牛抢先攻击。
被偷袭的时候,寒洛、临月都是阴,少微骨旋都是阳,安全性高,再说了有临月的补血技能,绝对安全。

对boss,出来莫耶先查看一下属性。基本上后期都是阳,赶紧让麦星放了龙锤之后换上少微,然后莫耶再来一个绝技之后换上骨旋。中途摸清套路之后,间插换上临月和寒洛来放绝技。之后小陆、少微再加上骨旋基本上保证攻击力一回合在1300-1500左右,然后阿柔的菜刀基本上能创造平均每两回合300到600左右的攻击力。然后阿柔间接负责换人和加血。,如果阿柔有危险,赶紧换上临月救人,如此搭配基本上打boss没挂过。攻击输出非常稳定,(除了阿柔落空率在50%左右以外)。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海滨小猪 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
怎么我打天女没死?
阿柔是要群补,但群补还不是有间歇的,间歇过程浪费了多不好?菜刀就能发挥她的作用了
给其他人虽然攻击高一点,但落空率高得很,我这样全用绝技。只有菜刀柔间歇的普攻会落空。其他的都不会落空,这才是真正意义的稳定攻击输出。

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 330530 于 2006-8-17 18:23 发表
我怀疑你到底打没打过天女 全用绝技?你以为你放8个绝技天女就没血了?打天女靠的是耗 给你算个简单的数学题,夏柔拿菜刀就算100%命中 ...

我才是怀疑你看没看我说的,我说了放8个绝技天女就没血了?
我说了菜刀柔是主攻阿?
我是为了不让阿柔闲着!