注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 今天无聊,来讨论个美女角色问题。

[讨论] 今天无聊,来讨论个美女角色问题。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
淀君如何?反正看着就有些小老婆的意思

荣誉
人气
评议
沙发
张俊光 发表于 2015-9-4 21:46
阿市一般是我最后一个小妾。把这个形象给她...我怎么办?总不能当鬼父吧! ...

大哥,你意外的纯情啊。私以为游戏就是一个幻想空间,一些奇怪的幻想或是妄想都是可以出现的,所以说鬼父也没什么不好。不过既然老大你不喜欢,那就换成女忍者如何?反正那情深意切的表情看歪一点就是狐媚勾人一样;再不然,就造一个人物,反正武田信玄的侧室由布姬不是没出现在游戏中吗?要不猴子的初恋情人那个叫若松还是什么的不也没出现嘛,都可以考虑

荣誉
人气
评议
板凳
张俊光 发表于 2015-9-4 21:46
阿市一般是我最后一个小妾。把这个形象给她...我怎么办?总不能当鬼父吧! ...

大哥,你意外的纯情啊。私以为游戏就是一个幻想空间,一些奇怪的幻想或是妄想都是可以出现的,所以说鬼父也没什么不好。不过既然老大你不喜欢,那就换成女忍者如何?反正那情深意切的表情看歪一点就是狐媚勾人一样;再不然,就造一个人物,反正武田信玄的侧室由布姬不是没出现在游戏中吗?要不猴子的初恋情人那个叫若松还是什么的不也没出现嘛,都可以考虑