注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: arch-mage

[讨论] 谁能告诉我 GTA讲述了什么?  关闭 [复制链接]

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

楼主
原帖由 arch-mage 于 2008-4-7 23:35 发表

你们又是为什么喜欢GTA呢 ...

喜欢了解剧情(你那几小时的SA经历是无法体验的)

喜欢任务,看似简单但富有技巧和自由度(你那几小时的SA经历是无法体验的)

喜欢MOD(你那几小时的SA经历是无法体验的)

你那几小时的SA经历估计最多也就在马路上杀杀人而已,拜托别在这里糟蹋游戏了,你根本玩不来;也别在这里献丑糟蹋自己了,没意思的,拜托。。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

沙发
原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 19:06 发表

本来不想再回帖的

但是你的话就不对了

如果一个游戏玩几个小时都不能对它发表点看法 我倒想知道要玩多久

是不是等我杀人杀腻了 坏事干尽了

然后突然立地成佛了? ...

你没在发表什么看法,游戏都没怎么碰,还能有什么看法。。

当你这贴是求助贴的,因为你问了“ 谁能告诉我 GTA讲述了什么?”和“你们又是为什么喜欢GTA呢?”,所以回答你而已。。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

板凳
原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 21:21 发表

原来你对待求助贴就是

“你在糟蹋游戏” “别出来献丑了,拜托”

果然很牛X

“你在糟蹋游戏” “别出来献丑了,拜托” 这几句是看了4页帖子后我对你的感觉,乘回复的时候表达一下而已。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

地板
原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 21:39 发表

这只能表现你的小肚鸡肠

我对GTA的不满就在它宣扬的黑帮暴力上

你不做出解释 一直用“你只玩了几个小时的GTA“来做借口

试问你对一款游戏不满你还玩什么

你喜欢自虐么 ...

嘿嘿,小鸡肚肠要看对什么样的人了。。

GTA的特色在于他的游戏模式,这使它自成一个游戏类型,至少我是被这种游戏模式所吸引的,GTA不是黑帮特色的游戏,只不过游戏借助于这样一个方面来表现。我之前回帖说的都是你“你只玩了几个小时的GTA”而无法体会的,这要什么借口,实事就是这样。所以说你只不过在游戏里杀杀人,你能看到的仅仅是它宣扬的黑帮暴力而已,所以这就是你自己的问题了。。

看你对GTA不满还不是玩了几小时的SA,你很喜欢自虐么,一虐就虐几小时。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

我本着认真的原则玩了几个小时 到你那里就成了自虐

这是你的理论阿,忘了么。。

你直接告诉我你不爽别人贬低GTA就好了

何必发那么多来掩饰呢

并没有不爽哦,这一点明确告诉你,其实GTA有很多缺点(这是你玩几个小时的SA所无法体会的),只是觉得你根本没玩出什么名堂来就发贴现阿现的。很滑稽。一楼有个很经典的“卡通渲染”吧,还记得吗。。

就算我玩了100个小时 GTA是黑帮特色的游戏是跑不掉的

100小时?我不相信你能自虐那么久,况且你确实还没有玩到100小时,所以不要信口开河
我玩了2年多SA,3代和VC就不记了,我说“GTA不是黑帮特色的游戏”。
你玩几小时SA,说“GTA是黑帮特色的游戏”。
谁佩服谁?

你佩服我,那我膜拜你,真心的,就这样。。。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 arch-mage 于 2008-4-8 22:46 发表
说你小肚鸡肠你还不信

之前不是承认了么。 你。。。不会没仔细看贴吧。。。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

gta的任务很多都是看似弱智实则变态。很多时候就想着怎样找方法轻松的过关,还有什么心思去在意什么暴力内容。就比如Freefall任务(就是很经典的飞机追飞机任务),很多人连飞机都追不上都把心思花费在怎样追飞机上,最后牵涉到一个很弱智的物理问题“势能转化为动能”,谁还有空去想追上飞机后怎么杀飞机里的人。gta3系列5部游戏剧情和人物关系都有联系的,psp上面两部纯为了看剧情而去玩的。加上我还要做mod,玩mod,有的人要搞特技,飘移,拍电影,联机。结果是谁还去管什么暴不暴力。你要认清游戏在哪一方面吸引你,gta带有暴力元素,但并不是游戏中的暴力你一定要去接受。那么再说下去就是些陈词滥调了,比如“这仅仅是个游戏而已,有必要那么认真吗”、“要分清游戏和现实的区别”之类的,这就没什么好说的了。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

唉。。。打了这么大段都白费了,你只看到“这仅仅是个游戏而已,有必要那么认真吗”、“要分清游戏和现实的区别”。。。唉。。失望。。

没有否认过GTA不带有暴力元素阿,只不过我玩了这么长时间的GTA觉得GTA不是一个以黑帮暴力为特色的游戏,GTA有很多可玩的地方,只是觉得你没体验到,但没有否认GTA里有暴力元素阿。。。

GTA的审查在国外也备受争议的,且根本没机会到国内审查。。所以这一点没什么可异议的。。

不侃了,看上去讨论不出什么结果了。。唉。。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

我想表达的是这个游戏除了暴力还有许多可玩的地方,除了暴力之外有很多吸引玩家的地方,你还需要去理解么。你想讨论的重点什么。如果你觉得GTA除了暴力就没什么可玩性了,那么我说的这些就足够驳斥这个观点了。如果你要听到什么能够说服你去玩GTA的话那这贴就没什么存在的必要了,没人会在乎你玩不玩什么游戏的。。更谈不上什么说服了。

人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

GTA带有暴力 好孩子不要玩哟

没想到最终只是这样,无语了。。。

那么讨论结束吧。。。

锁了,锁了。。。