注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙之信条:黑暗崛起 360主机全成就老司机,流程和人物方面有问题欢迎提问, ...
楼主: 伊達未來

[分享] 360主机全成就老司机,流程和人物方面有问题欢迎提问,尽可能回答 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

請問一下

「主異族」和「隨從異族」除了使用範圍補品藥劑和睡覺之外,沒有其他辦法幫他們醫療受傷的體力嗎?

我指的受傷是戰鬥中受到傷害,魔法也無法全補的那種

另外

聽說這部作品有好感度,有沒有辦法攻略「主異族」?還是說除了「異族」和主線人物之外,其他都能攻略?像是商人妹子

荣誉
人气
评议
沙发
伊達未來 发表于 2016-1-17 10:16
给随从买药,比如药草和蘑菇,放在他们物品栏自己都会磕
如果觉得麻烦,不买也没关系,除了少数中了石化魔 ...

漁村妹子,應該是動畫中默認為男主角的伴侶的女性?
糟糕,昨天回去水濂洞的時候順手觸發任務並且完成,魔女的孫女可以交付藥草製作藥水。至於你說的一個特定物品?我怎麼沒有發現到,還是說那是其他任務觸發?

荣誉
人气
评议
板凳
伊達未來 发表于 2016-1-17 15:07
任务名:ポーンの梦

触发条件:主线"竭见"完成后,在领都菜市场处听人群的对话.

我剛解完這任務,調查石碑並沒有什麼特殊物品,我想你說的「石板」指的是「征龍討乏隊」的其中一項任務「古代石板」嗎?

該任務會獲得石板,會指引你去找一位老前輩
不過我卻沒有解到後續?

完成「召見」後,回到廣場聽見眾人聲討「魔女」的事情,觸發任務就立即前往該處,打敗石巨人,見到小魔女,聽魔女靈魂述說一切,就結束了。