注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 「Wayne NBA 游戏新闻站」NBA Live 14 实机图片,新闻站 ...
楼主: woshihuxingtan

[视讯周边] 「Wayne NBA 游戏新闻站」NBA Live 14 实机图片,新闻站最后一次更新,谢谢大家支持,明年见~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
震撼...............................................
还没清醒过来
距离拉近了都这么像了
比赛时的角度又会是怎么样呢?
一向注重细节的2K估计又会给我们带来惊喜!
期待真正的Gameplay video!

荣誉
人气
评议
沙发
不断地给我买主机打强心针啊
考完试去预定...

荣誉
人气
评议
板凳
持续关注着

荣誉
人气
评议
地板
我科永远都只有下巴照

荣誉
人气
评议
刚刚在国外网站看公牛对热火之
看到了中间插了最新的NBA2K14 Trailer 一两分钟的样子
但是我上了YouTube还没有发布
估计晚点会有新的Trailer

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2013-10-30 14:31
brynt兄弟,湖人匪帮的比赛看了么?
居然大胜快船,意想不到啊

TBH 我一开始没打算看的...
只看了半場然後就去看書了 因為我快要考試了...
結果當我看最後比分的時候驚呆了有木有...
我還以為把快船看成湖人來的
太屌了 雖然老衲發揮還是一般的不行
不過眾志成城拿下第一場相信對湖人隊的很多小年輕建立了自信
尤其還是打快船這樣的強隊
希望科比回來之前湖人的勝率可以維持在50左右就不錯了!
期待著~

荣誉
人气
评议
我们Melbourne这里不知道什么时候有货...
其实我也不太感冒对游戏机之类的
记得我上一台游戏机要追溯到PS2
PS3和360朋友有 所以自己就没有买
再加上很多游戏都有电脑版 而且自己电脑配置也不差就没有花那个钱
这次次时代让我心动的无非是这个又爱又恨的2k
我怕我一旦买了就不会玩电脑上的也就会没有动力做补丁
因为次时代上的脸会给我超强的打击感
所以我选择先观望 等确认没什么严重的bug的时候明年年中再入手也不迟
还是很羡慕lz这么快就抢到一台“次时代”
期待你的评测:)