注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 黑珍珠白菜价返航加勒比!内附下载安装包,欢迎测试。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
黑珍珠号的船帆能改黑色么LZ?这样很不搭配啊,电影里也是黑色的帆

荣誉
人气
评议
沙发
恩,楼主辛苦做个吧,把白帆选染成黑灰色,呵呵。应该改个严肃不难就是可能要单独调用这个黑色的帆是个问题。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
请问楼主那个黑珍珠号是不是只有3星???我刷了半天就刷出了3星啊,2星级别没有????三星的话真的不好用炮少,人少装载少

荣誉
人气
评议
地板
汉化里可以用,目前更新这个我不用重新游戏吧????是不是覆盖了就可以,千万别更新次就重玩次那就没意义啦

荣誉
人气
评议
LZ赶紧改下啊,目前下载了你的补丁覆盖后出错了·,满加勒比船厂出售蓝鸟号,黑珍珠号没有卖的了 我宁愿要回原先的补丁,我把原来的删了,汗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
LZ告急啊,还是不行这会更惨变成贴图错误的7星小船了 LZ你还有没有原始文件哦,就是最早发布的那个,给我个吧。

而且你给我这个ship.h文件我和你昨日升级版文件对比了一下,好像一摸一样,呵呵

荣誉
人气
评议
LZ告急啊,还是不行这会更惨变成贴图错误的7星小船了 LZ你还有没有原始文件哦,就是最早发布的那个,给我个吧。

而且你给我这个ship.h文件我和你昨日升级版文件对比了一下,好像一摸一样,呵呵

又新下载了覆盖后是救生艇。。。。。。之前我在港管存了一艘黑珍珠,那个还可以用,但是船厂里买的是救生艇。附图如下:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我重新建档吧,还是不行,呵呵。看来以后的船估计也玩不了,更新后都要重新建档

荣誉
人气
评议
LZ客气了,大家都感谢你提供船模型啊,呵呵。就是能解决不重新开裆就能用是最好啦,也不知道是游戏本身问题还是汉化后兼容性问题,反正老毛子的游戏比较粗之前错误和BUG也多所以真的是不好确认是哪里出了问题。。。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵,我自己都忘了,目前改了负重,和所有数值10,英文版改了主角扩展,其他的没改,目前就是荷兰人号实在期待楼主能修改个,呵呵。不过是在担心又要建立新档。。。。。

我刚建立新的游戏用你现在的补丁恢复正常了。

荣誉
人气
评议
太谢谢啦,我之前说得太模糊,其实我是想说只要把做任务得来的荷兰人号的船帆弄成这样我就知足啊。呵呵。船厂里能买到等于多了一项功能,那就更赞么

LZ是不是我覆盖完了,做任务获得的荷兰人也是这种原版破帆呢?呵呵

荣誉
人气
评议
游戏网是不是又坏了,汗我怎么也下不来这个小补丁

可以的话发邮箱吧LZ我的邮箱地址是:caesarx@sina.com

荣誉
人气
评议
回LZ谢谢啦我下载了,不过补丁完了能买到鬼船,珍珠号却没了,估计是替换了珍珠号,好在这次我备份了。只是想问问LZ是不是有办法能叫任务获得的荷兰号保持原有的那个破烂船帆????

英文版的荷兰号解咒以后是正常大白帆 很不协调,呵呵

荣誉
人气
评议
我宁愿不用太阳王号,因为黑珍珠是海盗船速度快,非常接近战狗号那个超三星船,太阳王13速度很慢除了攻城几乎就废了 ,不如飞翔的荷兰人号用途广。

荣誉
人气
评议
还是支持的,不过要做一次真的要好久要是有能帮你做些估计就快了,例如有人做船首像,有的人做花纹图案,这就快了,呵呵

不过等东印度出来真的很多人包括我自己也跑去玩那个了。不过不要紧做好了拿到东印度里用啊,嘿嘿

荣誉
人气
评议
原帖由 锢夏轩 于 2009-7-8 16:01 发表
楼上的,东印度又跳票到12月了,你不知道么?再说又不是一个类型。反正我对侧重经营类的航海游戏现在有点麻木了。

那个人说跳票他一点根据都没有,官网上都没看到跳票啊。不过我喜欢东印度,那个油画欧洲风格浓厚,看来还是欧洲人做航海才是正宗,毕竟他们对航海的理解最深。沉船作为冒险和剧情为主的航海游戏确实不错有特色,可惜太粗了,别的不想说了,就说这模型吧号称开放式结果呢弄个模型都要开新档要么不是这问题就那问题的,蜗牛公司要想赢得众航海迷的青睐还要努力很久呢,先学学邻居德国人做海商王2的精神吧,差的远呢