注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 皇家巨舰现身加勒比~发布前最终效果上图! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很赞,我觉得这做的很像法国索莱尔号皇家战舰

“LE SOLEIL ROYAL”得名于“太阳王”路易十四,她是当时最强大的舰船之一。海事大臣让.巴普蒂斯特. 科尔伯特主管建造了这艘充满活力的法国海军的旗舰舰,她装饰有豪华的描绘不同主题,象征法国君主的木雕。船尾上部装饰有一队马伴随飞越天空的太阳神及由长着翅膀的少女陪同在两侧的海马的华丽雕像。“LE SOLEIL ROYAL”装备有104门大炮,据说她是在1690年下水,也有说是在70年代,是为了参加在地中海残酷的战斗。

如果是改为超一星战舰吧,按照Arsuro 提议吃水深度加强一些,呵呵
希望LZ你能把“飞翔的荷兰人”改造下电影《加勒比海盗2》哪个比较酷啊,希望能看到你更多作品

荣誉
人气
评议
沙发
LZ把飞翔的荷兰人弄弄吧,我们很期待呢。能不能把荷兰人号改的更加酷炫,包括船帆弄成黑的破旧的,船身可以效仿加勒比海盗2的电影啊

最后还得配合整个骷髅船长,哈哈哈,目前那个骷髅模型太丑了,整个酷炫的啊,期待

荣誉
人气
评议
板凳
LZ我提几个小建议啊
1:这船很漂亮,但是有一点不满意就是那个船漆优化能不能再好些,主要是看上去好像没刷漆的船。
2:这船看上去总给我感觉很“脆皮儿”的感觉,之所以有单薄感我感觉还是纹理和质地的优化吧
3:LS28楼的也说了我觉得有道理,太单薄的另一个原因是船不够宽,那个撞角太细了。

最后一个期望是,成品完了覆盖添加就能别再重新开心游戏才能正常用啦,不然就用不上了