注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 GTX260+跑“争分夺秒”看来不错,1920X1080 VH 上图 ...

GTX260+跑“争分夺秒”看来不错,1920X1080 VH 上图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
E6600 350X9
GTX260+ (675/2200)
4G内存
WIN7 -32
1920X1080 VH
20FPS``30FPS  最低```最高

已经补充爆炸场景和其他赛道在3楼和4楼和53楼 74楼

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
FLY213 + 15 感谢分享!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳

有人要爆炸的场面?
先来个碰撞爆炸的压力测试!
从起步到一路撞过去

下面是一个过程整段,这个地方的对机器的压力玩过的都明白,这个是一个柱形的超大建筑物倒塌爆炸,看了这个基本就了解!

荣誉
人气
评议
地板
最后要说的是,这游戏显卡超一分涨一分(至少对260+来说就是这样),看来是吃显卡游戏!
另外XP和WIN7下速度一致!

``````````````````````````````````````````````````
还是爆炸,有人要看爆炸,3楼和4楼的爆炸图不知道够不够,我唯一担心太多图担心这帖子打不开了!

荣誉
人气
评议
原帖由 200877852 于 2010-5-22 12:34 发表
不会能那么慢   我认为不上40FPS都是硬件不平衡
260+上双核还那么低的CPU
肯定是不行了   
就我这配置把
CPU换成I5 750
显卡5770
内存6G
主板选择上千元板子   至少可以上40FPS ...

呵呵,可能你还没下游戏,上面的话,你的想象而已!这游戏限定最高30,在1920X1080下开VH,负重全压在显卡上面,CPU E6以上的4M双核或E8的6M双核,过3。15G就不会成为瓶颈!
别小看1920下的VH的压力,看到其他论坛上按理说比260+强的5850某人只有20FPS多一些,4850和9800GTX只有10FPS,我很好奇5770在1920 VH下有多少FPS?朋友能否上图交流下!

荣誉
人气
评议
我这频率的卡其实和GTX275默认跑游戏是差不多的!另外这游戏确实吃显卡,CPU负重小,比如说换到HIGH 对显卡的负重降低,马上稳30,所以CPU不是瓶颈!
好的,我去看看有没有存档可以用,去跑跑后面的关卡!
压力测试在3楼!

荣誉
人气
评议
原帖由 amorist 于 2010-5-23 15:46 发表

我顶你个肺,楼主就没贴爆炸场景和其他赛道,呵呵,笑而不语

呵呵,你换个大的显示器用你5770上1920X1080 VH来对比下,你的那个22分辨率的5770无压力,其实我也笑而不语!
我这至少比你的那个测试有说服力吧,何必来风凉话,你那个有巨型建筑物倒塌爆炸的场面吗?你去看3楼的那个,你那还需要哪里爆炸画面,你说出来地点我去截图!
有些人295都不顺呢,你能说295不行?根本就是个人原因,系统驱动等等!
这游戏直接就可以判断出VH和H,只要有图有真相,你也没话好说!
要爆炸场景,我会继续上图,我只是在找那些爆炸的场景最为火爆,这一切的自信在于,最为火爆的场景,我至少都能在20FPS以上,有这作保证,不怕风凉话!
3楼和4楼更新图,专门放“爆炸”!

荣誉
人气
评议
原帖由 amorist 于 2010-5-23 21:31 发表
5770能1680 1050 vh流畅 我已经烧高香了,从不敢奢望什么16:9 1080p。眼神不好,超宽的点距小的感觉不爽。1920 1200的24以上的显示器买不起,天价。

家穷,只有海韵330w电源,260+二手的再便宜我也用不了的。从未考虑。

楼主 ...

其实标准分辨率为1920 1200和1920X1080的2款24的显示器点距。1920X1080的点距更大是0。277,1920X1200是0。270

荣誉
人气
评议
玩的爽翻天了,这游戏我决定长久保留,类型很新颖!
我已经玩到后面的关卡,超级火爆,不过高频GTX260+绝对无需担心流畅度,此游戏完全体现GTX260+对最低FPS的抗压能力,在绝大部分惊天动地的场景里能保证在20FPS以上相当的稳定没有任何一丝一毫的顿卡,极其流畅平滑,真个赛道过程的平均FPS至少在25以上!最重要的是,真正的高清画面配合此游戏的火爆效果无以伦比,不是1680或1440分辨下能对比的,24显示器流畅运行1920X1080 VH的游戏效果只能用震撼来形容,游戏机上1080也只是插值的1080+中等效果,PC这个1080高清+VH才是最高效果!
最后要说的是可怕的游戏温度,此游戏我用GPU Z全程监控(带记录),3个小时后,统计的结果是,在风扇70%(默认40%)的情况下,温度高达80度,我的天呀,3个小时显卡全程运行使用率一直保持在99%,最高显存使用778M
恐怖的温度,看来大家要注意散热了,下次玩我看来需要把风扇搞到80%!

荣誉
人气
评议
原帖由 amorist 于 2010-5-24 09:47 发表
我的5770早就换上加勒比海了,超频后玩最多54度,要是公版原装散热估计要78度了。呵呵。后边的关卡顶多降到也是21-22帧,但是明显感觉不如30帧流畅

我试过你的那个1680X1080分辨率,我的是P2450H,24寸的显示器,硬件面积上可完美模拟你的那个22的1680X1050大小,对比大全屏的24寸的1920X1080(此游戏标准原生分辨率)感觉像2个游戏的体验,我几个分辨率切换对比,游戏体验感觉差得很远,恕我直言,1680X1050此游戏体验感觉和1440X900一个等级的!另外此游戏对分辨率极为敏感,一个分辨率几乎就是一种速度等级,如果1680下才21FPS,在1920下速度会非常低!

荣誉
人气
评议
风扇拉到85%了,声音够响的,温度也控制下来了,所以频率又往上拉了些,700/1200*2
跑了下,感觉,大爆炸的速度稍有提升但不是很明显,没压力时候打酱油的速度平稳很多,原来那些28的速度现在很多时候到了30!
从各条赛道速度分析,700/2400的260+,无压力打酱油的速度还是很稳定,中等压力25左右,高压力下速度会跌到25以下,但反弹时间很快,不同赛道速度不同,山体垮塌的压力超低,28FPS飙过去,到面前只掉了2FPS,航空母舰全火焰场景一段,稳定在22``23左右,过了之后会反弹上去,某些场景的全屏爆炸最低FPS会瞬间会跌到20上下,但立刻会反弹,不开FRAPS感觉不出来!
下面是我比较喜欢的一个场景,主要是最后面那段火车爆炸好喜欢!
GTX260+(700/2400)
中途打酱油的速度和高压力的速度都有,最后火车那个一整段!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
原帖由 MZJC 于 2010-5-24 17:29 发表
LS你作弊的………………………………………………………………

K大的修改器,单机没有作弊这一概念吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 emeil 于 2010-5-24 11:15 发表
480 X 2...
我们这里天气热了..有30来度..有天我家电线出问题了..
临时接了根电线..不能开空调..接线的师傅说最好先顶着用用..顶峰功率不能过1500W...
我的妈呀...室温30来度了..
玩孤岛 弹头..中间自动关机了一次.. ...

看了今天参考消息了吗?2010可能是人类有记录以来最热的一年!
热的蛋疼呀```

荣誉
人气
评议
原帖由 guanzhan05 于 2010-5-24 19:19 发表
对不起我对260没概念,请楼主明示,5770 1G能跑的爽不?分辨率和细节调整要怎么弄才能尽力达到楼主的效果?

amorist 是5770的行家,你可以咨询他!至少1680X1050VH他没问题(打酱油30,高爆偶尔20立马回弹这样的流畅度没问题),可惜他没1920分辨我和他都不太清楚这个分辨5770的速度!

荣誉
人气
评议
原帖由 linyenho 于 2010-5-24 20:39 发表
樓主跑一下我圖片那關試試
真的是在測試顯卡
就是我跑第3的那關

这是哪一关呀,从左往右数的第几个大关?我这里还没有!
我目前到了这一关