注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【M2腐剧】耿美巨坑--罗man史【7月18日更,数量请别抱希 ...
楼主: m_maria

[剧场贴图] 【M2腐剧】耿美巨坑--罗man史【7月18日更,数量请别抱希望.】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

原帖由 端木岚 于 2009-6-6 11:52 发表
嗯。。【灵体】灵场如此强大。。莫非要后宫鸟?
新出场游手好闲人物很有爱~
那个。。为啥理发员大娘被打了马赛克?

哈哈哈,马赛克纯属无聊之举。
不想让旁人影响其整体滴视觉效果。

原帖由 幻杰美 于 2009-6-6 14:14 发表
马赛克是萌物。。。。。。话说真面目?莫不是要现原形了?
啊~~~~~~~~~~妖孽大好啊~~~~~~~~

大家似乎都很萌妖孽这只...

荣誉
人气
评议

原帖由 梦幻紫罗兰 于 2009-6-6 23:09 发表
多么复杂有爱的剧情~
我以前也想过浓这样复杂浩大的长篇无限故事
结果发现SIMS变现力太可怜
LZ当心了
其实我是妖控
所以
哼哼
发上来的剧场
必须把妖尽量表现得尽善尽美
否则
呵呵
看我小纯情LOLI化身S系女王让你永 ...

LOLI化身S系女王...我无限遐想..为何这么期待被虐呢= =
嗯是的,所以现在好多剧情都删减掉,只能说尽我全部功力...
妖控好哇..HIAHIA,我也喜欢妖孽滴人物XD

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-6-6 23:56 发表
啊啊我迷惑了,看着每个孩子都长着这么精致的脸,感觉应该是被推倒的,可是从内容看又觉得腹内有攻的气息。不过黄毛别扭受当定了吧XD不要介意我就是喜欢YY

对话框和文字很有特点,看起来很舒服,给看起来很复杂的剧情添加了卡 ...

蓝色这只身材如此娇小,当攻勉强...哈哈但是绝对是妖孽滴女王受。
我又在弱弱滴低调滴透剧...
黄毛这只我还蛮想虐他滴,所以哈哈哈,对天长笑后捂面...(好不正常的连续动作)

觉得这个文字可以接受我就放心了,因为做出来后觉得可能有点看不太清。
看起来省力是我的最低标准吧...以上,我会努力更滴。
洋葱头甩头甩头..

荣誉
人气
评议

现在我在想我要不要更新呢。
我更新要不要努力的翻页后再上图呢。
我纠结一小会儿...欠PIA

荣誉
人气
评议

原帖由 debbie_mh3 于 2009-6-8 00:03 发表
皮蛋你还是快更新吧!估计你更完这张就可以翻页了~不然我要水十几层楼啊

我正准备更新呢,而且正准备告诉你翻页很艰巨...
本来是准备和后面几张一起更出来滴,
省的又更得很少的感觉。
但是这次又有新人出场我自己就一个劲的按捺不住啊。
来啦来啦,只有几张图哦,不准虐俺...

荣誉
人气
评议

故事搬去其他楼啦~
整理帖子的说...

荣誉
人气
评议

啦啦啦~202020202020

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

原帖由 端木岚 于 2009-6-8 00:36 发表
呀~我沙发了~
又出现一只妖孽~
萌~
这个剧场实在是太有爱了~
萌点太多。

可我还是没看出来CP。。。
难道不后宫么?

话说其实每次看到【萌】字我都以为你们在叫我= =
然后才能后知后觉的反应我还是一颗皮蛋。

要后宫么...我戳手指ing。
那样岂不是太便宜小黑了,这么多美人他一个人占着。

原帖由 debbie_mh3 于 2009-6-8 00:44 发表
我想我是看出来新CP了~
原来蓝衣小受这么强势的~新角色和他在一起气场低好多,可能是故意忍让吧~
于是我对新角色具有好感,喜欢有包容心的男人~

抱住聪明卤蛋君,么么。
是滴,所以说是标准女王受的,横行霸道滴受最萌鸟。
然后白毛又只顺从这位女王,其他人都冷冰冰。
哇哇哇,我心中最完美的CP就是这种型滴~
甩头甩头。(我是默默的在透着剧吗?0__0)

话说刚看完一BL漫画,好幸福啊。
我也要让我滴美人们都好幸福。

荣誉
人气
评议

原帖由 debbie_mh3 于 2009-6-8 01:25 发表
于是你是一颗萌皮蛋 -3-
一定要让美人们幸福啊(水汪汪大眼)

握拳ing...我不会让卤蛋君失望地..(烈火!)

原帖由 michelle219 于 2009-6-8 09:44 发表
小受很萌唷~
我不管啊!不淮傷害小受啊!!

哈哈,放心哦亲。
我们家小受比攻地位高!
特别,蓝色这只最高啊!!

原帖由 尾巴酸酸 于 2009-6-8 12:22 发表
  我很好奇,你为啥把理发店大娘给马赛克了?为啥为啥?
对配角不人道啊~~~~~

还有- -感觉好戏才刚开演,所以我不是很明白- -
一下子出来好多人哦- -我这迟钝的脑子又开始停止转动了
米办法- - 人老了就酱。

还有啊,图片越 ...

尾巴...不是你老了,是我确实还没有把前因后果全部给说清楚。
然后关于议论纷纷滴理发店大娘马赛克的问题...
为了让这个靠美人儿脸面撑起来的坡坑继续显得美好点,我是不人道了...
最后给辛苦滴尾巴揉揉肩,等你家10代的更新啊,话说这次貌似有大投入了,期待ing

原帖由 fuyunosemi 于 2009-6-8 15:31 发表
小攻1号那剪得发型还是很好看滴>_<
哦,翻页了。。。

鞠躬ing...亲一直看我的剧,我感动啊...(水汪汪打眼0__0)
然后翻页万岁!(你的头像我好爱啦)

原帖由 RINSO 于 2009-6-8 15:47 发表
这只白毛小攻气场不够呀....
每次更新都好短啊。。。

是的,局势一清二楚的一边倒...
关于数量...戳手指ing...原谅我...

原帖由 ylh551400 于 2009-6-8 17:01 发表
啊……好短……從SIM3過來一看見這些妖孽簡直要迷昏過去了,啊……好多好多妖孽……我喜歡妖孽……

我家这台破机子是玩不起M3了,等着换电脑吧。
幸福啊... ...
如今都是妖孽控~~哈哈

原帖由 幻杰美 于 2009-6-8 18:17 发表
这只白毛好妖孽!= w = 为毛我觉得他比小蓝有潜质当女王受捏(误)
CP大好啊~~~~~~~~~多多的来些萌角色吧~~~~~~~~甩头甩头~~~~~~~~~

于是,萌皮蛋最近很勤快啊 = v = ...

于是,变成年下攻?哈哈哈...
其实白毛只是对蓝色这只这样啦,其他时候霸气十足滴,
虽然目前为止他还没有太多“其他时候”...
话说接下来又有新角色了,但是我一直都在考虑要不要丢这只上来。
个人认为完全是破坏大局的一只...

其实,我是每次把可以一次更完的分开了,就是为了显得自己还算勤快~~

荣誉
人气
评议

人物更新搬去第一页啦,哗啦啦,整理帖子~

荣誉
人气
评议

原帖由 幻杰美 于 2009-6-9 09:41 发表
话说这个字念啥?。。。。。。。。本来以为是“靥”,结果打出来不是。。。。。orz
小蓝很美啊~~~~~~~~~喜欢眼睛~~~~~~~甩头甩头~

又有新角色啦~~~~~~既然都已经弄出来了,就公开呗!XDD ...

是“yan”哦,梦魇就是噩梦的意思...
嗯...剧情都这样了,只能公开鸟。

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-6-9 12:04 发表
是梦魇吧XD,难道这孩子和字面意思是一样的身份?

有这方面的意向。XXD

原帖由 端木岚 于 2009-6-9 12:14 发表
我是插楼了咩?
嗯嗯。想问萌皮蛋一个问题。
【灵】依附于【灵体】的话。
灵体原本的意识还有咩?

好专业滴问题。XXD
看来我得做个剧情简析了,实在太混乱了。
【灵】是要通过【灵体】发挥力量滴,简言之,【灵体】是个媒介...
所以是有自身意识滴...不知这样能不能理解...
不行,做剧情简析去...

原帖由 尾巴酸酸 于 2009-6-9 12:54 发表
  其实红花还需绿叶配- -
你把大娘露出来更显得美人们的美好
你这样马赛克了反而让大家更好奇很萌很yy大娘的长相哇

恩~你这个一开场就很大篇的感觉啊~~~
我也想做大篇啊- -啊啊啊啊
想做真正地剧场~啊啊啊啊

其 ...

是滴,正如尾巴所说,马赛克引起了所有人的关注... ...
我其实很想做流水啊...明明剧情无能做大篇很想吐血滴。
没办法只能绞尽脑汁滴硬撑了。

米关系啦,用心做了就会很好看滴。>33<

荣誉
人气
评议

打滚打滚ing...
我也要加入头像小团体...
我要日本君...
打滚打滚ing...

荣誉
人气
评议

原帖由 debbie_mh3 于 2009-6-9 17:52 发表
原来小蓝的名字这么复杂的,还是叫小蓝好了~多亲切啊~
话说灵需要灵体那小蓝是不是实体啊?

既然要做成巨坑的感觉...名字是要(霸满)按一个滴~
啊哈哈哈,突然觉得有很多语言只有我们两明白~
嗯嗯嗯,他是实体,我这么爱他不会给他个虚幻滴~

原帖由 梦幻紫罗兰 于 2009-6-9 22:01 发表
趁着以打作文为接口上网
感觉真是爽啊~
顺便看见有人想被我虐……
嘎嘎
不急不急
6月末中考完了我就来单独伺候你~(这段时间我要找个结实点的皮鞭,所以记得有耐心哦~) ...

...好SM啊~~不要这样...
话说...好些考,不然不给你虐~

原帖由 紫樱瞳 于 2009-6-15 12:54 发表
估计是看的太快了....还没太搞清楚人物的关系 待会重新看一遍去
美人一个接一个的出现啊~~【狂乐】
加油加油!!!

看懂了的没有几人...咱们做出巨坑的感觉就好了~
哦活活~

原帖由 Bury 于 2009-6-15 21:28 发表
给自己打洞的爱好~~~       噗哈哈哈哈

很虐~决定他的命运~

原帖由 madge 于 2009-6-16 15:51 发表
人物太萌了啊~
还有亲的修图太厉害了~

我也是跑不动s3,就只好坚守s2了.....哭
不过吧,等过段时间买了新电脑~我一定要玩s3......

看美人就来M2吧...至少目前还是...哇咔咔~
修图的话...还有更多大人们比我神多了,我这小伎俩...不值一提啦~

荣誉
人气
评议

第四回

小小的改了下版,纯属时间有多游手好闲。= =
很乱入的感觉..希望北鼻们能够看懂。
发现自己是场景跳跃性很大滴人...
所以介意把前面最后几张图看下再进新戏...
我每次做都需要看下自己上次的图。=  =

-------------------------------------------------------------------------

荣誉
人气
评议

妖孽君淡淡的忧伤表情完全没有切到。
大家就这么理解吧,想象... ...

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

嗯... ...如果你被囧囧的【灵王】雷到...
就请原谅皮蛋这无能的捏人技术吧。
本来想给他弄个诡异的皮,结果发现有些... ...

荣誉
人气
评议

哇哇~~~越看这花皮怪越不爽~~
我认错!!!!
我会让他性格很有爱的,大家原谅我吧~
毁了毁了~~~TT__TT

荣誉
人气
评议

原帖由 幻杰美 于 2009-6-18 09:59 发表
这个灵王不错啊~~~~~~~~~~~~~我喜欢呀~~~~~
异端份子很有爱,而且貌似性格也是180度大转变 XDD
小皮蛋半夜更新辛苦啦~~~~~

是么是么是么~小美喜欢真的很意外哦,
因为本来想弄个很异端很帅气很英姿飒爽的皮出来的,
结果被我弄成了这样,我能力有限啊...(抹泪ing)
不辛苦不辛苦...不说我懒太久这么久才更就好了..霍霍~

原帖由 尾巴酸酸 于 2009-6-18 10:31 发表
看到帅哥啦,其实我也很喜欢灵王白痴时候的样子~~~~~
虽然这个样子也不错~
但是,还是觉得很温柔哦~
难道我有化攻为受的潜力?
哇哈哈哈 ...

白痴状态就是温柔滴...花皮状态就是野蛮的啊...
完全适合各种口味要求,哈哈...

化攻为受...多么美好的一个词~XXD

原帖由 端木岚 于 2009-6-18 10:59 发表
更新好短。。
感觉以后的剧情我一定越来越爱的~
期待~

(一箭穿心,吐血ing)真是直接...我承认是更的很短啦...
我会努力让你越来越爱的,所以决定立马送过来18+剧情~
(捂面)这样可以补偿短了么~XXD

原帖由 RINSO 于 2009-6-18 11:02 发表
花皮很美呀~~~两种形态我都爱~~~~~~~~~
灵王和灵体统一就是一个身体里放两个灵魂???

神奇的发现大家对花皮都有爱,谢天谢地...
其实还是一个灵魂,只是...通俗的说是性格分裂??

原帖由 debbie_mh3 于 2009-6-18 11:40 发表
哈哈 霸蛮的很~
灵王和灵体要合体
合体吧合体吧~要身心都合二为一哦

PIA你~不是灵王和灵体合体啦,你个色蛋!
是要靠灵体才能两个状态合二为一~~~
不过....他俩身心合二为一自然也是....哇哈哈哈~~

原帖由 fuyunosemi 于 2009-6-18 11:54 发表
哎?小白攻变强攻啦??话说,洞洞君(谁啊!)叫灵王一口一个白痴。。真是有爱>_<
那猫一样的白毛2号小攻和那个女王小蓝受嘴巴都好坏,,这对真不好惹= = ...

哈哈,每次更新都看到亲的回复,我爱你~
暂且叫他洞洞君吧...(我这剧的人大家都没有按名字叫,怎么亲切怎么来~)
洞洞君是见到了强攻才知道小白的好,哈哈,后悔也来不及鸟~得让他先吃点苦头。(遮面腐笑)

PS:这对就是毒蛇啊,要弄个番外专门毒蛇下这两位...(两只妖孽混一起...)

原帖由 ylh551400 于 2009-6-18 12:06 发表
吓??花皮~~?西游记里的虎妖吗~!?还是白毛君可爱,哦呵呵呵呵……擦干口水~另外对那只叫“猫‘的女人比较有兴趣诶~(什么叫”只“啊,喂!~) ...

不说还真不觉得,一说一联想...确实有那个味道..= =
(递给你手帕...)我也爱白毛啊,再想怎么让他把内只女王受给推到呢...(腐笑ing)
【猫】同学马上就有露脸啦,她是百花园里的一根独苗,幸福啊~

原帖由 梦幻紫罗兰 于 2009-6-18 15:38 发表
其实我很喜欢这花皮啊~
多么有爱哦~
而且感觉好像双重人格~
变身后改变的不只是外貌吧~

于是顿时发现花皮如此惹人喜爱。
完全答对,就是双重人格!!

原帖由 白懒懒 于 2009-6-18 16:56 发表
啊 这剧场…… 我怎么现在才看到 好灵异啊(好多灵)XD 很好看 但是求人物介绍 我想看那些眼睛的主人~

貌似大家都觉得很灵异...喜欢就好了..哈哈~~
是人物太多我做的太乱看不懂么~~人物简介在慢慢更哦,呵呵。
眼睛主人现在都出场了哦。
答案是(顺序从左至右):1.【猫】2.【灵王】变身之后的...
3.【银龙】就是白毛...4.【魇】大家最爱的女王受~~

原帖由 奶糖约翰乔 于 2009-6-18 16:59 发表

我是有好几百年没看到你了

糖又无意中把自己的年龄给透漏了~

原帖由 yohlanlan 于 2009-6-18 22:00 发表
噗~
我爱内心无言的吐槽╮(╯▽╰)╭
可怜的小受,你就乖乖接受被压的命运把

哦活活~是的,正在蓄谋把他推倒呢!!!