注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 FIFA足球经理13 3D模式阵型(更新U2版本)阵型名字UT421 ...

[原创] FIFA足球经理13 3D模式阵型(更新U2版本)阵型名字UT4213 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

用这个阵型奉劝大家千万别改钱 我才在AC米兰坐镇1年我都觉得我已经无所不能了 如果你还改钱你就直接度假吧
               看到有这个多人支持是个好事 就是顶贴的太少了   所有不得不祝福你们(下载不回帖的人)生儿多长的J套套 生女多长个小JJ  希望大家都回帖 分享给更多的人

前几天升级到U2 用以前的战术开档多特蒙德 联赛半程直接掉到13位 欧冠没有出现  次阵型试验了10场比赛全胜 我会继续试验看是否有改进的地方 先放上来大家用用

文件解压到 我的文档\FIFA MANAGER 13\Data\Tactics 文件下覆盖就可以了  记得重开游戏就能读取了 整形叫WM4213   有什么问题欢迎回帖告诉我

在这里详解一下战术设置 上面最新的附件已经更新了一下 里面有个YB4213是原版用的 UT4213是U2用的
战术设置不满意可以自己设置一下 应为每次进游戏 换阵型的时候有可能战术条会错乱
防线%45 传球%35%68 (U2是%35 %20)站位%60 传中%60 角球 %35 高度%40    传球风格你们可以自己试验下自己调也许会有好的效果 阵型文件注要是站位和个人设置不一样 请记住 原版使用YB4213 U2使用UT4213

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
一弟夏天 + 1
云淡枫轻 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

貌似很多人都下载的第3个文件   下载那个200进球的就好了 选试验1 吧战术执行力度改成%100就好
我的文档\FIFA MANAGER 13\Data\Tactics  覆盖 如果你已经打开了游戏 请退出重进就可以了

荣誉
人气
评议
板凳
wolongzood 发表于 2012-11-11 14:24
这个放到哪个文件夹啊、、、、、

我的文档\FIFA MANAGER 13\Data\Tactics  覆盖 到游戏里面选阵型就可以了

荣誉
人气
评议
地板
没有人顶下呢·························

荣誉
人气
评议
jafeey 发表于 2012-11-12 22:01
请问楼主。阵容放到文件夹后。在游戏里怎么读取阵容呢,。没找到地方。。 ...

我的文档\FIFA MANAGER 13\Data\Tactics 需要退出游戏再重新进入  直接点阵型就会有了 选shiyan1 这个阵型就可以了 记得调下战术执行力度%100

荣誉
人气
评议
kakahjz 发表于 2012-11-13 10:45
楼主的阵型很好用,但是打诸如曼联那样标准442的球队容易被打下底传中,可以再弄个阵型行专打这种442,俩阵 ...

在学校做生意 一直很忙 只有周末有时间  所以就没有去研究 等放假了在去搞

荣誉
人气
评议
scottwu888 发表于 2012-11-13 13:19
看不懂你们在说什么啊   覆盖了 什么变化都没有

退出游戏 在重新进入就可以了·········

荣誉
人气
评议
q251518740 发表于 2012-11-13 12:22
有木有其他的阵形。。。。LZ有木有500球的。。。

这个东西不太现实 我发现我每次打弱队 上半场进8 9个 下半场一般就进1个 要不就不进 所以要上300都很有问题

荣誉
人气
评议
wdyxmt 发表于 2012-11-16 20:39
恩,我也发现了。这个阵型怕对方下底。别说两个中后卫了。经常是我们禁区5,6个人。人家下底传中直接传到 ...

这个东西只有自己去微调  边后卫选人要选防守型等等 如果每场都赢就没有意思了 这个游戏

荣誉
人气
评议
为什么还不是精华帖呢·······················

荣誉
人气
评议
61747924 发表于 2012-11-20 22:58
第一场灌人家6:0  第二场就被3:3逼平了,正如楼上有提到,都是被边路内切横传门前看人家踢进···· ...

心态要平衡 我选AC米兰一样被灌了个8比4  8比5 联赛还不是第3 欧冠冠军
遇到这种打边路进攻的球队要设置防守对方核心的 边后卫最好选择防守型
这个游戏 改了钱 再来个无敌的阵型就没有耍头 了
你开档就直接度假算了 还有什么意思呢    我用这个阵型我每盘都看3D 好在我选AC双杀了尤文 打国米1胜1平 不然的话肯定都被解雇了

荣誉
人气
评议
lovecyt 发表于 2012-11-26 11:02
我震惊了~你竟然说楼主的阵型防守不错~我玩到现在~没有一场不失球~不管对手是谁!!! ...

后卫要选好 中后卫选 中流砥柱比赛风格的 身材要高大的1米9的这种 边后卫选桑顿这种防守型 能很好的减少失球

荣誉
人气
评议
lovecyt 发表于 2012-11-26 15:11
用了一天~

较上个版本:电脑下底传中无解的情况依旧~防线太后撤被远射到爆~防守非常烂~不管什么队~必丢球 ...

失球这个问题我感觉已经很好的解决了 偶然也会被对手进5个 不过1个赛季最多有2场吧了 我AC1个赛季联赛38场最多就2平2负 后卫比赛风格很关键 个人觉得
应为前场攻击力已经很强大 所有后卫你就千万别选攻击型的了 球员拉线后卫和后腰都不过半场的 所有他们都不会上去助攻的

荣誉
人气
评议
没有人回复了呢······················都觉得效果不错了吗?????????

荣誉
人气
评议
坑爹啊 曼城降级了····本来想去99他 结果要我1000多W的转会费 还要我自己给 有这种事情无语啊

荣誉
人气
评议
zx23917 发表于 2012-12-8 20:45
楼主是用原版的AI吗?若不是分享一下

原版···············

荣誉
人气
评议
manyanhai 发表于 2012-12-28 16:38
我也用米兰但10场了还不给力啊…

把你的人贴出来我看看 是不是原版人马哦 都老了的话搞不到事

荣誉
人气
评议
wpin1101 发表于 2013-1-1 11:40
1.0的时候下过 楼主的战术打了u1用起来也是相当的犀利啊

不过最近打了u2之后发现相当的不给力了,不知道楼 ...

U2我都还没有更新 我1.0的档舍不得丢啊···········

荣誉
人气
评议
q251518740 发表于 2013-1-2 00:07
要舍得啊,我就靠LZ的阵型吃饭饭啊。

正在下补丁   稍后安装完成 实验下在说·············

荣誉
人气
评议
刚刚升级U2  新建档就无限跳出  真正无语中  居然把1.00的档读取了  我马上去试验战术