注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

时新1.11_2.6任意升级覆盖版 [6/4 增加新版] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
是不是你现在无论是什么版本都可以呀?

怎么还有第一次第二次安装。。

荣誉
人气
评议
沙发
由于种种原因我不得不重新安装下了偷跑版的

然后装了3次

也改了路径(应该是按27楼的方法,不过你说”两处“是什么?我就是。。。。。去点“开始→运行→输入”regedit“→HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3
"Install Dir"="C:\\Program Files\\Electronic Arts\\The Sims 3"
修改成
"Install Dir"="你的安裝默認盤:\\Program Files\\Electronic Arts\\The Sims 3"。。。。这一处。。。)
但怎么还是there was an error during startup, please see the log for more details呀

鄙人是白了点……麻烦楼主了

荣誉
人气
评议
板凳
啊。。没事啦。。

我路径看错了。。。

谢谢啦