注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 全能战士:十锤完整DVD版网盘下载
楼主: CGSCCT

[原创] 全能战士:十锤完整DVD版网盘下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有过找不到一代的惨痛经历之后,我果断的将LZ的1、2代全部下载收藏!这是个很多玩家都错过了的好游戏,曾是美军战术训练软件。没玩过的应该试试!再次感谢LZ!
回首一顾万事宽

荣誉
人气
评议
沙发
狙击兵3号 发表于 2012-6-3 14:06
不知道lz怎么上传的根本打不开 不管怎么改扩展名都打不开,大家先不要下载了!!!!!!!!!!!!!! ...

你的问题我看了一遍LZ的下载文件明白了,将每个文件最后的数字如:001、002、0037z对调一下位置就行了。然后解压文件会自动将3个文件一起解压出安装文件。然后安装,游戏。例如:将[全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.7z.001改为[全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.001.7z,切记:每个文件都要改!否则解压出错!
回首一顾万事宽