注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wangxinteng

[招式修改] 2018春节巨献 蛇Z炫目动作流mot修改 全方位大更新 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
曾经最美_′′ 发表于 2013-9-7 18:30
怎么修改啊

下载VAN大修改器,打开编辑LINKDATA,选择武器参数,然后选择你所要修改的武器的编号,比如赵云的一武至四武的编号就是0,1,2,3,关羽就是4,5,6,7,找到后按照我那帖子里的截图修改就行了。
一杯愁绪,几段情缘,莫过与君对酒当歌!

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2013-9-7 19:57
提个意见额大大:远吕智能不能币以前的武将多做两个C技,因为你的每个人都差不多的C技,希望总的BOSS不一 ...

请问你指的是让远吕智有C7跟C8么,在我原来的打算里,是每个武将都有6套C技,C1-C6,个人认为是刚刚好的,再往后就有点冗长了,而且因为ATK行数量有限,也容不下这么多C技,除非是将前面C技里的动作减少,比如我前面12个武将的动作补丁里,所有ATK行都是占用了的,吕布等人甚至是占用了特殊合体技行,以至于取消了特殊合体技,因此想要再加C7,C8便是不可能了,非常抱歉。至于设置第二次挨打反击,就我目前所知的情况,是做不成的,因为挨打是处于一种状态,设置挨打反击是在每一种挨打的状态下设置反击,因为不知道第二下挨打是打哪一个部位,所以应该是不能设置第二次挨打反击的,不过我会给远吕智设置一个全霸体属性,即所有动作都处于霸体状态,不论是挨打还是站立行走,这样不管敌人如何攻击自己,远吕智都可以从容进行攻击,最后,非常感谢你的建议,也许远吕智出来后让你有些许失望,也许会让你觉得眼前一亮,但不管怎样都好,感谢你的支持,谢谢!

荣誉
人气
评议
zhou4466fei 发表于 2013-9-7 21:08
那个武器的握点怎么改啊  大神

武器握点的话我也不知道怎么用winhex修改,我都是用3DS修改武器模型来修改握点的,特殊合体技与普通合体技,包括所有勾选了playmot的动作,比如上马下马,都是在武将动作的下一个文件中,比如赵云的动作是1622,那么合体技这些勾选了playmot的动作都是在1623中,想要修改的话要用RPGViewer导出1623号文件,而不是1622。

荣誉
人气
评议
honglqqi 发表于 2013-9-7 23:41
确定要改握点吗?那是很麻烦的修改项。我不推荐改。
再MOT中25是武器1,3的修改27是武器2.4的修改。比如要 ...

感谢honglqqi为我答疑,嘻嘻!

荣誉
人气
评议
zhou4466fei 发表于 2013-9-8 19:02
那查找方法还是一样的吗?

是一样的,你试一试就知道了,很简单的。

荣誉
人气
评议
上帝的洗澡盆 发表于 2013-9-11 11:42
兼容性好了..哪怕效果差点也没关系..

兼容性的话,恐怕很难办到,因为如果不修改效果的话会有很多招式无法实现我预先的设想,导致整个招式完全变味,相信许多补丁制作者都存在这一想法,而不同的作者有不同的想法,因此对招式效果的修改肯定是各不相同的,即使是同一个视觉效果的招式效果,造成的状态及位移也会截然不同,比如我马超C5一段结尾的金色光圈,虽然也是金色光圈的视觉效果,但是却不是击飞,而是打到地上,有些震地震的远,有些震地震的近,不同的位移与状态都会对连招产生极大影响,因此必定是修改了许多效果技的,每个作者都修改了许多效果技,很难可以将其统一起来,除非是纯动作流的修改,完全不改效果技,但这样总觉得补丁兼容性好了,但是不够完善,不能将作者意图全部展出,因此兼容众多补丁兼容真的是很困难的事情,不好意思!

荣誉
人气
评议
上帝的洗澡盆 发表于 2013-9-11 19:27
明白了,没关系.虽然每次玩稍微麻烦点..但也不影响游戏乐趣..W大的补丁很华丽.非常喜欢.
...

恩恩,谢谢你的支持,嘻嘻!

荣誉
人气
评议
东溟 发表于 2013-9-14 18:31
甘宁视频 剧情模式的樊城 直接打吕布 困难模式
只是测试下 用的不好的地方还望见谅
为什么吕布的一级武 ...

哈哈,多谢你了,我现在给甘宁的JC最后一下添加了刀气的效果技,这样略微增强一点,不然JC破绽太大了,打不中地面的敌人,加了刀气之后安全许多。

荣誉
人气
评议
Childe﹌ 发表于 2013-9-17 10:34
大神,我用加载器打开游戏有两边黑框怎么办啊?正常打开是没黑框的,可以全屏,可是用加载器就有黑框。。 ...

需要设置一下斩大加载器的配置文件,解压斩大加载器后打开游戏主目录下的ldrset文档,下面是对这个数据的解释。
Width=1280 //寬, 不得超過桌面寬.
Height=800 //高, 不得超過桌面高.  
stretch=0        //拉伸, 0=false, 1=true, 0時留黑邊(依寬度計算16:9), 1時滿屏; 超寬屏(譬如雙屏三屏)的場合, 請將此值設1, 否則高度會爆屏.. true時自動修正比例(pakFull only)
primtot=0 //超分辨率用, 1開0關, 開時可避免超大分辨率(2560x1600等)跳出. 當然在大於桌面分辨率的場合只能窗口(寂寞人士可用fraps3.0以上截超大圖就是..)

[framereduce]
rate=1        //減幀, 同z52, 不出意料的話bug也是那些, 無特殊需要者, 將此值設1. 欲加速可設1.2, 1.5等等.

[camera]
dist=0.6        //追尾距離, 俗稱視角.. 2p未動, 要改自己diy..

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2013-10-10 10:52
过来支持一下心疼兄一直以来坚持不懈的研究和修改。。。咱惭愧啊!没坚下去! ...

轻尘兄一直是我的榜样跟楷模,即使你退出了蛇Z界,仍然是我心中尊敬的前辈。

荣誉
人气
评议
zhou4466fei 发表于 2013-10-10 20:12
远吕智好了吗  好期待

哎,最近比较忙,而且烦心事比较多,论坛来的都比较少了,所以暂时停工了,不好意思。

荣誉
人气
评议
shui9819 发表于 2013-11-24 23:39
楼主你好,麻烦问下用了你的补丁后为什么有的效果对不上,而且动作加速呢? ...

可能是你打的方式不对,需要将补丁文件放进Zadion文件夹的res文件夹里,同时要把EXE文件放在游戏目录下双击,两者是缺一不可的。

荣誉
人气
评议
Dr·Lecter 发表于 2013-12-11 17:38
楼主你赵云3分30秒左右那个落冰块的技能是用曹操的R技改的么?请问如何才能修改这种效果?比如我想把黄忠或 ...

用OrochiZEditor就可以解决了,只需要在你想要改的ATK行更多属性里勾上援护效果就行了。

荣誉
人气
评议
1599100876 发表于 2013-12-15 16:36
敢问楼主     最近有空吗    可不可以做觉醒装  和真三国无双7的吕布    还 ...

最近很忙,觉醒装需要改模型,我不会改人物模型的,我的人物模型都是文西帮我改的,所以帮不了你了,不好意思哈,谢谢你的支持。

荣誉
人气
评议
zhou4466fei 发表于 2014-1-13 18:41
东尼的防御+c好帅

嘻嘻,夏侯惇的那一招跟吕布甘宁一样,可以降低中招者的防御,而且大幅度提升自己的攻击,很实用的。

荣誉
人气
评议
kidpt 发表于 2014-1-14 20:29
楼主 这样让人物自带天舞啊 我打了齐大的ai补丁 然后用了你的吕布mot 无双不够用 而且还被小兵虐死 我就想 ...

我的补丁是不支持天舞的,因为人物自带了属性,吕布是自带的炎属性,所以天舞是无效的,除非把吕布的自带属性去掉,但是这样要改动的就太多了,而且我不知道齐大的AI补丁是否修改了招式效果,但是我想百分之九十的几率是修改了招式效果的,这样与我的补丁肯定存在冲突,许多招式都会变形,体现不出我补丁的效果了。所以只能二者取其一了,没办法。

荣誉
人气
评议
kidpt 发表于 2014-1-14 21:36
那我还是开无限无双吧 但是我现在玩的不冲突啊 我打了齐大的齐临风-改无双大蛇Z+成品V1.0里的高手挑战补 ...

冲突的话指的是效果技之间会有冲突,动作是不会冲突的,效果技冲突的话会影响许多招式的效应,会导致许多招式不能连上的,不过谢谢你的支持哦,嘻嘻。

荣誉
人气
评议
1599100876 发表于 2014-1-15 17:02
话说楼主能加我qq吗    给你看个东西  行吗

恩,好的,请问你的QQ是多少呢?我这就加。

荣誉
人气
评议
东溟 发表于 2014-1-16 10:41
求教怎么把改了武器数据生成EXE补丁啊 游戏能玩了 发现还要逐个的改有点麻烦 ...

用OrochiZEditor,点编辑-LINKDATA-生成EXE补丁-找到武器数据就行了。

荣誉
人气
评议
zhou4466fei 发表于 2014-1-18 18:37
哦哦  大概能猜到是怎么做的 那个6面蓝色刀气那个效果怎么改的啊  求数据  或者告诉我你改的招式效果序号 ...

这是夏侯惇Rrd招式效果的数据。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册