注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wangxinteng

[招式修改] 2018春节巨献 蛇Z炫目动作流mot修改 全方位大更新 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
曾经最美_′′ 发表于 2013-7-1 20:40
那左慈也很厉害啊

恩,很厉害,但是我优先先做武将,左慈要做也是很后面了。
一杯愁绪,几段情缘,莫过与君对酒当歌!

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2013-7-2 22:46
心疼兄我又来顶你了,把裤档拉下

感谢轻尘兄,我只愿你能叫对我名字,我叫新藤。

荣誉
人气
评议
东溟 发表于 2013-7-5 22:03

老三国的三英战吕布啊,经典啊。不过这个场景应该是按照嘉庆版三国演义拍的,里面张飞被吕布差点打掉了兵器,嘉庆版描写张飞与吕布战50回合,枪法散乱。现在市面上流行的毛版三国演义里张飞与吕布战50回合,不分胜负,没有了张飞枪法散乱的描写。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-7 18:52
支持一下

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-8 16:57
我这机子上的ORZ莫名其妙APPCRASH
好几个月了我都不知道他和什么冲突了.....
...

额,真是个大悲剧,难怪好久都没在论坛上见过你了,原来蛇Z玩不了,对了,八重大,我还有个问题想要请教下。

荣誉
人气
评议
曾经最美_′′ 发表于 2013-7-8 12:52
大神  你能不能把五虎将的无双加个绿色分身啊  还有吕布的

你指的绿色分身应该是指典韦跟许褚真无双时的金黄色巨型分身吧,五虎跟吕布就不加了,这种金色分身是我给典韦许褚特有的,吕布跟张飞的真无双是变大,也是特有的。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-8 19:47
额,什么问题?我的ORZ都瘫了差不多一年了,SM6没问题,ORZ放完LOGO该进入TK广告的时候就报错,机子上就 ...

我黄忠C技三段全是射箭技,大都是前面连射最后以吹飞式结尾,结末式带武器属性,前面的连射都不带武器属性,但是不知怎么的,倒数第二下却带了属性,仔细检查了ATK跟MOV,完全没有问题,但是倒数第二下却真真切切带了属性,百思不得其解。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-9 05:26
说的是1分34秒的那招么?

C3第三段的三箭连发,C4第三段的四箭齐射,还有C5的夏侯渊散射箭动作加巨箭收招都存在这个问题,C3三段应该只有第三箭带属性,结果第二箭也带了,C4三段第三箭也带了,C5三段散射箭的最后一下也带了,也就是说这几招的倒数第二下都带了武器属性,但是ATK跟MOV都是没问题的。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-9 05:26
说的是1分34秒的那招么?

对,1分34秒那个就是C3三段三箭齐发,后面的C4、C5存在同一问题。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-9 17:48
可能是招式之间是自动连接而且连接的太快了。之前我弄过一次是因为这个原因,当然也可能是其他原因导致的 ...

真心不知道是原因导致的,连接太快应该不是,C3跟C4之间的连接都挺慢的,而且其他招的快速连招之间并不存在这种现象,就仅仅只有弓箭的招式才有,完全不知道该如何解决。至于取消掉结末式武器属性,由于我设定所有C技的结末式都带武器属性,如果取消掉的话,那么整套C技便都不带武器属性了,武器也就废了,如果在中间加武器属性,又容易造成连招无法连上,毕竟武器属性里像雷属性、分身属性都容易造成连招的不确定性,哎,苦无对策啊。

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2013-7-9 22:50
好久出新人

现在在做远吕智,所有C技的第一段已经完成了,二段和三段暂时还没做,目前没有好的构想,而且最近事情有点多,可能会迟点放出,让你久等了实在不好意思。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-10 00:16
我的意思是暂时取消掉,试试如果取消了最后一段的属性这个BUG还在不在
要不就交换某两行试试,比如把倒数 ...

恩,那时候测试的时候已经试过这种方法了,还是存在同一问题,换了几个行位都是一样的结果。

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2013-7-10 08:36
不好意思心疼兄,你这问题比较奇葩,暂时我也想不到什么解决方法,还是在中间加上其他属性吧,比如旋风, ...

中间段都有属性的,都是招式自带炎属性,只有结末式才附带武器属性。

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2013-7-10 19:03
加上旋风也也还带炎属性吗?

加什么旋风?我是给招式自带加了炎属性,不是加的旋风属性啊。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2013-7-11 16:26
只点炎属性,不要同时点附带武器属性

只点了炎属性,没点附带武器属性。

荣誉
人气
评议
无双1吕布 发表于 2013-7-11 21:22
斩大加载器能调分辨率吗,感觉分辨率越小越流畅。夏天电脑卡啊。

打开游戏目录下的ldrset文档,Width=和Height=就是分辨率了,dist=这个是视野距离,你可以调成你所喜欢的。

荣誉
人气
评议
zhou4466fei 发表于 2013-7-18 20:34
心腾兄真有毅力啊  还在做补丁 我的半成品伏羲和赵云已经好久都没动了

呵呵,更新完黄忠之后也很久没动了,刚毕业,在找工作了,没什么时间跟精力。

荣誉
人气
评议
龙·再吼~ 发表于 2013-7-25 17:00
楼主大大改的动作补丁是我见过最帅的,额,有点问题说一下,我下过你在站内的第一代吕布补丁,里面吕布的站 ...

谢谢支持,第一版吕布的站姿是大蛇的,之所以第二版换成庆次是因为我觉得大蛇的站姿更适合关羽,是一种拖刀的动作,所以吕布就用庆次的了,再者我也很喜欢庆次的动作,比较豪放,如果你只是想修改站姿的话,你可以自己手动修改,方法很简单,用这个替换器替换就行,里面有使用说明,再次感谢你的支持。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
择一城终老、 发表于 2013-8-8 13:24
大神、请问赵云的剑招最后一个动作是谁的动作、找了好久都找不到

实在没办法了、来请教大神、那个 ...

你指的最后的剑招式哪一招,C3-3段的结末式么?

荣誉
人气
评议
择一城终老、 发表于 2013-8-9 11:16
大神你的招式太多了、我分不出是C几。
就是在赵云视频中第1分01秒的那个拿剑的动作。 ...

赵云那个拿剑动作是信长的无双收尾动作。