注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

(本集完)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

~~

原帖由 less0303 于 2009-2-23 23:41 发表
rinso上次明明说亚历山大人道毁灭计划筹备中···这次居然让他BL了···日落君你排挤我!!!!!!!!!【泪流满面

会死的会死得……只是死之前怎么也要再风流一把呀……嗯嗯!(晤面逃之……)

原帖由 Miffymm 于 2009-2-23 23:44 发表
好看 越来越有意思了,有点阴谋与爱情的味道

XD~~谢谢观赏~~

原帖由 绮蝶夕 于 2009-2-23 23:45 发表
XDDDDD~亚历山大呀一定要万花丛里过~个个都压过~~XD
法国骑士真忙啊,脱了战袍换云裳,下了战场上龙床……
突然发现《绝世小受》这歌好贴切
满地打滚萌法国!!
另,技能差2还能连战告捷的好事我怎么没遇上……我的马 ...

同萌之。。。突然发现在YY了后来亚历山大那段剧情后偶开始有点萌他了。。。大囧……

原帖由 帕拉斯 于 2009-2-24 01:00 发表
亚历山大好WS的说,见一个勾搭一个,男女通杀......
我希望邓恩近期别再来挑衅了,这被亚历山大驯服过的阿米貌似RP不错的说......我还想看他娶莉里斯呢......无忧谷的女人我就只喜欢露西和她了...... ...

握手~~偶也喜欢露西和利里斯~~~马上就玩邓恩的一家了~~

原帖由 xiongbao0826 于 2009-2-24 01:29 发表

XD~~谢谢亲~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 幻杰美 于 2009-2-24 10:29 发表
莫迪默怎么一个“美”字可以形容,每个儿子都那么帅(当然除了WS那只)
亚历山大。。他他他。。。居然BL了。。。囧男BL真让人那个啥啊。。。
这骑士真是受到国王的眷顾,居然把小邓邓打的落花流水

我的神罗皇帝啊,近期不要各 ...

为了抑制社区基因恶化……囧男们……哎呀哎呀...
那个骑士太讨厌了,比亚历山大还WS!!居然这么伤害偶滴小邓邓,泪流满面的诅咒他!!!

原帖由 howcanyousee 于 2009-2-24 11:02 发表
这几个孩子真是绝色啊,尤其是腓力~~
可怜的皇帝啊,我们跟着教皇一起恨骑士~
就这么一个帅的……泪……

老头的基因真是不错呢~、
那个骑士太讨厌了!!简直比亚历山大还要WS!!

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-2-24 11:20 发表
我都忘记达伦了,卡桑德拉真是深情啊= =
频繁来骚扰的邓恩让我想起了当年玩红警的时候,我都喜欢丰富完战备一举歼灭敌军,可是对方却一直对我小股骚扰
莫蒂默的zzZZ仿佛压在他口鼻上样的,睡起来呼吸很不顺畅吧
小路易让我觉 ...

我都忘记达伦了,卡桑德拉真是深情啊= =
囧……
当年偶也玩过红警XD,貌似各种战争游戏的电脑AI都比较喜欢小规模骚扰,然后看着他们相互打,直到最后,也谁也灭不了谁……=3=

原帖由 一颗大樱桃 于 2009-2-24 11:33 发表
神罗快加把劲练满身体召集勇士阿~~~
不要没事到处乱晃搞小侵略了...囧
我们不要邓恩死太早哇哇~

同泪ing
亚历山大的男宠太可恶了!!!

原帖由 赤子忠心 于 2009-2-24 11:41 发表
偶滴小邓邓,5555555555,西蒙斯你有病吧,9的打不过5的

篡位大好,卡卡,老早就看不惯亚历山大了,长那么WS

+1!而且还招募了那么BT的骑士来对付偶们滴小邓邓...

原帖由 霸王餐 于 2009-2-24 12:29 发表
呜呜呜 sims大神抽风了么 我的邓恩GG啊 日落大 不要让他死这么早啊 他死了莉莉丝不就没嫁变寡妇了
那个WS的亚历山大 他对的起这个名字吗 话说小时候长的还很CJ的说
法兰西王国的皇子啊 太萌了 啊 好想去掐掐那水灵灵 ...

偶也不像让他早死啊。。还想多留点后代基因呢,纠结的SIMS大神....泪ing

原帖由 端木岚 于 2009-2-24 13:39 发表
邓恩太可怜了。还没过到第二轮呢。
就败给了亚历山大的男宠?

男宠太讨厌了太讨厌了!!!

原帖由 黑天使妖精 于 2009-2-24 16:32 发表
三位小王子会不会被他们的兄长杀掉啊???期待更新非常非常好看

难说……不过最近亚历山大大公忙着招揽男宠们……

原帖由 Winona1105 于 2009-2-24 23:11 发表
握住XDD~~谢谢亲的支持~~~
偶最稀饭滴女小说家就是奥斯汀=W=
稻香村的进度我电脑重装以后没有了,现在在填一个奇幻城的坑,跟稻香村制度差不多的自带YY剧,亲有兴趣的话连接在我的签名里。

============================= ...

(是不是因为他太丑不想让他有子嗣所以 哈哈哈哈哈)
+1!神机妙算啊~~~~奇幻城的外星人的确很囧,不过感觉也有很多美女呢~~无忧谷帅哥比较多~养眼~~哇卡卡卡

原帖由 ny0071234 于 2009-2-24 23:34 发表
XDDDDD~亚历山大呀一定要万花丛里过~个个都压过~~XD
法国骑士真忙啊,脱了战袍换云裳,下了战场上龙床……

大爱这个~~支持之~~~~

一同XE之……

原帖由 fox^^ 于 2009-2-24 23:57 发表
期待期待。。。。。。
相当好看。。。。。

谢谢亲XDD~~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

2—2:神圣罗马帝国

财产报告:
家庭总价值:43228;
现金:18236。

成员:
皇帝:邓恩 (HP4)
侍女:凯琳

外交状况:
盟友:英格兰王国;
敌对:法兰西王国,两西西里王国,佛兰德斯大公国。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

------------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

凌晨十二点,邓恩翻来覆去无法入眠,数着自己同利里斯公主的婚期。时钟跨过这一天,教皇说年龄可以同步了,他立刻迫不及待地叫醒主持他婚礼的神父。(隐形神父好了,NPC们都去演骑士了。。囧)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

----------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

------------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

====================

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

--------------------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

说出这席话似乎有点儿违背她的意愿,但是责任和理性鼓励这位神罗的最高地位女性,还是忠实地向她的君主进谏了她分内应该进谏的话:“我暂时…不能生孩子,我明白我们的国家现在战斗力紧缺,或许……你可以也像你从前和大陆的其他国君一样,去寻找…去寻找……”她没有决心说下去,只是诚实地抬头望他的眼睛:“您毋须忧虑我或英格兰方面的影响,我不会幼稚到为这种事……”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

话未讲完,两根坚毅的手指突然按上了她的嘴唇,邓恩严肃备至地看着她,感慨半晌,他柔和且情深脉脉地摇了摇头:“不,从我业已预备追求你的那一刻开始,我对圣母玛利亚应下了许诺。她助我得到今生唯一的挚爱,而我,以神圣罗马帝国、以罗萨里奥家族的名义起誓,将永远忠于这个最爱的你,直到死亡不得不把我们分开。否则,魔鬼便将吸走我的灵魂,永世得不到幸福……”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

利里斯赫然觉得自己的心灵被某种强大而从未被唤醒过的力量振动了,德克的眼睛和吻都不曾像它这样推动过她越来越清晰而深重的意识,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

“我们可以招募骑士。看,你为我生了一个儿子,”邓恩指着海因里希软软绵绵的小床说,“我们还有奥托和鲁道夫,我不知道该怎样感谢你视如己出地把他们当作自己的亲生孩子。我明白,是你宁静却温柔长绵的爱,不消言语,便包容了我的所有过错……”他深深地执起利里斯的手吻了吻,鼻息微微浸润了她的手,她轻弱地一战,心房豁然涌出绵延不绝的暖流。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

没错,她爱他,利里斯认为自己可以毫不夸词地说出这句话。是从什么时候开始的呢?她眯起眼,但怎么也找不清确切的证据,也许是从海因里希出生的那一刻,也许是在他无限迁纵她的时候,也许其实就在新婚的一夜,她完全彻底地沦陷为他的附庸物,那一切还好像发生在昨天。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

他的吻又汹涌地落下来,她闭上眼睛不再做无谓的遐想,最重要的是——最幸福的是——他现在是她的丈夫,并在未来动荡的无数个日子里,他将永远是她一个人的丈夫……

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

====================

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------