注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
DD的嘴嘴有点向大伯卡尔(没说错名字吧?)
GG真是超级萌啊>////< 为了后边6代的遗传基因 还是GG当继承人吧~

另外幻我想要汐崎君(第一代)的小人能发我么?
lyly19860223@sina.com

荣誉
人气
评议
沙发
抱走的始祖在我这也嫁给了泰勒GG 不知道是不是我RP的关系 生了5个丫头才有了个男孩 而且6个宝宝都是白皮 眼珠也都跟始祖一样
基因太强大了~~~
始祖果然漂亮到不行啊>////<

荣誉
人气
评议
板凳
我也强烈感谢小美的更新~
第四代儿媳妇小马真是漂亮的跟女孩子一样 继承人也帅的不行 不过小白这么看还满受的 幸亏是黑发啊 呵呵
小黑也终于下决心结束这段禁忌的初恋 希望他也能找到好的归宿
小美继续加油!
盼望第五代 父母基因这么强大 孩子一定差不了~>////<~

荣誉
人气
评议
地板

爸比把最深的爱给了你~
这图真是好有爱 深深感到了父女间的牵绊啊 我喜欢这个角度 像是吻额头呢(不过小凤偷袭爸比的锁骨)
哥哥将来肯定和爸比一样 正太帅哥一枚^0^

坐等更新
p.s.我家的是宝宝熊 名字叫艾伦

荣誉
人气
评议
看到信结尾落款的水岛 DRACO 直接反应就是——转身跪地低头捂嘴哭~~~小黑 你终于幸福了 要知道这是多少人的心愿啊!
另外要萌一下小武同志 捏的真超棒 超像中国帅锅啊 那黑白分明的大眼睛 小美 偶再给你个拇指!

至于艾伦 嘿嘿 纯属巧合 巧合
现在周更了咩~   ^_^

荣誉
人气
评议

MOE MOE~~~

不看头发颜色 真是分不出来小龙小凤 少年时期象两个小男生 但长大后的小凤 变的粉端庄 一定是个有前途的孩子 都开始替考虑家族发展了啊

小龙就太搞了 好想抓来捏捏 小美会让他当攻吗?
老年的小克爷爷还是那么有精神。摸摸小马 全世界的媳妇要向你看齐!

荣誉
人气
评议
中秋节快乐!!
这次更新的好多 看的尊过瘾~
汐崎家的中秋节过的好温馨 小马的温柔善良成全了大家的幸福 真是再好不过的结局
小凤和小克爷爷真是超合拍的祖孙二人 性格遗传好美妙 hoho~~

p.s.小黑和小白那张隐性的双脚 好美哦!