注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 千山万水

[原创] 【修改教程】RBF编辑器已经释出,自由修改不是梦!3/15更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请教育一下tuning info.rbf文件打开后的序列和内容说明!
正在想改装备空格!不知道是哪一行……

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 红马甲 于 2009-2-28 23:38 发表
查找
“附件”的英文单词_slot
就可以看到了
我英文不好所以我只知道开头是acc
后面怎么拼写不知道

你还在线~正太好了!
正好想问你~你也碰到和你最初一样的情况了!
改好TXT转换回去里变成0KB的空文件……
不明白是怎么回事~你说的46818行是哪里?
在线等,望能详细说明!

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 tassadarpaladin 于 2009-3-1 00:25 发表
这个工具现在有图形界面,不需要CMD了……不过图形界面必须装有.net frame work 3.5才可以使用
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=216965

那个图形界面的下载联接似乎点不进去……是否要用代理?
还是您好心直接放出吧?

荣誉
人气
评议
地板
- -啊……那睡了……明天看各位好消息!相信明天会出现新的中文RBF修改教程吧!哇哈哈哈哈哈哈……

荣誉
人气
评议
严格按照楼主和各位改友的提示安装RBF主程序和界面程序及那个NET程序……
仍无法正常使用……
用RBF主程序改RBF文件后TXT出现????行(要改回成什么代码?)而转换回去则为OKB文件……
用界面程序一打开TXT文件或者RBF文件就程序无影响……
数次核对系统和我的操作过程没有发现纰漏!实在要崩溃了!望高人帮助一下!

荣誉
人气
评议
= -=很好用……今天研究了整整一在……上班的心思都木有~
除了转换那个TU文件不能外基本上装备的修改完全木有问题……

荣誉
人气
评议
注意命令的索引行| | | | damage_type: "weapons\weapon_damage\melee";有WEAPONS的就是武器用的属性……
而| | | | $REF: "buffs\equip\damage_resist";这类有EQUIP的则是用于武器之外的装备的属性……
如勋章和装甲等物~

荣誉
人气
评议
原帖由 tassadarpaladin 于 2009-3-9 21:55 发表
我一般就自己改改玩而已……tuning_info.rbf里面东西很多啊……改过重压人物名就对不上号了很不爽……

老外的那个兄弟4补订和技能补丁都有改TUNONG-INFO.RBF这个文件……
不知道他们是不是直接进DOS改的……

荣誉
人气
评议
不是我挖坟实在觉得这个贴还是要顶起来……