注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 四周目哪个复制人更好点。
楼主: tzb123

[讨论] 四周目哪个复制人更好点。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
aassddzzxx 发表于 2014-11-30 03:35
巨侠:不止节操的缺点,他的武功位置能蛋疼死个人
柿子的缺点就一个:痴魂,内功根本不是问题,天魔+逆运+ ...

巨侠武功完全没问题啊。
自带金燕翱翔怕什么呢。
北斗和惊鸿完全可以不练。
世界中央的蔷薇 回为新的行为 大众在流血
如果要叙述事实 他们却紧闭着嘴
随后 在紧急时刻 被等待之人姗姗来迟

荣誉
人气
评议
沙发
tzb123 发表于 2014-11-30 20:09
雕正的意思。。。

和雕正与否有什么关系啊。。。
咱之前回帖子是看到说郭巨侠武功位置尴尬。
也就是一个降龙第三格的问题呗。
只要不洗家传的轻功就等于完全没有问题。
郭巨侠自带3级轻 金燕翱翔。
射雕两线都有3级阳轻上天梯啊。
一样还是3级轻起始几乎是完全不受影响。
无论如何轻功都能满。

荣誉
人气
评议
板凳
至于说巨侠的节操,这个完全可控。
常年保持80~90之间即可。
超出90范围则青城抢劫一次。
需要高道德的战斗,走走剧情提升一下即可。
巨侠即使出门50道德,对付流程小卡点也是咔吧一下捏死。
比如什么血刀三小、白振、李莫愁之流。道德不足80也照虐。

荣誉
人气
评议
地板
aassddzzxx 发表于 2014-11-30 22:59
一直高道德的话,最后要不要剑气呢?至于不洗两个家传轻功,那就得自练4级轻,就得牺牲一个格子,至少在 ...

完美病得治

荣誉
人气
评议
jln_124 发表于 2014-11-30 22:01
比萧峰强多了,萧峰才叫郁闷。
当年过桥的时候一直纠结洗不洗四级轻,最终洗了。
北斗肯定不洗的。

萧大王确实更纠结一点~。

荣誉
人气
评议
aassddzzxx 发表于 2014-12-1 13:31
是不是完美病那得分对谁,举个例子,我如果说一定要用原始人给钟灵洗雕,给龙女洗剑法,开局过玉真子,那 ...

既然你都说了是很强的人物了。
而且华山洗剑气,就算道德50+不到60一样能打的动。
当然难3打得动。难4咱没试过。

荣誉
人气
评议
aassddzzxx 发表于 2014-12-1 15:02
我在发上面那层时,曾经在那个强字上打了引号,后来觉得似乎不利于论坛和谐给去掉了,既然你特意点出这条 ...

自己去论坛查查有没有办法加回来。
咱懒得说了。

荣誉
人气
评议
aassddzzxx 发表于 2014-12-1 15:23
那我还真是孤陋寡闻了,别懒得说啊,说说呗,特别真诚的求教呢,看我真诚的眼神(额……你看不到) ...

那你还真是孤陋寡闻了,真懒得说啊,就不说,就算你特别真诚的求教也不说,看咱……的眼神(额……你看不到) ...