注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 ...
楼主: ldc1024

[球鞋补丁] 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
lisam7 发表于 2013-10-13 22:16
鹏大的球鞋巴布已经下了,不愧球鞋之神,什么时候马努也送双鞋啊,下面补送鞋子!!! ...

已经送了。。。。马努穿LBJ系列的。。。所以 。。。用了我RGB版LBJ11的话。。。马努自动就会穿的。。。。

荣誉
人气
评议

周末在家玩游戏用了朋友做的加亮球员灯光的插件 球员皮肤材质、纹理、细节都得到了提升 画面耐看了许多 但是同时球衣也都变得很亮 任何状态下都跟灯泡是的。。。所以我就又临时转行尝试制作了新版球衣

这次球衣风格采用了之前一直没尝试过的真实材质风格 以前我比较抵触这个风格 因为伪造的扭曲纹理与游戏本身的球衣飘动以及质感法线很难有一个合适的契合 不过2K14刚好使用插件后球衣飘动增强了 球衣也更修身了 所以我才决定尝试用真实风格纹理

对了 为了避免不必要的麻烦我要先声明一下 使用的游戏插件因为版权问题无法与大家分享还请见谅 不过我做的补丁会最后根据普通版本做修改的

oyanf破上限加亮版exe专用球衣 预览 非破上限加亮设置的话球衣显示效果会非常灰暗 过后我会针对正常EXE做一个正常版本

本楼层球衣补丁分为专属版和大众版 以后我的真实风格球衣都在此楼更新
专属版:针对oyanf破上限exe加亮设置制作的 球衣颜色比较暗 比较厚重
大众版:针对原版exe做了优化 球衣所有效果保留

2013年10月24日2:54:42
主场球衣继续制作 今天带来的是湖人主场球衣
不过鉴于大家都没什么兴趣的样子 回帖就是寥寥几个 那今天就不发布了 先预览几天吧
专属热火主场球衣:预览

oyanf破上限加亮设置专用版热火主场球衣:目前预览

大众版:预览

大众版湖人主场球衣下载地址:目前预览

专属热火主场球衣:预览

oyanf破上限加亮设置专用版热火主场球衣:游侠暂无

大众版热火主场球衣下载地址:游侠暂无

专属版活塞主场球衣:预览

oyanf破上限加亮设置专用版活塞主场球衣:游侠暂无

大众版活塞主场球衣下载:游侠暂无
已有 8 人评分金钱 人气 收起 理由
kklovejj1314 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
threeq + 1 不只鞋補讚,連球衣也都是棒的啦~^o^.
DJets + 10 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
418231500 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
qxj5338908 + 1 詹皇不错啊~~哈哈~
xiannuexia + 1 精华文章!
200856946 + 1 + 1 精华文章!
-xiaxia + 1 GOOD JOB

总评分: 金钱 + 11  人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
woaixueer1314 发表于 2013-10-21 09:42
请告诉我 你为何这么屌!!!

我为什么放弃治疗!

荣誉
人气
评议
erxiao86 发表于 2013-10-21 11:11
鹏大,建议帖子名称弄个2K14补丁,不然别人额看到12年发的帖子还以为是2K13的补丁呢~
...

我为了2K14单独开过贴 但是不知道为什么我在游侠开新帖就要被审核 只要一旦新的帖子修改了这个帖子就消失了 进入一个待审核状态 之前我发了一个预览贴 过了好久也没人审核 我想既然游侠这么对我 那我就只好继续在一起的帖子发布东西了 游侠的网友误认为是13的就误认吧 说明我的补丁和他没缘分啦
这也是我为什么别的论坛吉诺比利都发布了好几个礼拜了今天游侠才更新发布 气死我得了

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-22 05:12
帖子會進入審核狀態貌似是帖子裡一些內容、文字牽涉到論壇設限的關鍵字,
你可以參閱han名單當時在論壇事 ...

谢谢U大帮忙列出解答链接~

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2013-10-22 21:09
求私底下PM啊大大!
这么正的球衣看到我湿了...

快去死快去死! 一天不黑我你会死啊TAT

荣誉
人气
评议
376699294 发表于 2013-10-23 08:01
提个建议,不知道为什么球衣补丁都有丝光效果,但是比赛里球衣不是那样的...... ...

是在光影下明暗分界太明显了 其实我并没有用丝光效果 我个人不喜欢那种感觉

荣誉
人气
评议
xiannuexia 发表于 2013-10-24 11:54
第一时间来看湖人球衣啦!

真不错 哈哈 兄弟在我帖子更新9个小时之后还能抢到第一时间的回复 可见我的帖子有多冷清 哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
woaixueer1314 发表于 2013-10-24 12:15
你无良啊。。。。说好的我塞客场呢。。。。你个陈世美啊
你爱的还是渣科啊。。。。 ...

要不要脸要不要脸!= =

荣誉
人气
评议

本楼层球衣补丁分为专属版和大众版 以后我的真实风格球衣都在此楼更新
专属版:针对oyanf破上限exe加亮设置制作的 球衣颜色比较暗 比较厚重(专属版暂停更新)
大众版:针对原版exe做了优化 球衣所有效果保留

2013年11月9日19:46:32更新
尼克斯主场球衣

游侠暂无下载

----------------------------以上为2013年11月9日晚更新------------------------------------------

2013年11月3日21:01:40更新
魔术主场球衣:

点击下面图片进入360云盘下载魔术主场球衣:

骑士第三套备用球衣:

点击下面图片进入360云盘下载骑士备用球衣:

----------------------------以上为2013年11月3日晚更新------------------------------------------

2013年11月2日2:55:48更新
篮网主场球衣:

点击下面图片进入360云盘下载篮网主场球衣:

湖人主场球衣V2:
相比之前发布的版本 上衣部分颜色稍微调暗了一点点 上衣添加了一些球衣纹理

点击下面图片进入360云盘下载骑士主场球衣V2:

----------------------------以上为2013年11月2日凌晨更新------------------------------------------

热火主场球衣:

热火球衣下载:暂无

湖人主场球衣预览:

湖人主场球衣下载:

活塞主场球衣预览:

活塞主场球衣下载:暂无

火箭主场球衣预览:

火箭主场球衣下载:暂无

马刺主场球衣预览:

马刺主场球衣下载:暂无

打包下载分区 以后每做完5只球队后会打包发布一次
点击下面图片进入360云盘下载#热火+活塞+湖人v1+马刺+火箭# 5队打包球衣:

lty123 + 1 感谢分享~
mxttyo + 1 警察叔叔,就是这个人!
°_残留的温度 + 1 都是精品!
DJets + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
Tiger + 2 感谢分享~
-xiaxia + 1 新體驗!新感受!
xiannuexia + 1 感谢分享~
urh28 + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 11   查看全部评分

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2013-10-27 18:42
还以为你不发布~

恩 不在你们游侠发了 没人支持 我还发什么 巴布那边是我主站 发也就发了 唉。。。 回头发布也不发了 等巴布下载站建好了直接发下载站 然后能发现的网友就去下载吧 不知道这事儿的 就拉到了

已有 1 人评分人气 收起 理由
-xiaxia + 1 加油加油!別灰心

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-25 18:12
MLLR…我還在期待著Air Pippen Ⅱ呢…

U大 莫着急 我下一款球鞋势必是PIP II 其实PIP2的雏形已经做完了 正在慢慢磨细节 既然是老鞋子 没什么人关注 现役球星也没人穿 所以我就没放任何预览图 U大别着急就是~ 刚好最近我玩票弄弄球衣 哈哈。。。。

荣誉
人气
评议
更新一下 照这个支持率下去 游侠暂停更新提上日程 顺便 透露一下一双超级超级精致的老球鞋不久就会跟大家见面了 不过估计你们也不期待 - -

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2013-11-9 20:53
太震撼了~!!

您已被评为本帖最熟悉的面孔
获奖礼品是您有权得到未来所有MLLR出品的完成版内测版半成品版谍照版内部版各种版任何补丁

荣誉
人气
评议
sacking83 发表于 2013-11-9 22:29
大大潮球衣發展了嗎 還蠻期待你的面補 因為很優

大大不敢当 小小patcher一枚~ 有了你们的支持我才有继续做补丁的动力~ 不然做完的东西石沉大海般的没有反馈 我就懒得继续弄了。。。。

以及 面补方面我真的不在行啦 所以我比较喜欢在自己熟悉的领域做补丁 比如。。。。篮球。。。。

首先感谢LROBA把nba2k14的nbaball.iff的贴图材质图的大小修改成了2048的格式 这样可以加入更多细节了 当然了 我对hex修改很不在行 如果哪天512的法线图也能改成2048的尺寸就更好了 哈哈

从2K9开始研究篮球补丁 每年都至少会发一款真实篮球 是的 今年的来了 (其实这是v2版本 v1版内部流传了一下 V2准备公开发布了)不多说了 上图~

制作的很用心哦 篮球边缘的弧度效果 弧度立体的范围 弧度柔和程度 斯伯丁logo的钢印效果 包括钢印签名与钢印logo的质感区别 以及大面积烙印之后的印痕效果 篮球的皮质纹理是我2K11的时候半夜独自开发了 纹理是我一个一个画的 这个纹理被不少补丁作者拿去盗用了 不过也就罢了 随他们去吧 这次还针对2K14做了篮球颜色以及反光效果的调整 不那么油亮 哑光的程度调校了很久力图有真实感 颜色也是我个人喜欢的真实深棕色 至于是否真的‘真实’ 根据不同的NBA赛场照片就见仁见智了 我也就不多说了 喜欢的朋友支持起来吧

下载地址:看你们支持与否啦 先预览几天如何?

873110671 + 1 高端大气上档次
urh28 + 10 + 1 超讚的籃球~
kklovejj1314 + 1 高端大气上档次
sauce7777 + 2
我要猪宝宝 + 1 这个球,真的很像真的!!!
wkx + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
-xiaxia + 1 GOOD JOB!
、″н_u_α + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
200856946 发表于 2013-11-10 11:46
http://www.moddingway.com/file/38429.html
在moddingway上发现一个法线贴图也是2048的nbaball.iff  LDC大 ...

谢谢!看来我又有活儿干了。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2013-11-17 16:47
顶一下~没有新球衣吗?

这个周末比较忙。。。。。买钻戒 给对戒刻字 等等等等。。。没时间做补丁啊- -。。。。。

然后。。。
好吧 我接受你小子的祝福了~ 哈哈哈哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2013-11-17 21:50
这.....好吧~我送上祝福~!那我祝你们幸福快乐~!白头偕老~!早生贵子~!多做补丁~!

...

谢谢~ 哇卡卡卡~ 我先睡啦 晚安啦 好想赶紧拿到PS4啊。。。相信你跟我一个心情。。。

荣誉
人气
评议
好久没更新了呢。。。是的 因为之前定了PS4港版 所以一直想着次时代的2K而对现世代的2K没有了兴趣。。。 甚至连玩都懒得玩了 所以mod全面停滞 懒得做了。。。。
如今PS4港版还没发售 今天跟媳妇去鼓楼遛弯 看到了实体店有在卖XBOX ONE DAY ONE。。。说实话。。。我忍不住了。。。我忍不住了啊。。。。
于是。。。

我就把它带回家了。。。。

这也就意味着 EGS-MLLR所有的现世代mod工作完全进入停滞期 也有可能我因此也就隐退了吧。。。 是否正式隐退就看这几天玩的效果了 如果还想做补丁的话 就不正式隐退了 如果玩了次时代完全对PC无兴趣了的话 干脆我就退了得了。。。。

已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
huxinan20 + 1 头像是你媳妇吗?
rapenen + 1 叫媳妇一起玩!
The_Day_Dream + 2 羡慕嫉妒ing
jxg2210 + 1 + 1 NBA 2K15欢迎你回归~(2K有良心的话……).
GentlemanMM + 1 享受生活吧
-xiaxia + 1 Have a good time.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-12-2 15:32
MLLR…
不論隱退與否,
先把這顆籃球補丁送給我吧…

无论如何U大请收下!
http://yunpan.cn/Q9thUue7hIyQF