注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

我想这应该就是最好的结局了吧~
小伊恩和小庵,这对同父异母的兄。。。。是弟吧~
话说,我看了半天,貌似都没确定!——某珊被PIA~~~~~飞!
爬回来,继续说:幻幻,我发现你最近是不是生活的特压抑,怎么能总是拍出这么虐人的情节来虐人家~真讨厌~~~~~

不过,故事进行到九代,再回首。。。。。感慨事世无常,感慨仓海桑田,感慨。。。。感慨。。。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

承载着爱与思念的伊恩,
从出生就注定了他的命运~
然而他也是幸运的,
因为有马哈与爸爸的关爱,
尤其是爸爸的那份将对“他妈妈”的爱与愧疚转移到他身上后而无比强大的爱……
虽然我一直固执地坚持旧有的思想,可是看了幻亲5-26日以及5-31日这两天的更新后……
我竟然开始期待起小庵与小伊恩的恋爱了~

为什么不能把他们看成上一辈兄弟情的延续呢?
将上一辈曾经所有的遗憾与羁绊,全部化为今生相爱的誓言,
一起不离不弃,直到白首~

——就好像吉尔他们那一代的感情,
执子之手与子携老的誓言在这一刻,
竟然如此地震撼人心,宽慰人心!

我相信承载着太多人的爱与祝福的他们,
一定会很幸福的~
(幻幻,你真坏……害人家好想哭~~~)

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

首先,为什么我每次都是等到幻幻更新了好多天,我才发现呢!
其中最主要的是原因是……为什么你每次更新都不QQ支会我一声呢!
(好嘛~~~人家知道人家没有重视你,人家发誓偶真的有在做检讨啦~~~)

不过……某幻~~~某珊不跟你计较你在人家过生日当天不理人家的事情耶~
你是不是该表达一下你的感激+涕零的“中心思想”呀!!!

——————————好吧,我承认上面是与其贴无直接必然联系的废话——————
HiRo,其实我挺心疼他的!
因为他想弥补当年对Haru的遗憾,所以把他变成了僵尸!
可是,却也因此而让Haur成了那种“人不像人、鬼不像鬼”的“怪物”!(并无贬义,别误会)
其实遇事不应该净往坏处想的,
只要Haru回来了,他变成什么样,又怎么样呢?
只要他还是他,难道就是因为样子变了,就不再爱他了吗?
相反,我觉得正因为他现在这种样子,更加应该得到家人、亲人、爱人的加倍的爱护!
——当然,不是说他们不爱他,只是心疼、心痛,所以才让他们不忍看到他的这副貌样!
我相信其实在伊恩的心里,他也是这样的想法吧!
我怎么样也不会把伊恩联想成“子嫌母丑”的那一型!直觉感觉他不会是这样的人!
只是,他还太小的时候,得知了自己的真正身世,同时又这么巧地,他亲生的妈妈,是这样的“貌样”,所以他应该是在排斥,在逃避,那内心真正的心疼吧`~~
唉呀,我竟然都不知道该怎么表达了~(我竟然也有无语而凝噎的时候T.T)

———————————————还没说完哟,别嫌我唠叨呀!————————————
说起来,人家已经好多天没跟幻幻聊天了~~~
现在是你对不起人家耶~是你对人家始乱终弃耶~ (某幻:啊!?!?满脸黑线!!!)
我想主要是因为周大宝同学的问题,我彻底伤了某幻的“晶莹剔透易脆玻璃心”吧~~
(人家发誓人家真的有在做检讨`Orz)
我刚才要说什么来着……汗~~~
噢~~想起来了!!
人家还要再说说剧情啦~讨厌~~~ (某幻:一直是你自己在跳跃思维,居然怪我!!!)

—————————————再分一下下,人家又要发表感言啦————————————
我感觉,幻幻的这个《放手》一题,应该还有一个最关键的后半情节没有发出来,是不是?
在这里,我指的可能不单单是Hrua,应该还有伊恩与小庵吧~~
只是,目前父母一辈的感觉比较深刻一些!

如果我是Hrua,治好的话,我就会跟着那个藤丸走~
因为前半生的他,已经选择了Hiro,先不论结局是好是坏,毕竟那场大病而阴阳相隔的两个人,
充气量也只是“生离死别”而已!可是,感情却始终“心心相印”着!
但是,那毕竟已经是“前尘往事”~~~要知道对于Hrua而言,他已经“死”过一回了~
现在的他就等于是“重生的”,最主要的是Hiro也已经有了“妻子”、“他们的家庭”、“他们的孩子”……
他就“安份地”当个“过客”吧~也许说“过客”太陌生了,毕竟“亲情”血浓于水~
但是无疑这对他们谁都好~

放手,放开昔日遗憾的愧!
放手,放开曾经伤害的悔!
放手,放弃得不到的,拥抱已经拥有的!
放手,让自己最大程度的抓紧未来的幸福!

有时候放弃也是一种美~~~
(其实这句话我太熟悉了~大宝呀。。。orz。。。。)

你说呢?!

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

美美,我不是来催更的~
我就是来看看,为什么下一集还没发呢?奇怪!!!!
不过,说句公道话,真没到一个月……还早了呢……
不就才过了20天……而已嘛!

下一次咱们家幻幻(一会幻幻一会美美的,某珊你能不能行了!)
一定会准备一份超丰盛的大礼(至少过500张的图)回来的。
多准备20天,能等的~~~~

(某幻估计现在快疯了……心里念叨着,子珊,你有种就别让我逮着!……)

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

今天时间不够了,先占个位置!

亲爱的,还没看完,但是,给某珊强烈的震撼!

奥柏尔试穿的最左侧的衣服……

伊恩……我发誓,我真的没把你家宝宝给拐到我家来……

你很奇怪吧……

我回家后,补图两张,你就明白了!

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

美美姐,有人对你的那番慷慨激昂的周大宝亲妈宣言,予以回复了哟~
有时间去我贴子里看看哈~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

虽然夜已深,但是闲来无聊的某珊,突然间想起了凤儿跟骏太哥……
于是乎就来到幻幻的贴子里,重温了一下骏太哥的故事……
时至今日,这满满的幸福,依旧能激起我心中澎湃的激昂!
幸好,骏太哥过的如此幸福。
骏太、凤儿、雅美,当然还有宏树,幸福的一家四口~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

哈哈~美美,我来了!
呃……完全败给你的那句(导演词穷了……XDD……可爱的无语……)

看到这一集,真是让人心情愉快呢!
终于有大团圆结局的2H了~
撒花花`~~~

只是,故事要完结了,总让人有点舍不得!
不过正如美美如言,人还在嘛!
(放心,你永远会活在我们心中的……XDDD)

——————————————————————————
PS.美美,你真的要做黑寡妇吗?
如果等M3的话……估计得好久……
(因为自定义产品太少了呀!人物都太“和谐”了……)

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

故事终于完结了,因为这个故事,我了解了,原来传奇可以如此“神奇”。
我更加了解了,原来一个作者可以把“腐女特质”发挥的如此“淋漓尽致”!哈哈~
我更加庆幸,我认识了一个好朋友!

以前就一直在想,等你这个故事完结了,一定要给份特大特大号的“回复”惊喜!
呃……以前想好一套又一套的话,为何此时此刻,我竟然不知该从何说起呢?

一段传奇,看似平凡又普通的家庭伦理剧,
却也道出了许多的人生哲理!
像是友情的胆肝相照,像是亲情的不离不弃,像是爱情的生死相许,
也许……还有一份存在于三者之间的,复杂情感……
正如“看不到未来却又挡不住相爱,最终却也劳燕分飞的辛酸故事”

(——本故事先后出现的三对兄弟恋,只有最后一对大团圆结局!)

这里四溢着幸福、欢笑、甜蜜的味道,
让人感悟到人生的真谛……这看似简单,实则不然!
难的是,一念之间的决择,是否今生无怨无悔!

这里当然也隐含着心酸、难过、痛苦的痕迹。
可我不愿多谈,毕竟不好的回忆,终究会被时间淡化。
正如黑夜终会过去,正如雨后终会见彩虹!

人时常会回忆过去,就好像这个十代故事一样,
从第一代到最后,这前前后后,看似“区区”九代,其实它已包罗了人生百态的缩影。
每一个人的故事都不同,每一个人的性格、为人处事、命运统统不一样,
这样的故事,看似平凡,实则不然!
人生不只是“吃饭睡觉”的流水帐,它是有血有肉的,有笑有泪的~

我们会因为孩子的出生而期待欣喜,也会因为老一辈人的逝去而沉痛惋惜。
可“生老病死”,不正是人生亘古不变之永恒吗?
我们唯一能抓住的,只是在有限的生命中,创造出无限的“存在价值”。
人生不该只为自己,也要为了,关爱着自己的人,努力地、有意义地活着啊!
(好像话题越扯越远)我只是通过这个十代的故事,来表达一种观点:
这个十代故事非常不简单,它不是简简单单的流水帐,
每一代中,所发生的故事,都是真实存在着的,是有血有肉有生命的!
“结果”固然重要,可是更加值得怀念与珍惜的,是过程……其实过程才最重要!
同样的,“第十代”诞生了,为什么不继续拍下去……我想原因很多,但也简单!
生命的声声不息,是人类永远也讲不到尽头的永恒话题,
故事可以因一个句号而终止,然而,生活则会一直进行下去!
就好像,太阳落下月亮升起。就好像,潮水退去依旧会涨起……这就是“定律”!
(请原谅我,可能有人不明白我的意思……我只是婉转在阐述……这个故事,在我的心里,依旧没有结束……因为我爱这个故事带给我的每一份惊喜与感动,我主观希望,他们永远地幸福地生活下去……)