注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shohy

[MOD] 311PK动漫剧本“华夏萌战录·年代记” v5.2版181122修正(190601添加Mega盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
一城搏天下收不到武将好悲剧...大多数俘虏衷心的要死...偶尔盼到几个忠诚降得差不多了结果下一回合就越狱了

现在打城基本不是问题,..但是就是打下来之后没人守啊....

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-9-24 01:26 发表

疾风手下初始忠诚125,多花点时间就能降下来。真正忠心的也就暴君+宠妃+大小琳+守护骑士
不好守是正常的,一城搏天下应该都是这样吧。早点转战找个安全的后方是王道 ...

之前准备攻圣夜转战南蛮彻底失败,,,万恶的水战啊...尤其是东大和圣夜还能直接被升级的投石的战舰直接扔到..

总结下来还是走樱兰==>光板然后以西凉为后方比较靠谱(实现)...不过樱兰太守居然是傻吧..攻下樱兰后疾风亲自带了108个武将到守矢坐镇反攻

期待下LZ的新版...LZ的新版本中还会有东方的角色么???如果有的话过两天我把重制的部分头像传上来LZ看看有没有适合替换的
PS:其实个人有没有东方势力都无所谓...只是有这个势力就会不自觉地满天下去抓人....没有的话可以玩的淡定些

荣誉
人气
评议
原帖由 z-hunter 于 2010-9-29 02:06 发表

现在才发现秋天神不人气姐妹怎么被神隐了。。。
LZ你不如把东方1 2面BOSS和三月精那些路人都去掉?除了9笨蛋和橙 ...

和蕾丝的版本相比,被神隐的有秋姐妹,阿尔撒花,白泽巫妖,慧音(兽),莉莉(黑)..至于三月精其实已经被神隐掉了
然后增加的是神崎和魅魔

其实么...路不路人这个观念因人而异啊...

例如就个人看来某些1,2面的角色相比某4面的普莉兹姆利巴姐妹或者某些4面道中说不准谁更路人一些

PS:以前玩的时候秋姐妹其实都自己修正成一个便当一个厨艺的(本为丰收之神..路人不人气什么的是二设啊)..现在不知道应该用谁来替代了

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-9-30 00:17 发表
莉莉黑被神隐了,没注意的说,蛮喜欢的,少了的话,3P岂不是没戏

谁有莉莉黑的能力适性值,还有图片,我自己添加进新武将

原版的大概是这个样子

荣誉
人气
评议
原帖由 tcstar 于 2010-9-30 00:22 发表
话说柊镜和桂雏菊居然没暴击图,好歹是萌王来着

虽然某个今年首轮……

按照暴击图的一致风格来说(半身为主),kagami确实比较难找合适的图(头太大囧)

黑卡蒂和立华奏的还算风格统一,上传看看谁要....

25159 ...

雏菊的我倒是自己做过一张

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-9-30 00:34 发表
谢谢啊,不过楼上再辛苦下行不,给张大头像和小头像,话说楼上竟然没升级版本

3P又有戏的,话说我经常让“奈叶疾风菲特”3P的说

那个...版本说的是....

PS:图片的连接问题修复了

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-9-30 00:40 发表
0.96啊,0.96不是没莉莉黑了嘛,楼上有,总不是升过级的0.96版吧

所以我说了是蕾丝的原版里截的嘛....

我现在玩的是LZ的版本啦...不过蕾丝的也有保留,..

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-9-30 00:47 发表
没找过,因为不会做暴击图

明天一起找找看,楼上能帮做下不

蕾丝大做的莉莉黑在头像编辑器里找 皇甫嵩 就有..

另:在下也做过一个仅供参考

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #432 落昱裁空 的帖子

适性值和头像我都已经贴出来了...应该可以创新武将了啊..

蕾丝大的头像(读起来有点奇怪?)一起更新在上面了..不在一台电脑上而且那台正好上不了网所以耽搁了下

荣誉
人气
评议

回复 #434 落昱裁空 的帖子

我是找的原来玩的蕾丝的那个里面的存档截的图啊...

理论上这个数值我应该没动过啊(动过的就不是两位数了..拖走)

要么自己设一下好了.... ..或者把蕾丝大抓来拷问下初始设置的数据

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-10-1 20:45 发表 [img]http://game.ali213.net/images/common/back.gif[img]
自己试了下一城博天下,开局乘船绕过傻吧驻守的宛城直奔上庸>汉中,路上每座城留万把兵力骗爵位。现在汉中一城固守中
对手不愧是科学与魔法完美结合的时空管理局,首先攀升的科技就是战车、投石车、业火球,而且长安 ...

这图真给力...我因为自己改了SIRE的缘故..军制改革带兵数+10000..所以就算是50W人的大城也出不来这个效果...

不过因为相应的提升了征兵的比率...电脑丫的前线城市基本都是满兵,那叫一个源源不断..
我的主战武将好多弩特性都升级到"梦(自定义最高级别)"了...统帅和武力都升级了近15点.....

不愧是坐拥天下的势力...来打我的部队里面废柴基本上都见不到...经常看得到魔女+连击的组合(两下我就没气了)...加上+10000带兵的科技一升级...打得我那叫一个泪流满面啊...

不过LZ这图的电脑很给面子了....我这边出了面前的几队....后面全是投石车

荣誉
人气
评议
求天王州雅典娜和鹭之宫伊澄和玛利亚的暴击图各一....可爱的或者帅气的都可以...OTL

PS:不用加边框,素材就可

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-10-2 22:14 发表
现人神也算神吧,以人类之身收集信仰,受到和神同样的待遇,且能把信仰转为力量……而且ZUN以前说过早苗不会成为自机是因为可以操纵神就太夸张了(虽然后来食言了)
话说风祝具体是干什么的,负责呼风唤雨的祭祀? ...

以上正解

PS:ZUN食言也不是一次两了

荣誉
人气
评议

回复 #487 落昱裁空 的帖子

那啥..灵梦和早苗参数也差不多..那个怎么看都是个人玩法的问题吧,,,

因为抢功勋的问题我一般不太想派君主出战的...所以好似这两只谁当君主都纠结

荣誉
人气
评议
这个,,,某人都登场了的话,,缺了这两人有点说不过去啊....所以...拜托了☆楼主...= =+(Kira~

=================================

乌璐德

贝露丹迪同父异母的姐姐.棕褐色的皮肤,微卷的白发,绿色的眼睛,倒三角型的蓝色纹章,傲人的身材,强大的攻击法力,是世界树系统的管理者.因为母亲的关系,乌璐德有一半的魔族血统,魔属部分是具有毁灭世界能力的恐怖大王,所以她具有比贝露丹迪更强大的力量,但又因经常说谎未能成为一级神.爱好是制作奇怪的药,弱点是一听演歌就会睡着.
CV:冬马由美 登场作品:我的女神

性格: 莽撞
能力: 75 98 87 80 95
适性: 枪S 戟S 弩S 骑S 兵器S 水军S
特技: 魔女或禁术

=================================

诗库璐德

贝露丹迪的妹妹,三姐妹中最小的一个.一头乌黑油亮的秀发,棕色的大眼睛,蛋型的女神纹章,性格倔强,但也有柔和的一面.在天界担任世界树系统的纠错员.诗库璐德在各种机械发明方面非常有才能,非常喜爱冰淇淋,而最讨厌无用的机器.
CV:久川绫 登场作品:我的女神

性格: 胆小
能力: 65 85 80 70 90
适性: 枪A 戟A 弩A 骑A 兵器S1 水军A
特技: 技师或经理

另: 一起做的...有兴趣的就拿去吧...用途你们都知道的...

荣誉
人气
评议
啊拉..LZ真勤快..又更新了....辛苦辛苦

话说...原311中的仁政(城市武将不掉忠)..在这里体现出来就是萝莉所含的特性吧??
除了萝莉之外还有什么属性有这效果么??

刚在外面拉锯战的时候一个主将被别人登了去了...而且某种程度上来说还是主将中的主将..
然后才想起来很久没存档了...(瀑布汗...)
PS:我印象里城里放了萝莉的啊..难道没效- -|||

魔女太BT了..尤其是电脑没事就派魔女部队杀过来...抓是抓不到...打又打不动..来了一波又一波...
求对策...(虽然LZ是说过堵住等着降忠诚什么的...但本人小白操作不来..OTL)

荣誉
人气
评议
杯具啊,还没统一但是我又想从头开始玩了...
感觉前期蛮有意思...但当科技升满适性也差不多的时候就剩下反复的机械操作了...

借道问个可能很古老的问题..
上级和超级除了收入降低,初始资源不同,我方攻击削弱之外...电脑前中后期的智商有啥区别么??
玩超级和玩上级哪个相对给力些??

从蕾丝的版本开始就是乱射平天下...最近开始横扫旋风了...感觉骑兵还是太憋屈..很多城市外面都不适合骑兵发挥(尤其对面来一堆然后往各种地里面一站的时候)

荣誉
人气
评议
原帖由 sai90306 于 2010-10-9 01:48 发表
1.0什麼時候出!!好期待!!
請問目前有TORAFORA的人物嗎?

TORAFORA是啥不清楚,
TORADORA倒是从蕾丝的萌战录开始就蹲在西北了...

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-10-9 15:32 发表
乐趣是要自己寻找的,像我这样只收少量的非常漂亮的武将武将不就好玩多了,8个城27个武将滋味很不错,完美主义有时也挺好玩的
我现在觉得电脑初始100W兵还是太少了,为什么改不上去1000W啊,还有城防要是有个10W,功勋上限无穷大 ...

从蕾丝版到现在各种剧本各种势力咱开了近20次档了...
玩穿的大概就5,6次吧..大多都是打下10多个城后就有些疲惫了...
咱乐趣就是收集本命武将,,,,收集齐了乐趣也就差不多了

另外这里面出现的几乎所有的人物及作品我都看过动画或者玩过游戏,
大多数角色都喜欢的,少数不喜欢的至少也不讨厌(主要说那群伪娘
所以抓到之后理所当然的全收..(咱从来不砍俘虏的)
而且一次出征基本都要派十几二十名武将(一队三人)..8个城27个武将实在不好想象怎么玩

主要还是城多了之后累啊....(我一般除了主城外全委任)
主城倒是没啥...委任的城市我给她送满兵一段时间不看居然被打下来了...
据点城市失守我大片腹地暴露于敌人刀枪之下怎么能行....然后还得从主城(一般都在前线)分兵千里迢迢发兵去救或者重新攻下来..
归根结底还是电脑的智商实在不让人省心(我不求你帮我揽天下但你至少不要帮我失天下啊)

PS:嫌城市屯兵数量少可以改低军制改革的带兵数以及少封官以及降低部队的攻击力...效果某种意义上来说是一样的...(逃

======================

to LZ..
现在sire1.15出了之后,是不是可以把PKME丢掉了??
PS:入贴UUZ sama大好

荣誉
人气
评议
举个例子..平定西北之后平西南,整个西边平定之后就会产生南北向的和长安一条轴线的三个节点城市,,守住这三个城市就能保证一个大后方的安居乐业...不过这三个城市间很难相互驰援...战线铺开之后免不了的

PS:特技那个主要是PKME开出来都是显示原本的名字..找不到谁是谁..多开一个虽然显示了但是立马死机..