注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 -<SIMS2系列>各类问题集中求助帖十六(另开帖直接锁)- ...
楼主: panda_panda

[求助] -<SIMS2系列>各类问题集中求助帖十六(另开帖直接锁)-  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我真是太郁闷了,M2不小心安了英文的注册表,不知道怎么变回去了,咋办,如果有知道的大人麻烦告诉我一下,谢谢~~

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢大人,已经修正过来了,刚才真是急死我了,谢谢,鞠躬~~

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 zhanglin_617 于 2007-12-12 23:30 发表
下载的头发放在哪个文件夹里啊?论坛上的那个超级NPC怎么用啊?有没有汉化版?都是英文的看不懂啊!

先在我的文档里找到EA Games这个文件夹,双击打开,找到Downloads这个文件夹,如果没有的话,自己建立一个,记住D要大写,其他小写,还有别忘了加S,把下载的头发放到里面就可以了,不过有的要有MESH
一般下载的时候LZ会放出让亲们下载的,关于那个什么超级NPC我就不知道了,对不起了~~

荣誉
人气
评议
地板
我下载了一些翅膀,请问在游戏里哪里找到??

荣誉
人气
评议
我在网站上下载了房屋,可是小人住进去以后,却出现了这种情况,看起来很不舒服,可是有的小的房屋就没有问题,大一点的房屋就出现