注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例 ...

[原创] 『转帖加翻译』来自GTAForums置顶贴的解决方案(更新例子) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主表达能力欠佳,看了很久都看不懂最后那句话
迈克尔杰克逊只是上天堂改唱耶稣去了

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 feminist 于 2008-12-18 21:03 发表

碰到这种情况你应该先问问其他人是否能看懂

再来研究是我表达欠佳还是你理解有问题

我这样翻译是尽量保持外国作者的原话

精简的话几句就完了

那样没有意义

我是转帖  不是原创

对原作者的尊重  你的明白 ...

其他人在不懂装懂,哄哄楼主

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 feminist 于 2008-12-18 21:26 发表

你在研究研究吧  这个方法可以使显卡瓶颈的人少许提高帧数

凭着我惊人的智慧,总算在楼主表达能力低下的情况下,弄懂了

实在太配佩自己了

荣誉
人气
评议
地板
其实就是很简单嘛

本人9600GSO 384M显存,游戏检测是370

我设成800*600,其它全中,占用345M显存

保存设置退出游戏

然后在commandline.txt强制我喜欢的1280*1024的分辨率

在加上用-availablevidmem 0.92,370M显存乘以0.92=340,比345M少少一点就OK

这就成功了,游戏视频选项显示我是800*600,但实际上画面是1280*1024,哈哈

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,楼主万岁~!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我错了我错了,我不应该这样说楼主

楼主是好人,楼主再世华陀,楼主是上帝的爷,楼万岁万岁万万岁